![]() |
[QUOTE=Инок;3318358]Доброе утро!
А Вера сегодня в 7.30 встала,давно такого не было.Так ещё проснулась,взяла меня за руку и говорит:"Мама,авай (вставай)!" А мне с не привычки так спать хочется![/QUOTE] Мы тоже раньше вставать стали, в 7.30 где то я думаю это весна на нас так действует, скоро еще часы переведут вообще страшно представить во сколько вставать будем))) Сегодня кстати в 6 она потребовала ко мне перебраться, неожиданая просьба, она еще поспала, а мне уже не спалось, встала:) |
Ой,точно,надеюсь ещё раньше не будем вставать.
|
Привет, мои хорошие.
Я с сегодняшнего дня в декрете, выписала его, послезавтра заберу и притащу на работу. Дома по-моему, Юрик кабель инетовский повредил, подключиться не можем. У меня вчера нарисовались финансовые проблемы, которых я ожидала только в конце месяца. Всю ночь не спала. Сейчас чувствую себя отвратительно. Но все решаемо, есть друзья. Давление поднялось, торкает меня. Вчера совершила набег на "Дочки-сыночки", мне понравилось. До чепчиков не дошла, но самых простых бодиков отхватила. Еще покрасилась вчера, немного подстриглась. [B]Оля с Софой,[/B] вы обе красотки! [B]Надя![/B] Мне понравился пуз в такой суперской майке. [B]Ира, [/B]коляска очень здоровская! [B]Женечка,[/B] как вы? [B]Рита[/B], Полинка действительно как куколка. [B]Инна,[/B] я понимаю, рано вставать не хочется.... |
[B]Ната,[/B] розетку починили? А чем тебе заяц не угодил?
Меня легко найти в одноклассниках. Фамилия - Симонова, Москва, 34 года, основная - черно-белая фотка. Заходите! |
[QUOTE=LenoOK;3318856]Привет, мои хорошие.
Я с сегодняшнего дня в декрете, выписала его, послезавтра заберу и притащу на работу. Дома по-моему, [B]Юрик кабель[/B] инетовский повредил, подключиться не можем. У меня вчера нарисовались финансовые проблемы, которых я ожидала только в конце месяца. Всю ночь не спала. Сейчас чувствую себя отвратительно. Но все решаемо, есть друзья. Давление поднялось, торкает меня. Вчера совершила набег на "Дочки-сыночки", мне понравилось. До чепчиков не дошла, но самых простых бодиков отхватила. Еще покрасилась вчера, немного подстриглась. [/QUOTE] Долго я эту фразу пыталась перечитать,не могла понять,чего это ты так,потом решила всё же до конца дочитать. |
[QUOTE=Инок;3318885]Долго я эту фразу пыталась перечитать,не могла понять,чего это ты так,потом решила всё же до конца дочитать.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Инна, настроение подняла!!!!!!! Ну, такого я про своего сына сказать не могу, не замечен.... И тогда бы написала кОбель.... |
Ну вот поэтому я и засомневалась.Видимо всё-таки не выспалась сегодня!
|
[QUOTE=Инок;3318943]Ну вот поэтому я и засомневалась.Видимо всё-таки не выспалась сегодня![/QUOTE]
Инна, рада тебя видеть в гостях!!!!! |
Лена, поздравляю!!!
Проблеммы решаться, все будет хорошо. Я поехала за больничными и в ФСС |
[QUOTE=На.точка;3319116]Лена, поздравляю!!!
[B]Проблеммы решаться, все будет хорошо.[/B] Я поехала за больничными и в ФСС[/QUOTE] Слово в слово то, что сказал мне сын. Спасибо. Тебе - удачи. Осторожнее на улице и в транспорте, у нас, например, очень скользко. |
[QUOTE=Siren*;3317666] Лезет, Надя, лезет:girl_haha: когда уже совсем весна вступит, хотя судя по тому что таджики на велосипедах уже, весна пришла:)
Похоже что реагирую, я вообще на все реагирую и со сном у меня проблемы какие то...%-0 Ну на сапсане, это разорение, можно на собах с пересадками, но не в твоем случае))) Может потерпишь, скходи в москве куда нибудь:) [/QUOTE] Если судить по таджикам, то весна у нас уже месяца 1,5 как))) Стареешь, бессонница:girl_haha: Мысли всякие лезут или просто спать не хочется? В моём случае, видимо, надо сидеть дома и не выпендриваться)) А я не могу. Как представлю, что несколько месяцев никуда не выберусь, аж жутко становится, готова ехать хоть на собаках)) Москва меня сейчас быстро утомляет толпами в общаке. [QUOTE=LenoOK;3318856]Привет, мои хорошие. Я с сегодняшнего дня в декрете, выписала его, послезавтра заберу и притащу на работу. Дома по-моему, Юрик кабель инетовский повредил, подключиться не можем. У меня вчера нарисовались финансовые проблемы, которых я ожидала только в конце месяца. Всю ночь не спала. Сейчас чувствую себя отвратительно. Но все решаемо, есть друзья. Давление поднялось, торкает меня. Вчера совершила набег на "Дочки-сыночки", мне понравилось. До чепчиков не дошла, но самых простых бодиков отхватила. Еще покрасилась вчера, немного подстриглась. [B]Надя![/B] Мне понравился пуз в такой суперской майке.[/QUOTE] С декретом тебя!!!:))) Осталось только с работы срулить. Если решаемо, значит, решится, не переживай. Зато раньше с ними разберёшься. А как же без мужа не покупать?;) Фото в студию! Спасибо:) Майка америкосовская, пузу в самый раз пришлась)) [QUOTE=Инок;3318885]Долго я эту фразу пыталась перечитать,не могла понять,чего это ты так,потом решила всё же до конца дочитать.[/QUOTE] Это заразно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Шоколадная;3319452]Если судить по таджикам, то весна у нас уже месяца 1,5 как)))
Стареешь, бессонница:girl_haha: Мысли всякие лезут или просто спать не хочется? В моём случае, видимо, надо сидеть дома и не выпендриваться)) А я не могу. Как представлю, что несколько месяцев никуда не выберусь, аж жутко становится, готова ехать хоть на собаках)) Москва меня сейчас быстро утомляет толпами в общаке. С декретом тебя!!!:))) Осталось только с работы [B]срулить[/B]. Если решаемо, значит, решится, не переживай. Зато раньше с ними разберёшься. [B]А как же без мужа не покупать?;) Фото в студию![/B] Спасибо:) Майка америкосовская, пузу в самый раз пришлась)) Это заразно:-D :-D :-D[/QUOTE] Я не сруль, я Лена.....:-Р Я не могла удержаться! Фото будет, только чуть позже! |
Куда все пропали? :(
|
Туточки мы, в душ ходили, чай с травкой пьём:)
|
[QUOTE=Шоколадная;3320062]Туточки мы, в душ ходили, чай с травкой пьём:)[/QUOTE]
А мы вот макароны с мяском лупим...... |
Слупили.....
Блин, состояние такое, свалиться бы в нору, и носа не высовывать. Это и физическое, и моральное. |
Это я с софкой стала так чутко спать, она пукнет я проснусь и уснуть потом не могу, но это периодами как то, бывает сплю убитая... Вот и грешу на полнолуние:) А то и правда почему-то ближе к ночи приходит осознание того, сколько в жизни ты ху...и натворила, аж не заснуть:) Думаю лет через 10 вообще спать не буду))))
а мы погуляли, поели, товарищ спит вроде, я думая котлет наделать, только фарш дело тормозит, не тает. |
[QUOTE=Siren*;3320276]Это я с софкой стала так чутко спать, она пукнет я проснусь и уснуть потом не могу, но это периодами как то, бывает сплю убитая... Вот и грешу на полнолуние:) А то и правда почему-то ближе к ночи приходит осознание того, [B]сколько в жизни ты ху...и натворила[/B], аж не заснуть:) Думаю лет через 10 вообще спать не буду))))
а мы погуляли, поели, товарищ спит вроде, я думая котлет наделать, только фарш дело тормозит, не тает.[/QUOTE] Ой. Оля, а я же старше тебя!!!!! А сейчас вот представила.... Опять спать не буду..... |
[QUOTE=LenoOK;3320293]Ой. Оля, а я же старше тебя!!!!! А сейчас вот представила.... Опять спать не буду.....[/QUOTE]
Вот я так и знала что ты это скажешь ! Ты тоже попала под весенний депресняк? Отставить, я за вас за всех поною:) |
[QUOTE=Siren*;3320315]Вот я так и знала что ты это скажешь !
Ты тоже попала под весенний депресняк? Отставить, я за вас за всех поною:)[/QUOTE] Да ладно, ну чего ты... Ты молодая, красивая, вся жизнь впереди! Давай уж я ныть буду. У меня нытье есть разнообразное: и под погоду, и под настроение. [B]Начинаю: Ойййййййййеееееееееййййййййййййййй, да кодааааааааа жеееееее эээээтооооо кооооончиииииитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Что кончится, я пока не придумала. давайте идеи.[/B] |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |