![]()  | 

[QUOTE=Versachi;1286227]Лейла, благодарю :)  
	Вообще у меня куча всяких вопросов было. А сейчас не могу вспомнить. Ну пока только один о ЦМВ. Кто нибудь с этим вирусом сталкивался?[/QUOTE] Честно говоря не знаю... Я не сталкивалась. Хотя ЦМВ есть у всех в крови, но не у всех превышает норму. Может в инете почитать?Наверняка много информации:)  | 

[QUOTE=Валечка;1286479]Девочки,я всю беременность не ела колбасу со словами:"там одна химия".:girl_prepare_fish:  а сегодня так захотелось,что съела 300гр без малейших угрызений совести:-D :girl_haha:[/QUOTE] 
	:-D Отвела душу зато :))) Главное, чтоб нечасто! Я вот себя ругаю за то, что на выпечку подсаживаюсь:( То блинчики, то оладушки, то пирог у меня.. Через день что-нибудь да стряпаю. Сегодня кстати весы муж подарил, оказывается я 1 кг уже прибавила, наконец-то:))) Наверняка с мучного поправилась%-0  | 

[QUOTE=Yuliya;1286502]Ой девочки кушайте все:girl_in_love: Вот завидую вам белой завистью,щас не могу есть все что хочу,грудное кормление)[/QUOTE] 
	у меня просто дядя работал на колбасном производстве...так вот...ну ее на фиг!!!  | 

[QUOTE=Лейла;1286526]:-D Отвела душу зато :))) Главное, чтоб нечасто!  Я вот себя ругаю за то, что на выпечку подсаживаюсь:(  То блинчики, то оладушки, то пирог у меня.. Через день что-нибудь да стряпаю. Сегодня кстати весы муж подарил, оказывается я 1 кг уже прибавила, наконец-то:))) Наверняка с мучного поправилась%-0[/QUOTE] 
	ая вот мучное почти не употребляю,хлеб черный и то редко! иногда в институте могу съесть пироженку на перемене... а дома и не хочется. просто дома выбор побольше,чем в институтском буфете:girl_haha:  | 

[QUOTE=Versachi;1286127]Здравствуйте :) я у вас впервые. Пока прочла все ваши сообщения с нового года. Ох. Ушло дня 4-5. Нам 15 недель и 4 дня. На узи еще ни разу не были, поэтому кто там пока не известно. Но кажется что мальчик. Мне 23, мужу 22, через пару недель у нас свадьба :) Всем очень рада.[/QUOTE] 
	Добро пожаловать!!Поздравляю Вас с пузякой и со свадьбой:girl_in_love:  | 

Добрый вечер, девочки! :girl_in_love:  
	Мы сегодня были на УЗИ :girl_in_love: Махали ручкой, глотали ротиком околоплодные воды... так смешно, как рыбка. Губки вытягивает и глотает. Нам показали все пальчики, ребрышки... все-все-все! :))) Только половую принадлежность не увидели :-/ Постеснялся и спрятался :-D Развиваемся соответственно сроку, все угрозы с нас сняли :))) А еще через допплер сердечко включали... Мы с мужем чуть не заплакали. Муж вообще под таким впечатлением. Ему все гораздо лучше видно было, он сидел, прыгал на стуле, улыбался и глаза таращил :girl_haha:  | 

[QUOTE=Валечка;1286551]ая вот мучное почти не употребляю,хлеб черный и то редко! иногда в институте могу съесть пироженку на перемене... а дома и не хочется. просто дома выбор побольше,чем в институтском буфете:girl_haha:[/QUOTE] 
	Потому что у тебя сыночек:))) На колбасу, сало, борщ тянет;) А меня на сладкое и выпечку наоборот... Это я уже решила, что девочка у меня:preg: Уверенная такая )))  | 

[QUOTE=Miriam;1286692]Добрый вечер, девочки! :girl_in_love:  
	Мы сегодня были на УЗИ :girl_in_love: Махали ручкой, глотали ротиком околоплодные воды... так смешно, как рыбка. Губки вытягивает и глотает. Нам показали все пальчики, ребрышки... все-все-все! :))) Только половую принадлежность не увидели :-/ Постеснялся и спрятался :-D Развиваемся соответственно сроку, все угрозы с нас сняли :))) А еще через допплер сердечко включали... Мы с мужем чуть не заплакали. Муж вообще под таким впечатлением. Ему все гораздо лучше видно было, он сидел, прыгал на стуле, улыбался и глаза таращил :girl_haha:[/QUOTE] умнички....:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Надежд@;1286713]умнички....:girl_in_love:[/QUOTE] 
	:girl_in_love: Спасибо, любимая! Как твой Тигренок?  | 

[QUOTE=Miriam;1286717]:girl_in_love: Спасибо, любимая! Как твой Тигренок?[/QUOTE] 
	Думаю что хорошо. Жду 2е февраля, буду анализы сдавать, а потом числа 11 февраля на учет вставать буду...:)  | 

[QUOTE=Надежд@;1286727]Думаю что хорошо. Жду 2е февраля, буду анализы сдавать, а потом числа 11 февраля на учет вставать буду...:)[/QUOTE] 
	ТТТ на вас. Все у вас отлично, я верю, я знаю. Растите большие :preg:  | 

[QUOTE=Miriam;1286765]ТТТ на вас. Все у вас отлично, я верю, я знаю. Растите большие :preg:[/QUOTE] 
	Спасибо моя хорошая....и вы меня радуете очень...так и продолжайте (ТТТ):girl_in_love:  | 

[QUOTE=Лейла;1286710]Потому что у тебя сыночек:))) На колбасу, сало, борщ тянет;) А меня на сладкое и выпечку наоборот... Это я уже решила, что девочка у меня:preg: Уверенная такая )))[/QUOTE] 
	Зачем ты напомнила про борщ:hysteric: снова хочется!:(  | 

Мы сегодня были на УЗИ :girl_in_love: Махали ручкой, глотали ротиком околоплодные воды... так смешно, как рыбка. Губки вытягивает и глотает. Нам показали все пальчики, ребрышки... все-все-все! :))) Только половую принадлежность не увидели :-/ Постеснялся и спрятался :-D Развиваемся соответственно сроку, все угрозы с нас сняли :))) А еще через допплер сердечко включали... Мы с мужем чуть не заплакали. Муж вообще под таким впечатлением. Ему все гораздо лучше видно было, он сидел, прыгал на стуле, улыбался и глаза таращил :girl_haha:[/QUOTE] Девчушечка у тебя! стеснительная!!!:girl_haha:  | 

Мы сегодня были на УЗИ :girl_in_love: Махали ручкой, глотали ротиком околоплодные воды... так смешно, как рыбка. Губки вытягивает и глотает. Нам показали все пальчики, ребрышки... все-все-все! :))) Только половую принадлежность не увидели :-/ Постеснялся и спрятался :-D Развиваемся соответственно сроку, все угрозы с нас сняли :))) А еще через допплер сердечко включали... Мы с мужем чуть не заплакали. Муж вообще под таким впечатлением. Ему все гораздо лучше видно было, он сидел, прыгал на стуле, улыбался и глаза таращил :girl_haha:[/QUOTE] Как здорово!!!:) Очень умилительно:girl_in_love: А вы на обычное УЗИ ходили или 3D?  | 

Всем доброе утро :) сижу жду очередь для сдачи крови. У нас -22 на улице. Еле дошла, вся в льдинках. :)  
	Про ЦМВ я прочла абсолютно всю, какая в интернете есть, информацию. У меня просто нашли высокое число антител к этому вирусу- что хорошо. Но вот чего я не пойму, так это то что он сейчас по анализам у меня есть. И мне назначили лечение противовирусными. А в интернете написано что лечение его бесполезно, нужно лишь повышать иммунитет. Этот вирус не лечится, главное чтобы он не прогрессировал. В общем дабы еще больше о нем узнать, хотела поговорить с теми кто с этим столкнулся. :) вот. Так сказать- на практике.  | 

Доброе утро, пузики) 
	Растут у вас животики?) Я уже отчетливо чувствую пиночки малышка) так интересно следить за его передвижениями - то справа, то слева бугорок! животик растет с каждым днем, но вот тянущие боли стали появляться периодически. Не знаю, тонус ли это, или положено так при росте матки на этом сроке?  | 

Всем доброе утро!Очень давно не была на сайте,почти всю прошлую неделю сдавала всякие анализы,ходила по врачам.Возникло куча вопросов.Скажите пожалуйста, когда приходишь к окулисту врач же обязательно должны проверить глазное дно.А она, закрой правый глаз,какую строчку видишь.Я говорю- самую нижнюю,хорошо, другим глазом какую видишь,тоже последнюю, все замечательно- это была вся проверка.Я просто в шоке.Офтальмолог отправила сдавать анализы на СТ4 и ТТГ(это анализ крови на гармоны щитовидной железы).В частную платную клинику.я так поняла ,что она просто с ней сотрудничает и всех подряд отправляет,потому что после меня еще 4 беременных туда же отправила.скажите,это такие уж важные анализы, я не понимаю. А еще ходила на УЗИ с мужем, пошла в платную,про нашу бесплатную меня напугали, сказали что там мигера какая то работает и я не пошла.Проверили вроде все,все в норме,проверили каждый сердечный клапан,так бьется я аж заплакала.Такой непоседа, он вертелся, что врач даже не могла его посмотреть, потом резко затих и знаете, мы так смеялись, попой начал отталкиваться и подпрыгивать,такой смешной вообще,столько эмоций! 
	 | 

[QUOTE=Аннэтка;1287729]Доброе утро, пузики) 
	Растут у вас животики?) Я уже отчетливо чувствую пиночки малышка) так интересно следить за его передвижениями - то справа, то слева бугорок! животик растет с каждым днем, но вот тянущие боли стали появляться периодически. Не знаю, тонус ли это, или положено так при росте матки на этом сроке?[/QUOTE] Приветик, прикольно... я тоже раньше не мучалась, а щас стали появляться периодически тянущие боли:( видно матка усиленно растет...:preg:  | 

[QUOTE=Natalya_ekb;1287792]Всем доброе утро!Очень давно не была на сайте,почти всю прошлую неделю сдавала всякие анализы,ходила по врачам.Возникло куча вопросов.Скажите пожалуйста, когда приходишь к окулисту врач же обязательно должны проверить глазное дно.А она, закрой правый глаз,какую строчку видишь.Я говорю- самую нижнюю,хорошо, другим глазом какую видишь,тоже последнюю, все замечательно- это была вся проверка.Я просто в шоке.Офтальмолог отправила сдавать анализы на СТ4 и ТТГ(это анализ крови на гармоны щитовидной железы).В частную платную клинику.я так поняла ,что она просто с ней сотрудничает и всех подряд отправляет,потому что после меня еще 4 беременных туда же отправила.скажите,это такие уж важные анализы, я не понимаю. А еще ходила на УЗИ с мужем, пошла в платную,про нашу бесплатную меня напугали, сказали что там мигера какая то работает и я не пошла.Проверили вроде все,все в норме,проверили каждый сердечный клапан,так бьется я аж заплакала.Такой непоседа, он вертелся, что врач даже не могла его посмотреть, потом резко затих и знаете, мы так смеялись, попой начал отталкиваться и подпрыгивать,такой смешной вообще,столько эмоций![/QUOTE] 
	Приветик, я тоже сдавала на ТТГ, но меня эндокринолог направил, потому что в переходный возраст была чуть увеличена щетовидная железа, анализ не очень супер важный, но не помешает... по нему будет видно, нужно ли пить йодомарин и в каком состоянии железа:puz:  | 
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |