![]() |
[QUOTE=Ольга Логинова;1584475]Девочки,а ни кто порошок стиральный для детских вещей не брал?Я чет ни как не определюсь "Ушастый Нянь" или "Аистенок"[/QUOTE]
Мы взяли жидкое средство для стирки вещей "Няня". |
[QUOTE=Ольга Логинова;1584475]Девочки,а ни кто порошок стиральный для детских вещей не брал?Я чет ни как не определюсь "Ушастый Нянь" или "Аистенок",встретила в инете порошок "Наша мама"-тоже вариант[/QUOTE]
Мне кажется, тут тоже придётся действовать методом проб, к сожалению. Универсальное средство для стирки найти тяжело:-! |
Значит будем пробовать:)мне еще Дрефт нравиться,стирала все включая нижнее белье-никакой аллергии и запах приятный,одно "но",если пятно от чего нибудь типа сока,при 30градусах не справляется
|
Я по совету сестры буду брать "Ушастый нянь"
|
[QUOTE=Maryana;1584454]И скока такая стоит ? Думаю тоже надо будет такую взять. [/QUOTE]Не соврать бы... 260 руб. по-моему. Для одной как бы вроде и недорого, а если брать комплект (а мне и вовсе два), то однако...
[QUOTE=Ольга Логинова;1584407]Ой,Стелла!!!Супер покупочки!!!Мама умничка!!!У нас тоже одна бутылочка с антиколиковой системой,а вторая обычная:) Кстати заметила такую фигню с пустышками-самые дорогие именно от 0 месяцев,дальше цена на порядок ниже(практически в два раза),интересно с чем связано%-0[/QUOTE]Да, остальные наверное тоже буду брать авентовские обычные :) А пустышки.. Может потому, что поначалу нам всё лучшее хочется и красивенькое, а потом в себя приходим постепенно? :girl_haha: [QUOTE=Elle Meilleur;1584396][B]-Stella-[/B] поздравляю с покупками!!! Муж мой, когда были у крестной в магазине, тоже попросил отложить пустышку вроде таких, какие ты купила, только на ней "россия" написано.[/QUOTE]Пасиба) Да, они взгляд притягивают, что аж про цену забываешь )) [QUOTE=Ольга Логинова;1584475]Девочки,а ни кто порошок стиральный для детских вещей не брал?Я чет ни как не определюсь "Ушастый Нянь" или "Аистенок",встретила в инете порошок "Наша мама"-тоже вариант[/QUOTE]Я купила Аистенок. И для мытья посуды детский гель купила. А мыло взяла жидкое "Наша мама". |
[QUOTE=-Stella-;1584780]Не соврать бы... 260 руб. по-моему. Для одной как бы вроде и недорого, а если брать комплект (а мне и вовсе два), то однако...[/QUOTE]
Ну да, для одной еще нормально. [QUOTE=-Stella-;1584780]Я купила Аистенок. И для мытья посуды детский гель купила. А мыло взяла жидкое "Наша мама".[/QUOTE] Я тоже купила ж/мыло "Наша мама" |
Ой, девочки, а какую мы люстру сегодня в детскую купили, аааа!!! Она такая офигенная )) Потом вот повесим, покажу! И паласик вчера привезли в детскую. Я теперь еще диванчик хочу)
|
Вот кстати разговаривали про клеенки на резинках, я нашла такие, вчера купила 2 штучки (внизу в упаковке которые, вверху фланель и ситец):
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1003/2b/84c56c8bcd6a.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1003/2b/84c56c8bcd6at.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Я за несколько дней отсутствия заблудилась.... не могу найти продолжения болталки... куда мы переехали???? Помогите!!!! |
Москвички!!!! Никто не пострадал из знакомых?? :( :( :(
|
[QUOTE=-Stella-;1586181]Москвички!!!! Никто не пострадал из знакомых?? :( :( :([/QUOTE]
вроде как нет.... только свекровь ходит вся в слезах и ничего не говорит.... вот и не знаю что думать.... Свекр на Лубянке работает... :( |
[QUOTE=Belka2010;1586197]вроде как нет.... только свекровь ходит вся в слезах и ничего не говорит.... вот и не знаю что думать.... Свекр на Лубянке работает... :([/QUOTE]О Господи! Так позвоните! Где он?
У меня вот муж хоть и не в центре работает, то ежедневно делает там пересадку на Библиотеке им.Ленина!!! И мысли в голове ппц какие - если сегодня не взорвали, значит завтра взорвут ... ((((((((( |
[QUOTE=-Stella-;1586222]О Господи! Так позвоните! Где он?
У меня вот муж хоть и не в центре работает, то ежедневно делает там пересадку на Библиотеке им.Ленина!!! И мысли в голове ппц какие - если сегодня не взорвали, значит завтра взорвут ... ((((((((([/QUOTE] Сети все перегружены... я даже до мужа дозвониться не могу....:-[ ] |
приветик всем! только что приехала на работу, услышала про взрывы
|
[QUOTE=Belka2010;1586230]Сети все перегружены... я даже до мужа дозвониться не могу....:-[ ][/QUOTE]А у меня сайты с новостями перестали открываться ((
[QUOTE=Juliasha;1586245]приветик всем! только что приехала на работу, услышала про взрывы[/QUOTE]Уже хорошо, что приехала!! Привет. Только вот понять не могу, муж еще сказал, что третий - на Проспекте мира? |
[QUOTE=-Stella-;1586256]А у меня сайты с новостями перестали открываться ((
Уже хорошо, что приехала!! Привет. Только вот понять не могу, муж еще сказал, что третий - на Проспекте мира?[/QUOTE] Ура, муж живой, ща будет папеньке своему дозваниваться. Третий на проспекте мира был.... у меня рбк открылся Юляша, молодец! tсли есть возможность лучше возвращайся домой и на машине! |
А я сегодня в музей собиралась.... :(((
|
[QUOTE=Belka2010;1586278]Третий на проспекте мира был.... у меня рбк открылся[/QUOTE]А по радио говорят, что на Проспекте Мира не подтвердился..
|
[QUOTE=Belka2010;1586278]Ура, муж живой, ща будет папеньке своему дозваниваться.
Третий на проспекте мира был.... у меня рбк открылся Юляша, молодец! tсли есть возможность лучше возвращайся домой и на машине![/QUOTE] Да, мне тоже на работе сказали про третий на Проспекте Мира. Но народ говорит. что МВД инфу пока не подтвердило. Мы, наконец, переехали (умотались вчера - жуть), сегодня ухали на работу на машине. работаем тоже в центре. |
[QUOTE=Juliasha;1586310]Мы, наконец, переехали (умотались вчера - жуть), сегодня ухали на работу на машине. работаем тоже в центре.[/QUOTE]Здорово, что переехали! Поздравляю!
В каком районе теперь обитаете? |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |