![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3476913]спасибо! ты кому писала чтоб на первую страничку пол дописали?[/QUOTE]
Зявка, но тоже слышала, что теперь нужно кому-то другому писать... |
[QUOTE]гистология придет через месяц...[/QUOTE]
Но у нее хоть какие-то симптомы были? Выделения там, боли, или инфекции какие?.. |
[QUOTE=доктор Варя;3476920]
у меня одна мелкая паразитка вылезла:-E усиленно мажусь кремом теперь. хотя говорят если предрасположенность есть то ничего не поможет(([/QUOTE] я правда еще не уверенна, что эта растяжка...но надеюсь, что это просто венка вылезла... прочитала тут на одном сайтике девочка писала, что ей помогла бодяга (не знаю что это, но мона купить в аптеке) ее надо расбавлять перекисью, после смывки мазаться контрактубексом...вот так вот))) |
[QUOTE=Свекла;3477001]я правда еще не уверенна, что эта растяжка...но надеюсь, что это просто венка вылезла...
прочитала тут на одном сайтике девочка писала, что ей помогла бодяга (не знаю что это, но мона купить в аптеке) ее надо расбавлять перекисью, после смывки мазаться контрактубексом...вот так вот)))[/QUOTE] :girl_haha: контрактубекс и без бадяги достаточно хорошее средство)) ох, будем надеяться что не превратимся в тигров полосатых)) |
[QUOTE=доктор Варя;3476872]:girl_in_love: спасибо)
:girl_haha: у меня куда-то под ребра уже пинает))[/QUOTE] Варь, а сколько у тя сынуля весит сейчас? у меня на последнем узи 2 недели назад весила 500 гр |
[QUOTE=доктор Варя;3477023]:girl_haha: контрактубекс и без бадяги достаточно хорошее средство))
ох, будем надеяться что не превратимся в тигров полосатых))[/QUOTE] эх....будем надеяться... |
[QUOTE=Roykat;3477047]Варь, а сколько у тя сынуля весит сейчас?
у меня на последнем узи 2 недели назад весила 500 гр[/QUOTE] мне не сказали ни рост ни вес(( вообще все молча сделала и посмотреть не дала(( только последний кадр который остался на мониторе я посмотрела когда встала уже-личико... пойду на платное с мужем после свадьбы уже только... |
[QUOTE=Тулячка;3475038]привет девочки!подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь грудь чешется (а точнее сказать сами соски)?[/QUOTE]
У меня да :) И я боюсь, что там растяжки и появятся... А совсем недавно и пуз чесался ужасно... [QUOTE=Брунгильда;3476402]С какой недели третий триместр начинется, кто знает?[/QUOTE] Я где-то читала, что 3 триместр с 28 недели, но могу ошибаться :) [QUOTE=доктор Варя;3476691] будет у нас МАЛЬЧИК. сказали крупненький. на недельку опережает срок. :)[/QUOTE] Поздравляю с сынулей! Будем вместе воспитывать мужичков :bcool: Главное, чтоб здоровенький был, а как воспитывать, разберёмся! ;) |
[QUOTE=Auttti;3477116]
Поздравляю с сынулей! Будем вместе воспитывать мужичков :bcool: Главное, чтоб здоровенький был, а как воспитывать, разберёмся! ;)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! это точно, главное здоровье) |
А я вот смотрю - у меня линейка как-то не так считает... Моя Г поставила дату родов 13 августа (правда она посчитала ещё на первом триместре), но по её расчтам у меня сейчас 23 недели и 5 дней. Так или она не так считает, или линейка, но я линейку подогнала под дату рождения малыша, хотя вероятность, что он родится именно 13 августа - оооочень маленькая...
А у меня Г хорошая, на всех узи она сначала мне показывает кроху, объясняет где какие части тела и органы, ещё и домой фотографии для папули распечатывает :girl_in_love: Правда я к частному врачу хожу, кто знает, как было бы в простой поликлинике... |
[QUOTE]А я вот смотрю - у меня линейка как-то не так считает... Моя Г поставила дату родов 13 августа (правда она посчитала ещё на первом триместре), но по её расчтам у меня сейчас 23 недели и 5 дней. Так или она не так считает, или линейка, но я линейку подогнала под дату рождения малыша, хотя вероятность, что он родится именно 13 августа - оооочень маленькая...[/QUOTE]
Ой, а зачем подгонять? У тебя когда первый день последней М был? Забей его в линейку, и она сама тебе будет считать. |
вот в том то и дело что в бесплатных больницах ничего лишнего не сделают и не скажут. ну главное что все в порядке с сынулей. блин, так непривычно теперь "сынуля")))))
|
У меня, кстати, тоже пуз чешется по вечерам.
|
[QUOTE=Брунгильда;3477152]Ой, а зачем подгонять? У тебя когда первый день последней М был? Забей его в линейку, и она сама тебе будет считать.[/QUOTE]
Просто я настолько свыклась с датой 13 августа, что хочется видеть именно её :) Может это мой "беременный" бзик? :-D |
[QUOTE=Auttti;3477181]Просто я настолько свыклась с датой 13 августа, что хочется видеть именно её :) Может это мой "беременный" бзик? :-D[/QUOTE]
Ну, а на самом деле когда ПДР по М?:) |
кстати линейки эти вообще стали другое показывать. у меня всегда 15 августа стояло, а теперь 14...просто я не с 8.11 ставила М, а с 7.11 т.к. раньше они считали ПДР на день больше. а теперь видимо поменяли чего-то в настройках%-0
|
[B]доктор Варя[/B],поздравляшки с сынулей))))
как воспитывать???...да легко)))) приготовьсе к разбросанным везде машинкам, роботам ,бакуганам и прочей фигни :girl_haha: мальчики бюджетнее девочек зато)))) по шмоткам и вообще. И более неусидчивые:girl_haha: а мне вот запретили булки есть...я не переживу :( все равно по чуток буду лопать :-Р |
[QUOTE=Myfochka;3477208][B]доктор Варя[/B],поздравляшки с сынулей))))
как воспитывать???...да легко)))) приготовьсе к разбросанным везде машинкам, роботам ,бакуганам и прочей фигни :girl_haha: мальчики бюджетнее девочек зато)))) по шмоткам и вообще. И более неусидчивые:girl_haha: а мне вот запретили булки есть...я не переживу :( все равно по чуток буду лопать :-Р[/QUOTE] спасибо)) я уж приготовилась)) я набрала 1 кг за 3 недели. мне пока ничего не запрещают:) |
[QUOTE=доктор Варя;3477186]кстати линейки эти вообще стали другое показывать. у меня всегда 15 августа стояло, а теперь 14...просто я не с 8.11 ставила М, а с 7.11 т.к. раньше они считали ПДР на день больше. а теперь видимо поменяли чего-то в настройках%-0[/QUOTE]
Ой, а у меня, кажись, тоже на день ПДР сдвинулась по линейке. Раньше 12 авуста стояло, по-моему. |
Муф, ты не помнишь, у тебя 11 стояло, или 12 августа на линейке?
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |