Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 02.11.2011 21:03

[QUOTE=KRISTIna;4181132]куда все опять пропали?[/QUOTE]

Мы с мужем делали пиццу, потом объелись повалялись и пошли гулять, думала мож в кино, но что-то передумала на выходных сходим, хочу "кот в сопогах" глянуть, потом стандартная процедура по подъему пешочком на 10 этаж))) теперь все отдыхаю)

милеша 02.11.2011 21:39

[QUOTE=Матрёшкка;4181342]Мы с мужем делали пиццу, потом объелись повалялись и пошли гулять, думала мож в кино, но что-то передумала на выходных сходим, хочу "кот в сопогах" глянуть, потом стандартная процедура по подъему пешочком на 10 этаж))) теперь все отдыхаю)[/QUOTE]

я уже тоже подумываю по этажам походить, но так страшно что-то)))чем малыш больше,тем больше боюсь)))

chrisanthi 02.11.2011 21:40

[QUOTE=Матрёшкка;4181342]на выходных сходим, хочу "кот в сопогах" глянуть,)[/QUOTE]

гы)) выходные планирует)) выходные-то может уже с дочечкой будут. а ей кота в сапогах еще рано смотреть :-D

милеша 02.11.2011 21:41

[QUOTE=chrisanthi;4181486]гы)) выходные планирует)) выходные-то может уже с дочечкой будут. а ей кота в сапогах еще рано смотреть :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мне даже страшно уже вперёд заглядывать)))кажется,что так и будем ходить)))

Матрёшкка 02.11.2011 21:46

[QUOTE=милеша;4181482]я уже тоже подумываю по этажам походить, но так страшно что-то)))чем малыш больше,тем больше боюсь)))[/QUOTE]
знаешь мне тоже трашно))) но завтра к Г пойду и попрошу чтобы глянула меня и вот то что она мне скажет еще страшнее...........
знаешь ты и так до 4-го ходишь, я думаю вполне достаточно, там же не количество этажей важно а просто нагрузка...
я вот секас думаю каждый день начать, но что-то очкую....
[QUOTE=chrisanthi;4181486]гы)) выходные планирует)) выходные-то может уже с дочечкой будут. а ей кота в сапогах еще рано смотреть :-D[/QUOTE]
ой я уже очень хочу на выходных с доченькой быть:girl_in_love:
[QUOTE=милеша;4181495]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мне даже страшно уже вперёд заглядывать)))кажется,что так и будем ходить)))[/QUOTE]

и мне страшно...мне каж-ся я просто толстая и это навсегда:-D

chrisanthi 02.11.2011 21:49

[QUOTE=Матрёшкка;4178233]сутки 15000стоят...я вот узнавала...[/QUOTE]

да вы что девочки...да меня жаба задушит столько платить... лучше ляля подрастёт и с ней куда-нибудь за границу поехать.

Матрёшкка 02.11.2011 21:52

[QUOTE=chrisanthi;4181539]да вы что девочки...да меня жаба задушит столько платить... лучше ляля подрастёт и с ней куда-нибудь за границу поехать.[/QUOTE]

это да...вот такие цены...
а во сколько бы ты пехала?имею ввиду в каком лялином возрасте...

милеша 02.11.2011 21:52

[QUOTE=Матрёшкка;4181525]знаешь мне тоже трашно))) но завтра к Г пойду и попрошу чтобы глянула меня и вот то что она мне скажет еще страшнее...........
знаешь ты и так до 4-го ходишь, я думаю вполне достаточно, там же не количество этажей важно а просто нагрузка...
я вот секас думаю каждый день начать, но что-то очкую....

ой я уже очень хочу на выходных с доченькой быть:girl_in_love:

и мне страшно...мне каж-ся я просто толстая и это навсегда:-D[/QUOTE]

я вот заметила.что до 4 мне стало мало,я практически не устаю и бодрость какая-то появилась,как-будто ещё ходить и ходить...я уже реально очкую......
секаса тоже боюсь:-D
короче уже сголовой проблемы начинаются,куча страхов и переживаний...
и мне не верится,что пузик скоро будет худеньким,даже не представляю,как это ходить легко))))))

chrisanthi 02.11.2011 21:53

[QUOTE=Матрёшкка;4178494]я вот тоже переживаю как бы мужа никто не заразил, а то на роды его не пустят...[/QUOTE]

мажь ему нос оксолиновой мазью перед выходом на люди. И пусть какой-нибудь окцилококцином для профилактики пьет.

Матрёшкка 02.11.2011 21:56

[B]chrisanthi[/B] [SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]с неделькой вас!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

chrisanthi 02.11.2011 21:56

[QUOTE=Матрёшкка;4181553]это да...вот такие цены...
а во сколько бы ты пехала?имею ввиду в каком лялином возрасте...[/QUOTE]

муж прям спит и видит чем скорее тем лучше. Очень на майские праздники хочет поехать в Америку. Там родственники живут. Это значит ляле около полугода будет. А я вот хочу после ГВ. Значит примерно через год.

chrisanthi 02.11.2011 21:57

[QUOTE=Матрёшкка;4181573][B]chrisanthi[/B] [SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]с неделькой вас!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

Матрёшкка 02.11.2011 22:01

[QUOTE=милеша;4181554]я вот заметила.что до 4 мне стало мало,я практически не устаю и бодрость какая-то появилась,как-будто ещё ходить и ходить...я уже реально очкую......
секаса тоже боюсь:-D
короче уже сголовой проблемы начинаются,куча страхов и переживаний...
и мне не верится,что пузик скоро будет худеньким,даже не представляю,как это ходить легко))))))[/QUOTE]
ой не говори. надо расслабиться и насладится последними деньками а не голову себе забивать, вот ляля появится и там еще больше страхов будет, как купать как подмывать как кормить и т.д.
а так и правда ведь Б еще никто не оставался, последние деньки надо отсыпаться)))))
а еще я сегодня не влезла в штаны горнолыжные, в бедрах давят, вот я толстяк:-D :-D :-D мне походу вообще всю одежку менять придется...

[QUOTE=chrisanthi;4181560]мажь ему нос оксолиновой мазью перед выходом на люди. И пусть какой-нибудь окцилококцином для профилактики пьет.[/QUOTE]

ой моего фиг заставишь шапку то одеть не то что мазью в носу мазать...а окцилокоцин это что?
Муж циклоферон пропил курс...

chrisanthi 02.11.2011 22:03

[QUOTE=Матрёшкка;4181595]

ой моего фиг заставишь шапку то одеть не то что мазью в носу мазать...а окцилокоцин это что?
Муж циклоферон пропил курс...[/QUOTE]

оциллококцинум - это такие гомеопатические гранулы сладенькие. Типа профилактика ОРВИ. Ну если он что-то пропил, то хорошо))

kle555 03.11.2011 00:50

О, девочки, я наконец-то добралась до болталки. Хотя меня тут уже наверное никто и не помнит. Не частый гость. :) Я уже так устала, тем более у меня доча бегает как метеор, везде лезет, ничего еще не понимает, а пузо мешает за ней гоняться и ловить. :) уже хочу поскорей родить, хотя еще рановато конечно... Думаю, недели три сына еще просидит в пузе. Кто родил у нас?

Little 03.11.2011 07:49

Приветик девченочки:girl_in_love: Хорошего вам денька сегодня!:girl_in_love: Может кто и родит))

Kroxa 03.11.2011 08:03

Всем приветик!

рассказываю - съездили мы в РД. Отпраивли на КТГ - оно хорошее и смотреть сказала не зачем! чо раньше времени лезть туда%-0 вообщем отправила домой и сказала что до 8-го если не начнется то 9-го уже точно ложиться к ним!!! почему она не торопиться потому что зачатие у меня позже чем срок по узи ставят - поэтому время то у меня еще есть....вот)) ну зато праздники дома побуду))) телик посмотрю, нагуляюсь и наемся:)))

Little 03.11.2011 08:08

[QUOTE=Kroxa;4182537]Всем приветик!

рассказываю - съездили мы в РД. Отпраивли на КТГ - оно хорошее и смотреть сказала не зачем! чо раньше времени лезть туда%-0 вообщем отправила домой и сказала что до 8-го если не начнется то 9-го уже точно ложиться к ним!!! почему она не торопиться потому что зачатие у меня позже чем срок по узи ставят - поэтому время то у меня еще есть....вот)) ну зато праздники дома побуду))) телик посмотрю, нагуляюсь и наемся:)))[/QUOTE]

с хорошим походом вас:)))

пральна, отдыхайте дома..что толку там лежать...

Kroxa 03.11.2011 08:09

[QUOTE=Little;4182539]с хорошим походом вас:)))

пральна, отдыхайте дома..что толку там лежать...[/QUOTE]

вот и я так подумала)))) дома как никак лучше)

Little 03.11.2011 08:13

[QUOTE=Kroxa;4182540]вот и я так подумала)))) дома как никак лучше)[/QUOTE]

вот вот) и главное [I]наеться можно [/I], там не покормят так как дома:girl_haha:
Я все читаю вас, и мне все кажеться мне еще таааак далеко) даже не представляю))

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.