Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Ksu.D. 24.03.2014 11:40

[QUOTE=МАринаВладимировна;6423068]у меня во втором триместре была проблема с кровью из носа, сейчас все тихо.[/QUOTE]

да у меня просто никогда не тичет из носа кровь........

так то для меня нормально сморкаться с кровью, а вот чтоб текло, так не было.....

МАринаВладимировна 24.03.2014 12:05

[quote="Ksu.D.;6423076"]да у меня просто никогда не тичет из носа кровь........

так то для меня нормально сморкаться с кровью, а вот чтоб текло, так не было.....[/quote]
я ночью просыпалась от того, что чувствую, что что то течет из носа, рукой провела смотрю кровь, в итоге и подушка и руки в крови, я думала что что то ненормальное, но сейчас этого не стало, норма, давненько уже нет такого. хотя раньше у меня (До беременности) вообще не было такого

Ksu.D. 24.03.2014 12:18

[QUOTE=МАринаВладимировна;6423141]я ночью просыпалась от того, что чувствую, что что то течет из носа, рукой провела смотрю кровь, в итоге и подушка и руки в крови, я думала что что то ненормальное, но сейчас этого не стало, норма, давненько уже нет такого. хотя раньше у меня (До беременности) вообще не было такого[/QUOTE]

да видать внутричерепное повыселось вот и кровь была, хотя голова не болела......

МАринаВладимировна 24.03.2014 12:30

возможно, или может нервничала

Ksu.D. 24.03.2014 13:28

[QUOTE=МАринаВладимировна;6423210]возможно, или может нервничала[/QUOTE]

ой я постоянно нервничаю с сыном, козявка не слушается....

а вообще может на погоду...

Belrina85 24.03.2014 13:58

Привет девочки!
[B]Тонь[/B] очень красивая спальня,прям там и хочется там на кроватке валяться:)
А у всех кроваток стенки убираются ?
[B]Олеся[/B] красивый конверт!
Девочки,давайте до апреля сидеть!
Я вчера съездила в роддом со своими выделениями -шейка оч короткая но плотно закрыта так что сижу до 36 недель и иду сдаваться,но раньше 37 мне сказали все равно кесарить не будут,так что наверно даже позже пойду сдаваться!Не хочу там лежать,я и так уже одичала :-D
[B]Лена[/B]Сыч,а почему тебя 7 хотят положить?когда у тебя ПДР?

Олеся Пузенко 24.03.2014 14:24

ну я думаю все таки это треники) иначе бы уже участилось)
завтра к Г с утра, потом в перинатальный в обед. спрошу у них

Тоська86 24.03.2014 14:26

Ну да, раз ничего не меняется и не учащается, значит треники. Блин, хочу родить завтра или в следующий вторник:-)

сЫч 24.03.2014 14:34

приветик
девочки
сил не было писать и настроения
Тоня все безумно красивое такое
как в сказке
Олечка животик знатный
я после дний раз в 30 фоткала и все
надо на память еще снять

мой перец лег поперек
неудобно капец ((((
Кать плановое кс в 38 -39 недель
так пдр 20 или 21
ребенок крупноват
короче схваток и 40 недель ждать не будут
сказали 2-3 дня лежишь на до тебе делают узи смотрят зрелость
плода и анализы
и кесарят

МАринаВладимировна 24.03.2014 14:35

[quote="Тоська86;6423415"]у да, раз ничего не меняется и не учащается, значит треники. Блин, хочу родить завтра или в следующий вторник:-)[/quote]
почему именно во вторник?

[quote="Belrina85;6423355"]Девочки,давайте до апреля сидеть![/quote]
Давайте, я согласна, что то чем ближе, тем тревожнее

сЫч 24.03.2014 14:41

у меня на той неделе когда положат на до будет 38-39
недель...
ой я прям каждый день насторожено жду что рожать
начну
у меня так шм стреляет (((((
я кк тт стремительных родов боюсь
тк то недалеко от рд
живу
наверное если я до 7 зарожаю то рожу так
сама
не успеют ножи заточить....наверное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

если что то апрель на след неделе уже
чуть чуть потерпеть и можно в путь
у нас мне кажется хороший домик
Б дисциплинированный ))) всех доносим ;)

МАринаВладимировна 24.03.2014 14:42

[quote="сЫч;6423434"]не успеют ножи заточить....наверное[/quote]
Лена, не переживай, с этим они не затягивают, ножи они быстро расчехлят:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я 1 апреля на прием еще иду, а 7 за подарочком в роддом:girl_haha:скоро скоро уже

сЫч 24.03.2014 14:43

меня мама рожала сутки а брата чуть меньше
два часа от начала схваток несильных до родов прошло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

мне на 4.04 назначили в жк прийти
а 7 я тоже в рд
на отдых ))))

МАринаВладимировна 24.03.2014 14:46

[quote="сЫч;6423445"]меня мама рожала сутки а брата чуть меньше
два часа от начала схваток несильных до родов прошло[/quote]
у всех по разному, у знакомого жена что первого, что второго рожала только так, легко и быстро, а педагог у меня была женщина, сама худенькая такая, так рассказывала, что тож быстро родила, что сына, что дочь, без разрывов без всего, еле успевали ловить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ну 7 у меня это пдр, так я планирую и рожать тогда, хотя кто меня спросил, как захочется, так и попросимся

RedFox 24.03.2014 14:50

[b]Олеся[/b], красивый конвертик и бантик к нему тоже очень милый. Молодцы подруги.
[b]Тоська[/b], блииин, красота какая. Столик с кроваткой замечательно вписались.
Еееех свою бы квартиру там красоту наводить, а то на съеме как-то не то. Мечты мечты
[B]Оля[/B], классное пузико какое.
У меня такой же рост, только вес 77, а до была 72, такой вот бегемотик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тонь, хорошенький домик аккуратненький такой.

У меня треники прихватывали довольно чувствительно, но только с одной стороны болело %-0

МАринаВладимировна 24.03.2014 14:52

[quote="RedFox;6423466"]У меня треники прихватывали довольно чувствительно, но только с одной стороны болело[/quote]
у меня на прошлой неделе ночью спазмы были внизу живота, ночью от этого просыпалась, потом как то тихо стало, а сегодня ребенок как то так разлегся в животе, что даже пошевелиться трудно было, не то что перевернуться с боку на бок

RedFox 24.03.2014 14:56

[quote="МАринаВладимировна;6423488"]а сегодня ребенок как то так разлегся в животе, что даже пошевелиться трудно было, не то что перевернуться с боку на бок[/quote]
У меня тоже иногда как ляжет и все, на боку неудобно, только на спине чуть чуть помогает, пару дней назад перевернулась с боку на бок и что-то зажалось, аж искры из глаз.

На роды силы нужны, а я как вареная селедка себя чувствую, хотя вчера таким образом 4 часа по лесу гуляла, цветочки фоткала. Но все время хочется ударную дозу кофеина, чтобы проснуться.

МАринаВладимировна 24.03.2014 14:59

[quote="RedFox;6423500"]На роды силы нужны, а я как вареная селедка себя чувствую, хотя вчера таким образом 4 часа по лесу гуляла, цветочки фоткала. Но все время хочется ударную дозу кофеина, чтобы проснуться.[/quote]
хорошо, у вас цветочки, а у нас грязь, сугробы черные, все серое и такое не красивое

RedFox 24.03.2014 15:02

Цветочки ненадолго, скоро все выгорит на солнце в солому. Зато у вас как раз весна будет.

Тоська86 24.03.2014 15:07

[QUOTE=МАринаВладимировна;6423430]почему именно во вторник?

[/QUOTE]

Да не обязательно)))) просто числа нравятся 25 марта или 1 апреля. А так я больше хочу на выходных, чтоб муж дома был)) а то ему с работы ехать почти 2 часа.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.