![]() |
[b]Катеночек[/b], ну и правильно сделала.Сейчас надо доходить и родить без нервов.Потом видно будет.Может помиритесь.Всякое бывает,может мозг у него перегрелся вот ляпнул такое.И вообще как говорит у меня знакомая-рожденный пить,е...ть не может.Извините за грубость.А на счет пить,мой 2 вечера подряд стресс снимает,правда дома.Тоже не думает,что в любой момент надо ехать.Так что не думай о нем,не звони.Если надо,сам вымолит прощенье,а если друзья важнее,то пусть идет на фиг.Держись Катюш,все будет хорошо!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], с крестинами вас!!!Уже совсем взрослые и серьезные!!!:) |
Хрен я родила. до пяти утра почти прихватывало, с 4 правда на убыль пошло. В роддом не поехала потомучто не хотелось в смену которая домой собирается попасть. Может надо было ехать-хоть пузырь прокололи ли бы и процесс ускорился!Вот в итоге только в час проснулась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки ладно вам чего вы сразу так круто на мужа наехали, и что уходить надо! Безусловно что он про баню и баб сказал это уже конечно из вон выходщее и перебор. Оставлять это так нельзя Ну и ломать мосты сейчас тоже не вариант.Им сейчас тоже тяжело и это надо понять и принять!я в первую беременность тоже психовала когда муж ходил с друзьями пивка попить! Но видимо некоторым это просто необходимо и надо давать им такую возможность. В идеале было бы еслиб этот друг сам в гости пришел и они под присмотром пиво пили что уж спокойней, но опятьже таки при условиии не лезть к ним в этот момент со своими проблемами. я вот поняла за всё это время что это только всё ухудшает. ОНи Нас не понимают беременных, у них гормоны не играют, мы для них инопланетяне! |
[b]Julia Fro[/b], я уже ты думала ты в родах)))) так все хорошо уже начиналось )) я вот уже и пыль всю протерла и пропылесосила, и тишина)))) сейчас пойду наверно все-таки полы мыть на карачках )))
|
[QUOTE=Зыкочка;6903243][b]Julia Fro[/b], я уже ты думала ты в родах)))) так все хорошо уже начиналось )) я вот уже и пыль всю протерла и пропылесосила, и тишина)))) сейчас пойду наверно все-таки полы мыть на карачках )))[/QUOTE]
да уж сама думала рожу сегодня! н нет-не мой день видимо))) Но пробка ночью и сейчас опять чутьчуть отходила. |
[b]Julia Fro[/b], не сегодня так завтра;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], пробовала свечи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], Настёна, с крестинами вас и 2 месяцами!!! [b]Катеночек[/b], да он напился и пошутил, а вообще ощущение что одна ты тянешь вашу семью |
[b]Julia Fro[/b], я с тобой соглашусь,что надо им давать отдохнуть...Но надо же тоже немного думать головой....Есть вещи,которые нельзя никогда говорить....Я тоже думала,что ты родила))))
|
[b]Julia Fro[/b], и я думала в роддоме ты)))
|
[b]katena[/b], точно что одна тянет.Все проблемы он не решает,а замалчивает...Понятно,что они устают и непонимают нас.Но и нам нелегко....Нас тоже надо хоть немножко слушать....
|
[b]Иришка 87[/b], вот поэтому и нужно разговаривать
|
[b]katena[/b], разговаривать это одно.Надо уметь слышать друг друга...Мой вот не слышит...Хоть изговориться можно...А он не слышит....
|
Всем привет!есть у нас февраля та, кроме Насти и Кати??
|
[QUOTE=Иришка 87;6903279][b]Julia Fro[/b], я с тобой соглашусь,что надо им давать отдохнуть...Но надо же тоже немного думать головой....Есть вещи,которые нельзя никогда говорить....Я тоже думала,что ты родила))))[/QUOTE]
думать надо это да! наверное им надо напрямую говорить-что вот у меня сейчас сложные период-давай ты мол тоже потерпишь немного не будешь делать тото,, а потом я рожу и все наладится, как то так наверно, вообщем сажать и в лоб говорить всё, на ждать пока до них дойдёт само! |
[b]Плюха[/b], нет:)Мы все пока сидим:)
|
блин девочки я сама часа в 3 ночи думала, что это оно, муж даже не спал, ждал везти меня в роддом. Но уж больно слабовато мне как то казалось прихватывает, мне почему то кажется что сразу сильно больно должно быть, а тут как при обычных месяках, вот я и не торопилась, потом взяла таблетку ношпы и стакан воды и пошла легла, но пить не стала. А они на убыль пошли, вообщем спугнула я свои роды)))))))))
|
[b]Julia Fro[/b], моему хотелось выпить,звал друга.Все вместе ездили,я за руль сяду,они наболтаются,выпьют и нормально.К нам тоже приходил.Я сама говорила позови.Но есть такие,с которыми даже общение лишнее,не то,что хождение по гостям.И наверное когда стоит выбор жена или друг,надо же немного думать...
|
Мда... Середина месяца, а у нас тишь... Скромнята-февралята!
Потом сразу пачками будут! Оптовики;))))) |
[b]Плюха[/b], наверное потом все вместе поедем)))
|
[QUOTE=Julia Fro;6903302]блин девочки я сама часа в 3 ночи думала, что это оно, муж даже не спал, ждал везти меня в роддом. Но уж больно слабовато мне как то казалось прихватывает, мне почему то кажется что сразу сильно больно должно быть, а тут как при обычных месяках, вот я и не торопилась, потом взяла таблетку ношпы и стакан воды и пошла легла, но пить не стала. А они на убыль пошли, вообщем спугнула я свои роды)))))))))[/QUOTE]
Да не! Стимульнули бы тебя, да и все! Сиди уж! Неделя ещё есть:)) |
[b]Зыкочка[/b], да в отпуске. Не звонит ему даже не интересно родила я нет. Что со мной. Все равно человеку! Он спит сладко телефон выключен.
Меня плющит по старшному но не хоче плакать иначе еще хуже будет. Рожать вообще перехотела. Пусть еще недельку посидит. |
Катен, ты главное не плачь!! Никому не на пользу!!
Я сама чуть не ушла от своего неделю назад! Достал! У сына под сорок темпа, я еле хожу, а он в гости! Я чуть не убила! Сейчас ничо.. Нормально.. Честно.. Тупо испугалась одна с двумя детьми и без работы.. А твой ещё очухается! Ты у мамы? |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |