![]() |
Вложений: 1
А мы собрали колыбельку для малыша, вот сижу умиляюсь!!!
|
прелесть все эти колыбельки)))
а мы хоть и купили многое, но я сама пока запретила собирать и стелить бельишко)))ток постирала и погладила пеленки-распашонки) просто очень хочу все-таки родить после НГ, поэтому все стираться будет потом, когда буду в роддоме)) |
я поеду в роддом съезжу ... четт весь день тянет живот ..... но воды не отошли..... вот мож еще вернусь.....
|
А у меня ПДР 28 декабря,уже скоро все должно случиться! Поэтому решила мужу немного помочь.
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1161060]А мы собрали колыбельку для малыша, вот сижу умиляюсь!!![/QUOTE]
Суперская! Прелесть просто:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёнок;1161088]я поеду в роддом съезжу ... четт весь день тянет живот ..... но воды не отошли..... вот мож еще вернусь.....[/QUOTE]
обязательно вернусь у меня предродовой депрясняк :( :( :-E :-E :-E вообще идиотизм -это не я писала :(............... |
[QUOTE=Нюсёнок;1161104]обязательно вернусь у меня предродовой депрясняк
:( :( :-E :-E :-E[/QUOTE] возвращайся ) настраивайся на позитив!:puz: |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1161060]А мы собрали колыбельку для малыша, вот сижу умиляюсь!!![/QUOTE]
красотищща! а мы решили не покупать, т.к. финансы не особо позволяют, а без нее можно и обойтись. когда ходили по магазинам кроватку выбирали там их столько стоит всяких разных, глаза разбегаются, и все хочется, еле оттащили меня от них.:girl_pinkglassesf: |
[quote=Нюсёнок;1161104]обязательно вернусь у меня предродовой депрясняк
:( :( :-E :-E :-E[/quote] Так! Кто меня недавно так благотворно успокаивал? А??!!! Крепись-держись давай! И возвращайся скорее :) [quote=hobbit_knopka;1161153]:puz:[/quote] Гинепрала у меня нет :( Тока но-шпа, магний, папаверин и всё. В общем-то всем воспользовалась - отпускать начало... Тока дышать что-то оч сложно стало... |
Съездила .... :(
Сказали открытие 1 см. , пейте генипрал с феноптином ... еще рано рожать... оставайтесь на сохранении щас магнезию поставим ну полежите недельки 3... я написала отказ.... и когда я его дописала уже ко мне подскочила акушерка и говорит давай хоть замерю давление ... ваааще ППЦ... какой то... короче я уехала домой .... :( мож и правда все отпустит и все будет хорошо .... я дохожу до срокка ... ато и глядишь перехожу .... :))) |
[QUOTE=hobbit_knopka;1160308][URL="http://puzyaka.ru/articles/archives/1157"]http://puzyaka.ru/articles/archives/1157[/URL]
вот по этой ссылочке ориентировались, обязательно в стерильных перчатках процедура, и меня во время нее подташнивать начинает. а так все окей, главное нежно все и аккуратно делать.[/QUOTE] ооо,нее.мой не сможет точно!он так то прикасаться боится...эх,буду ориентир.по промежуткам.думаю интервал 5-7мин как раз 4см где-то раскроется.а до роддома у нас 10мин.чет мне не спится вобще...пошла сточу апельсин( |
Пузики, привет!
А где все? Уже столько времени и никого нет?:( |
я была на ТВ, говорят,неплохо выступила:)))))))))))))))
|
Девочки, доброе утро!
Я к вам! В нашей болталке декабрят вообще никого не осталось, я одна, ну может ещё Данчик! Так что принимайте! |
Привет девчат!!!
Хочется поинтерисоваться. кто и как будет встречать Новый год? в нашем положении особо никуда не сходишь и не повеселишься, из города тем более не выедишь)). А еще, меню? оно у вас будет обыкновенным или специально для беременных, ведь новогодний стол всегда шикарен и глаза разбегаются. а нам сейчас нагружать организм особо нельзя. Вот. |
[QUOTE=len4ik;1162233]Девочки, доброе утро!
Я к вам! В нашей болталке декабрят вообще никого не осталось, я одна, ну может ещё Данчик! Так что принимайте![/QUOTE] [B]len4ik[/B], привет! А Крошка еще ведь? [QUOTE=Venus_83;1162271]Привет девчат!!! Хочется поинтерисоваться. кто и как будет встречать Новый год? в нашем положении особо никуда не сходишь и не повеселишься, из города тем более не выедишь)). А еще, меню? оно у вас будет обыкновенным или специально для беременных, ведь новогодний стол всегда шикарен и глаза разбегаются. а нам сейчас нагружать организм особо нельзя. Вот.[/QUOTE] мы с мужем сначала хотели к нам толпу наших друзей позвать, но подумали и решили в этот раз тихо-мирно в узком семейном кругу с родителями, учитывая моё положение, чтобы не нагружать меня особо. А готовить особенного для беременных я не буду. Всё как всегда: холодец, салатики и т.д. |
Всем доброе утро!!!:)
Я Новый год встречаю в кругу семьи, по поводу стола даже как-то не заморачиваюсь - съем всего, чего захочется по чуть-чуть, все таки потом вообще почти ничего из этого нельзя будет. И еще у меня коварные планы на пол бокала шампанского:))) |
[ И еще у меня коварные планы на пол бокала шампанского:)))[/QUOTE]
Вот вот, насчет шампанского планы вобще грандиозные.Тем более Новый год без шампанского-это не новый год.:))) |
Девочки, я еще сломала голову, что родителям на НГ подарить:-[ ] Уже и мужу нашла, и друзьям, а с родителями прям ступор какой-то! Вы чего дарите?
|
[QUOTE=Katarina111;1162403]Девочки, я еще сломала голову, что родителям на НГ подарить:-[ ] Уже и мужу нашла, и друзьям, а с родителями прям ступор какой-то! Вы чего дарите?[/QUOTE]
У меня проблема что дедушке подарить:-[ ], ему 75 и все время собирается "помирать" и поэтому ему ничего не надо:-/ . Я хотеля ему очки новые подарить, а он зрение проверить не хочет:-E |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |