![]() |
[QUOTE=Pups86;4168899]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы сейчас в своей делаете, а потом в той где недавно купили будете делать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага) только теперь это называется, мы делаем в маминой)))) Но все равно как ни крути до полугода примерно, скорее всего тут жить будем |
[QUOTE=natallial;4168922]ага) только теперь это называется, мы делаем в маминой)))) Но все равно как ни крути до полугода примерно, скорее всего тут жить будем[/QUOTE]
ну ничего, маме тоже надо помогать;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4168944]ну ничего, маме тоже надо помогать;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно) Я вообще в Б стала как-то больше ценить маму...наверное, потому что хочу, чтобы сынуля меня тоже ценил :) |
[QUOTE=natallial;4168739]Приветик девули, неделек с недельками! Вернулиь мы от терапевта. Она сказала что в КВД и к аллергологу можно не ходить, т.к. анализы все хорошие, и сыпь прошла и я не чешусь болше :))) :))) :))) :))) Спасибо моей Г!!!! В следующий раз пойду к ней недель в 37 так расцулую))))) Как вы???
Мне Евстигнеева очень понравилась. А не понравилась Остропик. Еще по отзывам знаю, что Саакян тоже там ни о чем... [/QUOTE] Поздравляю с окончаниями мучений с сыпью :) Спасибо за информацию. Буду знать теперь к кому записываться. |
[QUOTE=karapuzi;4169144]Поздравляю с окончаниями мучений с сыпью :)
Спасибо за информацию. Буду знать теперь к кому записываться.[/QUOTE] привет.А Евстигнеева это узистка? |
Девочки, я вернулась из ЖК.. растроенная вся...:( Всю Б. у нас было головное предлежание, а теперь вдруг мы на попу сели:( :( :( и веса мы много набрали, но это по сравнению с первой новостью не так пугает, я прям со слезами на глазах до дома дошла.....:( не хочу я вот так - плановое КС...
|
[QUOTE=Annushka 84;4169165]Девочки, я вернулась из ЖК.. растроенная вся...:( Всю Б. у нас было головное предлежание, а теперь вдруг мы на попу сели:( :( :( и веса мы много набрали, но это по сравнению с первой новостью не так пугает, я прям со слезами на глазах до дома дошла.....:( не хочу я вот так - плановое КС...[/QUOTE]
а с чего врач решила что вы на попе? |
[QUOTE=Марусевич;4169161]привет.А Евстигнеева это узистка?[/QUOTE]
Да, УЗИстка. [QUOTE=Annushka 84;4169165]Девочки, я вернулась из ЖК.. растроенная вся...:( Всю Б. у нас было головное предлежание, а теперь вдруг мы на попу сели:( :( :( и веса мы много набрали, но это по сравнению с первой новостью не так пугает, я прям со слезами на глазах до дома дошла.....:( не хочу я вот так - плановое КС...[/QUOTE] Анют, ты не расстраивайся, еще время есть. Можно же упражнения всякие поделать, в коленно-локтевой позе постоять, или сидя на коленках отклоняться назад. Малышке станет неудобно и она перевернется. И это она тебе рукаминащупала? Я знаю, что они бывает ошибаются. Ты шевеления где больше чувствуешь? |
[QUOTE=karapuzi;4169144]Поздравляю с окончаниями мучений с сыпью :)
Спасибо за информацию. Буду знать теперь к кому записываться.[/QUOTE] Спасибо! и не за что)))) А ты где живешь? |
[QUOTE=natallial;4169189]Да, УЗИстка.
Анют, ты не расстраивайся, еще время есть. Можно же упражнения всякие поделать, в коленно-локтевой позе постоять, или сидя на коленках отклоняться назад. Малышке станет неудобно и она перевернется. И это она тебе рукаминащупала? Я знаю, что они бывает ошибаются. Ты шевеления где больше чувствуешь?[/QUOTE] она в Цире работает? |
[QUOTE=Annushka 84;4169165]Девочки, я вернулась из ЖК.. растроенная вся...:( Всю Б. у нас было головное предлежание, а теперь вдруг мы на попу сели:( :( :( и веса мы много набрали, но это по сравнению с первой новостью не так пугает, я прям со слезами на глазах до дома дошла.....:( не хочу я вот так - плановое КС...[/QUOTE]
Не переживай так сильно. Во-первых вы еще и обратно перевернуться можете - время еще есть. Если сами не перевернетесь, то методики всякие существуют, чтобы помочь ребеночку перевернуться. А во-вторых, вроде и с тазовым предлежанием сами рожают, без кесарева. Вот с поперечным это да, только кесарево. |
[QUOTE=Марусевич;4169182]а с чего врач решила что вы на попе?[/QUOTE]
Ну они же каждый прием осматривают живот, всегда головка снизу была, а сегодня вот наверху....:( |
[QUOTE=Марусевич;4169204]она в Цире работает?[/QUOTE]
да, Маргарита Константиновна, кажется |
[QUOTE=Annushka 84;4169221]Ну они же каждый прием осматривают живот, всегда головка снизу была, а сегодня вот наверху....:([/QUOTE]
ну может еще перевернется [QUOTE=natallial;4169225]да, Маргарита Константиновна, кажется[/QUOTE] я у нее была на 3 д узи на Войковской |
[QUOTE=karapuzi;4169205]Не переживай так сильно. Во-первых вы еще и обратно перевернуться можете - время еще есть. Если сами не перевернетесь, то методики всякие существуют, чтобы помочь ребеночку перевернуться. А во-вторых, вроде и с тазовым предлежанием сами рожают, без кесарева. Вот с поперечным это да, только кесарево.[/QUOTE]
:( не могу не переживать....:( [QUOTE=natallial;4169189]Да, УЗИстка. Анют, ты не расстраивайся, еще время есть. Можно же упражнения всякие поделать, в коленно-локтевой позе постоять, или сидя на коленках отклоняться назад. Малышке станет неудобно и она перевернется. И это она тебе рукаминащупала? Я знаю, что они бывает ошибаются. Ты шевеления где больше чувствуешь?[/QUOTE] Да, руками, ну до этого не ошибалась -узи подтверждало, просто такой жути щас начиталась про тазовое предлежание, и в основном пишут, что после 34 недели это уже якобы серьезно%-0 а шевеления больше всего у нас попой, да, только щас вот вспомнила, что утром сквозь сон еще она попу выставляла совсем низко.... |
[QUOTE=natallial;4169198]Спасибо! и не за что)))) А ты где живешь?[/QUOTE]
Живем между м.Братиславская и м.Люблино. Летом переехали - снимаем, решили расшириться.:) А до этого жили рядом с м.Рязанский проспект в комнате в коммуналке. Там и остались прописаны. |
[QUOTE=Annushka 84;4169221]Ну они же каждый прием осматривают живот, всегда головка снизу была, а сегодня вот наверху....:([/QUOTE]
а кого ждете? Девочкам дают естественным путем родиться. |
[QUOTE=Марусевич;4169238]ну может еще перевернется
я у нее была на 3 д узи на Войковской[/QUOTE] очень хочется верить... |
[QUOTE=Эля-ля;4169254]а кого ждете? Девочкам дают естественным путем родиться.[/QUOTE]
Девочку ждем...%-0 |
[QUOTE=Марусевич;4169238]ну может еще перевернется
я у нее была на 3 д узи на Войковской[/QUOTE] ну так они ж курсируют из отделения в отделение))) тебе она как? [QUOTE=karapuzi;4169246]Живем между м.Братиславская и м.Люблино. Летом переехали - снимаем, решили расшириться.:) А до этого жили рядом с м.Рязанский проспект в комнате в коммуналке. Там и остались прописаны.[/QUOTE] о...так почти соседи))) Я между марьино и красногвардейской |
[QUOTE=Annushka 84;4169267]Девочку ждем...%-0[/QUOTE]
я в дневничке еще тебе отписалась ) |
[QUOTE=Эля-ля;4169254]а кого ждете? Девочкам дают естественным путем родиться.[/QUOTE]
да, да...тоже вспомнила, нам на курсах про это рассказывали, мальчикам - э то грозит тем, что можно орган повредить, но это больше перестраховка врачей, вообще тзовое - это не так страшно и могут дать родить самой, смря какой опадется врач. У тебя есть телефон твоего врача в РД? Можешь ей позвонить для успокоения |
[QUOTE=Annushka 84;4169242]:( не могу не переживать....:(
Да, руками, ну до этого не ошибалась -узи подтверждало, просто такой жути щас начиталась про тазовое предлежание, и в основном пишут, что после 34 недели это уже якобы серьезно%-0 а шевеления больше всего у нас попой, да, только щас вот вспомнила, что утром сквозь сон еще она попу выставляла совсем низко....[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;4169256]очень хочется верить...[/QUOTE] слышала что если врачи опытные то могут разрешить самой рожать [QUOTE=natallial;4169268]ну так они ж курсируют из отделения в отделение))) тебе она как? ой,незнала..мне она очень понравилась,когда делала узи,все расказывала все показывала подробно о...так почти соседи))) Я между марьино и красногвардейской[/QUOTE] |
[QUOTE=Annushka 84;4169256]очень хочется верить...[/QUOTE]
зай помогай ей:girl_pinkglassesf: я так делала когда телек смотрела лежала..вообщем с боку на бок крутись..на правом полежи и через 15 минут резко надо перевернуться на левый и так целый час..15 на одном ,15 на другом три раза в день.. моя козявка докрутилась тогда.. легла правильно, но теперь есть обвитие:hysteric: |
[QUOTE=Марусевич;4169286]слышала что если врачи опытные то могут разрешить самой рожать[/QUOTE]
боюсь, что не разрешат, все-таки ответственность на себя берут... [QUOTE=natallial;4169283]да, да...тоже вспомнила, нам на курсах про это рассказывали, мальчикам - э то грозит тем, что можно орган повредить, но это больше перестраховка врачей, вообще тзовое - это не так страшно и могут дать родить самой, смря какой опадется врач. У тебя есть телефон твоего врача в РД? Можешь ей позвонить для успокоения[/QUOTE] дай Бог бы... телефон есть, но щас звонить не буду, скажет че панику поднимаешь....нам к ней через пару недель ехать, надеюсь перевернемся, а если нет...ну тогда посмотрит и скажет...%-0 [QUOTE=Эля-ля;4169281]я в дневничке еще тебе отписалась )[/QUOTE] Щас прочитаю) |
[QUOTE=-Marinka-;4169290]зай помогай ей:girl_pinkglassesf: я так делала когда телек смотрела лежала..вообщем с боку на бок крутись..на правом полежи и через 15 минут резко надо перевернуться на левый и так целый час..15 на одном ,15 на другом три раза в день..
моя козявка докрутилась тогда.. легла правильно, но теперь есть обвитие:hysteric:[/QUOTE] Да, я прочитала про это, попробую...но вот как раз боюсь докрутиться тоже до обвития....:( |
[QUOTE=Annushka 84;4169300]боюсь, что не разрешат, все-таки ответственность на себя берут...
дай Бог бы... телефон есть, но щас звонить не буду, скажет че панику поднимаешь....нам к ней через пару недель ехать, надеюсь перевернемся, а если нет...ну тогда посмотрит и скажет...%-0 Щас прочитаю)[/QUOTE] щас пока не поздно поделай упражнения может поможет |
[QUOTE=Марусевич;4169314]щас пока не поздно поделай упражнения может поможет[/QUOTE]
Поделаю, но вот просто боюсь, чтоб излишние повороты к обвитию не привели((( |
[QUOTE=Annushka 84;4169329]Поделаю, но вот просто боюсь, чтоб излишние повороты к обвитию не привели((([/QUOTE]
про фонарик читала? |
[QUOTE=Annushka 84;4169329]Поделаю, но вот просто боюсь, чтоб излишние повороты к обвитию не привели((([/QUOTE]
а ты осторожненька,либо посоветуйся с врачом что лучше сделать.Она тебе что нибудь говорили,советывала? |
[QUOTE=-Marinka-;4169350]про фонарик читала?[/QUOTE]
Ага, и про наушники тоже.....%-0 |
[QUOTE=Марусевич;4169361]а ты осторожненька,либо посоветуйся с врачом что лучше сделать.Она тебе что нибудь говорили,советывала?[/QUOTE]
Нет, она ниче не советует.....просто констатировала факт и все.... |
[QUOTE=Annushka 84;4169363]Ага, и про наушники тоже.....%-0[/QUOTE]
а про наушники там чё? |
Ань, тут уж чему быть, того не миновать. Ведь она могла и обвиться, когда сейчас повернулась, не дай Бог, конечно, а ты повертишься и размотается или наоборот...так что тут вопрос удачи. Тем более не думаю, что много петелек накинет, а однократное совсем не страшно |
[QUOTE=-Marinka-;4169374]а про наушники там чё?[/QUOTE]
ну как и фонарик, наушники с музыкой к лобку прикладывать и лежать, вроде как может потянуться к музыке и перевернуться... |
[QUOTE=natallial;4169378]Ань, тут уж чему быть, того не миновать. Ведь она могла и обвиться, когда сейчас повернулась, не дай Бог, конечно, а ты повертишься и размотается или наоборот...так что тут вопрос удачи. Тем более не думаю, что много петелек накинет, а однократное совсем не страшно[/QUOTE]
Согласна, просто это уж очень неожиданно для меня, вот и расстроилась... всю Б. не боялась КС, а теперь жуть как не хочется :( |
[QUOTE=Annushka 84;4169381]ну как и фонарик, наушники с музыкой к лобку прикладывать и лежать, вроде как может потянуться к музыке и перевернуться...[/QUOTE]
ммм и фонарик и музыка:))) ну прям дискотеку ей устроить можно:girl_in_love: ты утром музыку включай, а вечером пусть мужанька фонариком и словами выманивает её:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;4169376]Нет, она ниче не советует.....просто констатировала факт и все....[/QUOTE]
ну будем надеяться что твоя малышка еще перевернется |
[QUOTE=-Marinka-;4169389]ммм и фонарик и музыка:))) [B]ну прям дискотеку ей устроить можно[/B]:girl_in_love:
ты утром музыку включай, а вечером пусть мужанька фонариком и словами выманивает её:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: Ага, попробуем выманивать) [B][COLOR="Red"]Спасибо девочки большое, поговорила с вами и полегче немного стало. [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Annushka 84;4169388]Согласна, просто это уж очень неожиданно для меня, вот и расстроилась... всю Б. не боялась КС, а теперь жуть как не хочется :([/QUOTE]
Анют,да ладно..ну какая разница, как она появится на свет..главное что всё будет хорошо:girl_pinkglassesf: лучше уж плановое..чем когда приходишь тебя стимулируют у них ничё не получается,ничё не открывается всю из сил выбьют и всё равно разрежут..вот я этого больше боюсь:( |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |