![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1330039]Приветик, Иришка!!!!! А мой хоть и не в командировке, но либо сидит за компом (у него новая игрушка), либо на работе, либо спит......[/QUOTE]
Так Аня ты то че расклеилась у тебя бегемот вон какой есть!!!! |
[QUOTE=Sambuka;1330042]Скорее выползли :), чтоб от главного не отвлекать, у меня ведь ПДР 16 марта, надо доносить.
Ну, все обычно стараются мне помочь и заботятся по мере возможности, я ведь отдельно от всех родителей живу. Кроме мужа. Тот свинёныш знатный. И вообще, меня отец обрадовал, сказал чтоб на первые месяцы жила дома, он ремонт скоро доделает и вернет мне мою комнатку у родителей! :))):))):)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1330051]Так Аня ты то че расклеилась у тебя бегемот вон какой есть!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Бегемота не изнасилуешь :-D :-D :-D И ласки у него просить бесполезно :-D А ваще, нормально все :girl_haha: Щас склеюсь обратно :girl_haha: |
А мы с мужем постоянно вместе когда он не на работе! А тут, неделю без него!:(
|
[QUOTE=ANeCHKa;1330064]:-D :-D :-D Бегемота не изнасилуешь :-D :-D :-D И ласки у него просить бесполезно :-D
А ваще, нормально все :girl_haha: Щас склеюсь обратно :girl_haha:[/QUOTE] мне сны снятся, что я себе в сексшопе самотык выбираю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1330079]мне сны снятся, что я себе в сексшопе самотык выбираю:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я скоро с грешными мыслями по квартире буду ходить и искать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1330079]мне сны снятся, что я себе в сексшопе самотык выбираю:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
Ой мой масик опять вверху икает!!!!:( неужели опять превернулся???:(
|
[QUOTE=ANeCHKa;1330089]:-D :-D :-D А я скоро с грешными мыслями по квартире буду ходить и искать :-D :-D :-D[/QUOTE] хоть один муж бы щас это почиал!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1330093]Ой мой масик опять вверху икает!!!!:( неужели опять превернулся???:([/QUOTE]
Не обязательно))) Ты чувствуешь его икание там, где его тельце плотнее всего к матке))))) Вот и получается, что в разных местах))) |
[QUOTE=ИраМакс;1330093]Ой мой масик опять вверху икает!!!!:( неужели опять превернулся???:([/QUOTE]
Кому-то я уже писала, что ввеху они пукают:))) |
:-D :-D :-D Мне тоже частенько эротические сны снятся! Даже бывало что и оргазм во сне получала!:girl_pinkglassesf: |
[quote=ANeCHKa;1330064]:-D :-D :-D Бегемота не изнасилуешь :-D :-D :-D И ласки у него просить бесполезно :-D
[/quote] у меня уже там наверное все отрафировалось от полного отсутствия. [quote=Иришка;1330069]А мы с мужем постоянно вместе когда он не на работе! А тут, неделю без него!:([/quote] Мне тоже хотелось бы таких отношений. Я тут тоже неделю одна прожила, и так хорошо оказывается когда на тебе никто не кричит и не треплет нервы! Красота, даже малыш это оценил :preg: |
[QUOTE=ИраМакс;1330098]хоть один муж бы щас это почиал!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ох, если б почитал - не бегал бы от супружеских обязанностей....ну, или хотя бы приласкал что-ли))))) Это о тех, кому нельзя все равно..... |
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/0b/f7644766c0b9.jpg[/IMG]
Вот мой бегемот. |
[QUOTE=ИраМакс;1330098]хоть один муж бы щас это почиал!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мой про это знает, ХОЧЕШЬ Я САМ ТЕБЕ ЕГО КУПЛЮ, говорит |
[QUOTE=ANeCHKa;1330102]Не обязательно))) Ты чувствуешь его икание там, где его тельце плотнее всего к матке))))) Вот и получается, что в разных местах)))[/QUOTE]
у меня там и выпучивается чтото как будто голова:( |
Марин, какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Sambuka;1330108]у меня уже там наверное все отрафировалось от полного отсутствия.
Мне тоже хотелось бы таких отношений. Я тут тоже неделю одна прожила, и так хорошо оказывается когда на тебе никто не кричит и не треплет нервы! Красота, даже малыш это оценил :preg:[/QUOTE] неужели все так плохо?:( |
[QUOTE=Nightwish;1330115][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/0b/f7644766c0b9.jpg[/IMG]
Вот мой бегемот.[/QUOTE] :))) :))) :))) здоровский |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |