![]() |
[QUOTE=Alyus'ka;1681933]У меня моя девчёнка в 22 недели 520 грамм весила[/QUOTE]
а нам вес не говорили(( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1682012]а нам вес не говорили(([/QUOTE]
С неделькой вас!!! |
[B][COLOR="Indigo"]**Таня**[/COLOR][/B] с УЗИшкой!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мальвина;1681998]у вас кнопка! это хорошо!! :-D я когда прошлую Б фоточки 3д делала, у меня личико к датчику очень близко было и носик на первом плане, поэтому он был довольно крупных размеров! И мой папа говорил, что малыш на свекра похож (а у него нос огромный картафан) и мне было так страшно что же будет!!?? а родился с маленькой пипкой!! Так что фоточки все равно искажают настоящий вид малыша![/QUOTE]
аналогично, с прошлого узи фотка была буратинская:-D такой рубильник был, что мне страшно было(видимо смазалось так изображение)....у нашей бабушки(свекрови) тоже шнобель будь здоров:-D я так переживала, что первый вопрос мужа был ...ну что, как там носик?ты успокоилась?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1682007]какой красивый!!ттт))я теперь тоже хочу на такое узи.:hysteric: можно в не плана пойти интересно??[/QUOTE]
Спасибоньки:girl_in_love: Конечно можно, платишь и идешь:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1682131][B][COLOR="Indigo"]**Таня**[/COLOR][/B] с УЗИшкой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
[COLOR="Red"]**Таня**[COLOR="red"][COLOR="Black"] фоточки оч миленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR]
|
[QUOTE=kisto4ka5;1682364][COLOR="Red"]**Таня**[COLOR="red"][COLOR="Black"] фоточки оч миленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
спасибоньки:) ...вот все сижу - любуюсь:girl_in_love: до чего техника дошла, малышу еще пол срока сидеть в пузе, а мы его уже в лицо знаем:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1682411]спасибоньки:) ...вот все сижу - любуюсь:girl_in_love: до чего техника дошла, малышу еще пол срока сидеть в пузе, а мы его уже в лицо знаем:girl_haha:[/QUOTE]
Не говори:girl_haha: Интересно, что дальше будет..:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1682442]Не говори:girl_haha: Интересно, что дальше будет..:girl_haha:[/QUOTE]
Видимо на тесте будет не две полосочки, а сразу пол и портрет:-D |
У вас внешне видно на животике, когда малыш толкается? :)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1682466]У вас внешне видно на животике, когда малыш толкается? :)[/QUOTE]
Нет, у меня еще не видно! только внутри чувствуется и если руку приложит ощутимо. А чтобы видно было нет пока... Но у нас еще срок наверное маленький для этого. :) |
[QUOTE=**Таня**;1682450]Видимо на тесте будет не две полосочки, а сразу пол и портрет:-D[/QUOTE]
:-D Я не удивлюсь, наши предки тоже предположить не могли что такое узи 4D ?:) |
[QUOTE=kle555;1682488]Нет, у меня еще не видно! только внутри чувствуется и если руку приложит ощутимо. А чтобы видно было нет пока... Но у нас еще срок наверное маленький для этого. :)[/QUOTE]
а у меня видно, прыгает пуз:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1682466]У вас внешне видно на животике, когда малыш толкается? :)[/QUOTE]
Я кстати вчера видела, когда малявка там кувыркалась:girl_haha: А у тебя видно? |
[QUOTE=**Таня**;1682507]а у меня видно, прыгает пуз:)[/QUOTE]
И у меня видно ниже пупка когда лупит. Ну сейчас он всегда туда толкает. :-D |
Всем привет! ))) А вот и мы )))) Вернулись из ЖК, у нас все отлично! :Laie_78: Анализы мои повторные замечательные, растем мы тоже хорошо, и даже за прибавку на 1 кг. нас не ругали, сказали что за 3 недели это нормально ))))) В общем отправили нас гулять еще на месяц! :girl_haha: Теперь только 18 мая к врачу ))) А декрет мне рассчитали с 1 июня )))) Г на выбор предложила с 31 мая или 1 июня и я решила пускай уж с 1-го числа будет, тем более что в мае я все равно в отпуске )))
А дочка сегодня так прикольно пиналась, когда я прием сидела ждала - правая сторона живота ходуном ходила :girl_haha: Г потом такая спрашивает шевеления активные? Я говорю да уж, сегодня очень активно справа пинает (а она меня как раз слушала в это время), та сразу свой аппарат на правую сторону живота навела и закивала в подтверждение ))))) |
Привет,девочки.Все к вам заглядыаю,не переехали ли, уже давно за тысячу перевалили,а все тут)))
Мы тоже уже пинаемся видно,да не то слово,руку положить дак подлетает порой, мой живот скорее напоминает пудинг)))))) А вчера уж до смеху дошло, ночь полночь,а малыш в одном месте,где голова, ковыряет и ковыряет,настойчиво так)))))) |
[QUOTE=**Таня**;1682507]а у меня видно, прыгает пуз:)[/QUOTE]
У меня вообще где-то внизу доча копошится, и все. Может, маленькие еще? Хотя на 20-й неделе на УЗИ ходили, были 330 г... врач сказала, справненькая девочка, больше нормы весит... В папу доча у нас видно! :girl_haha: Папа у нас большой! :) |
[QUOTE=Мелинда;1682567]Всем привет! ))) А вот и мы )))) Вернулись из ЖК, у нас все отлично! :Laie_78: Анализы мои повторные замечательные, растем мы тоже хорошо, и даже за прибавку на 1 кг. нас не ругали, сказали что за 3 недели это нормально ))))) В общем отправили нас гулять еще на месяц! :girl_haha: Теперь только 18 мая к врачу ))) А декрет мне рассчитали с 1 июня )))) Г на выбор предложила с 31 мая или 1 июня и я решила пускай уж с 1-го числа будет, тем более что в мае я все равно в отпуске )))
А дочка сегодня так прикольно пиналась, когда я прием сидела ждала - правая сторона живота ходуном ходила :girl_haha: Г потом такая спрашивает шевеления активные? Я говорю да уж, сегодня очень активно справа пинает (а она меня как раз слушала в это время), та сразу свой аппарат на правую сторону живота навела и закивала в подтверждение )))))[/QUOTE] А 1 июня раньше праздник был!:))) День детей что ли:))) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |