![]() |
[QUOTE=chrisanthi;4181574]муж прям спит и видит чем скорее тем лучше. Очень на майские праздники хочет поехать в Америку. Там родственники живут. Это значит ляле около полугода будет. А я вот хочу после ГВ. Значит примерно через год.[/QUOTE]
Привет-привет! Думаю лучше очень хорошо подумать над поездкой, но если к родственникам, то нормально. У меня сноха в сентябре потащилась с дочкой, ей 2,5, в Турцию отдыхать. Та там заболела, так она мало того нас на уши поставила, что бы ее срочно от туда вывозили, так еще кучу денег потратила на врачей. Страховка была, но почему то лечение было не очень эффективным. Итог, отдых испорчен, денег нет. Если я и поеду летом в Крым или в Тамань, на своей территории. А вообще есть препараты профилактики, нужно у педиатра спрашивать. |
[QUOTE=Kroxa;4182540]вот и я так подумала)))) дома как никак лучше)[/QUOTE]
Да, там насмотришься на девочек с проблемами, наслушаешься столько рассказов, мнить начинаешь:-/ А еда там полезная для нас, никаких калорий.:girl_haha: Сидим дома и получаем удовольствие, как говорит моя бабушка, "торчит, да молчит" это она про пузик. |
[QUOTE=chrisanthi;4181574]муж прям спит и видит чем скорее тем лучше. Очень на майские праздники хочет поехать в Америку. Там родственники живут. Это значит ляле около полугода будет. А я вот хочу после ГВ. Значит примерно через год.[/QUOTE]
а ты в курсе сколько лететьдо Америки??)))) это ж мама дорогая! это взрослому ой как тяжело, а малышу не представляю даже как будет:-/ [QUOTE=Natusa;4182547]Привет-привет! Думаю лучше очень хорошо подумать над поездкой, но если к родственникам, то нормально. У меня сноха в сентябре потащилась с дочкой, ей 2,5, в Турцию отдыхать. Та там заболела, так она мало того нас на уши поставила, что бы ее срочно от туда вывозили, так еще кучу денег потратила на врачей. Страховка была, но почему то лечение было не очень эффективным. Итог, отдых испорчен, денег нет. Если я и поеду летом в Крым или в Тамань, на своей территории. А вообще есть препараты профилактики, нужно у педиатра спрашивать.[/QUOTE] ну это так не повезло просто - обычно в таком возрасте многие с детишками ездят и ничего все в восторге;) мы тоже в годик поедем в тайланд - так как сними тока у нас нет временной разницы а это очень главный критерий для ребенка! [QUOTE=Natusa;4182552]Да, там насмотришься на девочек с проблемами, наслушаешься столько рассказов, мнить начинаешь:-/ А еда там полезная для нас, никаких калорий.:girl_haha: Сидим дома и получаем удовольствие, как говорит моя бабушка, "торчит, да молчит" это она про пузик.[/QUOTE] правильно говоришь))) лучше дома посидеть:))))) |
Такс-с, а чего это Маша с утра не отметилась? ;)
Всем привет, пузики!!! |
Девочки привет!!!! я ТУТ!!!!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Милеша родила!!!!!!! Написала что в 2 отошли воды а в 8 утра уже родила!!!! УУУУРРРАААААААА!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: |
[QUOTE=Kroxa;4182614]а ты в курсе сколько лететьдо Америки??)))) это ж мама дорогая! это взрослому ой как тяжело, а малышу не представляю даже как будет:-/
ну это так не повезло просто - обычно в таком возрасте многие с детишками ездят и ничего все в восторге;) мы тоже в годик поедем в тайланд - так как сними тока у нас нет временной разницы а это очень главный критерий для ребенка! [/QUOTE] Даже 1% невезения для меня непреодолимое препятствие:) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Kroxa;4182537]Всем приветик! рассказываю - съездили мы в РД. Отпраивли на КТГ - оно хорошее и смотреть сказала не зачем! чо раньше времени лезть туда%-0 вообщем отправила домой и сказала что до 8-го если не начнется то 9-го уже точно ложиться к ним!!! почему она не торопиться потому что зачатие у меня позже чем срок по узи ставят - поэтому время то у меня еще есть....вот)) ну зато праздники дома побуду))) телик посмотрю, нагуляюсь и наемся:)))[/QUOTE] С хорошим походом!!!! ну и хорошо что не оставили. ну что там на праздниках делать-то? а там уж до 8-го и родишь уже)))))) [QUOTE=Аллчонок;4182727]Такс-с, а чего это Маша с утра не отметилась? ;) Всем привет, пузики!!![/QUOTE] Привет Аллочка!!! У меня все тихо..... просто ночью уснуть не могла а утром так хорошо заснула, вставать лень было:girl_haha: Я девочки у Милеши спросила рост и вес. пока молчит, как напишет поздровлялочку сделаю))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4182774]Девочки привет!!!! я ТУТ!!!!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Милеша родила!!!!!!! Написала что в 2 отошли воды а в 8 утра уже родила!!!! УУУУРРРАААААААА!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE] Праздник каждый день! Ура! :))) :))) :))) У, все таки она меня обогнала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Natusa;4182787]Даже 1% невезения для меня непреодолимое препятствие:)[/QUOTE]
Мы с мужем говорим про ГОА как малышка будет старше, самим виллу на месяц снять и с мамой пожить, там и врачей русские есть и т.д., но мне все равно боязно, ведь что в Тайланде что в Гоа столько всякой херни...инфекции, грязь, но там даже с новорожденными ОООООчень много отдыхают...так что вот не знаю смогу ли я через себя переступить%-0 А так летом у папы ДР 70 лет, он всех зовет в Израиль отмечать, вот мож туда и поедем. там то ППЦ русских и медицина хорошая! [QUOTE=Natusa;4182811]Праздник каждый день! Ура! :))) :))) :))) У, все таки она меня обогнала:-D :-D :-D[/QUOTE] и меня обогнала:-D :-D :-D :-D :-D ну если честно меня все обгоняют:-D |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Милеша родила!!!!!!! Написала что в 2 отошли воды а в 8 утра уже родила!!!! УУУУРРРАААААААА!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE] ааааа круто:)))))) поперло дело)))))) стартанул НОЯБРЬ))))))) [QUOTE=Матрёшкка;4182797] С хорошим походом!!!! ну и хорошо что не оставили. ну что там на праздниках делать-то? а там уж до 8-го и родишь уже)))))) [/QUOTE] да не говори, я лучше дома еще пооьдыхаю кверху пузом))) записалась на узи! через 2 часа, потом напишу если чо интересное будет! |
[QUOTE=Матрёшкка;4182829]Мы с мужем говорим про ГОА как малышка будет старше, самим виллу на месяц снять и с мамой пожить, там и врачей русские есть и т.д., но мне все равно боязно, ведь что в Тайланде что в Гоа столько всякой херни...инфекции, грязь, но там даже с новорожденными ОООООчень много отдыхают...так что вот не знаю смогу ли я через себя переступить%-0
А так летом у папы ДР 70 лет, он всех зовет в Израиль отмечать, вот мож туда и поедем. там то ППЦ русских и медицина хорошая! [/QUOTE] ну ты же не собираешься с алышом ходить по улочкам непонятным где народу тьма - а будете на берегу моря или океаа, дышать морским воздухом! а в тайланде мы тоже хотим снять домик и поехать с родителями и самим готовить))) так знакомые делали недавно- в восторге просто) |
[QUOTE=Kroxa;4182845]ааааа круто:)))))) поперло дело)))))) стартанул НОЯБРЬ)))))))
да не говори, я лучше дома еще пооьдыхаю кверху пузом))) записалась на узи! через 2 часа, потом напишу если чо интересное будет![/QUOTE] обязательно пиши, попроси раз тебя не смотрели вагинально, чтобы на УЗИ шейку глянули, но там только открыто закрыто могут псмотреть и длину. ну все равно.....хоть что-то)))) Я вот сегодня иду к Г. буду говорить чтобы смотрела меня на кресле....и если глухо, тож на КТГ запишусь... |
[QUOTE=Матрёшкка;4182829]Мы с мужем говорим про ГОА как малышка будет старше, самим виллу на месяц снять и с мамой пожить, там и врачей русские есть и т.д., но мне все равно боязно, ведь что в Тайланде что в Гоа столько всякой херни...инфекции, грязь, но там даже с новорожденными ОООООчень много отдыхают...так что вот не знаю смогу ли я через себя переступить%-0
А так летом у папы ДР 70 лет, он всех зовет в Израиль отмечать, вот мож туда и поедем. там то ППЦ русских и медицина хорошая! [/QUOTE] В Израиль к папе, легко! Главное чтоб поддержка была, разумных людей. Откуда ты знаешь что ребенку колет врач в Турции (например), названия лекарств разные,.. да ладно просто я месяц назад до психоза переживала, брр... не буду умничать |
[QUOTE=Kroxa;4182857]ну ты же не собираешься с алышом ходить по улочкам непонятным где народу тьма - а будете на берегу моря или океаа, дышать морским воздухом! а в тайланде мы тоже хотим снять домик и поехать с родителями и самим готовить))) так знакомые делали недавно- в восторге просто)[/QUOTE]
конечно я не собираюсь там лазить по помойкам, но малыши они же такие, отвернулся на берегу а он уже собаку мацает, песок ест и т.д. вот мы тоже чтобы мама готовила малышке, а сами то мы по ресторанам любим там походить))))) там ведь все такое вкуснбщее!!! и натуральное!!!! и с малютками конечно надо ехать на месяц, а то они только адаптируются неделю-две, а там уже уезжать, но я следующий январь рассматриваю...и конечно если уже с ГВ уйдем... |
[QUOTE=Natusa;4182879]В Израиль к папе, легко! Главное чтоб поддержка была, разумных людей.
Откуда ты знаешь что ребенку колет врач в Турции (например), названия лекарств разные,.. да ладно просто я месяц назад до психоза переживала, брр... не буду умничать[/QUOTE] да да в Турции бы блин вообще ребенка не доверила. они такие не ответственные да и врут много не доверяю им...но это только мое мнение!!!! а в Израиле врача посадят если что не так пойдет... |
Девочки Милеша молчит набирается сил видимо, вот поздровлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4182967#post4182967[/url]
как напишет рост и вес. я допишу)))) |
Матрешка, детки все разные! Мои спали, у сестренки сразу крикуха была, 4 часа в сутки спала, а у Милеши столько дел, да роды как стресс на следующий день проявляются
|
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Милеша родила!!!!!!! Написала что в 2 отошли воды а в 8 утра уже родила!!!! УУУУРРРАААААААА!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE] Ой как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
с добрым утром девочки!
какая прелесть, еще один малыш появился в ноябрьской болталочке:))) счастья им и здоровья! |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Милеша родила!!!!!!! Написала что в 2 отошли воды а в 8 утра уже родила!!!! УУУУРРРАААААААА!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="7"][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:))) :))) :))) Ноябрята стали появляться, ура! Передаем эстафету!!! |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |