![]() |
[QUOTE=natallial;3746947]да мне начальница моя, сказала, что он со всеми директорами уезжает на 2 недели, и я пошла у него документы заранее подписывать, его не было, я к помощнице его пошла и говорю ей: "Подпиши у него обязатьельно сегодня, а то потом его 2 недели не будет". Она сильно радуется, говорит, что он ей ничего не говорил и забирает документы, тут появляется он, и она ему сказала, типа, подписывайте, а то вас долго не будет, онделает большие глаза, непонимая, почем его не будет, и спрашивает как это так, она говорит, что я сказала, я и выдаю, ему:" Так вы ж на 2 недели уезжаете", он: "правда, куда?" я:"не знаю, куда-то со всеми" он: "а все это кто?" я: "не знаю, директора", он: "правда??? а я не знал, спасибо что сказали, а я вообще не собирался, у меня переговоры на неделе"....короче я идиот[/QUOTE]
хахахах))) ну бывает))) |
Девочки, а кто какие поливитамины пьет? У меня есть пластинка Элевит, но я хочу другие пить. Говорят Витрум неплохие.
|
[QUOTE=Black Rainbow;3747526]Девочки, а кто какие поливитамины пьет? У меня есть пластинка Элевит, но я хочу другие пить. Говорят Витрум неплохие.[/QUOTE]
я элевит пью, а чем тебе он не нравится? |
Девулечки! Привет, кого утром не видела!:girl_in_love: Спровадила родителей на дачу:girl_haha: Сижу сало ем:girl_in_love: На след-й неделе надо обязательно пересечься, кто сможет!:)
Я пью витрум пренатал. 1 Таблу в день. Ниче вроде. Но он дороже вроде, чем остальные...:( Я хапнула неглядя:girl_haha: А врач грит, что по свойствам все поливитамины одинаковые... :) |
девули мы пришли к вам тоже)))
|
[QUOTE=Katrinshev;3747601]Девулечки! Привет, кого утром не видела!:girl_in_love: Спровадила родителей на дачу:girl_haha: Сижу сало ем:girl_in_love: На след-й неделе надо обязательно пересечься, кто сможет!:)
Я пью витрум пренатал. 1 Таблу в день. Ниче вроде. Но он дороже вроде, чем остальные...:( Я хапнула неглядя:girl_haha: А врач грит, что по свойствам все поливитамины одинаковые... :)[/QUOTE] привет еще раз) пересечемся обязат! |
я луку наелдась, лежу пахну))))
|
[QUOTE=Katrinshev;3747601]Девулечки! Привет, кого утром не видела!:girl_in_love: Спровадила родителей на дачу:girl_haha: Сижу сало ем:girl_in_love: На след-й неделе надо обязательно пересечься, кто сможет!:)
Я пью витрум пренатал. 1 Таблу в день. Ниче вроде. Но он дороже вроде, чем остальные...:( Я хапнула неглядя:girl_haha: А врач грит, что по свойствам все поливитамины одинаковые... :)[/QUOTE] я может смогу)) |
[QUOTE=natallial;3747611]привет еще раз) пересечемся обязат![/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3747640]я может смогу))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=natallial;3747621]я луку наелдась, лежу пахну))))[/QUOTE] Тоже чтоль лука наесться, как раз муж скоро с работы вернется...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ау куда все подевались?))
|
[QUOTE=Katrinshev;3747655]:))) :))) :)))
Тоже чтоль лука наесться, как раз муж скоро с работы вернется...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я бы просто щас чего нибудь съела:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3747655]:))) :))) :)))
Тоже чтоль лука наесться, как раз муж скоро с работы вернется...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот обрадуется))))):girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3747659]а я бы просто щас чего нибудь съела:girl_haha:[/QUOTE]
Во-во.. На мну тоже голод напал, я салом обрадовалась:girl_haha: [QUOTE=natallial;3747660]вот обрадуется))))):girl_haha:[/QUOTE] Ага, а еси с чесноком еще...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3747670]Во-во.. На мну тоже голод напал, я салом обрадовалась:girl_haha:
Ага, а еси с чесноком еще...:girl_haha:[/QUOTE] не,я сало не хочу)у меня курочка жаренная есть и солененькие помидорчики и потисончики:girl_in_love: все девочки пойду покушаю и вернусь:puz: |
[QUOTE=Марусевич;3747673]не,я сало не хочу)у меня курочка жаренная есть и солененькие помидорчики и потисончики:girl_in_love:
все девочки пойду покушаю и вернусь:puz:[/QUOTE] Приятного:girl_in_love: Я тоже скоро пойду своего кормить... Ну и сама заодно еще что-нить съем:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3747678]Приятного:girl_in_love: Я тоже скоро пойду своего кормить... Ну и сама заодно еще что-нить съем:girl_haha:[/QUOTE]
принесла себе солееный огурец....во понеслась душа в рай |
[QUOTE=natallial;3747687]принесла себе солееный огурец....во понеслась душа в рай[/QUOTE]
:girl_haha: |
по-моему надо спать собираться, пока я все на свете не поела...
|
Девочки, всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!! Были сегодня в Жк, врач сказала что хорошо выросли, тонуса уже нет, отменяю дюфастон наконец! Ток нашли немного соли в моче....чё то назначили, забыла название.... Назначили скрининг сдавать 2, пойду в субботу! А вечером в субботу на свадьбу! Работу прогуляю!!!!!! И сегодня на работе обленилась, мне в понедельник студентку дали, так я её седня и запрягла, а весь день просидела! прелесть!!!!!!
Мариш, по поводу платья, подъюпник и правда приподнимает, у меня например средний был, 3 кольца.... Девочки, вот в этих темках я много про дородовые декретные почитала, точно не помню в какой, [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20640[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11657[/url] , суть в том, что приносишь в 30 недель документы и заявление на декрет, + справка о постановке на учет до 12 недель и в течении 5 дней сумма кладётся на ваш счет/либо выдаётся на руки, как у вас заведено.....По поводу суммы [QUOTE=AnnitaA;2864643]Сейчас будут считать среднюю зп за два года предшествующих году отпуска, т.е. если вы выходите в 2011 году, то у вас будут считать среднюю зп, за 2010 и 2009 года, без отпуска и больничных, потом разделят на 730, умножайте потом на 140, вот ваши деньги... Если вы не работали, например 2009. то разделят на 730 только 2010... Очень невыгодно для тех у кого росла зп последний год, и тех кто уже в дикрете, для тех у кого нет необходимого трудового стажа.... вообшем слишком многим...:-[ ][/QUOTE] |
А, а из витаминов я элевит пью)
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |