![]() |
Всем привет! Анюту, Анюту, Юленьку, Лидочку с недельками!!!:girl_in_love:
Анют, с тридцаточкой:))) Поздравляю с коляской!!! Мы наверно тоже на Зиппи остановимся. Тока скажи, это шасси типа новая модель? У подружки передние чуть–чуть поУже и они поворотные, с возможностью фиксирования. |
Ленок, здоровоо:girl_in_love:
Женечек, с покупкой колясочки!!!:))) А вы за сколько взяли? |
Ленусь, красиваяяя)) только фотки такие большие не вставляй пожалуйста. выбирай "превью" ;)
|
[QUOTE=Traumlady;4942249]Ленок, здоровоо:girl_in_love:
Женечек, с покупкой колясочки!!!:))) А вы за сколько взяли?[/QUOTE] Спасибо, ой страшно говорить, за 37, но мы брали на совенке, не стала я через инет заказывать, потому что наш цвет коляски 2011 года и его больше не выпускают... Поэтому мы взяли сразу на совенке чуть дороже на 1,5 тыс чем в инете))) :-D я конечно сама бы никогда такую коляску не купила бы, спасибо мужу))) но она действительно хорошая...я вчера таскала ее по дому))) легка она))) Так что денег мне не жалко))) тем более с собеса возместят)))):-D |
[QUOTE=Женечка88;4942255]Спасибо, ой страшно говорить, за 37, но мы брали на совенке, не стала я через инет заказывать, потому что наш цвет коляски 2011 года и его больше не выпускают... Поэтому мы взяли сразу на совенке чуть дороже на 1,5 тыс чем в инете))) :-D я конечно сама бы никогда такую коляску не купила бы, спасибо мужу))) но она действительно хорошая...я вчера таскала ее по дому))) легка она))) Так что денег мне не жалко))) тем более с собеса возместят)))):-D[/QUOTE]
Ну тогда молодцы!!! Малыш будет доволен:))) |
[QUOTE=Traumlady;4942288]Ну тогда молодцы!!! Малыш будет доволен:)))[/QUOTE]
Я на это очень надеюсь:-D )) все для него)))) Осталось кроватку выбрать)) цвет венге я ни фига нигде не могу найти))) максимум темный орех и махагон... думаю взять цвет словоная кость)))) И хочу простую качалку с колесами кубаньлесстрой( вроде неплохая фирма), я маятник наверное не буду брать)) Лен, ты выбрала уже кроватку?? |
Всем привет!!!
Неделек и меня с недельками. Давно не была тут. Недавно на допплер ходила, вроде все окей было!!! Только вот врач моя сказала потом, что матка все равно постепенно чуток опускается вниз. Надеюсь, что не экстремально. В четверг снова к врачу пойду, посмотрим... Сегодня у меня первое занятие на курсах для беременюшек. Но оно так поздно вечером, что не знаю как я буду... Вечером мне тяжело уже передвигаться... |
Кристин, с неделькой, с тридцаточкой!:)))
[[B][/B]QUOTE=Женечка88;4942323]Я на это очень надеюсь:-D )) все для него)))) Осталось кроватку выбрать)) цвет венге я ни фига нигде не могу найти))) максимум темный орех и махагон... думаю взять цвет словоная кость)))) И хочу простую качалку с колесами кубаньлесстрой( вроде неплохая фирма), я маятник наверное не буду брать)) Лен, ты выбрала уже кроватку??[/QUOTE] Жень, да я вот тоже смотрела, венге не видела ни фига... Как–то слоновая кость тож ни к чему особо... Чет не знаю даже.. А вообще маятник хотела). Жень, я там выше про коляску спрашивала, про колеса. Это новая модель? |
Ой, я лох:girl_haha:
Все перепутала, это Анюта Зиппи взяла:girl_haha: Торможу с утра:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4942641]Ой, я лох:girl_haha:
Все перепутала, это Анюта Зиппи взяла:girl_haha: Торможу с утра:girl_haha:[/QUOTE] :-D бывает)) |
[QUOTE=Traumlady;4942241]Всем привет! Анюту, Анюту, Юленьку, Лидочку с недельками!!!:girl_in_love:
Анют, с тридцаточкой:))) Поздравляю с коляской!!! Мы наверно тоже на Зиппи остановимся. Тока скажи, это шасси типа новая модель? У подружки передние чуть–чуть поУже и они поворотные, с возможностью фиксирования.[/QUOTE] спасибо, Леночек :) это зиппи классик, она с такими колесами, а вот остальные с поворотными, но нам объяснили, что с поворотными по лестницам нельзя "прыгать":-D и классик мне больше понравилась по ходу, очень мягко ездит :) |
[QUOTE=Женечка88;4942323]Я на это очень надеюсь:-D )) все для него))))
Осталось кроватку выбрать)) цвет венге я ни фига нигде не могу найти))) максимум темный орех и махагон... думаю взять цвет словоная кость)))) И хочу простую качалку с колесами кубаньлесстрой( вроде неплохая фирма), я маятник наверное не буду брать)) Лен, ты выбрала уже кроватку??[/QUOTE] Жень, кроваток цвета венге вроде не бывает, по крайней мере мне продавец так сказала в одном магазине%-0 у нас тоже венге мебель [QUOTE=VIPrinzessin;4942554]Всем привет!!! Неделек и меня с недельками. Давно не была тут. Недавно на допплер ходила, вроде все окей было!!! Только вот врач моя сказала потом, что матка все равно постепенно чуток опускается вниз. Надеюсь, что не экстремально. В четверг снова к врачу пойду, посмотрим... Сегодня у меня первое занятие на курсах для беременюшек. Но оно так поздно вечером, что не знаю как я буду... Вечером мне тяжело уже передвигаться...[/QUOTE] Кристин, с неделькой:girl_in_love: наверное из-за того что двое в пузике, матка опускается, все равно двоих раньше рожают обычно! |
приветк всем!!!
а мы седня прокололи насте ушки!!!в контакте фотки есть |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1205/56/bbc05cc12cd4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1205/56/bbc05cc12cd4t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Анюсик;4942712]спасибо, Леночек :)
это зиппи классик, она с такими колесами, а вот остальные с поворотными, но нам объяснили, что с поворотными по лестницам нельзя "прыгать":-D и классик мне больше понравилась по ходу, очень мягко ездит :)[/QUOTE] Ань, все понятно, будем смотреть в магазе. Я думала, они все с поворотными. Мне такое шасси больше нравится даже:) |
[QUOTE=мурррзик;4942956]приветк всем!!!
а мы седня прокололи насте ушки!!!в контакте фотки есть[/QUOTE] Ань, с неделищей!:girl_in_love: Здоровско! Она у вас теперь совсем модница:))) А для тех, кто не в контакте, мона тутачки глянуть?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;4942719]Жень, кроваток цвета венге вроде не бывает, по крайней мере мне продавец так сказала в одном магазине%-0 у нас тоже венге мебель
Кристин, с неделькой:girl_in_love: наверное из-за того что двое в пузике, матка опускается, все равно двоих раньше рожают обычно![/QUOTE] Не бывает венге?...%-0 Пачиму?...%-0 Блин, надо смотреть. Мож в магазиах поспрашивать?.. |
приветик , девочки . вижу 2 колесочки купили , поздравяаю :)
меня зовут Юля ;) оказываэтся здесь и двойняшки есть . огого ... маме двойни желаю здоровья , терпения и много много сил ! у меня сегодня глючный день . ходила в магазин сумочку летнюю покупать . долго собиралась и сегодня мой потащил, говорит хватит эту посуду мыть целими днями . кстате с посудой тоже глючит : везде мне грязно кажется .. вобшем мерили мерили сумки и заморочились что в одной из них я свои ключи оставила. это умора. сумок я мерила много... ключи 2 пары дорогущие . оказалось я дома их оставила . при том что мой мне перед уходом сказал - возми ключи и ещо переспосил , взяла ли. да да говорю . как приятно было их дома обнаружить.. забегались , замотались и эщо собирались по отделности домой возвращтаться но он меня поймал на выходе после своей встречи с напарником. короче если не встретились бы я ещо силнее бы заморочилась . а мой сразу домой побежал проверять. от, прикол ещо в том что я сумку одна хотела покупать. думала будет стоять над душой , торпить и т.д. а всё равно вместе пошли :) всётаки муж редом это очень хорошо ,даже когда сумку идёшь покупать |
[QUOTE=Traumlady;4943134]Не бывает венге?...%-0
Пачиму?...%-0 Блин, надо смотреть. Мож в магазиах поспрашивать?..[/QUOTE] не знаю, Лен, почему не бывает...но вот я сколько смотрела в магазинах, не видела венге...тоже венге хочу%-0 Анют, Настюша моднявая такая:girl_in_love: Юля, очень приятно :)у меня с беременностью тоже память стала короткая:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4943570]не знаю, Лен, почему не бывает...но вот я сколько смотрела в магазинах, не видела венге...тоже венге хочу%-0
Юля, очень приятно :)у меня с беременностью тоже память стала короткая:girl_haha:[/QUOTE] мне тоже :) """ а может етот цвет или модель "венге "есть в интернете. наша кроватка ,которой нету в литве имеется на других сайтах или у производителя например в латвии . просто мы сильно не заморачивались нашли другую .а если бы очень хотела то заказала бы на сайте у них оригинал. |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |