Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 17.02.2014 14:45

[QUOTE=Alena2013;6358047]ну не знаю, все равно тяжело, мне кажется:)[/QUOTE]

да не, чувствую себя нормлаьно, пуза в апреле громадного ещё не будет, поэтому думаю дорога дастся не тяжелее чем до Б.) Хочется их увидеть, они всё-таки старенькие уже, мало ли что... не дай Бог! да и муж мой дедушку даже не видел! а бабушку только на нашей свадьбе:( Надо вобщем!:)

ФейкА 17.02.2014 14:56

Девочки всем привет!!! Я прилетела, внедряюсь! Не отдохнула ни капельки, целыми днями гости и какие то дела :)
Как у вас тут дела? Кто запузатился? Что нового?

Alena2013 17.02.2014 15:05

[QUOTE=ФейкА;6358159]Девочки всем привет!!! Я прилетела, внедряюсь! Не отдохнула ни капельки, целыми днями гости и какие то дела :)
Как у вас тут дела? Кто запузатился? Что нового?[/QUOTE]

привет! все не плохо! почему совсем не отдохнула?
[QUOTE=Zved;6358133]да не, чувствую себя нормлаьно, пуза в апреле громадного ещё не будет, поэтому думаю дорога дастся не тяжелее чем до Б.) Хочется их увидеть, они всё-таки старенькие уже, мало ли что... не дай Бог! да и муж мой дедушку даже не видел! а бабушку только на нашей свадьбе:( Надо вобщем!:)[/QUOTE]

как интересно, довольно дружная семья, раз так стремишься общаться :)

ФейкА 17.02.2014 15:09

[quote="Alena2013;6358183"]почему совсем не отдохнула?[/quote]
когда собиралась в отпуск было много планов, прилетели, первый день с родителями, это святое, второй день по друзьям, и началось, съезди туда, сделай это, потом еще чего то, нужно было разобрать кое какие вещи, в итоге день проходил молниеносно... да и все суета какая то бесконечная... а сейчас с новыми силами вливаюсь, что очень тяжело пока получается :)

Zved 17.02.2014 15:09

[QUOTE=ФейкА;6358159]Девочки всем привет!!! Я прилетела, внедряюсь! Не отдохнула ни капельки, целыми днями гости и какие то дела :)
Как у вас тут дела? Кто запузатился? Что нового?[/QUOTE]

Привет! Гсти хоть приятные, жданные?))

[QUOTE=Alena2013;6358183]как интересно, довольно дружная семья, раз так стремишься общаться :)[/QUOTE]

мы раньше рядом жили, и в детстве довольно много времени у них проводили, они у меня супер позитивные, поэтому всегда к ним в гости - как на праздник! А потом мы уехали сюда, они на Украину к тёте, и всё, за последние 13 лет виделись с ними раза 3 всего!:(

Alena2013 17.02.2014 15:13

[QUOTE=Zved;6358194]
мы раньше рядом жили, и в детстве довольно много времени у них проводили, они у меня супер позитивные, поэтому всегда к ним в гости - как на праздник! А потом мы уехали сюда, они на Украину к тёте, и всё, за последние 13 лет виделись с ними раза 3 всего!:([/QUOTE]

не много, конечно) ну зато теперь встретитесь еще разок)
[QUOTE=ФейкА;6358193]когда собиралась в отпуск было много планов, прилетели, первый день с родителями, это святое, второй день по друзьям, и началось, съезди туда, сделай это, потом еще чего то, нужно было разобрать кое какие вещи, в итоге день проходил молниеносно... да и все суета какая то бесконечная... а сейчас с новыми силами вливаюсь, что очень тяжело пока получается :)[/QUOTE]

наездились, значит)) а дома получится отдохнуть или уже некогда?)

ФейкА 17.02.2014 15:19

[quote="Zved;6358194"]Гсти хоть приятные, жданные?))[/quote]

да, да, все свои любимые, очень приятно было когда мы приехали уже к себе дверь вся в шариках, плакат "с возвращением", дома под потолком кучу шаров, а в пустом холодильнике торт и шампанское. Соседи нас порадовали...

[quote="Alena2013;6358207"]а дома получится отдохнуть или уже некогда?)[/quote]
не не получилось, прилетели в субботу, выспались, до 3, потом позвонили с работы что мужа ждут в баре, а меня с дочей в бане (тут нельзя в баню с мужчинами, поэтому ходим девочками). Вчера все разложилось и какие то мелкие дела, а сегодня в бой с полной силой и отсутствием желания :)

Zved 17.02.2014 15:22

[QUOTE=ФейкА;6358221]да, да, все свои любимые, очень приятно было когда мы приехали уже к себе дверь вся в шариках, плакат "с возвращением", дома под потолком кучу шаров, а в пустом холодильнике торт и шампанское. Соседи нас порадовали...[/QUOTE]

Какие умнички!!!:))) Здорово!

Monro_88 17.02.2014 15:30

Всем приветик_)))) как делишки???? я вот на работе...только присесть успела)))) на 28 число записалась снова к Г.. думаю вот пересдать на гормоны.... нужно прогестерон пересдать и тестостерон.

Девочки,вот у меня сейчас нет М.... и когда мне сдавать гоормоны???? хоть когда???? так то их сдают в определённый день цикла.... мочила тестик на работе недавно... есть вторая/ только ооооооооооооооооооооочень бледная....может мне мерещится уже((((

Alena2013 17.02.2014 15:31

[QUOTE=Monro_88;6358250]Всем приветик_)))) как делишки???? я вот на работе...только присесть успела)))) на 28 число записалась снова к Г.. думаю вот пересдать на гормоны.... нужно прогестерон пересдать и тестостерон.

Девочки,вот у меня сейчас нет М.... и когда мне сдавать гоормоны???? хоть когда???? так то их сдают в определённый день цикла.... мочила тестик на работе недавно... есть вторая/ только ооооооооооооооооооооочень бледная....может мне мерещится уже(((([/QUOTE]

я на твоем месте хгч сдала бы

Zved 17.02.2014 15:31

[QUOTE=Monro_88;6358250]Всем приветик_)))) как делишки???? я вот на работе...только присесть успела)))) на 28 число записалась снова к Г.. думаю вот пересдать на гормоны.... нужно прогестерон пересдать и тестостерон.

Девочки,вот у меня сейчас нет М.... и когда мне сдавать гоормоны???? хоть когда???? так то их сдают в определённый день цикла.... мочила тестик на работе недавно... есть вторая/ только ооооооооооооооооооооочень бледная....может мне мерещится уже(((([/QUOTE]

Танюш, а на хгч ты так ни разу и не сдала кровь? может стоит?

Monro_88 17.02.2014 15:32

[b]Zved[/b],
[b]Alena2013[/b], вот сдам на ХГЧ и на гормоны.ну чтоб всё вместе)))) вот и интересно когда сдавать

Zved 17.02.2014 15:34

[QUOTE=Monro_88;6358256][b]Zved[/b],
[b]Alena2013[/b], вот сдам на ХГЧ и на гормоны.ну чтоб всё вместе)))) вот и интересно когда сдавать[/QUOTE]

думаю теперь уже не имеет значения сколько там дней после М., ибо их уже огого сколько после М.;) Поэтому чем быстрее, тем лучше!

Alena2013 17.02.2014 15:42

[QUOTE=Monro_88;6358256][b]Zved[/b],
[b]Alena2013[/b], вот сдам на ХГЧ и на гормоны.ну чтоб всё вместе)))) вот и интересно когда сдавать[/QUOTE]

ох, вот это выдержка:girl_haha:

Monro_88 17.02.2014 15:43

[QUOTE=Alena2013;6358263]ох, вот это выдержка:girl_haha:[/QUOTE]

это не выдержка..а работа)))))))))))))))))))))))))) завал тут конкретный... думаю что прям перед работой заеду и сдам. а так спааааать хочется утром((((:zzz:

Zved 17.02.2014 15:50

[QUOTE=Monro_88;6358265]это не выдержка..а работа)))))))))))))))))))))))))) завал тут конкретный... думаю что прям перед работой заеду и сдам. а так спааааать хочется утром((((:zzz:[/QUOTE]

Танюш, просто если это Б., то у тебя уже срок как у меня получается, а у меня там уже малыш полноценный! работу в топку, и уделить себе внимания срочно! И приказ не оспаривается! Сдать кровь это 3 минутное дело никак не мешающее работе учитывая, что сейчас на каждом углу всякие гемотесты и инвитро, которые работают с позаранку!
Тебя уже давно пора выпороть и в угол на горох коленками на неделю! Но мы добрые и не будем!;)

Monro_88 17.02.2014 15:52

[b]Zved[/b], так я и собираюсь завтра утром идти сдавать кровь. просто врядли это Б(((( я так думаю.давно б уже // показал тест...

Zved 17.02.2014 15:53

[QUOTE=Monro_88;6358281][b]Zved[/b], так я и собираюсь завтра утром идти сдавать кровь. просто врядли это Б(((( я так думаю.давно б уже // показал тест...[/QUOTE]

ну и на узи ты довольно-таки недавно ходила, тоже бы показало скорее всего. но на всякий случай.. а ты к Г. к той же пойдёшь, или к другой?

Вик-Вик 17.02.2014 15:57

[quote="Monro_88;6358250"]есть вторая/ только ооооооооооооооооооооочень бледная....может мне мерещится уже(((([/quote]
Может сфоткаешь?
мы посмотрим-есть там что или нет ;)
просто странно что и грудь у тебя болит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас в инете поискала-были случаи что тесты несколько месяцев не показывали....

Monro_88 17.02.2014 15:58

[b]Вик-Вик[/b], пока сфотать не могу..на работе я( ну да грудь то вообще болит((( и тянет живот...изжога..но может просто М должны прийти?

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.