![]() |
Смешно) спасибо что утешила) меня это не парило пока детей не было, и я была мобильной и все легко получалось а что не получалось можно было плюнуть, но с детьми часто так не получается...
За стройматериалами я не езжу, но когда рабочие накосячили и при этом стали требовать деньги и муж им чуть их не отдал, то ругаться с ними и объяснять что им не за что платить пришлось мне, он лучше бы заплатил чем с ними ругаться и выяснять отношения... Это было давно, просто как иллюстрация на тему... Я вообще не люблю собачиться, но дома мне приходится быть Цербером с мужем и дочерью иначе бардак, ни хрена никто не делает, все на пинках((( и при этом я себя не чувствую деловой или ещё какой, вот просто как собака постоянно - сделай, принеси, убери итд итп... Ладно, это я так, просто пожаловаться, больше некому... Маме если скажу будет на мозги потом капать, как я хреново живу с мужем и какой он плохой, даже когда все забудут про это, свекровь ей тоже бесполезно говорить, у нее одна песня что ее сын святой, я им не рассказываю ничего никогда... |
Не
Маме нельзя говорить Потом с мужем потому что все устаканивается А мама его уже не любит))ну как и наоборот Ларис, ну дети растут быстро Пока да, тяжеловато какие-то вещи провернуть с мелкотой на руках Но чем старше они, тем проще Про то, что дома как цербер Это мне знакомо Думаю, что нюансы у всех свои Но думаю у многих так... Они ж без пи..лей как без пряников Ну мои точно так Муж может даже помочь по дому И много помогает Но иногда как сущее дитя... мне кажется в доме мужики чаще какие-то несамостоятельные |
Не, маме говорить нельзя. Вы потом помиритесь, а мама будет помнить
мой муж если вот капец серьезный вопрос, то пойдет разбираться. Вот когда нас в школу не брали посреди уч года, вместе ходили разруливать или когда я беременная с давлением была, он там так на заведующего наезжа))) зато всё разрулилось и меня приняли и прокесарили у нас а по мелочи школа, собрания, поликлиника, он не пойдет и вникать не будет а ремонт, стройка это мы всё вместе делаем. Но мы рабочих нанимать не будем, у меня муж сам всё умеет, ну и я за годы с ним кое-чего понимать стала))) ну как-никак дачу мы вдвоем построили с баней и детской площадкой |
По поводу ремонта это конечно отдельная песня)))
У нас было несколько больших ремонтов из-за переездов, вот прям капитальных, сначала мы нанимали рабочих, потом делали сами, потом что-то сами что-то рабочие, например натяжные потолки сам муж не сделает, поэтому нанимали, а ламинат например положить это не трудно... Но сколько мы спорили, ругались в процессе ремонта, я для себя сделала вывод что лучше если есть возможность искать хорошую бригаду и с них драть три шкуры, чем вносить разлад в семью... Ну конечно надо рабочих постоянно контролировать, договор заключать, и денег им отдашь, но если финансово есть возможность оно того стоит... |
Что-то зашла я на сайт школы и расстроилась, укомплектовка классов станет известна только в августе... На собрании сообщат кто к какому преподавателю попал!!! Я не хочу, чтобы мы в общеобразовательный со всякими приезжими попали!!!:-E Надеюсь, что первыми садовских зачисляют и мы все-таки к нормальному учителю попадем и с детками из садиков!!! Из нашего сада навряд ли кто пойдет, если только из параллельной группы девочка, т.к. ее мама эту школу заканчивала!!! А так парочку родителей и деток из других садов я знаю уже, кто собирался!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас до сих пор недобор 18 человек, третий класс не укомплектован!!! А он как раз общеобразовательный!!!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, а руководство мутит воду и ничего не говорит, типа родители сами ажиотаж вокруг учителей разводят!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лариса, мы проверенных рабочих нанимали, мужу на работе советовали и когда новую квартиру будем ремонтировать, тоже их же позовем!!! Но контролировал все муж, я только обои выбрать, цвет мебели утвердить и т.д.:) |
[b]Машутка[/b], позвони в школу, в учебную часть, должны сказать по идее, нам все сказали кто в какие классы попал, у вас только три первых класса? И один неукомплектован?
У нас в этом году 11 первых классов, ппц! И каждый по 25-30 человек! А что значит общеобразовательный, какие ещё у вас есть, с каким-то уклоном? |
Тоже не поняла про общеобразовательный
Странно у нас столько первых классов, ага 10 точно Везде по 30 человек примерно Странно, что не могут детей набрать Маш, а у вас какой-то класс определенный должен быть? Я не поняла тоже этот момент У нас все классы одинаковые в школе У вас с уклоном? Или программа другая? Поясни Ох...у нас эпопея тут Сейчас соберусь с мыслями и напишу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] В общем 2.04 вызывала врача Дежурная пришла хромая бабка, в комнату не зашла (кота боится, я кота убрала, она грит нет, пусть ребенок ко мне идет сам, в обшем в дверном проеме ее посмотрела..вирус типа) «ну что вы не знаете чем вирус лечить?? То сё, полоскание,температуру сбивайте, ингалиптом в горло и все такое» Ушла Вчера в обед сыпь пошла...на потницу похожа Я ее помыла с мылом, дала эриус, краснота спала вся Вечером опять бахнула темпа 39 Вызвали скорую...тупо послушать еще врачей, вдруг ангина Скорая грит или дуйте в больницу, или как хотите, мы диагнозов тут не ставим, тут вам не Москва, можем только укол от темпы Я отказалась от укола, т.к.давала нурофен перед скорой Они написали бумагу, если вдруг мы передумаем для больницы Написали катаральная ангина Сегодня пришла другая врач из польки На ободранном листе нарисала направление в больницу, скарлатина Приехали в больницу, там говорят какая скарлатина??? Сыпь бы не прошла так быстро, язык не малиновый, вы что Ангина 100% Выписали правда кучу И цефтриаксон колоть Вот первый укол укололи...больно ей((( воюем В мск надо анализы сдавать..т.к. здесь ниче неработает уже завтра А мы завтра вечером скорей всего поедем в москву уже Кароч я в восторге от врачей местных Но вот последние в больнице смотрели три врача Точно не скарлатина грят Даже близко нет Кароч одни нервы |
Да уж, я помню когда старшая мелкая была ещё совсем у нее была розеола, но это мы уже потом поняли, а за три дня каких только диагнозов не услышали ппц, начиная с того что зубы, инфекционные итд итп, из четырех врачей один врач угадала или знала я уж не знаю правильный диагноз... Три дня темпа под 40 потом вот тоже сыпь но темпа спадает сразу, анализы в норме все... Думала поседею тож за эти три дня...
А вообще в Москве с медициной так себе, а по стране чаще всего и того хуже ((( |
нам надо анализы сдать
Т.к.модет быть мононуклеоз они сказали Но это только анализ покажет А так я вот щас читала - похоже И печенка они говорят чуть увеличена Ну в принципе лечение тоже аб все равно и противовирусные Она все выписала нам Единственное анализы сдадим И уже будет зависеть сколько мы будем дома сидеть Единственное, если мононуклеоз, т.е.эпштейн-барр найдут, то там первое время на солнце нельзя Блин у меня эпштейн барр...я думала она давно уже заболела от меня Да и вообще все от меня заболели, думала.... Он ж через слюну передается Ну ладно Он долго в крови Сдадим уже в москве Да, Ларис Медицина того... Ну тут в больнице нам прямо сказали - лучше все манипуляции в Мск Тут у них еще сейчас одно отделение закрыли Ремонт не ремонт .. Молодая врач и мужик в возрасте смотрели Говорят у вас не все страшно, классика типа Лучше дома лечитесь И еще очень долго возмущались на листочек, от участковой....она ж просто на драном листочке мне накалякала что-то Они говорят это шо такое ваще???? В общем разброд и шатание какое-то |
Юль, ужас какой. ..здоровья Ульяне
как она сейчас? |
Спасибо, Кать
В общем начиталась про мононуклеоз Похоже очень, что это он По темпе, сыпи, ангине, слабости-активности, печень увеличена, лимфоузлы все и селезенка (сегодня шупали) Надо анализы сдавать в общем Завтра позвоню в эксзабор , чтоб послезавтра с утра пришли к нам Завтра стартанем в Москву Сейчас она в целом нормально Но температура может подняться до 38,5 Вот на ночь дала жаропонижающее...нам нельзя ж температуру Тем более мононуклеоз (если это он) как и ангина впрочем, дает осложнение на сердце Нам никак нельзя, у нас и так сердце того А так горло уже не болит Температура нет-нет да подскочет Но я сбиваю сразу Но повеселела...ест сегодня Немного правда, как цыпленок, но она и так три дня не ела, тощая стала, все кости вылезли сразу(( Ну я почитала - там пишут до 8 дней темпа может шпарить Взрослым не опасно... детям лучше не контачить... врачилка сказала, если подтвердится мононуклеоз, то лучше посидеть до 4 недель дома...... Укол слелала сегодня ей... Один сделао брат мужа Второй я...мне ж теперь колоть Бл@ пардон...пипец....меня аж трясло потом Страшно капец...попа куриная, маленькая, страшно Еще тощая, такое чувство, что попу проткну насквозь Она еще плачет Цефтриаксон жеж...он болючий С ледокаином мешаю, как сказали, но все равно((((( и жалко ее, и страшно самой Ой...ужас |
Бедняжка ((( пусть скорее поправляется
может не оно всё же? 4 недели получается вообще с детьми нельзя и на площадки? |
Приветики!
Ларис,в Москве по сравнению.даже с областью лучше врачи) Я поэтому мелкого в Москве наблюдаю Здесь вообще пипец У меня племяшку в инфекционку засунули Не распознали аппендицит И это в больнице Потом с перитонитом апперировали Бедный ребенок А из инфекционки вообще позвонили сестре И сказали готовиться к худшему Типа,опухоль,рак Капец... Юля,фрекен,терпения тебе и сил,Ульяне здоровья!!! Долго темпа держится Вы аб пьете? Может ты и писала,но я уже не помню) Лариса,не ругайтесь) Раз мужа уже не переделаешь То остается,понять и простить)) А про себя можно и высказать все в сердцах))) Юля,Юлик,все понятно) Молодец у вас бабуля) Кать,ну я не только один белок ем) А так,гречку и крупы Куриное и мясо индейки Сыр,творог,сметану Овощи,фрукты И свинину могу постную) Стараюсь меньше есть картофеля и вермишели По возможности,не есть колбасу Дети у меня салаты со сметаной не едят Я добавляю в майонез сметану) Говорят,странный вкус у..майонеза Но едят) А так и котлеты, и ежики,и запеканки делаю Мясные) И сырники делаю Только мало муки кладу В принципе,я не считаю,что я чего-то не ем) Просто стараюсь больше белковой пищи Да и не люблю я жирное мясо Маша,ты раньше времени не расстраивайся) Все будет хорошо! Про первые классы,у нас 6 |
Кать, спасибо, буду надеяться до последнего, что не он
Насчет площадок не знаю Надо по месту с врачилкой говорить, после анализов Вот мне и сказала сегодня врач Что и стрептококковая инфекция и скарлатина, и мононуклеоз вызывается стрептококами, разными И поэтому могут ошибаться... и тооолько анализ надо, чтоб наверняка сказать У нас вон с ноября говорили, что скарлатина гуляет в школе, а там хз Я сама не ведаю, что у них было Перед нг мы тоже мазки сдавали, стрептококковую инфекцию просто поставили..не скарлатину Сейчас поглядим, что там выявят)) Танюш, цефтриаксон колоть начали (аб) Мне ее жалко....ппц как Но с др.стороны, лучше, что укол А то уже столько лекарств пьем Жкт тоже не из чертовой кожи... и тошнит и мутит А аб эти.. обычно флемоклав/флемоксин любят у нас выписывать, мои вообще еле пьют Ну они и правда гадкие какие-то ..брр |
Всем привет
Юль, а на фоне АБ анализы покажут возбудителя? |
Да, покажут
Это ж эпштейн-барр Вирус Аб назначили от ангины, которая на его фоне вылезла, ну и от осложнений.... там неприятные от него осложнения могут быть Но сам он долго в крови повышен Ну если не покажет ничего, значит ангина обычная Хотя мож че и вырастит... считай аб будет два дня только проколот у нас Всем доброе утро |
Юль, пусть все обойдется!
|
[b]Лисёнок[/b], Танюш, спасибо
|
Спасыба
Да, я когда Б была старшей, я на все сдавала У меня и цмв, и вэб, и простые герпесы Кароч все, что могли найти - нашли Титры правда в норме были Плюс я их уже давно носила видимо в себе Так что в Б проблем не было Я и лумала, что дети у меня тоже давно все это в себе носят... Фиг знает Я ж не врач Еще половины не понимаю все равно Договорилась с забором крови и мазка Завтра в 7:00 приедут Ох, Вот собираемся по-тихоньку Моя нормалек, темпа не поднималась пока ттт Кэт тоже хорошо, надеюсь у нее ничего не будет |
Всем приветики!!!
Юля,вы домой собираетесь? Пусть анализы будут хорошие!!! Мне мелкому мононуклеоз ставили Но,ттт,ничего не показало А мы наоборот,сегодня в Смол область прикатили А у них здесь погода теплее,чем в Москве И дождя не было сегодня А мы с утра когда ехали по Московской области Дождь то и дело поливал Но не долго и с солнышком) Завтра надеюсь доедем до деревни И пожарим мяска) А так чет и новостей никаких нет) |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |