Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 09.02.2015 14:11

[b]Катеночек[/b], если есть возможность,сходи в церковь,поставь свечку,водички набери.Может сглазил его кто...

Катеночек 09.02.2015 14:13

Да я у мамы! Я стараюсь изо всех сил себя держу. Прекрасно понимаю что плохо делаю только себе и ребенку. Ему же на нас все равно. Где мы и что мы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], я даже знаю кто. Друг его! Прекрасно знает я при нем говорила андрей не пей меня прихватывает часто, воды в любой момент могут отойти. А этот ублюдок стоял рядом и тянул ему бутылку пива

Плюха 09.02.2015 14:16

И правда, сходи в церковь. Может, с батюшкОй поговорить?

Иришка 87 09.02.2015 14:22

[b]Катеночек[/b], не факт.Друзья это уже побочное....Я просто по себе знаю,что когда человеку резко пофиг становится и он вообще тебя не слышит,то это не спроста.Одевай на себя булавки обязательно.Понимаешь,когда что-то сделано это не он с тобой разговаривает и делает.Я сама лично видела на своем,как хочет и со мной остаться,но собирается и едет.Пей успокоительные и иди в церковь.Все наладится))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня есть знакомая,у нее муж спокойный как танк.Пишет оказывается подрались,несильно.Я не поверила,настолько ее.любил всегда.Когда мужик бьет свою жену вообще не понимаю,но тут так странно.Свозила ее к бабке,оказалось сделали на то,чтоб не жили.Ттт уже дочь родили))

Зыкочка 09.02.2015 14:24

Ой, девочки позвонила я своей гини, а она такая первая спрашивает- ну что свершилось? Я ей - нет, глухо!!! Вообщем посмеялись, она сейчас сказала вставить бускопан и на ночь..... Так что с Богом, пошла поставлю....

Катеночек 09.02.2015 14:37

[b]Зыкочка[/b], а что бускопан роды вызывает???

astra 09.02.2015 14:38

[b]Линия грёз[/b], поздравляем вас с двумя месяцами и с крестинами

Линия грёз 09.02.2015 14:44

[QUOTE=Asteriya;6903009]я не слышала о таком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Катеночек[/B], мда.. что-то перемкнуло у вашего папки.. :(
Баня и бабы это ооочень слишком!
Держись милая, я тоже через подобное прошла...
Думай только о сыночке и о себе!!! Ты очень сильная, ты справишся!!!!

Это точно!!! я пожалела позже что подобную измену простила, сейчас понимаю,что измена не стоит прощения никогда и не за что, мужики раз так сделав, повторяют. :-E Слабый пол

Поздравляю с Крестинами вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))

[QUOTE=Катеночек;6903050]Он не звонит отсыпается наверное. Я звонить тоже не буду да и желания нет ни малейшего. Сказать беременной жене которой ни сегодня завтра рожать, что он баб е*** в бане.[/QUOTE]
И этому человеку 30 лет!?!?

[QUOTE=Катеночек;6903079][b]Зыкочка[/b], пьяный бред. Но мне даже от этого бреда противно.[/QUOTE]
Какая на фиг разница пьяный или нет? Взрослый человек должен отвечать за свои слова и в любом состоянии включать мозг и думать что говорить и кому! Что за инфантализм? Никаких оправданий таким словам сказанным беременной жене нет и быть не может.

[QUOTE=Иришка 87;6903126][b]Катеночек[/b], ну и правильно сделала.Сейчас надо доходить и родить без нервов.Потом видно будет.Может помиритесь.Всякое бывает,может мозг у него перегрелся вот ляпнул такое.И вообще как говорит у меня знакомая-рожденный пить,е...ть не может.Извините за грубость.А на счет пить,мой 2 вечера подряд стресс снимает,правда дома.Тоже не думает,что в любой момент надо ехать.Так что не думай о нем,не звони.Если надо,сам вымолит прощенье,а если друзья важнее,то пусть идет на фиг.Держись Катюш,все будет хорошо!!!!

[b]Линия грёз[/b], с крестинами вас!!!Уже совсем взрослые и серьезные!!!:)[/QUOTE]
+100 не звонить и точка))
Спасибки)) да уж, растем)))

[QUOTE=Julia Fro;6903224]Хрен я родила. до пяти утра почти прихватывало, с 4 правда на убыль пошло. В роддом не поехала потомучто не хотелось в смену которая домой собирается попасть. Может надо было ехать-хоть пузырь прокололи ли бы и процесс ускорился!Вот в итоге только в час проснулась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки ладно вам чего вы сразу так круто на мужа наехали, и что уходить надо! Безусловно что он про баню и баб сказал это уже конечно из вон выходщее и перебор. Оставлять это так нельзя Ну и ломать мосты сейчас тоже не вариант.Им сейчас тоже тяжело и это надо понять и принять!я в первую беременность тоже психовала когда муж ходил с друзьями пивка попить! Но видимо некоторым это просто необходимо и надо давать им такую возможность. В идеале было бы еслиб этот друг сам в гости пришел и они под присмотром пиво пили что уж спокойней, но опятьже таки при условиии не лезть к ним в этот момент со своими проблемами. я вот поняла за всё это время что это только всё ухудшает. ОНи Нас не понимают беременных, у них гормоны не играют, мы для них инопланетяне![/QUOTE]
Юль, если бы это был единственный раз, то наверно я бы с тобой согласилась. Но он же всю беременность ей нервы трепит. То с друзьями в загул идет, то с племянниками и своим отцом и сестрой ничего не делает все на Катюхе, то просто хрень несет, там еще бывшая и сын его все время на горизонте маячат. Не мужик, а инфантильный подросток. Дите. Так что теперь ему сопли подтирать всю жизнь? У Кати скоро свой малыщ будет. Ей муж нужен рядом, а не второй великовозрастный ребенок.
А тут поступок вообще уже за гранью. Поэтому так и судим и рубим и так круто наезжаем.

[QUOTE=katena;6903268][b]Julia Fro[/b], не сегодня так завтра;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], пробовала свечи?

[b]Линия грёз[/b], Настёна, с крестинами вас и 2 месяцами!!!
[b]Катеночек[/b], да он напился и пошутил, а вообще ощущение что одна ты тянешь вашу семью[/QUOTE]
Спасибо, дорогая)))

[QUOTE=Катеночек;6903323][b]Зыкочка[/b], да в отпуске. Не звонит ему даже не интересно родила я нет. Что со мной. Все равно человеку! Он спит сладко телефон выключен.
Меня плющит по старшному но не хоче плакать иначе еще хуже будет. Рожать вообще перехотела. Пусть еще недельку посидит.[/QUOTE]

Забей! Не звони, не пиши. Думай о себе и малыше!

[b]astra[/b], спасибо большое :girl_in_love:

Зыкочка 09.02.2015 14:54

[QUOTE=Катеночек;6903366][b]Зыкочка[/b], а что бускопан роды вызывает???[/QUOTE]

Я так понимаю он для шейки матки, размягчает что ли....

Линия грёз 09.02.2015 15:01

[b]Зыкочка[/b], давай уже))) чего тянуть-то)))

Asteriya 09.02.2015 15:02

[quote="Линия грёз;6903373"]если бы это был единственный раз, то наверно я бы с тобой согласилась. Но он же всю беременность ей нервы трепит. То с друзьями в загул идет, то с племянниками и своим отцом и сестрой ничего не делает все на Катюхе, то просто хрень несет, там еще бывшая и сын его все время на горизонте маячат. Не мужик, а инфантильный подросток. Дите. Так что теперь ему сопли подтирать всю жизнь? У Кати скоро свой малыщ будет. Ей муж нужен рядом, а не второй великовозрастный ребенок.
А тут поступок вообще уже за гранью. Поэтому так и судим и рубим и так круто наезжаем.[/quote]
+1000000000

Иришка 87 09.02.2015 15:29

[b]Зыкочка[/b], ты хоть напиши нам,если поедешь в РД)))

Плюха 09.02.2015 15:31

[QUOTE=Иришка 87;6903457][b]Зыкочка[/b], ты хоть напиши нам,если поедешь в РД)))[/QUOTE]

Ага-ага! Напиши!!

Малютка2015 09.02.2015 15:31

[quote="Julia Fro;6903224"]Девочки ладно вам чего вы сразу так круто на мужа наехали, и что уходить надо! Безусловно что он про баню и баб сказал это уже конечно из вон выходщее и перебор. Оставлять это так нельзя Ну и ломать мосты сейчас тоже не вариант.Им сейчас тоже тяжело и это надо понять и принять!я в первую беременность тоже психовала когда муж ходил с друзьями пивка попить! Но видимо некоторым это просто необходимо и надо давать им такую возможность. В идеале было бы еслиб этот друг сам в гости пришел и они под присмотром пиво пили что уж спокойней, но опятьже таки при условиии не лезть к ним в этот момент со своими проблемами. я вот поняла за всё это время что это только всё ухудшает. ОНи Нас не понимают беременных, у них гормоны не играют, мы для них инопланетяне![/quote]
А я вот в корни не соглашусь...Мы живем уже давно не в то время как наши мамы и бабушки когда нужно было терпеть мужа который пьет гуляет и тому подобное все ради детей и ради семьи...
Сейчас девушки даже матери одиночки добиваюца в жизни гораздо большего чем с такими мужями...
Да без них тяжело, но и так мучать себя то же знаете ли...
Я например даже в самом страшном сне представить не могу что бы вот я беременная и такое услышала по телефону...Да и вообще как можно оставитть человека вот вот в родах и свалить...ну я вот не пойму...у меня хара-р жесткий я бы послала ко всем чертям...да ревела да страдала...но пока бы не исправился в корни вертикально или горизонтально не простила бы

Asteriya 09.02.2015 15:33

[quote="Малютка2015;6903462"]А я вот в корни не соглашусь...Мы живем уже давно не в то время как наши мамы и бабушки когда нужно было терпеть мужа который пьет гуляет и тому подобное все ради детей и ради семьи...
Сейчас девушки даже матери одиночки добиваюца в жизни гораздо большего чем с такими мужями...
Да без них тяжело, но и так мучать себя то же знаете ли...
Я например даже в самом страшном сне представить не могу что бы вот я беременная и такое услышала по телефону...Да и вообще как можно оставитть человека вот вот в родах и свалить...ну я вот не пойму...у меня хара-р жесткий я бы послала ко всем чертям...да ревела да страдала...но пока бы не исправился в корни вертикально или горизонтально не простила бы
[/quote]
тоже соглашусь.

Иришка 87 09.02.2015 15:43

Но принять решение нужно все четко обдумав,как ей лучше на данный момент.С холодной головой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой тоже когда у меня было давление 150 и темпа 38,2 с другом квасил,расстраивался,что его уволили.И очень удивился почему я не приехала и не забрала его.И почему я вообще у мамы.И до сих пор когда плохо,он не понимает....Есть такая порода мужиков....

Julia Fro 09.02.2015 16:11

Ох девочки, как тут всё сложно, тут надо каждую ситацию в отдельности разбирать! Но Катюхин видимо да, ещё дитё! мой вот тоже дитё!Я думала ребенок родится, жить сами станем, повзрослеет, ан нет! Нет, ну немного то повзрослел, но не до конца как мне бы хотелось! Меня тут как то тоже всё достало, к нам друг приехал, ну они выпили естественно, а я уже недовольная была как узнала что он приедет. А он обычно когда они выпивают у нас остаётся ночевать, с утра уезжает, так как за рулём, чтоб за машиной не возвращаться.Так вот я легла уже, и мой заходит, типа другу кровать расстелить, а там дочка спит.Ну и я естественно уже не выдержала, не разрешила оставаться, обиделись на меня , пошли такси ловить, муж его даже проводил до такси.Я ему потом обьясняю, что где твой ум- я беременна. плохо себя чувствую, с пузом уже, дочка спит, мне нахрен никто сейчас из посторонних не нужен, я кряхчу, пукаю и тд, и не хочу чтоб меня кто то стеснял, при том что у нас квартира однокомнатная!!!Вот чем справшивается он в тот момент думал???

Иришка 87 09.02.2015 16:15

[b]Julia Fro[/b], и мой тоже.А сейчас смотрю он наверное беременный больше,чем я:)Дети они,плюс мы сами их балуем,а потом удивляемся....

Малютка2015 09.02.2015 16:18

Девочьки а мне порой дурные мысли в голову лезут, это наверное моя лень...я вот порой лежу нихера делать не хочу и прям порой с ужасом представляю когда появица малышка что мне прийдеца шуршать....а потом прошу у Господа прощения за дурные мысли в голове...я же понимаю что я так этого ждала....я наверное нахожусь в предродовой депрессии

Иришка 87 09.02.2015 16:24

[b]Малютка2015[/b], пей пустырник...И не думай:)Все само собой получится:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот тоже думаю,что привыкла делать то,что сама хочу...А тут про свои хочу придется забыть...Тяжело перестроиться...

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.