Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kota 23.11.2010 13:38

[B]Тоня, Люба[/B], вы не бойтесь бортики стирать! Я их вообще стирала при 60 градусах час с небольшим + отжим 1200 оборотов :) Там поролон немного сместился, но при глажке с отпариванием всё встало на свои места. Я тоже сначала сомневалась, стоит их в машинке вертеть, но что-то стремновато их так оставлять, кто знает, где их валяли.... Всё равно потом придётся стирать во время использования, только утюгом уж не обойдёшься...

Lyuka 23.11.2010 13:40

[QUOTE=Chery;2678379]Привет девочки!!,Смотрю про меня тут помнят)))не ожидала, приятно.

это не я а врачи мне все предвещали до 37 даже не доходить, причем не один врач а 3 с разных больниц,да и 2 недели назад та, что принимать будет сказала, "ну хоть недельку бы еще,хотя скорее всего нет, все готово.и схватки часто бывают" но пока сидим, хоть и не сильно спокойно я себя веду, не лежу целыми днями, опущено все уже месяц как, раскрытие 2 см 2 недели, по этому и сижу в ноябрятах что убедили меня)))) но кто знает на этой неделе или через 2,5?)))) я уже утверждать не бирусь, все предсказания врачей мы опровергли, вот и не знаю то ли с ноябрятами то лт с декабрятами родим))а первого я в 38 недель родила, полностью доношеным с весом 3400 и 51 см, у 40 недельных мельче бывает)))) так что нормальный срок 38 нед, не рано)))[/QUOTE]

Может уже и до декабря дотяните?! )) Хотя наверное уже нет, а может и да одна неделька оказывается всего осталась до декабря:-!

Kota 23.11.2010 13:41

[QUOTE=Kralya;2679307]я про суп))) обожаю его, а солянку капусту я бабушкину любила она в баночки закрывала с грибами ( точно) и как-то подкисляла все это просто ...мммм)))

Блин у меня соседи дебилы!:-E музыку так врубили что ощущение что у меня в комнате и пол вибрирует...это я уже проснулась...писец ...а ведь и них тоже малые есть...правда в садике. Как буд-то не понимают что громко, как сами там не оглохли????!!!!
Вот если такое будет и потом пришибу к чертям![/QUOTE]

Ааааааааа)))))))) А я про капусту :)) А суп я сама обожаю, но варю его сейчас крайне редко, только когда муж упросит... Сама пока не могу его есть, даже не знаю почему... Как-то не идёт он у меня в последнее время...
К сожалению, в это время с соседями ничего не сделаешь.... Имеют право....

Anetta 23.11.2010 13:43

[QUOTE=Kota;2679289]Ань, мы пока ремонт делали (кстати, у меня срок почти такой же был как у тебя, на недельку поменьше), муж меня тоже гонял, вот только я всё равно умудрялась влезать, потому как когда видишь, что что-то делается не так, как тебе надо, проще самой сделать, чем объяснить, чего ты хочешь... А потом спина болит и прочие радости. Так что спокойнее и равнодушнее, лучше потом переделать, чем сейчас геройствовать ;)[/QUOTE]

Да сама знаю.что где-нибудь не утерплю!:-Р Это я только вид делаю,что сама все понимаю!Но я буду очень стараться никуда не лезть!
Спасибо за рецепты-я бы тоже что-нибудь в горшке сделала-но у меня их нет!:( раньше не нужны были,а теперь не до них все как-то!
[B]Краля[/B],да уж соседи у вас и правда дебилы!!!

Lyuka 23.11.2010 13:44

[QUOTE=Finka;2679068]а вот я позавчера и вчера)
[url]http://s61.radikal.ru/i174/1011/5c/bd54f5a1dded.jpg[/url]
[url]http://s016.radikal.ru/i336/1011/96/371c0e530bda.jpg[/url]
[url]http://s016.radikal.ru/i335/1011/71/5aefa1962019.jpg[/url][/QUOTE]

Ну вы как всегда неотразимы!!! И пузик миленький аккуратненький такой )):girl_in_love:

Kralya 23.11.2010 13:44

[QUOTE=Kota;2679338]Ааааааааа)))))))) А я про капусту :)) А суп я сама обожаю, но варю его сейчас крайне редко, только когда муж упросит... Сама пока не могу его есть, даже не знаю почему... Как-то не идёт он у меня в последнее время...
К сожалению, в это время с соседями ничего не сделаешь.... Имеют право....[/QUOTE]

да пипец они тупые, когда племяш был тоже постоянно ругались с ними, и ведь не понимают, а у самых маленькие дети...как так...

муж предлагал все время взять коллонки помощьнее и к полу их приспособить что бы им весь звук шел и врубать))))

ладно потопали мы..может куда и доберемся)))))

Finka 23.11.2010 13:48

[QUOTE=Lyuka;2679362]Ну вы как всегда неотразимы!!! И пузик миленький аккуратненький такой )):girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки! :flirt:

а муж че-то сегодня сказал, что животу меня большой) и мама на выходных так сказала..а мне тоже кажется, что не очень-то и большой))

Kota 23.11.2010 13:49

[QUOTE=Anetta;2679359]Да сама знаю.что где-нибудь не утерплю!:-Р Это я только вид делаю,что сама все понимаю!Но я буду очень стараться никуда не лезть!
Спасибо за рецепты-я бы тоже что-нибудь в горшке сделала-но у меня их нет!:( раньше не нужны были,а теперь не до них все как-то!
[B]Краля[/B],да уж соседи у вас и правда дебилы!!![/QUOTE]

Горшки можно заменить металлической формой и залепить её фольгой, я так делаю, когда хочу приготовить порцию побольше, чем вмещает горшок. Получается практически то же самое (это так, для инфо, вдруг пригодится ;) )

Иринка241 23.11.2010 13:49

привет,пузяки!!!:girl_in_love:
неделк с недельками!!!

Kota 23.11.2010 13:50

Ну а я потопала рассольник варить.

Kota 23.11.2010 13:50

[QUOTE=Иринка241;2679412]привет,пузяки!!!:girl_in_love:
неделк с недельками!!![/QUOTE]

Ирин, привет! Как Настя себя чувствует???

Anetta 23.11.2010 13:54

[QUOTE=Kota;2679409]Горшки можно заменить металлической формой и залепить её фольгой, я так делаю, когда хочу приготовить порцию побольше, чем вмещает горшок. Получается практически то же самое (это так, для инфо, вдруг пригодится ;) )[/QUOTE]

Ой,спасибочки,Кать!:))) если к вечеру отлежусь.то приготовлю сегодня вкуснятину!Мммммммммммм......:-D

Finka 23.11.2010 13:55

Ир, привет! Как доча?

Девочки - а я сегодня делала сосиски в тесте и лепешки (из готовго теста)
а на вечер плов планирую)))

мне бы в небо))) 23.11.2010 13:56

[QUOTE=Kota;2679338]Ааааааааа)))))))) А я про капусту :)) А суп я сама обожаю, но варю его сейчас крайне редко, только когда муж упросит... Сама пока не могу его есть, даже не знаю почему... Как-то не идёт он у меня в последнее время...
К сожалению, в это время с соседями ничего не сделаешь.... Имеют право....[/QUOTE]

неа, есть определенный порог громкости, через который в любое время переступать нельзя, только вот по децибеллам точно не скажу...

romawka 23.11.2010 13:56

[QUOTE=Lyuka;2679283]Кажись я не поздоровалась сеня )
Всем приветик![B][COLOR="Magenta"] Тонечка Марина [/COLOR][/B]с неделькой вас!
[B]Тоня [/B]я тоже сеня бортики отпаривала утюгом но все потом сложила обратно, привяжу потом перед поездкой в РД )
....[/QUOTE]
Спасибки дорогусь!
Ну вот и я думаю,что перед самыми сборами надо привязать...а то запылиться)
[QUOTE=Kota;2679322][B]Тоня, Люба[/B], вы не бойтесь бортики стирать! Я их вообще стирала при 60 градусах час с небольшим + отжим 1200 оборотов :) Там поролон немного сместился, но при глажке с отпариванием всё встало на свои места. Я тоже сначала сомневалась, стоит их в машинке вертеть, но что-то стремновато их так оставлять, кто знает, где их валяли.... Всё равно потом придётся стирать во время использования, только утюгом уж не обойдёшься...[/QUOTE]
ого...как ты их))))
я всеже на отпаривателе пока остановлюсь... а потом когда испачкаем и постираем :)))

romawka 23.11.2010 13:58

[QUOTE=Иринка241;2679412]привет,пузяки!!!:girl_in_love:
неделк с недельками!!![/QUOTE]

приветики. спасиб. и тебя с неделькой. как доча, лучше уже???

в ожидании чуда 23.11.2010 14:03

девочки приветик:) всех неделек с недельками:girl_in_love:

как ваши пузики ?

мы вот были сегодня у врача,матка сильно напряжена, кто нибудь знает из за чего это может быть,а то моя врачиха тупица ничего мне толком не объяснила,прописала только гинипрал:(

в ожидании чуда 23.11.2010 14:04

Ирин как доча????

romawka 23.11.2010 14:08

[QUOTE=в ожидании чуда;2679509]девочки приветик:) всех неделек с недельками:girl_in_love:

как ваши пузики ?

мы вот были сегодня у врача,матка сильно напряжена, кто нибудь знает из за чего это может быть,а то моя врачиха тупица ничего мне толком не объяснила,прописала только гинипрал:([/QUOTE]
привет.
ты смотри с генепралом окуратнее,принимай по времени и с веропомилом!! от него сердце колышется,если забудешь веропомил сначало выпить...
у нас если матка в тонусе,то я лежу и ставлю свечку с папаверином.. а так может у тебя треники начались??!

Finka 23.11.2010 14:10

[QUOTE=в ожидании чуда;2679509]девочки приветик:) всех неделек с недельками:girl_in_love:

как ваши пузики ?

мы вот были сегодня у врача,матка сильно напряжена, кто нибудь знает из за чего это может быть,а то моя врачиха тупица ничего мне толком не объяснила,прописала только гинипрал:([/QUOTE]

это типа тонус что ли? :-[ ]

мне бы в небо))) 23.11.2010 14:11

Седня на прием ходили. И врач (та, что мою Г заменяет) сказала, что не у меня никакой ИЦН, раз я 2 недели без пессария уже хожу без ограничения движения. Что плод тяжеленький уже, и шейка давно бы уже раскрылась. Вот те раз. перестраховались.....
Иринка, как твоя доченька?

в ожидании чуда 23.11.2010 14:13

[QUOTE=romawka;2679549]привет.
ты смотри с генепралом окуратнее,принимай по времени и с веропомилом!! от него сердце колышется,если забудешь веропомил сначало выпить...
у нас если матка в тонусе,то я лежу и ставлю свечку с папаверином.. а так может у тебя треники начались??![/QUOTE]

а мне про веропомил она ничего не сказала,просто сказала принимать гинипрал и к ней в понедельник.....на мой вопрос отчего это она пожала плечами и сказала всякое бывает:-[ ] но у неё такое лицо было когда она увидила мой животик,я аж сама вся перепугалась.....

Kota 23.11.2010 14:14

[QUOTE=Finka;2679461]Девочки - а я сегодня делала сосиски в тесте и лепешки (из готовго теста)
а на вечер плов планирую)))[/QUOTE]

Вот и как тут меньше кушать, когда вокруг о таких вкусняшках речь идёт :-D

[QUOTE=romawka;2679470]Спасибки дорогусь!
ого...как ты их))))
я всеже на отпаривателе пока остановлюсь... а потом когда испачкаем и постираем :)))[/QUOTE]

Ну это я так, для инфы. Ничего с ними не станет, не бойтесь ;)

как ваши пузики ?

Мне врач говорила, что на наших сроках тонус матки - это уже нормально, она готовится и вроде как так и должно быть. Правда, наверно есть разница, насколько сильно он проявляется...

в ожидании чуда 23.11.2010 14:14

[QUOTE=Finka;2679567]это типа тонус что ли? :-[ ][/QUOTE]

вроде как да, но раньше она как то проще к этому относилась,а щас как меня посмотрела аж вся побледнела

в ожидании чуда 23.11.2010 14:18

[QUOTE=Kota;2679606]Вот и как тут меньше кушать, когда вокруг о таких вкусняшках речь идёт :-D

Мне врач говорила, что на наших сроках тонус матки - это уже нормально, она готовится и вроде как так и должно быть. Правда, наверно есть разница, насколько сильно он проявляется...[/QUOTE]

так и мне недели 2 назад она говорила что небольшой тонус по вечерам это нормально,а тут она аж побледнела....

и толком ничего не объясняет

Kota 23.11.2010 14:18

[QUOTE=мне бы в небо)));2679578]Седня на прием ходили. И врач (та, что мою Г заменяет) сказала, что не у меня никакой ИЦН, раз я 2 недели без пессария уже хожу без ограничения движения. Что плод тяжеленький уже, и шейка давно бы уже раскрылась. Вот те раз. перестраховались.....[/QUOTE]

Юля, ну так это же хорошие новости, да?

Ilanka 23.11.2010 14:19

[QUOTE=в ожидании чуда;2679614]вроде как да, но раньше она как то проще к этому относилась,а щас как меня посмотрела аж вся побледнела[/QUOTE]

Если б что-то совсем серьезное, упекла б в больничку,так что не накручивай себя!

Finka 23.11.2010 14:20

[QUOTE=в ожидании чуда;2679614]вроде как да, но раньше она как то проще к этому относилась,а щас как меня посмотрела аж вся побледнела[/QUOTE]

да уж..непонятненько..но ты не расстравиайся..почитай в Инете про этот свой Генипрал..какие отзывы, че для чего...
всё будет хорошо! ;)

кота - а мне не хочется всё это кушать..и плов тоже) вот мороженку бы схряпала..или фруктик какой..а нету..и деньги на всякое-такое ток к кончу недели появятся..
но завтра поеду баночку волшебную в поликлинику сдавать) а там рядом фруктовыйц магазин) куплю себе по мелочи чего-нить..))) побалую себя и дочу)
и творожок че-то хочется))))
мне хочется чего-нить сладенького!!! :puz:

Kota 23.11.2010 14:21

[QUOTE=в ожидании чуда;2679638]так и мне недели 2 назад она говорила что небольшой тонус по вечерам это нормально,а тут она аж побледнела....

и толком ничего не объясняет[/QUOTE]

Свет, а есть возможность к другому доктору сходить?
Или, может, не стоит переживать, раз ничего плохого не сказала, не накручивай себя???

в ожидании чуда 23.11.2010 14:23

[QUOTE=Ilanka;2679649]Если б что-то совсем серьезное, упекла б в больничку,так что не накручивай себя![/QUOTE]

да я бы не накручивала,просто она у меня какая то безответственная....меня когда в начале беременности надо было на сохранение класть она тоже говорила что всё нормално,в итоге меня увезли на скорой....:(

мне бы в небо))) 23.11.2010 14:23

[QUOTE=Kota;2679645]Юля, ну так это же хорошие новости, да?[/QUOTE]

для последующих беременностей - очень хорошая!!!!

Kota 23.11.2010 14:23

[QUOTE=Finka;2679658]
кота - а мне не хочется всё это кушать..и плов тоже) вот мороженку бы схряпала..или фруктик какой..а нету..и деньги на всякое-такое ток к кончу недели появятся..
но завтра поеду баночку волшебную в поликлинику сдавать) а там рядом фруктовыйц магазин) куплю себе по мелочи чего-нить..))) побалую себя и дочу)
и творожок че-то хочется))))
мне хочется чего-нить сладенького!!! :puz:[/QUOTE]

Ирин, хорошо тебе, а у меня аппетит какой-то зверский... Ем всё подряд... И много чего лишнего. А как остановиться - вопрос... :girl_haha:

Kota 23.11.2010 14:23

[QUOTE=мне бы в небо)));2679676]для последующих беременностей - очень хорошая!!!![/QUOTE]

А для этой???

в ожидании чуда 23.11.2010 14:25

[QUOTE=Kota;2679659]Свет, а есть возможность к другому доктору сходить?
Или, может, не стоит переживать, раз ничего плохого не сказала, не накручивай себя???[/QUOTE]

вот я щас пытаюсь дозвониться до своего доктора,которая меня вела до беременности....она оч хорошая знакомая и работает в платной клинике,посмотрим что она скажет...

Finka 23.11.2010 14:25

[QUOTE=Kota;2679677]Ирин, хорошо тебе, а у меня аппетит какой-то зверский... Ем всё подряд... И много чего лишнего. А как остановиться - вопрос... :girl_haha:[/QUOTE]

на меня иногда тоже находит)))
особенно по выходным - когда к маме еду в гости))) она меня кормит-кормит) мне своя готовка надоела, а мамины борщики-салатики нравятся))) :puz: :)))

romawka 23.11.2010 14:26

[QUOTE=в ожидании чуда;2679594]а мне про веропомил она ничего не сказала,просто сказала принимать гинипрал и к ней в понедельник.....на мой вопрос отчего это она пожала плечами и сказала всякое бывает:-[ ] но у неё такое лицо было когда она увидила мой животик,я аж сама вся перепугалась.....[/QUOTE]
ну может ты сегодня находилась?? устала или долго в очереди сидела..вот и устал пузик.
Тебе она какую дозу прописала?
Вообще сначало пьют половинку Веропомила,через мин. 30-40 ЧЕТВЕРТИНКУ Генепрала! Я пила через 40минут,так мое сердечко было в норме.. И сразу его отменять низя например если доза 3раза в день,то идут потом на уменьшение дозы, перед тем как закончить принимать таблы их уменьшают до 1й дозы в день.
[QUOTE=Kota;2679606]
...[/QUOTE]
да это просто у знакомых свекровь постирала и они превратились в "каку" вот я и подумала ну их стирать не буду))) а то новые покупать придется)) а это все же подарок :) жалко будет)

мне бы в небо))) 23.11.2010 14:28

[QUOTE=Kota;2679684]А для этой???[/QUOTE]
А для этой - скорее бы уже)))
но последующие - тоже оч важно, хочу много детишек!!!

romawka 23.11.2010 14:28

[QUOTE=в ожидании чуда;2679673]да я бы не накручивала,просто она у меня какая то безответственная....меня когда в начале беременности надо было на сохранение класть она тоже говорила что всё нормално,в итоге меня увезли на скорой....:([/QUOTE]
ну и Г попалась! коза блин :-E
[QUOTE=в ожидании чуда;2679694]вот я щас пытаюсь дозвониться до своего доктора,которая меня вела до беременности....она оч хорошая знакомая и работает в платной клинике,посмотрим что она скажет...[/QUOTE]

удачи!!!

Мариш 23.11.2010 14:29

Finka- у тебя всегда в меню " первое, второе ,третье и кампот"))

Кота Катя я как тоже " подмосковец " недавно услышала новое нам определение " замкадыши" так смеялись с мужем ))

в ожидании чуда
в любом случае если чувствуешь что что-то не так. обратись в роддом в приемное отделение.. там ктг сразу ставят - оно показывает и тонус матки и сердцебиение плода...

в ожидании чуда 23.11.2010 14:29

[QUOTE=romawka;2679704]ну может ты сегодня находилась?? устала или долго в очереди сидела..вот и устал пузик.
Тебе она какую дозу прописала?
Вообще сначало пьют половинку Веропомила,через мин. 30-40 ЧЕТВЕРТИНКУ Генепрала! Я пила через 40минут,так мое сердечко было в норме.. И сразу его отменять низя например если доза 3раза в день,то идут потом на уменьшение дозы, перед тем как закончить принимать таблы их уменьшают до 1й дозы в день.

да это просто у знакомых свекровь постирала и они превратились в "каку" вот я и подумала ну их стирать не буду))) а то новые покупать придется)) а это все же подарок :) жалко будет)[/QUOTE]

да вроде не устала, по 1/4 каждые 4 часа

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.