![]() |
[QUOTE=Анна_О;2786376]Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.[/QUOTE]
:))) :))) :))) УРААААААА!Маргаритка молодец!!!!!Как же хорошо, что все хорошо! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2786391]Привет девульки!
Вчера ездили с мужем договариваться с врачом в роддом. Осталась довольна)))так как со мной носились как с "писаной торбой". Делали нам УЗИ, сказали, что наша девочка миниатюрная.На УЗИ сказали, что у нас плацента стареет раньше времени, уже 3 степень(((( Вещи уже почти все перестирала, осталось только перегладить. :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] С неделькой!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Светлана С;2786468]Девочки!!!Я вернулась))))))я конечно бяка- но обманом прошла первой)))))сказала что я простудилась и с -температурой-сразу приняла)))) Анализы все оч хорошие,вес вобще супер:girl_in_love: по результатам узи степень зрелости плаценты вобще первая(а это значит что появлятся не собираемся, лежим прально и высоко)обём живота 95 см.)в среду можно родовой получить)я балдею))))врач в шоке))-говорит анализ фибриногена очень хороший-редко удаётся так его понизить за короткий период времени- и думает что лекарства помогли- ну не смогла я ей сказать что ничегошеньки не пью!!!! и у меня всё ок! а как только принимаю лекарства-сразу плохо становится и результаты не оч.обменку я забрала) Вот такие дела у нас в след раз к ней 23 декабря):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с отличными резльтатами!!! [QUOTE=FunnyFox;2786701]Мне в этом смысле повезло - через дорогу детский парк, где охранники, облагороженные дорожки, детские площадки и место для прогулок с колясками. А главное - никакой молодежи с воплями и алкоголем. А в 10 минутах ходьбы - большущий Филевский парк с речкой и кучей аллей[/QUOTE] С маленькой годвщинкой свадьбы вас!!! |
[QUOTE=Lana;2786909]
С маленькой годвщинкой свадьбы вас!!![/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2786527]Мой попросил подробную письменную инструкцию как встречать, чем кормить, что делать:):)6)
Вот молодец какой!!! Ответственный папа у вас :))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;2786661]Я на Чистых Прудах работаю, мне ехать 10 мин )))))))))) Ну а что придется реально по весне уесжать на весь день день в коломенское или кузьминки[/QUOTE] Весной рановато будет на весь день, а летом в самый раз. Вот, может вместе будем гулять в Коломенском или Кузьминках! У меня компании для прогулок совсем нет. [QUOTE=FunnyFox;2786694]ааааа... в этом смысле... Ну наш папа букетик точно купит, да и про подарок уже как-то упоминал. А зная его, еще и всё время моих родов будет под окнами дежурить, развлекать меня, какие-нибудь глупости изображать)))))) :) Про то, что дома надо будет сделать - я ему инструкцию напишу - где прибраться, что куда поставить (он кроватку будет собирать, когда малышка уже появится), какое бельишко постелить в кроватку.[/QUOTE] Эх, может мне тоже начать инструкцию продумывать, а то вдруг и не спросит! [QUOTE=FunnyFox;2786701]Мне в этом смысле повезло - через дорогу детский парк, где охранники, облагороженные дорожки, детские площадки и место для прогулок с колясками. А главное - никакой молодежи с воплями и алкоголем. А в 10 минутах ходьбы - большущий Филевский парк с речкой и кучей аллей[/QUOTE] Вот красотаааа! Раздолье для прогулок!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2786990]
Вот красотаааа! Раздолье для прогулок!!!![/QUOTE] да, ЗАО в этом смысле район просто отличный! |
[QUOTE=Анна_О;2786376]Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.[/QUOTE]
Умнички!!! Храни вас Бог, все обязательно будет хорошо. |
ой Анют это оч хорошо! набирайтесь сил!!!! я что то пропустила когда ты родила!!видать в больничке как раз тогда лежала! |
Здравствуйте пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!!Сейчас буду вас читать.
|
[QUOTE=Аманда;2780221]еще я сейчас одела на себя штаны спортивные, которые летом носила, а они мне в обтяжку, вобщем я жирная и не поворотливая, короче у меня депрессия какая то, и лицо сильно толстое стало, короче я себе очень сильно не нравлюсь :zzz:[/QUOTE]
так, не паримся и успокаиваемся. Вот я бы удивилась если бы ты с лета не выросла. Я бы тебе посочувствовала, ибо это плохо. Не заморппачивайся я вчера была у своей подружки и она сказала, что бедра встали на место через 3 месяца после родов. Вот так, посчитай тебе совсем немножко осталось и будешь опять как тебе хочется [QUOTE=ЮльчикК;2780274]Не переживай, ты не одна такая. Я тоже себя в зеркало видеть не могу. В воскресенье аж истерила по этому поводу :)[/QUOTE] ну вас, девочки, я подстриглась и полюбила себя вновь. Ну сделайте что-то именно для себя: маникюр, педикюр, антицелюлитную программу для беременных и т.д. Купите себе браслетик с камушками. У кого девочка с розовыми камушками, у кого мальчик с голубыми:-D :-D :-D [QUOTE=Kralya;2780375]девочки скорее лень на наших сроках это признак Б такой же как и токс в начале)))) Отнеситесь к этому философски и забейте на все: [B]Сколько дел не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!!![/B])))))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;2780382]и еще: [B]Домашняя работа вас конечно не убьет, но зачем зря рисковать[/B])))))[/QUOTE] вот всё это про меня, у меня что-то такое спокойствие появилось, я тебя сегодня вспоминала. Не знаю в твоём я танке или сама по себе, но мне сейчас спокойно. Спасибо тебе за хорошее наше настроение и интересную информацию. Тебе удачи! |
Девочки, блин, как же время бежит, я дни чегой-то и не замечаю!!! Утром делала открытку "С новым годом" на конкурс ляле в школу, поехала к стоматологу потом, пришла - поспала - поела - сделали уроки...все день прошел. Муж задерживается... Сейчас будем с лялей оладики печь.:) :) :) :) :) :) :)
[QUOTE=Kralya;2780375]девочки скорее лень на наших сроках это признак Б такой же как и токс в начале)))) Отнеситесь к этому философски и забейте на все: [B]Сколько дел не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!!![/B])))))[/QUOTE] Клаааас!!!!!!:))) :))) :))) Беру на вооружение!!!! [QUOTE=Сюнита;2780413]Всем привет!!! Мы вернулись с УЗИ!!! Новости такие )) Все хорошо, соответствуем сроку по ПДР и по УЗИ Вес 2360гр ))) По доплеру тоже все хорошо Единственное что меня напрягло это обвитие пуповиной однократное (((([/QUOTE] Не боись, размотаются еще. [QUOTE=ЮльчикК;2780518]Позитифффффчик [url]http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/[/url][/QUOTE] Обалдееееть... очень понравилось нам с лялей, спасибо!!:) [QUOTE=Lana;2781154]А еще поставили умеренное многоводие! И плацента блин низко расположена! ![/QUOTE] Мдя, не прикольно. Может еще поднимется...? [QUOTE=ChArLi;2782708]Девочки привет.. Давно тут не появлялась , захожу вечером только - читаю , что наболтали за день , а поговорить и нескем .. поздно уже. А мы вот вчера у Г были .. повернулась наша красота из поперечного прилежания .. и села на попу ((([/QUOTE] Привет! Вот своенравная девица!!!! [QUOTE=Светлана С;2783443] ты ж её разбудил вот она и колбаситься- а он мне сквозь сон- я папа!имею права:-D :-D ой ну не могу)))))) [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;2783860] А еще у нас отопление и горячую воду отключили, уроды :-E :-E :-E[/QUOTE] Жееесть.. ну сплитиком погрейся. [QUOTE=Надюся;2784013]Забирать я в мешочке на овчинке будем, а мне в роддоме список дали вещей, там написано: детское одеяло в пододияльнике или большое махровое полотенце, низнаю зачем, но лишним не будет, возьму и то и другое[/QUOTE] Укрывать наверное - если не очень холодно - полотенчиком, если попрохладнее - одеялком. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2784093]Девоньки, привет! Наконец-то я с вами!!! [/QUOTE] Привет! С возвращением!! А почему у вас условия проживания такие трудные? Иначе пока не выходит? Тяжеловато без удобств будет с детенышем.... [QUOTE=Сюнита;2784300]А прокладки точно можно? Или до родов нельзя ничего а после можно? Я просто слышала что прокладки не разрешают а выдают пеленки какие то[/QUOTE] Надо будет все таки в роддоме узнавать, везде по-разному же. [QUOTE=Матрёшко;2784334] Я, кстати, к другим детям вообще равнодушна всегда была. Но свою я в красках представляю и у меня всё внутри сжимается.:girl_in_love:[/QUOTE] У меня когда ляля родилась, я к чужим детям вообще брезгливость начала испытывать...:( [QUOTE=Сюнита;2784490]Девочки как выдумаете, какова вероятность что у нас родится блондин с голубыми глазами? [/QUOTE] :-D :-D Ну если вспомнить законы Менделя.... :-D :-D [QUOTE=FunnyFox;2785064]Привет девочки! Давайте знакомиться)) Меня вот врач обрадовала, что б я губы не особо раскатывала родить в этом году, что могу родить и 10 января только, поэтому решила "прибиться" к вам:-D[/QUOTE Привет и тебе! Добро пожаловать! [QUOTE=Тануша;2785534С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Легких родов!!![/QUOTE] Спасибочки!!! [QUOTE=Анна_О;2786376]Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=FunnyFox;2786701]Мне в этом смысле повезло - через дорогу детский парк, где охранники, облагороженные дорожки, детские площадки и место для прогулок с колясками. А главное - никакой молодежи с воплями и алкоголем. А в 10 минутах ходьбы - большущий Филевский парк с речкой и кучей аллей[/QUOTE] Да, это вожно очень.. мы специально такой район тоже выбирали, прямо напротив главного входа живем. Белки, птицы, все дела.. Каждый день с лялей гуляем, а когда есть возможность и пару раз.:girl_in_love: |
Девочки я в шоке:-! ....сейчас узнала девочка которая была на 3 класса меня младше-ну сейчас ей 15 лет- родила мальчика.....ппц такая тихоня была...
|
[QUOTE=Светлана С;2787485]Девочки я в шоке:-! ....сейчас узнала девочка которая была на 3 класса меня младше-ну сейчас ей 15 лет- родила мальчика.....ппц такая тихоня была...[/QUOTE]
Жеееееееесть!!! В 15 лет!!! Просто ужас!!! |
[QUOTE=Сюнита;2787537]Жеееееееесть!!! В 15 лет!!! Просто ужас!!![/QUOTE]
ну факт в том что у этой девочки мозгов 0....я её хорошо знаю...и уж становится мамой- ей низя.....ппц просто.... |
[QUOTE=Светлана С;2787485]Девочки я в шоке:-! ....сейчас узнала девочка которая была на 3 класса меня младше-ну сейчас ей 15 лет- родила мальчика.....ппц такая тихоня была...[/QUOTE]
Тихий ужас. Вряд ли это долгожданный запланированный ребенок. Тина пишет, что если у них анализы будут в норме, их могут во вторник выписать. :) Я опять злюка и бука. Вставать с кровати вообще не охота. Только поесть. На улице холодища, никуда особо не вылезешь. Хотели завтра по магазинам, но сломалась машина. И пол сегодня из-за неё не мыт. И папки из-за неё нету. Да и пофик. Всё-равно настроения нету. |
[QUOTE=Ket;2787415]ну вас, девочки, я подстриглась и полюбила себя вновь. Ну сделайте что-то именно для себя: маникюр, педикюр, антицелюлитную программу для беременных и т.д. Купите себе браслетик с камушками. У кого девочка с розовыми камушками, у кого мальчик с голубыми:-D :-D :-D
[/QUOTE] Вот я подумываю, не затеять ли побег до ближайшего салона на выходных. У меня ужасно смешные ногти на руках. Дикоросы. |
[QUOTE=Матрёшко;2787554]Тихий ужас. Вряд ли это долгожданный запланированный ребенок.
Тина пишет, что если у них анализы будут в норме, их могут во вторник выписать. :) Я опять злюка и бука. Вставать с кровати вообще не охота. Только поесть. На улице холодища, никуда особо не вылезешь. Хотели завтра по магазинам, но сломалась машина. И пол сегодня из-за неё не мыт. И папки из-за неё нету. Да и пофик. Всё-равно настроения нету.[/QUOTE] Конечно какой там долгожданный ребёнок- в загс побежали -потому что родители настояли...жуть просто... Хоть бы у Тины всё ок было)))) Ну и плюнь на всё-раз настроения нету! Завтра появится -сделаешь что нибудь! |
Я сегодня тоже весь день убила валянием в кровати и спаньем, а столько планов сутра было!!! Хотела убраться, постирать закинуть
Щас вот сходила прогулялась и опять сижу туплю, надо ужин готовить а так все лень (((((( Что ж такое то |
[QUOTE=Сюнита;2787590]Я сегодня тоже весь день убила валянием в кровати и спаньем, а столько планов сутра было!!! Хотела убраться, постирать закинуть
Щас вот сходила прогулялась и опять сижу туплю, надо ужин готовить а так все лень (((((( Что ж такое то[/QUOTE] А ты сильно не готовь. запихай всё в тару и в духовку. Сегодня ещё ванну мыла и шланг у душа порвался, а тут какой-то допотопный и в магазинах его нету. И как назло срочно захотелось помыться. Мне блин ещё плакать охота. Надо срочно соображать чего сотворить, не хочу в депрессию впасть:( |
Ой девочки, а меня тут муж заставил сегодня выучить страны евросоюза и их столицы ))))))))) Сказал приду с работы - проверю ))))))
А я весь день проспала )))) Вот сижу в инете читаю теперь |
[QUOTE=Сюнита;2787728]Ой девочки, а меня тут муж заставил сегодня выучить страны евросоюза и их столицы ))))))))) Сказал приду с работы - проверю ))))))
А я весь день проспала )))) Вот сижу в инете читаю теперь[/QUOTE] Зачем????:-D |
[QUOTE=Сюнита;2787728]Ой девочки, а меня тут муж заставил сегодня выучить страны евросоюза и их столицы ))))))))) Сказал приду с работы - проверю ))))))
А я весь день проспала )))) Вот сижу в инете читаю теперь[/QUOTE] Заставь тогда его выучить основы детской психологии детей до 1го года. |
[QUOTE=Матрёшко;2787751]Заставь тогда его выучить основы детской психологии детей до 1го года.[/QUOTE]
:-D :-D точно |
[QUOTE=Светлана С;2787759]:-D :-D точно[/QUOTE]
Или не готовь тогда, скажешь, что некогда было, весь день учила страны. |
А я весь день проспала )))) Вот сижу в инете читаю теперь[/QUOTE] Зачем заставлять то? :-D |
а к нам на денек свекр в гости приехал :)
сейчас пойду салат цезарь готовить и пива купили вкусного....ням-ням :) |
Девочки а как смс или ммс со смартфона на ноут(всмысле на электронку) отправить?
|
[QUOTE=Матрёшко;2781596]Девчонки, у меня сегодня такие ступни отёкшие:( Остальное вроде всё в норме.[/QUOTE]
о, я сегодня отекла тоже, но вес совсем не набрала, врач сказала, что отёки- это токсикоз 3 триместра. И у меня давление стало скакать. Велено мерить давление 3 раза в день и звонить сразу же. Береги себя! [QUOTE=Матрёшко;2781680]Ну вот сверху, от пальцев до щиколоток. Может они у меня часто такие и я зря носки сняла?:-[ ] А кисти рук и пальцы на руках сейчас вполне нормальные. Однажды в сапоги не влезу и куда деваться....[/QUOTE] В зимние сапоги не влезла и пальцы рук отекли и кулачки не сжимаются. О как! Хорошо что у меня зимние на завязочках есть и пумпончиками и смешно и свободненько.До родов в них теперь только ходить. Одно не очень - дочь уже намылилась носить мои сапожки:-[ ] АААААААААААА [QUOTE=Матрёшко;2784106]Привет! Я вчера поняла, на сколько отвыкла от всяких пьянок-гулянок. Муж вернулся из сауны и рассказывал что они там делали, да сколько выпили. Я всё понять не могла, как все успели за 5 часов столько выпить! И [COLOR="Blue"]вообще мне всех так жалко было,[/COLOR] они в 3 ночи разъехались пьяные, а им всем на работу с утра. Прям как дети малые....А ещё я поняла, что мало кому можно доверять. Мне муж сразу выдал весь расклад кто там будет да что будут делать. А один парень своей девушке вообще про сауну ничего не сказал, да ещё девочку (ту самую мою коллегу!) к себе домой забрал, пока его девушки нету. Не знаю чем там всё закончилось, но по словам мужа коллега всё удивлялась, что я в курсе про сауну. А я то всё понять не могла, почему она по телефону мне так отвечала уклончиво, будто вовсе в сауну и не собирается. [COLOR="Red"]Вот шкура поросячья![/COLOR] Я то думала она вполне адекватная.[/QUOTE] [COLOR="Blue"]Неа, не жалко[/COLOR] [COLOR="red"]Ха-ха смешно сказала[/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;2784154]Это вчера было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но поспать я уже 2 раза успела![/QUOTE] [COLOR="blue"]Я по-вечерам не всегда войти в форум могу, не пускают меня чой-то, я написала , а потом поржала, когда поняла что ты давно уже поспала[/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;2784416]Ой и не говори.... И всё-таки самые лучшие месяцы беременности (вопреки всему:girl_haha: ) это последние 2 в декрете, когда уже пузо реально видно, всё ощущаешь, привык к мысли о ребенке и не так долго осталось ждать.:):):)[/QUOTE] О точно, только мне ходить больновато стало [QUOTE=..Katushka..;2785288]Это на Динамо? А почему именно его выбрала, расскажи, плиз! Я просто в раздумьях вся. Мой планируемый рд на мойку будет закрыт. Так я теперь заново выбираю %-0[/QUOTE] 72 вроде в кунцево, я там дочу 14,5 лет назад рожала, персонал был замечательный [QUOTE=Анна_О;2786376]Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.[/QUOTE] Ну наконец-то такие новости, вы там уже совсем молодцы. Поздравляем с первыми самостоятельными денечками, ещё чуть-чуть и домой сбежите. |
[QUOTE=Ket;2787904]о, я сегодня отекла тоже, но вес совсем не набрала, врач сказала, что отёки- это токсикоз 3 триместра. И у меня давление стало скакать. Велено мерить давление 3 раза в день и звонить сразу же. [/QUOTE]
Ой, это ты про страшный -страшный гестоз говоришь, которого я боюсь. Сильные отёки, давление всокое и скачет и всё плохо. Мои-то отёки, надеюсь далеки от этого! [B]SveKuZ[/B], тоже рожать в январе будем?:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2787258]Здравствуйте пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!!Сейчас буду вас читать.[/QUOTE]
Привет! А я буду тебе сейчас писать:-D :-D Была у врача, посмотрела мне доктор шейку матки, аккуратненько, шейка длинная пока, но доктор по совокупности сказала, что видимо пузико носить не долго осталось. Так что промежность это не просто так болит -береги себя. Меня доктор умоляла недельку доносить точно, мой роддом с мойки откроется, доктор боится меня в чужое место отправлять. А так просит 3 недели донашивать. Ей это кажется очень важным. Так что и ты, смотри, береги себя! Но у меня до кучи отёки появились и давление скачет теперь, доктор разволновалась не на шутку. И ещё вес я совсем не набрала, а даже сколько то скинула. В общем всё вместе похоже что я готовлюсь к лучшему. В общем буду тянуть хоть к Новому году поближе. Тебе вообще до 20 декабря держаться надо пока твой роддом отмоют. Будем с тобой друг друга поддерживать. |
[quote=Анна_О;2786376]Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.[/quote]
Вы просто молодцы!!! Храни вас Господь.... Еще немного веса добрать и дома будете)) |
[QUOTE=Ket;2788016]Привет! А я буду тебе сейчас писать:-D :-D
Была у врача, посмотрела мне доктор шейку матки, аккуратненько, шейка длинная пока, но доктор по совокупности сказала, что видимо пузико носить не долго осталось. Так что промежность это не просто так болит -береги себя. Меня доктор умоляла недельку доносить точно, мой роддом с мойки откроется, доктор боится меня в чужое место отправлять. А так просит 3 недели донашивать. Ей это кажется очень важным. Так что и ты, смотри, береги себя! Но у меня до кучи отёки появились и давление скачет теперь, доктор разволновалась не на шутку. И ещё вес я совсем не набрала, а даже сколько то скинула. В общем всё вместе похоже что я готовлюсь к лучшему. В общем буду тянуть хоть к Новому году поближе. Тебе вообще до 20 декабря держаться надо пока твой роддом отмоют. Будем с тобой друг друга поддерживать.[/QUOTE] Привет! Чего то рановато вы собрались) проси дитё посидеть подольше:puz: |
[QUOTE=Светлана С;2787749]Зачем????:-D[/QUOTE]
Ну типа я не знаю - стыдно :( |
[QUOTE=SveKuZ;2787800]Зачем заставлять то? :-D[/QUOTE]
Ну он меня вчера запозорил что я половину даже и не знаю, вот говорит сиди и учи )))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;2787564]Вот я подумываю, не затеять ли побег до ближайшего салона на выходных. У меня ужасно смешные ногти на руках. Дикоросы.[/QUOTE]
Дикоросы:-D :-D :-D -просто ржу. Точно проветришься, сходи запишись только, у нас на выходных не всегда попасть можно в салон [QUOTE=Сюнита;2787728]Ой девочки, а меня тут муж заставил сегодня выучить страны евросоюза и их столицы ))))))))) Сказал приду с работы - проверю )))))) А я весь день проспала )))) Вот сижу в инете читаю теперь[/QUOTE] хи-хи, первые слова малыша будут, ты названия в оригинальном звучании учи, будет маленький полиглот у тебя [QUOTE=Матрёшко;2787981]Ой, это ты про страшный -страшный гестоз говоришь, которого я боюсь. Сильные отёки, давление всокое и скачет и всё плохо. Мои-то отёки, надеюсь далеки от этого![/QUOTE] не, пока, не поставила такое, за неделю рановато судить. [QUOTE=Светлана С;2788043]Привет! Чего то рановато вы собрались) проси дитё посидеть подольше:puz:[/QUOTE] просю, теперь просто умоляю. [QUOTE=Сюнита;2788070]Ну типа я не знаю - стыдно :([/QUOTE] кому стыдно, ему, что ты не знаешь? |
[QUOTE=Ket;2788016] В общем буду тянуть хоть к Новому году поближе. Тебе вообще до 20 декабря держаться надо пока твой роддом отмоют. Будем с тобой друг друга поддерживать.[/QUOTE]
Ооооооох, надо держаться изо всех сил. Ноги вверх и никаких движений! Хоть правда до открытия своего роддома дотянуть:( Ну ещё немножечко, ещё чуть-чуть! [QUOTE=Сюнита;2788078]Ну он меня вчера запозорил что я половину даже и не знаю, вот говорит сиди и учи ))))))))))))[/QUOTE] Это всё относится к политике, а это совсем не женское дело! И вообще ты очень беременная, нельзя такой стресс для мозга устраивать! Как там в стишке было.... Скажи, что дома рожать решила! Пусть тоже готовится, ищет информацию. |
[QUOTE=Ket;2788129]
не, пока, не поставила такое, за неделю рановато судить. [/QUOTE] И пусть не ставит! Всё должно быть исключительно хорошо и в срок! |
[QUOTE=Матрёшко;2788132]
Это всё относится к политике, а это совсем не женское дело! И вообще ты очень беременная, нельзя такой стресс для мозга устраивать! Как там в стишке было.... Скажи, что дома рожать решила! Пусть тоже готовится, ищет информацию.[/QUOTE] :-D :-D :-D Ахахахахахахаааа мне понравилось ОЧЕНЬ БЕРЕМЕННАЯ!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ket;2788129]
кому стыдно, ему, что ты не знаешь?[/QUOTE] ему стыдно и мне типа должно быть стыдно что я такого не знаю :( Но я кстати так ниче и не выучила ))))))))))))) :-D :-D :-D посмотрела на все это и забила |
[QUOTE=Сюнита;2788172]ему стыдно и мне типа должно быть стыдно что я такого не знаю :(
Но я кстати так ниче и не выучила ))))))))))))) :-D :-D :-D посмотрела на все это и забила[/QUOTE] Можно за это попросить его выучить все флаги этих стран :) Тогда в комплексе вы будете очень образованной парой в плане стран Евросоюза)) |
[QUOTE=..Katushka..;2788246]Можно за это попросить его выучить все флаги этих стран :) Тогда в комплексе вы будете очень образованной парой в плане стран Евросоюза))[/QUOTE]
Ага, исключительные ценные знания. В хозяйстве пригодится. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |