![]() |
[QUOTE=Арусяня;2578461]блин тоже сайт так тормозит пипец.
на счет генов я не всегда согласна,у меня мама всегда пухлая была и толком худет у нее не получалось,а я с толстой пампушки довела себя до дрыщя с плоским животом как и мечтала,все еще от самого человека зависит от его упорства.[/QUOTE] А я и не говорю,что обязательно гены виноваты...просто может быть одним из факторов,воть:-! |
[QUOTE=Арусяня;2578461]блин тоже сайт так тормозит пипец.
на счет генов я не всегда согласна,у меня мама всегда пухлая была и толком худет у нее не получалось,а я с толстой пампушки довела себя до дрыщя с плоским животом как и мечтала,все еще от самого человека зависит от его упорства.[/QUOTE] Золотые слова :) терпение и труд все перетрут, у меня мама по комплекции стройняшка, а я чуть слабину и поехала, а это уже отцовская порода, у меня все там как слоники, я их даже пышками назвать не могу, язык не поворачивается, но даже порода не мешает мне быть сройняшкой, просто несколько тяжелее дается :) |
[QUOTE=kicik;2578478]А я и не говорю,что обязательно гены виноваты...просто может быть одним из факторов,воть:-![/QUOTE]
Один из... согласна, но самое страшное в этом деле -это лень :) |
[QUOTE=kicik;2578478]А я и не говорю,что обязательно гены виноваты...просто может быть одним из факторов,воть:-![/QUOTE]
[QUOTE=Ana;2578491]Золотые слова :) терпение и труд все перетрут, у меня мама по комплекции стройняшка, а я чуть слабину и поехала, а это уже отцовская порода, у меня все там как слоники, я их даже пышками назвать не могу, язык не поворачивается, но даже порода не мешает мне быть сройняшкой, просто несколько тяжелее дается :)[/QUOTE] даааа девочки мы уперты,и видимо никакие гены не страшны родившей молодой мамочке которая хочет стать стройной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может еще какие рекорды побьем)))) |
[QUOTE=Арусяня;2578503]даааа девочки мы уперты,и видимо никакие гены не страшны родившей молодой мамочке которая хочет стать стройной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может еще какие рекорды побьем))))[/QUOTE]
девочки,а вот я ещё насчёт растяжек хотела спросить,как их избежать?реально ли помогают крема там всякие?и когда они появляются(растяжки)?:hysteric: |
[QUOTE=kicik;2578522]девочки,а вот я ещё насчёт растяжек хотела спросить,как их избежать?реально ли помогают крема там всякие?и когда они появляются(растяжки)?:hysteric:[/QUOTE]
вообще говорят что если пользоваться им постоянно то поможет не появится новым,блин я их как огня боюсь потому что на пляже вижу девушек и так их жалко выглядит не очень. |
Я на счёт обвисшего животика...
До первых родов у меня было53 кг, сразу после родов 54, а животик висел ...:( Вот переживаю что после вторых он вообще висеть будет, а упражнения делать не могу, сразу сердце побаливает...:( Ну всё, первое я сварила, теперь побежала по второму кругу к врачу, вот что значит склероз, зато утром посмотрела во сколько она принимает!!!:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2578522]девочки,а вот я ещё насчёт растяжек хотела спросить,как их избежать?реально ли помогают крема там всякие?и когда они появляются(растяжки)?:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;2578544]вообще говорят что если пользоваться им постоянно то поможет не появится новым,блин я их как огня боюсь потому что на пляже вижу девушек и так их жалко выглядит не очень.[/QUOTE] Вот с растяжками сложнее, обычно с девочками меньше тянуться, с мальчиками больше, здесь больше от эластичности кожи зависит. У меня есть немного на ляжках попе и бочках, но они изначально тоненькие, а бывают и совсем жуткие растяжки. Думаю здесь мы только можем помочь коже растягиваться потихоньку и стать более эластичной - это крема и поглаживающие движения (они увеличивают циркуляцию крови в верхних слоях кожи от чего та становиться более эластичной) [QUOTE=Elenka248;2578549]Я на счёт обвисшего животика... До первых родов у меня было53 кг, сразу после родов 54, а животик висел ...:( Вот переживаю что после вторых он вообще висеть будет, а упражнения делать не могу, сразу сердце побаливает...:( Ну всё, первое я сварила, теперь побежала по второму кругу к врачу, вот что значит склероз, зато утром посмотрела во сколько она принимает!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ну сразу после родов животик и не пропадет. кожа она же не резина, она постепенно тонус набирает, и ей в этом надо помочь. |
крема помогают не ухудшится старым и делают их менее заметными и не особо появится новым, но ксожалению как не крутись чем не мажься, растяжки не убрать кроме лазера и хирургии больше нечем!!! так как растяжки это разрывы кожи(рубцы грубо говоря). а чтобы их не схлопотать, нужно хорошее увлажнение клеток,крема, побольше воды, и особо не скакать в весе... я вот поправилась давным давно изза гормонов, почти на 15 кг но благо растяжки появились только на боках в той области где трусики прикрывают, да и не особо они заметныеТТТ [QUOTE=Арусяня;2578544]вообще говорят что если пользоваться им постоянно то поможет не появится новым,блин я их как огня боюсь потому что на пляже вижу девушек и так их жалко выглядит не очень.[/QUOTE] это да, особенно когда на загорелом теле белые молнии, не очень то эстетично. |
[QUOTE=Ana;2578609]Вот с растяжками сложнее, обычно с девочками меньше тянуться, с мальчиками больше, здесь больше от эластичности кожи зависит.
У меня есть немного на ляжках попе и бочках, но они изначально тоненькие, а бывают и совсем жуткие растяжки. Думаю здесь мы только можем помочь коже растягиваться потихоньку и стать более эластичной - это крема и поглаживающие движения (они увеличивают циркуляцию крови в верхних слоях кожи от чего та становиться более эластичной) Ну сразу после родов животик и не пропадет. кожа она же не резина, она постепенно тонус набирает, и ей в этом надо помочь.[/QUOTE] да растяжки мне в свое время всю грудь облепили,что будет сейчас даже не представляю.мажу кремом мама комфорт так приятно коже может поможет |
На тему когда появляются:
У меня со старшим как-то странно появились, встаю в одно прекрасное утро, когда у меня вес резко пер, я тогда почти по 2 кг в неделю прибавляла, и на глазах как быд-то лопнуло :) а на боку небольшая группа растяжек появилась, так это у меня пятка выехала не по детски :) Но вот это все индивидуально. Хотя растяжек тоже жутко боюсь. |
[QUOTE=Alenka88;2578628]крема помогают не ухудшится старым и делают их менее заметными и не особо появится новым, но ксожалению как не крутись чем не мажься, растяжки не убрать кроме лазера и хирургии больше нечем!!! так как растяжки это разрывы кожи(рубцы грубо говоря). а чтобы их не схлопотать, нужно хорошее увлажнение клеток,крема, побольше воды, и особо не скакать в весе... я вот поправилась давным давно изза гормонов, почти на 15 кг но благо растяжки появились только на боках в той области где трусики прикрывают, да и не особо они заметныеТТТ
это да, особенно когда на загорелом теле белые молнии, не очень то эстетично.[/QUOTE] А у меня попа как у тигра, только полосочки тоненькие, толщиной не более 1-2 мм,но длинные и такие равномерно-симметричные по всей попе, так смешно по загару :) |
вот только, собака, целлюлит повылезал, а я так долго с ним боролась :(
Обидно, да... |
[QUOTE=Ana;2578666]А у меня попа как у тигра, только полосочки тоненькие, толщиной не более 1-2 мм,но длинные и такие равномерно-симметричные по всей попе, так смешно по загару :)[/QUOTE]
ого прям сексапильная тигрица,муж наверное с ума сходит)));) :girl_haha: ой мой прям крышей трогается как в трусах меня увидит)))) |
[QUOTE=Ana;2578688]вот только, собака, целлюлит повылезал, а я так долго с ним боролась :(
Обидно, да...[/QUOTE] ща второго выносишь и избавишься от него навсегда) |
[QUOTE=Арусяня;2578695]ого прям сексапильная тигрица,муж наверное с ума сходит)));)
:girl_haha: ой мой прям крышей трогается как в трусах меня увидит))))[/QUOTE] Ты не внимательна :) Я не замужем ;) |
[QUOTE=Арусяня;2578700]ща второго выносишь и избавишься от него навсегда)[/QUOTE]
От него навсегда не избавишься, я же не мужчина, это наша женская особенность :) |
[QUOTE=Ana;2578705]Ты не внимательна :) Я не замужем ;)[/QUOTE]
:( блин я забыла прости |
[QUOTE=Ana;2578708]От него навсегда не избавишься, я же не мужчина, это наша женская особенность :)[/QUOTE]
еще посмотрим что к чему приведет :preg: может организм по другому изменится) |
[QUOTE=Арусяня;2578729]:( блин я забыла прости[/QUOTE]
Да ладно, нашла из-за чего извиняться :) Не в этом счастье :) |
[QUOTE=Ana;2578735]Да ладно, нашла из-за чего извиняться :)
Не в этом счастье :)[/QUOTE] ну да самое главное наши масики:puz: |
[QUOTE=Арусяня;2578733]еще посмотрим что к чему приведет :preg: может организм по другому изменится)[/QUOTE]
Что превратимся в мужиков? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2578743]Что превратимся в мужиков? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что возможно,от бессонных ночей и не таким можно стать[URL=http://smajliki.ru/smilie-782211207.html][IMG]http://s10.rimg.info/a7de501c4509f1d531908e0e48753170.gif[/IMG][/URL] |
ой... я только обедать, а вы в мужиков решили превращаться... ненадаааа!
|
[QUOTE=Арусяня;2578752]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что возможно,от бессонных ночей и не таким можно стать[URL=http://smajliki.ru/smilie-782211207.html][IMG]http://s10.rimg.info/a7de501c4509f1d531908e0e48753170.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это точно :) А что это ты себя на бессонные ночи настраиваешь? [QUOTE=Плюха;2578764]ой... я только обедать, а вы в мужиков решили превращаться... ненадаааа![/QUOTE] не будем, не будем, это мы рассматриваем как вариант борьбы с целлюлитом :) |
[QUOTE=Ana;2578803]Это точно :) А что это ты себя на бессонные ночи настраиваешь?
не будем, не будем, это мы рассматриваем как вариант борьбы с целлюлитом :)[/QUOTE] на всякий случай настраиваюсь,у меня закон подлости такой если настроюсь на плохое будет хорошо))) :girl_haha: :girl_haha: дааааа будем бороться с цилюлитом)))) |
[QUOTE=Арусяня;2578819]на всякий случай настраиваюсь,у меня закон подлости такой если настроюсь на плохое будет хорошо)))
:girl_haha: :girl_haha: дааааа будем бороться с цилюлитом))))[/QUOTE] А-а-а, ну тогда ладно :) |
[QUOTE=Ana;2578743]Что превратимся в мужиков? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,ой насмешили,хохотушки!!!!а у меня целлюлит видно когда я кожу на ляхах сзади собираю-корочка как у апельсинки:girl_haha: ,до беременности не замечала,а вес видимо набрала,вот и вылезло :-E |
[QUOTE=kicik;2578830]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,ой насмешили,хохотушки!!!!а у меня целлюлит видно когда я кожу на ляхах сзади собираю-корочка как у апельсинки:girl_haha: ,до беременности не замечала,а вес видимо набрала,вот и вылезло :-E[/QUOTE]
Ню-ню, у меня даже собирать не надо, сразу видно на месте :) |
[QUOTE=kicik;2578830]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,ой насмешили,хохотушки!!!!а у меня целлюлит видно когда я кожу на ляхах сзади собираю-корочка как у апельсинки:girl_haha: ,до беременности не замечала,а вес видимо набрала,вот и вылезло :-E[/QUOTE]
меня мои сосудистые звёздочки волнуют-не хочу,чтобы ещё вылезли:girl_prepare_fish: |
Целлюлит,растяжки...ужас((
быстрее бы родить))А то надоело бояться)) |
у меня тоже вся попа - как две апельсинки))))
|
[QUOTE=kicik;2578848]меня мои сосудистые звёздочки волнуют-не хочу,чтобы ещё вылезли:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
меня тоже,вот иду к врачу в четверг проконсультируюсь с ней в своем случае о колготках компрессионных. |
[QUOTE=kicik;2578848]меня мои сосудистые звёздочки волнуют-не хочу,чтобы ещё вылезли:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Колготки компрессионные носи, ногам и сосудам легче. |
у меня тоже звезды на ногах.....:( тут видимо только лазер поможет |
Потом объявим войну последствиям :girl_haha: Может темку откроем :)
|
[QUOTE=Amulanga;2578858]Целлюлит,растяжки...ужас((
быстрее бы родить))А то надоело бояться))[/QUOTE] Amulanga,приветик!Это точно быстрее бы март!:girl_in_love: Улан-Удэ,когда был моим родным городом,сечас родители там живут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2578882]Колготки компрессионные носи, ногам и сосудам легче.[/QUOTE]
надо купить!а как их выбирать-то?мож для беременных есть специальные?:puz: |
[QUOTE=kicik;2578904]Amulanga,приветик!Это точно быстрее бы март!:girl_in_love: Улан-Удэ,когда был моим родным городом,сечас родители там живут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ошибок-то понаделала,позорница!:) |
Привет, девочки! Смотрю вы тут обсуждаете очень важный вопрос...
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |