![]() |
[QUOTE=Марусевич;4169393]ну будем надеяться что твоя малышка еще перевернется[/QUOTE]
Спасибо, зай! а я постараюсь помочь ей... |
[QUOTE=-Marinka-;4169402]Анют,да ладно..ну какая разница, как она появится на свет..главное что всё будет хорошо:girl_pinkglassesf: лучше уж плановое..чем когда приходишь тебя стимулируют у них ничё не получается,ничё не открывается всю из сил выбьют и всё равно разрежут..вот я этого больше боюсь:([/QUOTE]
Да, ты права полностью...просто чем ближе, тем страшнее.... |
[QUOTE=Annushka 84;4169397]:girl_haha: Ага, попробуем выманивать)
[B][COLOR="Red"]Спасибо девочки большое, поговорила с вами и полегче немного стало. [/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;4169404]Спасибо, зай! а я постараюсь помочь ей...[/QUOTE] все будет хорошо,родятся наши малыши здоровенькими:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4169397]:girl_haha: Ага, попробуем выманивать)
[B][COLOR="Red"]Спасибо девочки большое, поговорила с вами и полегче немного стало. [/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;4169408]Да, ты права полностью...просто чем ближе, тем страшнее....[/QUOTE] отставить бояться)))) |
[QUOTE=natallial;4169424]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[B]отставить бояться))))[/B][/QUOTE] :girl_haha: Слушаюсь! [QUOTE=Марусевич;4169420]все будет хорошо,родятся наши малыши здоровенькими:girl_in_love:[/QUOTE] Да, так и будет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4169408]Да, ты права полностью...просто чем ближе, тем страшнее....[/QUOTE]
я сама трухаю сижу каждый день:girl_prepare_fish: тем более после того как мне сказали,что шейка приоткрыта%-0 иногда прям такое чувство,что сегодня всё начнётся:girl_haha: а я однааааа...а если пробку увижу..уххх незнаю,что со мной будет:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4169435]:girl_haha: Слушаюсь!
Да, так и будет! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4169442]я сама трухаю сижу каждый день:girl_prepare_fish: тем более после того как мне сказали,что шейка приоткрыта%-0 иногда прям такое чувство,что сегодня всё начнётся:girl_haha: а я однааааа...а если пробку увижу..уххх незнаю,что со мной будет:girl_haha:[/QUOTE]
а муж где? |
[QUOTE=-Marinka-;4169442]я сама трухаю сижу каждый день:girl_prepare_fish: тем более после того как мне сказали,что шейка приоткрыта%-0 иногда прям такое чувство,что сегодня всё начнётся:girl_haha: а я однааааа...а если пробку увижу..уххх незнаю,что со мной будет:girl_haha:[/QUOTE]
:) что-что....рожать поедешь, у нас другого варианта уже нет;) |
девули пойду я кашку приготовлю и вернусь)
|
[QUOTE=Annushka 84;4169472]:) что-что....рожать поедешь, у нас другого варианта уже нет;)[/QUOTE]
одной страшнооо:girl_haha: даже прото уезжать туда:-D [QUOTE=Марусевич;4169448]а муж где?[/QUOTE] на работе |
А еще блин мы больше 3 кг за 2 недели набрали..много .....
|
[QUOTE=-Marinka-;4169481]одной страшнооо:girl_haha: даже прото уезжать туда:-D
на работе[/QUOTE] так я дома тоже постоянно одна,все работают.Со мной только собачка дома) |
[QUOTE=Annushka 84;4169492]А еще блин мы больше 3 кг за 2 недели набрали..много .....[/QUOTE]
мы тоже 3 кг набрали за 2 недели,так что я в этом плане с тобой |
[QUOTE=Марусевич;4169502]мы тоже 3 кг набрали за 2 недели,так что я в этом плане с тобой[/QUOTE]
:girl_in_love: эх, рожать поеду бегемотиком....:) [QUOTE=-Marinka-;4169481]одной страшнооо:girl_haha: даже прото уезжать туда:-D на работе[/QUOTE] ой, понимаю тебя!!!! я на консультацию к врачу в роддом ездила и боялась жутко, а рожать....меня наверно колотить будет от страха... |
[QUOTE=natallial;4169268]
о...так почти соседи))) Я между марьино и красногвардейской[/QUOTE] Совсем близко. У меня между марьино и красногвардейской папа живет :) А ты в каком роддоме планируешь рожать? А то на старом месте я все знала, а тут даже и не знаю пока, что поблизости имеется, кроме 68 больницы, а в ней не хочется, т.к. у них нет совместного пребывания с ребенком |
[QUOTE=Annushka 84;4169492]А еще блин мы больше 3 кг за 2 недели набрали..много .....[/QUOTE]
так...самый верный вес это только когда втала с постели утром..если я встаю на весы после обеда плюс кг у меня..я ходила тут в обед показал почти 55..хотя утром на весах всего 53.900 или 54 показывает |
[QUOTE=-Marinka-;4169533]так...самый верный вес это только когда втала с постели утром..если я встаю на весы после обеда плюс кг у меня..я ходила тут в обед показал почти 55..хотя утром на весах всего 53.900 или 54 показывает[/QUOTE]
я еще покушала плотно перед походом...) |
Блин..раздразнили...пошла я тоже кашку варить))))
|
[QUOTE=Annushka 84;4169548]я еще покушала плотно перед походом...)[/QUOTE]
ну тогда тем болееее:-D |
[QUOTE=Annushka 84;4169559]Блин..раздразнили...пошла я тоже кашку варить))))[/QUOTE]
я с утра пачку снежка выпила с печеньками..что то теперь на молочку даже смотреть не хочется:-D щас пойду ужин готовить:girl_prepare_fish:Господи как же лень:-D |
[QUOTE=-Marinka-;4169586]я с утра пачку снежка выпила с печеньками..что то теперь на молочку даже смотреть не хочется:-D
щас пойду ужин готовить:girl_prepare_fish:Господи как же лень:-D[/QUOTE] :) а я кефира напилась с утра, но жутко захотелось кашки)))) [QUOTE=-Marinka-;4169569]ну тогда тем болееее:-D[/QUOTE] :) |
ладненько..надо идти готовить..для начала надо хотя бы встать:girl_haha:
|
[QUOTE=Annushka 84;4169516]:girl_in_love: эх, рожать поеду бегемотиком....:)
ой, понимаю тебя!!!! я на консультацию к врачу в роддом ездила и боялась жутко, а рожать....меня наверно колотить будет от страха...[/QUOTE] :) :) [QUOTE=Annushka 84;4169559]Блин..раздразнили...пошла я тоже кашку варить))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4169586]я с утра пачку снежка выпила с печеньками..что то теперь на молочку даже смотреть не хочется:-D щас пойду ужин готовить:girl_prepare_fish:Господи как же лень:-D[/QUOTE] а как мне лень.Вот перенесла нетбук на кухню и сижу молочко на плите караулю,еще часов в 6 пойду с собачкой гулять,зайду в магаз куплю печеньки для пирожного,приду домой сделаю пирожных к чаю,еще надо тефтелек в сметанном соусе сделать,а так лень)))нно надо |
[QUOTE=Марусевич;4169718]:) :)
:girl_haha: а как мне лень.Вот перенесла нетбук на кухню и сижу молочко на плите караулю,еще часов в 6 пойду с собачкой гулять,зайду в магаз куплю печеньки для пирожного,приду домой сделаю пирожных к чаю,еще надо тефтелек в сметанном соусе сделать,а так лень)))нно надо[/QUOTE] а я решила баклажаны с помидоркой и сыром сделать:) |
[QUOTE=-Marinka-;4169800]а я решила баклажаны с помидоркой и сыром сделать:)[/QUOTE]
мммм,ням ням)) а у меня молоко убежало( |
кукусики:girl_in_love: мы вернулись:connie_1: есть кто живой?:girl_haha:
|
Мариночка с неделькой!!!!
|
мы тоже вернулись)кушать приготовили,в магазин сходили,с собачкой погуляли теперь ждем родителей и мужа)))
|
[QUOTE=natashechka;4170488]Мариночка с неделькой!!!![/QUOTE]
спасибо мась:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4170544]мы тоже вернулись)кушать приготовили,в магазин сходили,с собачкой погуляли теперь ждем родителей и мужа)))[/QUOTE] мы тож папку ждём:girl_pinkglassesf: |
Привет дорогулечки :girl_in_love: Мы вот приехали с УЗИ :) :)
Видела своё счастье :girl_in_love: Ходили всем семейством, без проблем пустили и папку и сына, насмеялись там)))) Нам по УЗИ сегодня 34 недели и 2 дня :-! А ещё мы весим уже 2489 кг :girl_prepare_fish: ПДР - 10 декабря.....Я в шоке! Тётя показала коки и как он миленько личико ручками от света закрывает :) Воть))) [B]Мариш[/B], с неделькой!!! :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4170763]Привет дорогулечки :girl_in_love: Мы вот приехали с УЗИ :) :)
Видела своё счастье :girl_in_love: Ходили всем семейством, без проблем пустили и папку и сына, насмеялись там)))) Нам по УЗИ сегодня 34 недели и 2 дня :-! А ещё мы весим уже 2489 кг :girl_prepare_fish: ПДР - 10 декабря.....Я в шоке! Тётя показала коки и как он миленько личико ручками от света закрывает :) Воть))) [B]Мариш[/B], с неделькой!!! :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик милая!спасибо!вас с хорошим узи!!!:girl_pinkglassesf: ой какие вы большие уже:girl_pinkglassesf: я хочу тоже на 37 сходить на узи..вес посмотреть и шейку ещё раз..и срок чтоб сказали..аа забыла и посмотреть обвитие осталось ли:( |
[QUOTE=-Marinka-;4170827]приветик милая!спасибо!вас с хорошим узи!!!:girl_pinkglassesf:
ой какие вы большие уже:girl_pinkglassesf: я хочу тоже на 37 сходить на узи..вес посмотреть и шейку ещё раз..и срок чтоб сказали..аа забыла и посмотреть обвитие осталось ли:([/QUOTE] Спасиб :) :) Так в РД должны же делать ещё УЗИ %-0 Я тоже переживала за обвитие, но ТТТ нету его :girl_pinkglassesf: |
Викуль ещё мне кажется,что на 38 вы уже появитесь на свет:)
|
[QUOTE=Tory;4170849]Спасиб :) :) Так в РД должны же делать ещё УЗИ %-0 Я тоже переживала за обвитие, но ТТТ нету его :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у нас не делают.. |
Мы сегодня тоже в ЖК ходили))) за 12 дней набрали всего 400г, причем взвешивались вечером. Сделали нам КТГ, которое малыш спокойненько продрых :girl_haha: анализы хорошие и еще нам выписали бесплатные витаминки))):)))
|
Всем ещё раз привет) Мариша, с неделькой))
|
[QUOTE=-Marinka-;4170852]Викуль ещё мне кажется,что на 38 вы уже появитесь на свет:)[/QUOTE]
:-! Не пужай так :girl_haha: У меня ничего не куплено даже :girl_prepare_fish: Ну да ладно, главное чтоб всё хорошо :) Поеду скоро в РД там врач посмотрит ещё и будем знать))) [QUOTE=-Marinka-;4170859]у нас не делают..[/QUOTE] %-0 %-0 Мы как из разных континентов :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4170866]Мы сегодня тоже в ЖК ходили))) за 12 дней набрали всего 400г, причем взвешивались вечером. Сделали нам КТГ, которое малыш спокойненько продрых :girl_haha: анализы хорошие и еще нам выписали бесплатные витаминки))):)))[/QUOTE]
с хорошим походом:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4170866]Мы сегодня тоже в ЖК ходили))) за 12 дней набрали всего 400г, причем взвешивались вечером. Сделали нам КТГ, которое малыш спокойненько продрых :girl_haha: анализы хорошие и еще нам выписали бесплатные витаминки))):)))[/QUOTE]
Привет :) С хорошим походиком! А у нас жлобьё - никто и аскорбинку бесплатно не даст :-/ |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |