![]() |
Все похвастались бегемотами:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Nightwish;1330115][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/0b/f7644766c0b9.jpg[/IMG]
Вот мой бегемот.[/QUOTE] Какой лапочка! :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1330120]у меня там и выпучивается чтото как будто голова:([/QUOTE]
это попа!!!!!!!! не забивай мозг глупостями |
[QUOTE=Lerochka;1330118]мой про это знает, ХОЧЕШЬ Я САМ ТЕБЕ ЕГО КУПЛЮ, говорит[/QUOTE]
Добрый блин какой, а!!!! [QUOTE=ИраМакс;1330120]у меня там и выпучивается чтото как будто голова:([/QUOTE] Ну, ты не определишь так, может и голова, а может попа, а может часть спинки)))))) Где шебуршится больше? |
[quote=Lerochka;1330128]неужели все так плохо?:([/quote]
Да вообще все слишком запущено. Мы давно раздельно сами по себе живем. Щас выпью чаю и пойду делать домашние дела. У меня сегодня внушительный список тяжелых домашних дел. |
[QUOTE=Sambuka;1330156]Да вообще все слишком запущено. [FONT="Arial Black"]Мы давно раздельно сами по себе живем.[/FONT]
Щас выпью чаю и пойду делать домашние дела. У меня сегодня внушительный список тяжелых домашних дел.[/QUOTE] Как так вышло? |
Приветик всем кого не видела! Столько вы понаболатли, еле прочитала все!
Аташка, Маргаритка - пузы супер!!!!! Девочки, бегемоты - отпадные! |
[QUOTE=Sambuka;1330156]Да вообще все слишком запущено. Мы давно раздельно сами по себе живем.
Щас выпью чаю и пойду делать домашние дела. У меня сегодня внушительный список тяжелых домашних дел.[/QUOTE] Инесс, может это неплохо? Фиг бы с ним, раз он такой! Думай о себе и малыше!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1330178]Приветик всем кого не видела! Столько вы понаболатли, еле прочитала все!
Аташка, Маргаритка - пузы супер!!!!! Девочки, бегемоты - отпадные![/QUOTE] Привет, Ариша! :) Я кстати планирую дочку назвать Арина!:) Расскажи, пожалуйста, как у тебя характер? И в детстве какая была? |
Нам четвертый том скоро выдадут???????
|
Ариш,приветик!
|
[QUOTE=Ариночка;1330178]Приветик всем кого не видела! Столько вы понаболатли, еле прочитала все!
Аташка, Маргаритка - пузы супер!!!!! Девочки, бегемоты - отпадные![/QUOTE] Привет,Ариш!!У тебя бегемотика незавалялось? |
[QUOTE=Иришка;1330202]Привет, Ариша! :)
Я кстати планирую дочку назвать Арина!:) Расскажи, пожалуйста, как у тебя характер? И в детстве какая была?[/QUOTE] Какой допрос с пристрастием)))) Вот, я тебе характеристику имени нашла, а Арина скажет потом - подходит или нет)))))) [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/284.html[/url] |
[QUOTE=ANeCHKa;1330221]Какой допрос с пристрастием))))
Вот, я тебе характеристику имени нашла, а Арина скажет потом - подходит или нет)))))) [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/284.html[/url][/QUOTE] а я хочу Агату, а муж Вику!!! и обсуждению не подлежит придется через несколько лет вторую дочку рожать |
Пойду на кухне приберусь.Скоро приду.
|
[QUOTE=Lerochka;1330236]а я хочу Агату, а муж Вику!!! и обсуждению не подлежит
придется через несколько лет вторую дочку рожать[/QUOTE] Придется)))) Я вот хотела Арсения, а муж Романа, назвали как муж хотел, думала, рожу второго парня, назову как я хочу! Но, во первых, муж наотрез сказал никаких Арсениев ....во-вторых, у нас будет девочка :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1330221]Какой допрос с пристрастием))))
Вот, я тебе характеристику имени нашла, а Арина скажет потом - подходит или нет)))))) [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/284.html[/url][/QUOTE] Спасибо, Анюта! Ждем что скажет Арина!:) |
[QUOTE=Симкиска;1330247]Пойду на кухне приберусь.Скоро приду.[/QUOTE]
А я хочу омлет с помидорками...пойду приготовлю.....а то кушать хочется. |
[QUOTE=Иришка;1330254]Спасибо, Анюта! Ждем что скажет Арина!:)[/QUOTE]
Не за что :) Ну, тебе характеристика понравилась? |
[QUOTE=Иришка;1330202]Привет, Ариша! :)
Я кстати планирую дочку назвать Арина!:) Расскажи, пожалуйста, как у тебя характер? И в детстве какая была?[/QUOTE] Приветик! В детстве была горластая, хоти и сейчас не тихая:) |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |