Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 26.04.2011 08:18

[QUOTE=доктор Варя;3476691]мы пришли с УЗИ!!!:)))
говорили со мной мало, показали еще меньше. только личико и на нем папкин нос)) сердечко дали послушать.
будет у нас МАЛЬЧИК. сказали крупненький. на недельку опережает срок. :)[/QUOTE]

Ай, Варюшка, поздравляю вас!!!!!!:)))

Аннушка 26.04.2011 08:21

[QUOTE=Брунгильда;3476865]У меня активно начала пихаться по ночам, когда на бок ложусь)) Причем, так далеко уже толкает, прям в самом боку. Я удивляюсь, как эта жопка туда достает))[/QUOTE]

А у меня вчера концерт по заявкам вечером устроил(а)! Я не могу хохочу! Муж все равно не понимает что это ребенок так пинается. Ему все кажется, что это кишки так у меня бурлят! Дурачёк, блин!:girl_haha:
А так здорово это ощущать.. вчера впервые так долго - минут 45 активничал(а).

Аннушка 26.04.2011 08:45

[COLOR="Red"][U][B]rinka-simple[/B][/U][/COLOR], гистология придет через месяц...

[COLOR="Black"]В смысле? Я не поняла тебя... у девочки этой гистология была. А придет через месяц - это что?[/COLOR]

Сама_Такая 26.04.2011 09:04

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3479184']Ай, Варюшка, поздравляю вас!!!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки.
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3479235'][COLOR="Red"][U][B]rinka-simple[/B][/U][/COLOR], гистология придет через месяц...

[COLOR="Black"]В смысле? Я не поняла тебя... у девочки этой гистология была. А придет через месяц - это что?[/COLOR][/QUOTE]

ну результаты гистологии через месяц придут)

Аннушка 26.04.2011 09:27

[QUOTE=доктор Варя;3479284]:girl_in_love: спасибки.

ну результаты гистологии через месяц придут)[/QUOTE]

Ааа, теперь поняла!
Я то уж подумала, что к нам гистология придет через месяц! Перепугаться еще успела! Слово-то такое жуткое....

Myfochka 26.04.2011 09:31

Привет всем!!!

а у нас седня в садике выпускной))) пойдем к сыну на балл вечером:girl_in_love:

young_wanderer 26.04.2011 09:35

Доброе утро, сопузики!!! хорошего всем дням!!!
[QUOTE=Myfochka;3479409]Привет всем!!!

а у нас седня в садике выпускной))) пойдем к сыну на балл вечером:girl_in_love:[/QUOTE]
это так рано уже выпускные? а после него что?всё - садик закончен? или еще до какого-то времени будет ходить?

Аннушка 26.04.2011 09:37

[QUOTE=Myfochka;3479409]Привет всем!!!

а у нас седня в садике выпускной))) пойдем к сыну на балл вечером:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Здорово!!!!:)))
Вам ведь еще лето надо будет в садик походить. Не будет же он после выпускного дома сидеть?

Myfochka 26.04.2011 09:41

нет садик не закончен,просто с мая группы объединятся и будет какбэ солянка сборная из деток,т.к. начинаются дачи и отпуска и детишек меньше в садике станет,поэтому решили сейчас провести выпускной. До августа будем ходить в смешанной группе.

Торопышка 26.04.2011 09:49

Всем приветик! А я сегодня кровь в ЖК сдала, УРА!!!с третьей попытки)))и на работу успела))).Понадавали 6 бумажек.Брала без перчаток,заразка!
Кстат, кому-нибудь страшно не становится от того, что у же 3 триместр на носу....и скоро рожать?Я почему то боюсь не момент рождения, а схватки...беготня, поездка в роддом, оформление и т п...бр!

Сама_Такая 26.04.2011 09:52

меня больше пугает что семестр заканчивается слишком стремительно, а хвостов я с беготней по больницам вырастила огого:girl_haha:

Myfochka 26.04.2011 09:54

[QUOTE=Торопышка;3479527]Всем приветик! А я сегодня кровь в ЖК сдала, УРА!!!с третьей попытки)))и на работу успела))).Понадавали 6 бумажек.Брала без перчаток,заразка!
Кстат, кому-нибудь страшно не становится от того, что у же 3 триместр на носу....и скоро рожать?Я почему то боюсь не момент рождения, а схватки...беготня, поездка в роддом, оформление и т п...бр![/QUOTE]

хыхых не я не баюсь))))) я ток переживаю за то, как я все это распознаю,в 1 роды я ж случайно в роддом на осмотр пришла и мне сказали,что уже раскрытие 3 см %-0 я неожидала ваще и на след. день уже родила,а тут как-то немного волнительно,а вдруг дома никого не будет,тока за это переживаю;)

Брунгильда 26.04.2011 09:56

Доброе утречко!

[QUOTE=Торопышка;3479527]Кстат, кому-нибудь страшно не становится от того, что у же 3 триместр на носу....и скоро рожать?Я почему то боюсь не момент рождения, а схватки...беготня, поездка в роддом, оформление и т п...бр![/QUOTE]

Я боюсь больницы. Что там надо будет лежать, одевать всё чужое, и вокруг будут все чужие.

Торопышка 26.04.2011 10:04

Я боюсь как бы кого ни ПОСЛАТЬ, напримр санитарок,медсестер.Хотя если платно, то может и норм отношение будет.

Торопышка 26.04.2011 10:05

Кстати а как кто относится к родам дома?

Я раньше считала что это бездумное отношение.,,т.к. всякое может произойти и дома просто не спасти при ЧП.А сейчас как то не так категорична к этому)))

Сама_Такая 26.04.2011 10:06

я категорически против родов дома. даже при идеальных анализах и протекании Б никто не даст гарантии что все пройдет хорошо. это безответственно на мой взгляд.

Myfochka 26.04.2011 10:08

[QUOTE=Торопышка;3479641]Я боюсь как бы кого ни ПОСЛАТЬ, напримр санитарок,медсестер.Хотя если платно, то может и норм отношение будет.[/QUOTE]

поверь мне платник ты или бесплатник отношение абсолютно одинаковое ВЕЗДЕ!!! если ты рожаешь платно,то покупаешь себе место под солнцем,а именно отдельную палату с душем и посещением мужа,отношение к себе не купишь НИКОГДА!

Myfochka 26.04.2011 10:08

[QUOTE=доктор Варя;3479661]я категорически против родов дома. даже при идеальных анализах и протекании Б никто не даст гарантии что все пройдет хорошо. это безответственно на мой взгляд.[/QUOTE]

согласна, Б. может проходить в норме,а там неизвестно как может все пойти,мало ли там схватки прекратяца или еще что.

Аннушка 26.04.2011 10:22

[QUOTE=Торопышка;3479527]Всем приветик! А я сегодня кровь в ЖК сдала, УРА!!!с третьей попытки)))и на работу успела))).Понадавали 6 бумажек.Брала без перчаток,заразка!
Кстат, кому-нибудь страшно не становится от того, что у же 3 триместр на носу....и скоро рожать?Я почему то боюсь не момент рождения, а схватки...беготня, поездка в роддом, оформление и т п...бр![/QUOTE]

Я тоже начинаю задумываться про роды... даже не про сами роды, а про то, когда уже рожу и как нужно за мылашом ухаживать, что делать... как не нервничать и не волноваться, как не срываться на мужа и на себя... вот это меня страшит.. КАК ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ И НЕ ПАНИКОВАТЬ????

Торопышка 26.04.2011 10:24

Ну да, если кто рожает дома, то там сток всего(я читала), помимо того что акушерка с тобой, параллельно кантракт желателен в роддом и готовая машина внизу, чтобы в случае ЧП ехать..короче лучьше наверное в роддоме.
Но я платно буду, хочу просто быть уверенна, что когда придет время попаду туда куда запланировала и к кому)))а то у нас в ЖК говорят что роддома переполненны и из нашего района везли вообще в другой конец Москвы, нехочется так далеко. У нас посылают в 3,4,72 роддома

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.