Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

MaryAnn 16.08.2011 13:15

А подружка моя ходила беременная, ей врачи ничего не запрещали, все хорошо было, у нее и желание увеличилось сильно, а муж наоборот не хотел... Точнее хотел, но как только подумает, что там ребенок - все желание пропадало. Вот бывают и такие тараканы. Все боялся ребенку навредить.

*Умка* 16.08.2011 13:17

[QUOTE=MaryAnn;3836291]Ну это да.... правильно, конечно :)
но я все равно в этом плане не могу не нарушать предписания врачей :girl_haha:
Мне вначале беременности запрещали из-за угрозы. А я все равно к своему пристаю, грю давай уж... ))) Он так боялся :girl_haha:
Провоцировала его как только можно ))) Но он у меня такой, поддающийся на провокации :girl_haha:[/QUOTE]

неее... мой от меня как от огня отскакивает :) тут недавно наблюдала радугу вечером... он сзади подошел - обнял, прижался... я стояла-стояла и выдала: хочу секса :-D :-D :-D так тот от меня отошел, грит: кис, успокойся, вот чайку на попей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто при нем на узи тож говорили что половой покой... поэтому мы с этим строго :)

MaryAnn 16.08.2011 13:24

[QUOTE=MiFFka;3836309]неее... мой от меня как от огня отскакивает :) тут недавно наблюдала радугу вечером... он сзади подошел - обнял, прижался... я стояла-стояла и выдала: хочу секса :-D :-D :-D так тот от меня отошел, грит: кис, успокойся, вот чайку на попей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто при нем на узи тож говорили что половой покой... поэтому мы с этим строго :)[/QUOTE]

Да если б на узи мне сказали при муже, наверно, тоже бы отскакивал от меня :-D :-D :-D
Вот на узи сказали есть 200 г говядины в день, так он меня каждый день контролирует :-D

Viktoriya K 16.08.2011 13:55

Мне только на первом приеме говорили воздержаться от секса... Мы недельку потерпели... и все... продолжили...:girl_haha: Сейчас раза 2-3 в недельку...;)

Viktoriya K 16.08.2011 14:08

[QUOTE=Lapsik;3835943]нет, не говорит. Только сердце слушает. Всегда внизу где-то стучит. Попрошу на след приеме показать.[/QUOTE]

Мне тоже не говорят:( Так только замерят, послушают и все!

Ларо4ка-Лапо4ка 16.08.2011 14:21

Приветик, пузики! Как вы?
Мы уже дома:))) :))) :))) :))) Хорошо, что мы пледики купили, а то сегодня всего 15 градусов было утром.
Встречали нас толпой такой в 12 человек:))) Сегодня вечером отмечать будем:)))

Viktoriya K 16.08.2011 14:24

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3836545]Приветик, пузики! Как вы?
Мы уже дома:))) :))) :))) :))) Хорошо, что мы пледики купили, а то сегодня всего 15 градусов было утром.
Встречали нас толпой такой в 12 человек:))) Сегодня вечером отмечать будем:)))[/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Cyan"][SIZE="7"]Поздравляю вас с выпиской!!! :))) [/SIZE][/COLOR][/COLOR]

Hygge 16.08.2011 14:30

Встречали нас толпой такой в 12 человек:))) Сегодня вечером отмечать будем:)))[/QUOTE]

Илария как здорово!!!!!!!! Поздравляю вас с выпиской!!!!!!! Вот и начинаются для вас с малышами будни новоиспечённой мамочки!!!!!!!Ураааа!!!!!!:wave:

Ларо4ка-Лапо4ка 16.08.2011 14:33

[QUOTE=Виктория К;3836557][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Cyan"][SIZE="7"]Поздравляю вас с выпиской!!! :))) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3836584]Илария как здорово!!!!!!!! Поздравляю вас с выпиской!!!!!!! Вот и начинаются для вас с малышами будни новоиспечённой мамочки!!!!!!!Ураааа!!!!!!:wave:[/QUOTE]
Спасибо, милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела?

Хочушка 16.08.2011 14:35

Пузики, привет:girl_in_love:
Вика, с неделькой! Ты стройняшка:))) Пузик просто прелесть:)))
Юль, с неделькой и 7 месяцами вас:girl_in_love: У меня тоже живот маленький. Вчера врач на обходе говорит: какой срок, я говорю почти 30.. А она так удивленно: это 30 недель????:-E Я если бы не знала, что малыш нормально развивается уже бы наверно инфаркт получила! А сегодня на узи врач смотрит и спрашивает: какие у вас вредные привычки, я говорю НИКАКИХ! Он: точно? Я говорю ДА. Он: а чем питаетесь? Наверно в фастфудах? Мне так обидно стало:hysteric: Я 2 месяца ем только гречку, овсянку, мясо запеченное или отварное, овощи, фрукты и творог! Никаких сладостей, сдобы, муки и т.д!

Ларо4ка-Лапо4ка 16.08.2011 14:38

Посмотрела ваши пузики, девочки - красавицы!!!! Такие стройненькие, аккуратненькие!!!

Hygge 16.08.2011 14:43

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3836593]Спасибо, милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела?[/QUOTE]

У нас всё нормуль!!!! Лучше ты расскажи как вы и что? Мне так интересно:))) :))) Тебе кто нибудь дома помогает?:)

[QUOTE=Хочушка;3836598]Пузики, привет:girl_in_love:
Юль, с неделькой и 7 месяцами вас:girl_in_love: У меня тоже живот маленький. Вчера врач на обходе говорит: какой срок, я говорю почти 30.. А она так удивленно: это 30 недель????:-E Я если бы не знала, что малыш нормально развивается уже бы наверно инфаркт получила! А сегодня на узи врач смотрит и спрашивает: какие у вас вредные привычки, я говорю НИКАКИХ! Он: точно? Я говорю ДА. Он: а чем питаетесь? Наверно в фастфудах? Мне так обидно стало:hysteric: Я 2 месяца ем только гречку, овсянку, мясо запеченное или отварное, овощи, фрукты и творог! Никаких сладостей, сдобы, муки и т.д![/QUOTE]

Привет Алин!!! Не обращай на них внимание. Самое главное ты знаешь что всё делаешь правильно,а врачи хоть какие выводы пусть делают%-0

Пузики я поехала к кардиологу на ЭХОКГ. Да и заключение возьму перед родами. Что самое обидное у меня пульс сейчас 122. Как назло блин:-E

Хочушка 16.08.2011 14:44

[B]Ларочка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской!!!!!!!:flower: :flower: :flower: Пусть детки Радуют маму с папой послушанием и хорошим аппетитом:girl_in_love:

Хочушка 16.08.2011 14:47

Спасибо Анют! Просто обидно, что если что не так, так сразу мама виновата:(
Удачи тебе! Может выпей валерьяночки, что бы не переживать!

Матрёшкка 16.08.2011 14:51

Привет дорогая С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;3836598]Пузики, привет:girl_in_love:
Юль, с неделькой и 7 месяцами вас:girl_in_love: У меня тоже живот маленький. Вчера врач на обходе говорит: какой срок, я говорю почти 30.. А она так удивленно: это 30 недель????:-E Я если бы не знала, что малыш нормально развивается уже бы наверно инфаркт получила! А сегодня на узи врач смотрит и спрашивает: какие у вас вредные привычки, я говорю НИКАКИХ! Он: точно? Я говорю ДА. Он: а чем питаетесь? Наверно в фастфудах? Мне так обидно стало:hysteric: Я 2 месяца ем только гречку, овсянку, мясо запеченное или отварное, овощи, фрукты и творог! Никаких сладостей, сдобы, муки и т.д![/QUOTE]

А к чему он это сказал? Как это видно то?

Ларо4ка-Лапо4ка 16.08.2011 14:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3836623]У нас всё нормуль!!!! Лучше ты расскажи как вы и что? Мне так интересно:))) :))) Тебе кто нибудь дома помогает?:)
Пузики я поехала к кардиологу на ЭХОКГ. Да и заключение возьму перед родами. Что самое обидное у меня пульс сейчас 122. Как назло блин:-E[/QUOTE]
Да что вам пока рассказывать-то)))) У нас четыре основных занятия пока что: кушаем, писаем, какаем и спим:girl_haha: А ещё улыбаемся во сне:))) У нас сегодня папа это увидел и аж забыл как дышать:-D Папа будет помогать и бабушки с дедушками)
Удачи вам, Анют:girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;3836624][B]Ларочка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской!!!!!!!:flower: :flower: :flower: Пусть детки Радуют маму с папой послушанием и хорошим аппетитом:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 16.08.2011 14:54

[QUOTE=Матрёшкка;3836647]Привет дорогая С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="DarkOrange"][B][I]Девочки, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/I][/B][/COLOR]:flower:

Allondra 16.08.2011 14:56

Всем привет! Ларочка, с выпиской! девочки, пузики у всех наикрасивейшие!

Ларо4ка-Лапо4ка 16.08.2011 14:58

[QUOTE=Allondra;3836666]Всем привет! Ларочка, с выпиской! девочки, пузики у всех наикрасивейшие![/QUOTE]
Натусь, спасибо большое:girl_in_love:
Да, пузяни у всех прекрасные:))) :))) :))) :))) :)))

Hygge 16.08.2011 15:02

[QUOTE=Хочушка;3836633]Спасибо Анют! Просто обидно, что если что не так, так сразу мама виновата:(
Удачи тебе! Может выпей валерьяночки, что бы не переживать![/QUOTE]

А они только нас во всём винят. А как на счёт того что не всё от нас зависит,что мы стараемся. И это для них не важно. Бывает и такое. :( Меня постоянно ругает что мизерные прибавки. Так я завела дневник принесла и показала. Типо извените- но я не спициально плохо прибавляю:girl_haha:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3836651]Да что вам пока рассказывать-то)))) У нас четыре основных занятия пока что: кушаем, писаем, какаем и спим:girl_haha: А ещё улыбаемся во сне:))) У нас сегодня папа это увидел и аж забыл как дышать:-D Папа будет помогать и бабушки с дедушками)
Удачи вам, Анют:girl_in_love:

Спасибочки:)))[/QUOTE]

Ну самое главное вы делаете. Сейчас титя и какахи самое важное:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.