Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 03.11.2011 11:37

Милеша пишет:
3600, 52 см. уже кормила грудью, сейчас любуюсь главное не терять контроль и дышать! дышать! до пота! у меня в 2 воды отошли. сразу начались схватки каждые 5 минут. в 8 родила.подробности потом. если не успею к вам, то удачи. думайте только о малыше и что с каждой схваткой он всё ближе. и откроется всё быстро. и тужтесь что есть мочи не смотря не начто."

Natusa 03.11.2011 11:38

Да-да, палочку не задерживаем!

Матрёшкка 03.11.2011 11:47

[QUOTE=Natusa;4183299]Да-да, палочку не задерживаем![/QUOTE]

это ты себе или своей малышне говоришь?:-D :-D :-D :-D :-D

Natusa 03.11.2011 12:11

[QUOTE=Матрёшкка;4183349]это ты себе или своей малышне говоришь?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Это я всем родившим!
У меня "трагедия" - робота купили, другого нет, когда будет неизвестно! Дотянули....:girl_prepare_fish:
Башка болит, что купить.%-0

Матрёшкка 03.11.2011 12:23

[QUOTE=Natusa;4183482]Это я всем родившим!
У меня "трагедия" - робота купили, другого нет, когда будет неизвестно! Дотянули....:girl_prepare_fish:
Башка болит, что купить.%-0[/QUOTE]

да их быстро разбирают....

знешь есть такие штуки с джойстиками перед плазмой стоишь и в игры играешь..., там тенис или простоигру включил и прыгаешь там типа с плиты на плиту, и детки это в реале делают, все движения выполняют, вобщем вот так в игре участвют, не знаю сколько это стоит и подробностей, мож глянуть%-0

Эля-ля 03.11.2011 12:27

[QUOTE=Матрёшкка;4182774]Девочки привет!!!! я ТУТ!!!!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Милеша родила!!!!!!! Написала что в 2 отошли воды а в 8 утра уже родила!!!! УУУУРРРАААААААА!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
УРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляем! Одной старушкой меньше в болталке :-D зато одним ноябренком больше.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4183294]Милеша пишет:
3600, 52 см. уже кормила грудью, сейчас любуюсь главное не терять контроль и дышать! дышать! до пота! у меня в 2 воды отошли. сразу начались схватки каждые 5 минут. в 8 родила.подробности потом. если не успею к вам, то удачи. думайте только о малыше и что с каждой схваткой он всё ближе. и откроется всё быстро. и тужтесь что есть мочи не смотря не начто."[/QUOTE]
сижу реву, девочки..... :( прониклась....

[QUOTE=Матрёшкка;4183349]это ты себе или своей малышне говоришь?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Можно моей малышне? Можно я следующая??? :connie_1:

Всем приветик! Были у родителей. Вчера до 23 болтали с мамой, в итоге ночью не спали обе.... Легла в 12-ом часу, в 2:40 проснулась и больше не смогла уснуть. Поэтому сейчас по плану лечь отдохнуть.....

Natusa 03.11.2011 12:30

у нас режим на счет телевизора, хотелось игрушку отвлекающую от него. А она в куклы не играет, хочет дракона из набора, а мне 1850 на кусок пластика 25 см жалко.[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1111/fe/c05cba52c32d.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Матрёшкка 03.11.2011 12:33

[QUOTE=Эля-ля;4183585]УРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляем! Одной старушкой меньше в болталке :-D зато одним ноябренком больше.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сижу реву, девочки..... :( прониклась....

Можно моей малышне? Можно я следующая??? :connie_1:

Всем приветик! Были у родителей. Вчера до 23 болтали с мамой, в итоге ночью не спали обе.... Легла в 12-ом часу, в 2:40 проснулась и больше не смогла уснуть. Поэтому сейчас по плану лечь отдохнуть.....[/QUOTE]

Привет! наконец-то ты вернулась:)))
Девочки я хочу 4-го родить....хоть бы моя малышка тоже хотела)
Давай отдыхай и возвращайся:girl_in_love:

фея 03.11.2011 12:35

Приветик девульки!
Милешу поздравляю!
Чуть чуть осталось и скоро все ноябрятки появятся:)))
Эля, я вот тоже плакса последнее время стала, доча если плачет и я с ней, если улыбается , тоже плачу:girl_haha:
Сейчас спит наше солнышко.:)
У меня трещины на сосках, сосать начинает больно жуть, а потом вроде не так уже, мажу бепантеном, не проходят пока.:(

Матрёшкка 03.11.2011 12:35

Наташ, и мне было бы жалко!

Матрёшкка 03.11.2011 12:37

[QUOTE=фея;4183634]Приветик девульки!
Милешу поздравляю!
Эля, я вот тоже плакса последнее время стала, доча если плачет и я с ней, если улыбается , тоже плачу:girl_haha:
У меня трещины на сосках, сосать начинает больно жуть, а потом вроде не так уже, мажу бепантеном, не проходят пока.:([/QUOTE]

мож прикладываешь не правильно? ты девочкам напиши в детках октября они тебе посоветуют что делать)))

Снежинка_85 03.11.2011 12:44

[QUOTE=Матрёшкка;4182774]Девочки привет!!!! я ТУТ!!!!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]Милеша родила!!!!!!! Написала что в 2 отошли воды а в 8 утра уже родила!!!! УУУУРРРАААААААА!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE]

ОЙ, как здорово!:)))

Эля-ля 03.11.2011 12:51

[QUOTE=Матрёшкка;4183621]Привет! наконец-то ты вернулась:)))
Девочки я хочу 4-го родить....хоть бы моя малышка тоже хотела)
Давай отдыхай и возвращайся:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже хочу 3-го или 4-го :girl_haha:
А почему именно 4-го, Маш?
Пошла если смогу посплю - и вернусь. Может еще кто родит к этому времени.... :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4183644]мож прикладываешь не правильно? ты девочкам напиши в детках октября они тебе посоветуют что делать)))[/QUOTE]
Быстрее бы нам всем уже в деток-ноябряток переселиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снежинка_85 03.11.2011 12:53

Всем приветик!!!

Kroxa 03.11.2011 13:12

ну вот и я с узи пришла!!!
самое главное что подтвердили что у меня девочка!!!плацента сказали созревшая! головка уже в самом низу! шейка закрыта - но сказала это не о чем не говорит ..она открывается в родах. то что у меня предвестники это хорошо, значит не за горами настоящие схватки:))
ручку сжимала и губками причмокивала - такая прелесть:girl_in_love:

Эля-ля 03.11.2011 13:18

[QUOTE=Kroxa;4183859]ну вот и я с узи пришла!!!
самое главное что подтвердили что у меня девочка!!!плацента сказали созревшая! головка уже в самом низу! шейка закрыта - но сказала это не о чем не говорит ..она открывается в родах. то что у меня предвестники это хорошо, значит не за горами настоящие схватки:))
ручку сжимала и губками причмокивала - такая прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]

с хорошим узи вас, зайки!
значит ждем дальше!!! :girl_in_love:

Kroxa 03.11.2011 13:21

[QUOTE=Эля-ля;4183889]с хорошим узи вас, зайки!
значит ждем дальше!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

пасибо)))) ага тихонько сидим и ждем своей очереди:)))

Эля-ля 03.11.2011 13:25

Можно я следующая? Уже нет никакого терпения!
(ушла спать)

Kroxa 03.11.2011 13:29

[QUOTE=Эля-ля;4183934]Можно я следующая? Уже нет никакого терпения!
(ушла спать)[/QUOTE]

да не вопрос)))) проходи а потом я или Матрёша)))) сладкого сна!

Natusa 03.11.2011 13:29

[QUOTE=фея;4183634]Приветик девульки!
Милешу поздравляю!
У меня трещины на сосках, сосать начинает больно жуть, а потом вроде не так уже, мажу бепантеном, не проходят пока.:([/QUOTE]

Грудь не мой с мылом даже мягким, сейчас, покормишь оставляй молоко на сосках пусть с ним подсыхают.
Остальным, не родившим, если есть грубая ткань, типа холст, отрежьте маленькие кусочки и в бюстгальтер, на соски. Они губеют и не трескаются.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.