Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 10.02.2012 20:54

[QUOTE=zaj4onok;4625423]Привет!!!
Мы дома:))) :))) :))) , пока тчо в шоке все, оказывется, все забыли о том, как общатся с детьми))). Развернули его,а что делать не знаем, как спать уложить не знаем, как одеть не знаем...
Так что осваиваемся заново с ролью молодых родителей, как освоимся приду напишу как дела у нас.
В целом все хорошо, молока полно, сиську едим хорошо[/QUOTE]

оо!! класс!! поздравляю!!! и с тем,что дома и с тем,что сисю кушаете!! молодцы!!!

Little 10.02.2012 21:10

[QUOTE=виста;4625402]а я подрыхла! потушила капусты,что-то не дотушила что ли..не пойму)) компотик сварила)) пить хочу невозможно)) пока спала опять снилось что-то с рожами связанное))) видимо накрутила себя)[/QUOTE]

вот, и всем про роды сняться...одной мне чушь всякая...

Little 10.02.2012 21:10

Мы дома:))) :))) :))) , пока тчо в шоке все, оказывется, все забыли о том, как общатся с детьми))). Развернули его,а что делать не знаем, как спать уложить не знаем, как одеть не знаем...
Так что осваиваемся заново с ролью молодых родителей, как освоимся приду напишу как дела у нас.

Приветикииииииииииии:))) С выпиской вас!!!!:girl_in_love:
Как ты сама??
Напомни как назвали сынулика?
Я вот тоже думаю- что мы так же с мужем не будем знать с какой стороны подойти)))

Little 10.02.2012 21:12

Ура!!!!!!!! мы купили нашу зиппушку:))) :))) :))) В воскресенье мне ее привизут!!!:))) Ура ура)) Я довольна как слон....теперь у малыша есть машина:girl_in_love:

Julia Fro 10.02.2012 21:21

Поздравляю, молодцы, осваивайтесь там и нам рассказывайте потом что да как!!!)))

Julia Fro 10.02.2012 21:22

[QUOTE=Little;4625520]Ура!!!!!!!! мы купили нашу зиппушку:))) :))) :))) В воскресенье мне ее привизут!!!:))) Ура ура)) Я довольна как слон....теперь у малыша есть машина:girl_in_love:[/QUOTE]

О, ну наконец, молодцы, с покупочкой вас!!!

Little 10.02.2012 21:23

[QUOTE=Юлия Фролова;4625557]О, ну наконец, молодцы, с покупочкой вас!!![/QUOTE]

пасибки:girl_in_love: я довольна как слоненок:girl_haha:

Alika(лена) 10.02.2012 21:25

Привет. С возвращением домой!!! Все вспомните, вам же не в первой. глаза боятся а руки делают:girl_haha:
Очень хорошо что молока много!Так держать!!!:girl_in_love:

Alika(лена) 10.02.2012 21:27

[QUOTE=Little;4625520]Ура!!!!!!!! мы купили нашу зиппушку:))) :))) :))) В воскресенье мне ее привизут!!!:))) Ура ура)) Я довольна как слон....теперь у малыша есть машина:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!
я нисколечко не сомневалась что она будет ваша:)))

Little 10.02.2012 21:32

[QUOTE=Alika(лена);4625576]Поздравляю!!!
я нисколечко не сомневалась что она будет ваша:)))[/QUOTE]

пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура ура :)))

Клеопатра 10.02.2012 21:40

С возвращением! Напишите, как прошло КС, а то мне на следующей неделе тоже предстоит КС.

100chertej 10.02.2012 21:44

С выпиской вас:))) ростите здоровыми

и не бойся. глаза боятся, а руки делают. всё у вас будет хорошо. ждем подробностей:)

100chertej 10.02.2012 21:45

с машиной вас!!! кльово. вот что значит дружняя потдержка. теперь вы крутые:)

100chertej 10.02.2012 22:15

я всё таки сходила в магазин:)
и со стиркой покончено:girl_in_love:
так что я сегодня почти справилаь. правда не убралась:( , но это завтра;) . а то чет устала.
а завтра уборка и можно в роддом:girl_haha:

Little 10.02.2012 22:53

[QUOTE=100chertej;4625662]с машиной вас!!! кльово. вот что значит дружняя потдержка. теперь вы крутые:)[/QUOTE]

:girl_in_love: аха))) ура!:)

[QUOTE=100chertej;4625817]я всё таки сходила в магазин:)
и со стиркой покончено:girl_in_love:
так что я сегодня почти справилаь. правда не убралась:( , но это завтра;) . а то чет устала.
а завтра уборка и можно в роддом:girl_haha:[/QUOTE]

дошла всетаки)))
А у меня весь вечер сводит между ног, прям вот вообще уже часа 2 прилично так....И малыш головкой так вертит что я аж ойкаю....Прям чувствую ближе и ближе встреча с малышом:)

Little 10.02.2012 22:58

нет, ну 3 дня не переставая изжога то на ровном месте...ну реально у меня так не было в первый раз...
Уже аж горит до ушей...

100chertej 10.02.2012 23:03

[QUOTE=Little;4625999]:girl_in_love: аха))) ура!:)

дошла всетаки)))
А у меня весь вечер сводит между ног, прям вот вообще уже часа 2 прилично так....И малыш головкой так вертит что я аж ойкаю....Прям чувствую ближе и ближе встреча с малышом:)[/QUOTE]

смотри, а то пойдем вместе на встечу, только в разные роддомы:-D

виста 10.02.2012 23:04

сбылась мечта!!!:girl_haha: поздравляю с покупкой! )):))) :))) молодцы,успели!

100chertej 10.02.2012 23:04

[QUOTE=Little;4626023]нет, ну 3 дня не переставая изжога то на ровном месте...ну реально у меня так не было в первый раз...
Уже аж горит до ушей...[/QUOTE]

значит начались верхние схватки. пей что-то холодное маленькими глотками. я вот пишу и тоже горю. так что наши малыши опять настроились на 1 волну

виста 10.02.2012 23:06

[QUOTE=Little;4625999]:girl_in_love: аха))) ура!:)

дошла всетаки)))
А у меня весь вечер сводит между ног, прям вот вообще уже часа 2 прилично так....И малыш головкой так вертит что я аж ойкаю....Прям чувствую ближе и ближе встреча с малышом:)[/QUOTE]

он хочет высунуться и на коляску посмотреть уже)))))

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.