![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4625423]Привет!!!
Мы дома:))) :))) :))) , пока тчо в шоке все, оказывется, все забыли о том, как общатся с детьми))). Развернули его,а что делать не знаем, как спать уложить не знаем, как одеть не знаем... Так что осваиваемся заново с ролью молодых родителей, как освоимся приду напишу как дела у нас. В целом все хорошо, молока полно, сиську едим хорошо[/QUOTE] оо!! класс!! поздравляю!!! и с тем,что дома и с тем,что сисю кушаете!! молодцы!!! |
[QUOTE=виста;4625402]а я подрыхла! потушила капусты,что-то не дотушила что ли..не пойму)) компотик сварила)) пить хочу невозможно)) пока спала опять снилось что-то с рожами связанное))) видимо накрутила себя)[/QUOTE]
вот, и всем про роды сняться...одной мне чушь всякая... |
Мы дома:))) :))) :))) , пока тчо в шоке все, оказывется, все забыли о том, как общатся с детьми))). Развернули его,а что делать не знаем, как спать уложить не знаем, как одеть не знаем... Так что осваиваемся заново с ролью молодых родителей, как освоимся приду напишу как дела у нас. В целом все хорошо, молока полно, сиську едим хорошо[/QUOTE] Приветикииииииииииии:))) С выпиской вас!!!!:girl_in_love: Как ты сама?? Напомни как назвали сынулика? Я вот тоже думаю- что мы так же с мужем не будем знать с какой стороны подойти))) |
Ура!!!!!!!! мы купили нашу зиппушку:))) :))) :))) В воскресенье мне ее привизут!!!:))) Ура ура)) Я довольна как слон....теперь у малыша есть машина:girl_in_love:
|
Мы дома:))) :))) :))) , пока тчо в шоке все, оказывется, все забыли о том, как общатся с детьми))). Развернули его,а что делать не знаем, как спать уложить не знаем, как одеть не знаем... Так что осваиваемся заново с ролью молодых родителей, как освоимся приду напишу как дела у нас. В целом все хорошо, молока полно, сиську едим хорошо[/QUOTE] Поздравляю, молодцы, осваивайтесь там и нам рассказывайте потом что да как!!!))) |
[QUOTE=Little;4625520]Ура!!!!!!!! мы купили нашу зиппушку:))) :))) :))) В воскресенье мне ее привизут!!!:))) Ура ура)) Я довольна как слон....теперь у малыша есть машина:girl_in_love:[/QUOTE]
О, ну наконец, молодцы, с покупочкой вас!!! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4625557]О, ну наконец, молодцы, с покупочкой вас!!![/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: я довольна как слоненок:girl_haha: |
Мы дома:))) :))) :))) , пока тчо в шоке все, оказывется, все забыли о том, как общатся с детьми))). Развернули его,а что делать не знаем, как спать уложить не знаем, как одеть не знаем... Так что осваиваемся заново с ролью молодых родителей, как освоимся приду напишу как дела у нас. В целом все хорошо, молока полно, сиську едим хорошо[/QUOTE] Привет. С возвращением домой!!! Все вспомните, вам же не в первой. глаза боятся а руки делают:girl_haha: Очень хорошо что молока много!Так держать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Little;4625520]Ура!!!!!!!! мы купили нашу зиппушку:))) :))) :))) В воскресенье мне ее привизут!!!:))) Ура ура)) Я довольна как слон....теперь у малыша есть машина:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!! я нисколечко не сомневалась что она будет ваша:))) |
[QUOTE=Alika(лена);4625576]Поздравляю!!!
я нисколечко не сомневалась что она будет ваша:)))[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура ура :))) |
Мы дома:))) :))) :))) , пока тчо в шоке все, оказывется, все забыли о том, как общатся с детьми))). Развернули его,а что делать не знаем, как спать уложить не знаем, как одеть не знаем... Так что осваиваемся заново с ролью молодых родителей, как освоимся приду напишу как дела у нас. В целом все хорошо, молока полно, сиську едим хорошо[/QUOTE] С возвращением! Напишите, как прошло КС, а то мне на следующей неделе тоже предстоит КС. |
Мы дома:))) :))) :))) , пока тчо в шоке все, оказывется, все забыли о том, как общатся с детьми))). Развернули его,а что делать не знаем, как спать уложить не знаем, как одеть не знаем... Так что осваиваемся заново с ролью молодых родителей, как освоимся приду напишу как дела у нас. В целом все хорошо, молока полно, сиську едим хорошо[/QUOTE] С выпиской вас:))) ростите здоровыми и не бойся. глаза боятся, а руки делают. всё у вас будет хорошо. ждем подробностей:) |
с машиной вас!!! кльово. вот что значит дружняя потдержка. теперь вы крутые:) |
я всё таки сходила в магазин:)
и со стиркой покончено:girl_in_love: так что я сегодня почти справилаь. правда не убралась:( , но это завтра;) . а то чет устала. а завтра уборка и можно в роддом:girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4625662]с машиной вас!!! кльово. вот что значит дружняя потдержка. теперь вы крутые:)[/QUOTE]
:girl_in_love: аха))) ура!:) [QUOTE=100chertej;4625817]я всё таки сходила в магазин:) и со стиркой покончено:girl_in_love: так что я сегодня почти справилаь. правда не убралась:( , но это завтра;) . а то чет устала. а завтра уборка и можно в роддом:girl_haha:[/QUOTE] дошла всетаки))) А у меня весь вечер сводит между ног, прям вот вообще уже часа 2 прилично так....И малыш головкой так вертит что я аж ойкаю....Прям чувствую ближе и ближе встреча с малышом:) |
нет, ну 3 дня не переставая изжога то на ровном месте...ну реально у меня так не было в первый раз...
Уже аж горит до ушей... |
[QUOTE=Little;4625999]:girl_in_love: аха))) ура!:)
дошла всетаки))) А у меня весь вечер сводит между ног, прям вот вообще уже часа 2 прилично так....И малыш головкой так вертит что я аж ойкаю....Прям чувствую ближе и ближе встреча с малышом:)[/QUOTE] смотри, а то пойдем вместе на встечу, только в разные роддомы:-D |
сбылась мечта!!!:girl_haha: поздравляю с покупкой! )):))) :))) молодцы,успели! |
[QUOTE=Little;4626023]нет, ну 3 дня не переставая изжога то на ровном месте...ну реально у меня так не было в первый раз...
Уже аж горит до ушей...[/QUOTE] значит начались верхние схватки. пей что-то холодное маленькими глотками. я вот пишу и тоже горю. так что наши малыши опять настроились на 1 волну |
[QUOTE=Little;4625999]:girl_in_love: аха))) ура!:)
дошла всетаки))) А у меня весь вечер сводит между ног, прям вот вообще уже часа 2 прилично так....И малыш головкой так вертит что я аж ойкаю....Прям чувствую ближе и ближе встреча с малышом:)[/QUOTE] он хочет высунуться и на коляску посмотреть уже))))) |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |