Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 29.09.2014 22:43

[b]Веснушка[/b], а зачем делать из ребенка стерильное существо, которое в случае чего, вырастая и сталкиваясь с малейшими микробами и инфекциями будет болеть и все такое. Пускай сразуадаптируется и к водичке, и ко всему остальному...

Девы, ЕЕЕеЕееееее, да здравствует мера и вкусности даже на ГВ!!! :))):))):)))

Мама Бо 29.09.2014 22:45

Вик, я тоже об этом думаю... Хочу назад свои 55...

Кать, забей на пропаганду, делай как тебе удобно, тебе в первые месяцы жизни ребенка надо силы восстановить, а не в зомби превращаться.

Ljubasha 29.09.2014 22:46

Да, если сьесть киллограм винограда с капустой и попить газировки, то может у ребёнка и возникнут колики, но я думаю и маму газы помучают)) Но я думаю каждая мама это и так понимает)))

Мама Бо 29.09.2014 22:48

Аааа, какие мысли я озвучила и толкнула в массы!!! Как приятно, что меня не закидали помидорами))) Надеюсь они в меня и потом не полетят, когда чада начнут адаптироваться)))

Bublik1908 29.09.2014 22:51

[b]Веснушка[/b], так и собираюсь сделать, голопопить конечно будем, но не постоянно, типа и на ночь и вообще, якобы от подгузов ничего хорошего. А кто ночами будет вставать и менять все после каждого пописа? Я, а не советчики мои...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], Нин, помидоры не полетят в тебя, даже если деть от этой теории вздуется как арбуз и будет газовать как трактор, у каждой мамы ведь своя голова на плечах. Никто ж ничего не навязывает, просто обсуждаем)))))

Ljubasha 29.09.2014 22:52

Блин я с этой программой переводчик так медленно пишу, что некоторые мои посты получаются не в тему!))) Извиняйте!

Ежевика 29.09.2014 22:54

[QUOTE=Веснушка;6683693]Аааа, какие мысли я озвучила и толкнула в массы!!! Как приятно, что меня не закидали помидорами))) Надеюсь они в меня и потом не полетят, когда чада начнут адаптироваться)))[/QUOTE]

зато мы теперь знаем, кого в темном углу караулить потом:girl_haha::girl_haha::-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

у меня опять пробка вышла, пипец, сколько ее там, литр чтоли...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ljubasha;6683697]Блин я с этой программой переводчик так медленно пишу, что некоторые мои посты получаются не в тему!))) Извиняйте![/QUOTE]

Люб, не поняла, что за переводчик? ты нам как по-русски то пишешь???

Ljubasha 29.09.2014 22:55

[QUOTE=Веснушка;6683693]Аааа, какие мысли я озвучила и толкнула в массы!!! Как приятно, что меня не закидали помидорами))) Надеюсь они в меня и потом не полетят, когда чада начнут адаптироваться)))[/QUOTE]

Во всяком случае три сторонника твоих идей здесь есть, так что отобьём атаку!!!:girl_haha::connie_1:

Bublik1908 29.09.2014 22:57

[b]Ежевика[/b], блин, Вик, ты так пишешь про эту пробку, что мне прям представляются такие полукилограммовые куски)))))

У Любы наверно клавы нет русской, и чтобы не писать на латинице, она через переводчика пишет. Любаш, я правильно поняла?

Ljubasha 29.09.2014 23:04

[QUOTE=Ежевика;6683698]зато мы теперь знаем, кого в темном углу караулить потом:girl_haha::girl_haha::-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

у меня опять пробка вышла, пипец, сколько ее там, литр чтоли...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Люб, не поняла, что за переводчик? ты нам как по-русски то пишешь???[/QUOTE]

Я пишу по-русски латиницей, а мои буквы программа переводчик преобразует в кириллицу))) Поэтому и ошибки грамматические бывают и медленно)

Вик, ну и закупорилась же ты, если это пробка!:girl_haha: Не удивительно, что деть вылезти не может, пока туннель пророеш...:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6683708][b]
У Любы наверно клавы нет русской, и чтобы не писать на латинице, она через переводчика пишет. Любаш, я правильно поняла?[/QUOTE]

Да, Катюш, правильно!

Мама Бо 29.09.2014 23:05

[QUOTE=Ljubasha;6683713]
Вик, ну и закупорилась же ты, если это пробка!:girl_haha: Не удивительно, что деть вылезти не может, пока туннель пророеш...:girl_haha:
[/QUOTE]
Ой не могу))))

Ежевика 29.09.2014 23:06

[QUOTE=Bublik1908;6683708][b]Ежевика[/b], блин, Вик, ты так пишешь про эту пробку, что мне прям представляются такие полукилограммовые куски)))))
[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:не взвешивала, но вот вчера и сегодня утром было примерно почти по полстоловой ложки, сейчас меньше, но опять вышло:girl_haha:я сама в шоке, ну уж думаю, это точно она:girl_haha:

Мамалянка 29.09.2014 23:07

Девочки, спасибо вам за поддержку. Операцию перенесли т.к. на завтра их и так много и один случай очень серьезный. Говорят делаем в порядке срочности, а у меня по узи все ок, хотя ктг в последний раз в пятницу делали.

Ежевика 29.09.2014 23:07

[QUOTE=Ljubasha;6683713]
[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: ржу блин как конь

Bublik1908 29.09.2014 23:22

[b]Ежевика[/b], блин, девы, что вы пишите, я живот уже надрываю свой :-D:-D:-D

[b]Ljubasha[/b], :-D:-D:-D:-D:-D

Lili4ka 29.09.2014 23:24

Всем привет! Ну и болиули вы, еле перечитала.
У меня сегодня получился мега загруженный день. Про утреннюю готовку и уборку я писала, потом я успела таки минут 40 поспать, потом привезли мой заказик Некст, качество очень понравилось, футболки даже постирать успела и все отлично, флиску еще не стирала, надеюсь красится не будет. После того как я приняла заказ я перегладила ту гору кот у меня лежала на гладилке.
И в тот момент когда я уже оделась бежать за Снежкой в сад мне позвонили из сада, кот у нас под окнами, лучший в нашем районе и в кот я летом пыталась пробиться и пригласили к заведующей. В итоге я бегом за Снежаной, потом пришла массажистка, я вызвала свою приятельницу соседку, оставила ее у себя дома с массажисткой, кот.делала 1,5 часа массаж моему ребенку ну и самой Снежаной соответственно и помчала в новый сад. Короче далее описывать не буду, главное результат - послезавтра мы идем в новый сад. Только теперь я переживаю из-за новых бактерий, в своей группе-то мы уже привыкли, ну и за Снежану т.к. там у нее уже очень много друзей. Благо в новом саду у нее тоже пару друзей есть в группе в кот мы пойдем, но не знаю как она это перенесет.

Ljubasha 29.09.2014 23:24

Ладненько, девоньки, на этой позитивной ноте, желаю всем спокойной ночки! До завтрашней переклички!)))

Ежевика 29.09.2014 23:34

[QUOTE=Bublik1908;6683768][b]Ежевика[/b], блин, девы, что вы пишите, я живот уже надрываю свой :-D:-D:-D

[b]Ljubasha[/b], :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

тебе не страшно :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

ладно девулечки, я спать)

бубл, ты можешь рожать ехать:-D

Мама Бо 29.09.2014 23:39

Лиль, с плодотворным днем и с новым садом!

Lili4ka 29.09.2014 23:43

[QUOTE=Веснушка;6683787]Лиль, с плодотворным днем и с новым садом![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:. Завтра опять беготня по поликлиникам, ну мне сейчас совсем некогда рожать...

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.