Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 09.02.2015 16:26

[quote="Иришка 87;6903567"]Малютка2015, пей пустырник...И не думайВсе само собой получится[/quote]
я не люблю лекарства, я вот ромашку себе порой запариваю...просто порой так раскисаю, так спать весь день хочеца...и приходят мысли как же я переключюсь на другой совсем противоположный график

Иришка 87 09.02.2015 16:29

[b]Малютка2015[/b], я тоже не люблю,но иногда лучше выпить,и хоть немного полегчает....Меня чуть отпустило.Не сильно правда,но притупило депресняк этот...

Julia Fro 09.02.2015 16:30

[QUOTE=Иришка 87;6903556][b]Julia Fro[/b], и мой тоже.А сейчас смотрю он наверное беременный больше,чем я:)Д[B]ети они,плюс мы сами их балуем,а потом удивляемся.[/B]...[/QUOTE]

Дада да, сто процентов согласна!Это ты в точку!Я когда начинаю присекать какието моменты и потом смотрю действительно хорошо себя ведёт))) Просто обычно как то всёже хочется на встречу пойти, побаловать чтоль, а они тогда на шею садяться! так что лучше особо не баловать))) Правда ведь как с детьми с ними! Господи сами ж таких мужиков при чем выбрали)))) Но я со своим с 2006 года, думала к 30 годам то станет мужиком разумным)))

Иришка 87 09.02.2015 16:34

[b]Julia Fro[/b], я с 2007)))Я ему часто говорю,такой большой,а в сказки веришь:)И сами ж выбирали...

Julia Fro 09.02.2015 16:37

[QUOTE=Иришка 87;6903567]
Я вот тоже думаю,что привыкла делать то,что сама хочу...А тут про свои хочу придется забыть...Тяжело перестроиться...[/QUOTE]
Это сейчас думаете что тяжело перстроиться, а как родите так всё как по маслу пойдёт! правда после 2 лет,когда уже малыш будет более менее самостоятельный тут начнёт вспоминаться беззаботная жизнь))за всех конечно не отвечаю но у меня так было, поэтому я и растроилась когда о беременности узнала, типа вроде только опят жить более менее нормально стала, без пеленок и памперсов, оставлять ребенка бабушкам стали, а тут на тебе всё по новой.Но многие же подряд рожают и рады, таак что тут уж каждому своё!
[QUOTE=Малютка2015;6903574]я не люблю лекарства, я вот ромашку себе порой запариваю...просто порой так раскисаю, так спать весь день хочеца...и приходят мысли как же я переключюсь на другой совсем противоположный график[/QUOTE]
А пустырник же тоже травка кажется

Зыкочка 09.02.2015 16:50

Конечно напишу, как что!!! Пока тишина , деть скачет )))

Julia Fro 09.02.2015 16:59

Муж пришёл сегодня, в ванну сходил и говорит- ну что давай сегодня твою пробку выбивать)))))))))))))))))))))))

Линия грёз 09.02.2015 17:04

[b]Иришка 87[/b], Взвесить надо, но и прощать вме подряд не стоит))

Зыкочка 09.02.2015 17:08

[QUOTE=Julia Fro;6903627]Муж пришёл сегодня, в ванну сходил и говорит- ну что давай сегодня твою пробку выбивать)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Молодец какой))))) мой сказал даже не говори мне про это)))

Иришка 87 09.02.2015 17:10

[b]Линия грёз[/b], это однозначно,что не все можно прощать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], молодец твой!Мой даже руку боится положить...Не говоря уже о чем то другом...

Линия грёз 09.02.2015 17:12

[b]Зыкочка[/b], а мой всю дорогу трясся, потом ждал когда Г разрешит да с таким нетерпением ждал... разрешила, он на радостях в тот же вечер на меня залез и усе... и было это 26 января... )))

Иришка 87 09.02.2015 17:15

[b]Линия грёз[/b], а сейчас,что нельзя вам?

Насть,поменялись ощущения,или все так же осталось?

katena 09.02.2015 17:21

мой сегодня 3 раза пробку вышибал))) а до этого боялся подойти, схитрила, сказала врач рекомендовал по несколько раз в день любовью заниматься маточку готовить, так теперь и не оттянешь:-D, но в целом я и не пошутила так и есть, готовим, пусть смягчает, я из за уборку конкретно тут взялась уже не жалея себя, лазаю по углам мою, тру, ну а что сынок готов 3700, с меня как с гуся вода, вспотела вся, может и отеки так сойдут:girl_sigh:

завтра все с роддома опять перестираю переглажу собиру и опять готова:girl_haha:

Иришка 87 09.02.2015 17:22

[b]katena[/b], везет вам:)Мой ни в какую не соглашается,и не верит,что полезно....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А зачем еще раз стирать?

katena 09.02.2015 17:25

[b]Иришка 87[/b], мне низя было не поверить я ж с роддома, от гинекологов акушеров как ни как)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

как зачем, постельное, полотенца, халаты, сорочки и т.д. малышовское я не брала с собой все чистое

Елена омичка 09.02.2015 17:26

Девочки привет.Все перечитала про Катины невеселые дела.Много-бы могла написать как и что,но во-первых мы не знаем всех обстоятельств жизни,а во-вторых Катя сама должна понимать и принимать самостоятельное решение.Одно позволю себе как психолог НЕЛЬЗЯ ставить такой ультиматум или я и сын или друг.Это разозлило только и итог-грубость и хамство.Конечно приползет и будет вымаливать прощение,но уже осадок остался.Терпения и еще раз терпения Вам обоим.И как многие здесь пишут,надо разговаривать и объяснять что не так.

Милая-Мила 09.02.2015 17:29

[b]Малютка2015[/b], это ты брось, организм отдыхает, перед родами и ночками безсонными.
Потом другие гормоны, другие эмоции, ты сама себе не разрешишь лежать, когда на полу пыль, масика пожалеешь, и так с остальным. Организм включится в другой режим, хотя по себе скажу, первый раз перестройка давались тяжелее, а щас гораздо легче, есть опыт, как готовить одной рукой, высыпаться за три-четыре часа, а не восемь-десять.

Девочки, захожу к вам за новостями, а у вас тут тишина. А ну кыш рожать!

п@зитивн@я 09.02.2015 17:29

:)Привет болтушки...Мы на месте
Вот вы поболтать то....я читать еще успеваю, а писать нет:)
Уже два дня занимаюсь ген уборкой дома, перемыла все что можно. Муж говорит скоро и до соседей доберусь:-D
В итоге начала отходить пробка, и хватает спину периодами:) посмотрим что дальше будет

Зыкочка 09.02.2015 17:31

[QUOTE=Линия грёз;6903650][b]Зыкочка[/b], а мой всю дорогу трясся, потом ждал когда Г разрешит да с таким нетерпением ждал... разрешила, он на радостях в тот же вечер на меня залез и усе... и было это 26 января... )))[/QUOTE]

Настен, а что с предохранением? Что можно при ГВ таблетки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;6903684]:)Привет болтушки...Мы на месте
Вот вы поболтать то....я читать еще успеваю, а писать нет:)
Уже два дня занимаюсь ген уборкой дома, перемыла все что можно. Муж говорит скоро и до соседей доберусь:-D
В итоге начала отходить пробка, и хватает спину периодами:) посмотрим что дальше будет[/QUOTE]

У меня уже дырки в полах от мытья, и хоть бы хны)))

Елена омичка 09.02.2015 17:33

Я была на явке сегодня,живот опустился и головка низко уже.Сказала врач что скоро уже.Уговариваю сына досидеть еще дней 10(род.дом закрыт наш) и еще молочницу надо вылечить.Кто пользовался пимафуцином,как эффект?Настенкааа поздравляю с крестинами.Вы уже совсем большие.

[QUOTE=Julia Fro;6903627]Муж пришёл сегодня, в ванну сходил и говорит- ну что давай сегодня твою пробку выбивать)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Молодец муж.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.