![]() |
[b]Мальвина[/b], Тоже на унитаз буду учить))
Ой они такие мимишные колготочки самые мелкие. Попа такая кажется длиннная по отношению к ножкам) Первые покупаю самые простые из хлопка, узбекистан хорошие шьет, вообще без синтетики. Вытягивается конечно, но это не ползуны которые как флаги мотаются) причем на конце флага снятый носок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D Зато я уже меррисов 90 накупила по акции)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Какие там еще японские есть, куни, муни, у всех свои плюсы и минусы) вот такие и буду пользовать) |
Всем приветик!!!
Рассказывайте , девочки, такой лошаре как я-все это интересно, я вообще пока не знаю что и как делать с мелким и что для него лучше))))так что хочется все мнения послушать))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/551c963866834795848c460f99cb6d48][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1511/40/a2e39e44caf1t.jpg[/IMG][/URL]
Немного обновочки собрала:girl_in_love: Зашла в мазекея купила носочки, бодики, сосочки, бутылочки!:girl_in_love: И в другом магазинчике купила шапочки и трикотажные пеленочки! Еще пару печенок на липучке закажу, красную и синюю! И пачку слипов куплю! И пока на возраст 0 остановлюсь! Еще надо глянуть что от сыночка осталось! |
[b]Мальвина[/b], классные обновочки!!!! А я Пока несколько слипов заказала на возраст до 3 мес и 3-6. Завтра должны привезти. так как не знаю что надо, буду за Вами подглядывать)))
|
[QUOTE=Lorka;7219752][b]Мальвина[/b], Тоже на унитаз буду учить))
Ой они такие мимишные колготочки самые мелкие. Попа такая кажется длиннная по отношению к ножкам) Первые покупаю самые простые из хлопка, узбекистан хорошие шьет, вообще без синтетики. Вытягивается конечно, но это не ползуны которые как флаги мотаются) причем на конце флага снятый носок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D Зато я уже меррисов 90 накупила по акции)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Какие там еще японские есть, куни, муни, у всех свои плюсы и минусы) вот такие и буду пользовать)[/QUOTE] Меня тоже этим самым ползунки никогда не привлекали, именно поэтому и не носили их! И слипы беру выборочно, в основном некст и мазекея, там ножка узкая! А других фирм подарят так тоже ноги теряются где то:-D А я что то узбекских не видела совсем крохотных:-! Мне кажется месяцев с 3х они:-! А вот трикотажные есть на 0 ! Мы когда совсем малыши были только мериесы носили и сейчас их будем! Но потом когда до трусиков доросли месяцев в 4-6, то перешли на муни, потому что мериесы уж совсем маломерки! А гунны мне не понравились совсем! |
Доброе утро, девочки!))
[B]Мальвиша[/B], ну каждому свое)) для меня все эти трусы нефига не хлопковые)) и у меня видать разумный ребенок попался, как у Ларисы, на мебель не прудил)) все целое и колготок миллион было, когда в саду мокрые колготки отдают это неприятнее, на мой взгляд, чем дома вечером в машинку кинуть. А вы прям сразу и ночью писать не просыпались или он сам вставал и топал в туалет? Мы на горшок ходили долго. Хее, мама моя, когда я маленькая была мне горшок грела, я помню)))) у меня мамусенька самая лучшая:girl_in_love: пример для меня! Колготки удобные, хотя мне нравятся ползунки и костюмчики... Я его в колготках еще все детство насмотрюсь, а вот эти маленькие ножки в ползунках мимимииии))))))) |
Детки все разные ... Мой частенько сидит на диване , приходится постоянно под попу одноразовую пеленку подстилать ! Еще с папой бесятся на диване часто ! А приступы счастья никто не отменял :-D
А у нас дома так тепло , что мы в трусиках и маечке ходим ! А ползунки ялюблю , мазекее только ! Ну и корейской фирмы из органического хлопка которые , naturel. По пне , так это красивей чем бодик с колготками %-0 Я так только под низ одежды одеваю в холодное время года ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], С покупочками ! Если будет девочка , мне кажется меня очень понесет га покупки ! Уже ничего от сына не захочется... :-D Очень люблю эту фирму , у меня даже малокоотсос этой фирмы был и бутылок много ! |
[b]Мальвина[/b], а я приехала в Глобус) там цельная корзина была) Как раз Узбекистан. Набрала малявошных прималявошных штук 10)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] О какие клевые вещички!!! Поздравляю) |
Кстати с рождения пользуемся Муни , безумно ими довольна ! Для второго только их !
|
[b]Мальвина[/b], вещички супер)
Я тоже не знаю что и в каком количестве нам понадобится, купила несколько слипов и бодиков, еще подружка отдала. Думаю остальную одежку после рождения покупать буду там и с размером понятнее будет и с погодой. А колготок на малышей я даже не видела, наверное внимания не обращала) |
Блин , по месячным у меня уже 21 неделя %-0
Вот это разница конечно ... |
[b]Анюта83[/b], ну ты много маленьких вещей не набирай, они очень быстро растут, за первые три месяца около 10 см прибавляют.
[b]Anastasha90[/b], так у тебя пришли после сына месячные? Я что-то упустила))) |
[b]Chihiro[/b], я себя каждый раз уговариваю много не покупать)))) посмотрим что в итоге получится))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера на выставке видела коляску роботизированную, нажимаешь кнопочку сама моментально складывается очень компактно, название конечно не запомнила, стоит как космос и для двойняшек еще не разработали такого) |
[b]Chihiro[/b],
Вооьще не поняла твой вопрос %-0 Я после сына через 1,5 года забеременела . Конечно месячные давным давно были ))) больше года ))) Просто овуляция видимо была поздняя , по этому по месячным срок больше , по факту малыш меньше ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Слушайте , девочки ...по моему такой знак ! Я решила посмотреть какие имена подходят к нашему знаку зодиака! Сын у меня козерог , и его имя есть в списке к козерогам , а к овну имени рома нет , но есть имя Кира!!!! А ведь мы это имя как и Тимура выбрали давно и точно к знакам зодиака не подбирали ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А еще нам дверь сильно поцарапали во дворе , и уехали ... Ппц , вот что за сволочи такие ! Дверь полностью под покраску ... |
[b]Anastasha90[/b], с дверью - гады!
Понимаю твою злость. Мне на днях так зеркало снесли и уехали.. Всем привет! Понедельник..эх :( Что-то мне надоело работать.. |
[b]Родинка[/b], Ну нам еще маненечко работать осталось) потерпи милая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня живот куда то делся и -500 гр, теленок залег по зиме в спячку)))) |
[b]Родинка[/b],
Просто не понимаю как так можно ? Оставь номер хотя бы ! Тем более наша машина стояла под нагим гаражом ,на котором номера телефонов есть ... Совести совсем нет у людей |
[b]Мальвина[/b], классные обновочки)))
Ну вы и шопоголики, девули! Я так до сих пор ничего и не купила.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], давай фото без живота?)) [b]Anastasha90[/b], как-как..запросто! Это ж деньги.. |
[b]Родинка[/b], нету фото) я на работе) а к вечеру опять выпадет) верьте на слово. Больше всего радует потеря веса)))
Блиин я же могла бы через 5 недель и три дня уйти в декрет) А не уйду) |
[b]Anastasha90[/b], ну всякое бывает)) я забыла, что у вас с ГВ проблемы были, просто у некоторых счастливых мам месячные приходят через год-два.... Ахх... Ну и у вас беременность неожиданная, насколько я помню, вот мне и подумалось.
С дверью сочувствую((( А я еду коляску смотреть цвета фуксии))) ну даа, ярко, но я подумала, это же коляска с которой я ходить буду, пупсу все равно, а мне цвет глаз радовать будет)))Aneco Venezia 3 в 1 |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |