![]() |
Тонь, наверно ещё от бортиков зависит, мои успешно прошли достаточно жесткую стирку :)))) Я решила, что будь что будет, в этот раз повезло :)
|
Мариш, "замкадыши" тоже неплохо :girl_haha:
Правда, я очень сильно "замкадыш" тогда получаюсь :) |
мне понравились бортики которые Марина 5 купила. они помоему без паралона. батик такой тематический и плотный.
|
девочки- а что вы делаете когда мылыши икают ?меяете положение.ходите или просто ждете когда пройдет ?
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2679578]Седня на прием ходили. И врач (та, что мою Г заменяет) сказала, что не у меня никакой ИЦН, раз я 2 недели без пессария уже хожу без ограничения движения. Что плод тяжеленький уже, и шейка давно бы уже раскрылась. Вот те раз. перестраховались.....
Иринка, как твоя доченька?[/QUOTE] Да уж:girl_haha: Ниче, наверное лучше так, чем недостраховались. Девочки недоношенные детки это очень сложно бывает, не у всех конечно, но у меня крестница родилась на месяц раньше, так столько отклонений было, просто ужас и до сих пор отстает в развитии и рахит и прививки не все сделаны и не говорит толком, а ей почти 3 года, так что лучше все-таки доносить хотя б до 37 неделек. |
[QUOTE=Мариш;2679786]девочки- а что вы делаете когда мылыши икают ?меяете положение.ходите или просто ждете когда пройдет ?[/QUOTE]
Я ничего не делаю. Просто жду,когда пройдёт. |
[QUOTE=Мариш;2679786]девочки- а что вы делаете когда мылыши икают ?меяете положение.ходите или просто ждете когда пройдет ?[/QUOTE]
Я просто жду!Но у нас это обычно недолго бывает и не часто!:) |
Аня,Катя- а я прям не могу.. долго икает .. я начинаю вертеться.. то похожу.. то полежу.. и так часто икать начал.. завтра спрошу гинеколога не опасно ли это ..
|
[QUOTE=Kota;2679430]Ирин, привет! Как Настя себя чувствует???[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;2679481]приветики. спасиб. и тебя с неделькой. как доча, лучше уже???[/QUOTE] [QUOTE=в ожидании чуда;2679521]Ирин как доча????[/QUOTE] спасибо.потихоньку.с утра 39,1.дала оциллококцинум...вроде лучше...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мариш;2679886]Аня,Катя- а я прям не могу.. долго икает .. я начинаю вертеться.. то похожу.. то полежу.. и так часто икать начал.. завтра спрошу гинеколога не опасно ли это ..[/QUOTE]
Моя Г говорит,что малыш икает когда ему душно или он хочет кушать!Я одно время даже замечала,что Доча икала когда в помещении было душно!И муж мне раньше постоянно форточки открывал!:) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2679736]да вроде не устала, по 1/4 каждые 4 часа[/QUOTE]
понятно) мне назначали 4раза в день.. [QUOTE=Kota;2679737]Тонь, наверно ещё от бортиков зависит, мои успешно прошли достаточно жесткую стирку :)))) Я решила, что будь что будет, в этот раз повезло :)[/QUOTE] наверное)) Кать,когда уже покажешь нам вещички (в группе)? |
Сегодня явно не мой день-теперь еще и зуб разболелся!:-E И таблетки пить не хочется!:(
|
Anetta- сочувствую..это так неприятно...
|
[QUOTE=Мариш;2679886]Аня,Катя- а я прям не могу.. долго икает .. я начинаю вертеться.. то похожу.. то полежу.. и так часто икать начал.. завтра спрошу гинеколога не опасно ли это ..[/QUOTE]
У меня если долго икает, я стараюсь дышать поглубже и прекращаю бурную деятельность. Но не знаю, насколько это действенно... [QUOTE=Иринка241;2679900]спасибо.потихоньку.с утра 39,1.дала оциллококцинум...вроде лучше...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] К докторам всё-таки не хочешь обращаться? Уж очень высокая температура.... [QUOTE=romawka;2679929]понятно) Кать,когда уже покажешь нам вещички (в группе)?[/QUOTE] Тонь, я уже всё перестирала, перегладила и аккуратненько стопочками сложила в огромную коробку (пока нет комода). Так неохота доставать их, чтоб сфоткать :) Если до родов успею дождаться комода, то когда буду перекладывать, пофоткаю обязательно! Честно-правда ;) |
[QUOTE=Anetta;2679981]Сегодня явно не мой день-теперь еще и зуб разболелся!:-E И таблетки пить не хочется!:([/QUOTE]
пополоскай содой тогда)) или ромашкой, календулой |
девочки,с недельками вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мариш;2679992]Anetta- сочувствую..это так неприятно...[/QUOTE]
Спасибо,Мариш!:( |
[QUOTE=Kota;2680008]
Тонь, я уже всё перестирала, перегладила и аккуратненько стопочками сложила в огромную коробку (пока нет комода). Так неохота доставать их, чтоб сфоткать :) Если до родов успею дождаться комода, то когда буду перекладывать, пофоткаю обязательно! Честно-правда ;)[/QUOTE] :girl_haha: аха...поймали на слове,ждем стогда) |
[QUOTE=_LoveStory_;2680017]девочки,с недельками вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибки Юля :))) как ваши дела?? |
[QUOTE=Anetta;2678432]Девочки всем привет!:) Неделек с недельками!:-D А у меня сегодня липучки на бандаже перестали держать-до учебы доехала а там он расстегнулся окончательно!Пришлось обратно так ехать!В итоге спина дико разболелась-меня аж пот холодный пробил и тряхануло немного-думала не доеду до дома!:( Теперь лежу-прихожу в себя!!!:cray:[/QUOTE]
У меня тоже слетает иногда,особенно когда доча копошиться начинает,так он с таким треском летит на пол!:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2680012]пополоскай содой тогда)) или ромашкой, календулой[/QUOTE]
Соды дома точно нет!А ромашку которая в аптеке продается заварить? |
девочки,добрый день всем еще раз!Съездила кровушку сдала последний раз на сифилис.надоело уже то забирают ,то вливают...:)Бортики мои пережили стирку отлично)), поглажу , сфотаю, выложу вам))
Мариш, я тоже жду пока пройдет, хотя иногда так надоедает что приходится походить.А я стала замечать что дите икает, когда поем или выпью чего, как будто от нехватки места... |
А мой стал тоже много икать, вчера тоже очень долго, аж жалко малыша стало, кстати стал икать как перевернулся, до этого не было очень давно. |
[QUOTE=_LoveStory_;2680036]У меня тоже слетает иногда,особенно когда доча копошиться начинает,так он с таким треском летит на пол!:girl_haha:[/QUOTE]
Так главное я его одела потом на учебе-а он опять слетел!:( Вера,у меня зуб разболелся-подскажи что делать? |
[QUOTE=Kralya;2678947]Девочки а где наша Мила?[/QUOTE]
У Милы все в порядке,мы с ней часто списываемся!:) Просто они интернет дома меняют,вот она и не выходит сюда,на днях должна появиться!:) |
[QUOTE=Ilanka;2678977]Неделкк с недельками!!!!!У нас их седни много:)))Интересно как там Ярослава наша?У нее сегодня 37 неделек, можно смело рожать.
Девуси, у меня пол ночи хватало неясно что, но мне уже реально хочется чтоб все свершилось быстрее!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня вчера после осмотра хватало,но поспала немного и все прошло!))) Сегодня только ходить что-то тяжело,вроде ничего не болит.%-0 |
[QUOTE=Anetta;2680056]Так главное я его одела потом на учебе-а он опять слетел!:(
Вера,у меня зуб разболелся-подскажи что делать?[/QUOTE] Аня, если зуб под пломбой или ранее не лечен-полоскать бесполезно,лучше к врачу,а боль какая?острая ,ноющая?от горячего,холодного, самопроизвольная? |
[QUOTE=LenKAA;2678995]Всем приветики!
Вот и мне 25 число очень очень нравится! даю себе установку, вкрай 26 вечером будем использовать папатерапию, чтоб хоть 27 вышел :girl_haha: Ну самый крайний день это 28, т.к. день Матери будет, можно себе и подарочек такой сделать :girl_in_love: Если не рожу, то 30 на прием и по-любому положат в стационар, а я ой как туда не хочу :([/QUOTE] Вот и я не хочу в стационар!Будем уговаривать дочу самой вылезти!))) |
я когда как..бывают, лягу по-другому, и проходит икота..а бывает и само по себе быстро проходит...а иногда - что ни делай - не проходит.. а муж советует мне попить водички) думает, ребенку лечге от этого станет)) :-D я говорю у малыша там воды итак целый бассейн)))) |
[QUOTE=Kota;2680008]
К докторам всё-таки не хочешь обращаться? Уж очень высокая температура.... [/QUOTE] неа.как-нибудь с Божьей помощью.объясняю почему.год назад (Насте только-только исполнилось 2 годика) как раз в разгар эпидемии свинного гриппа,у неё также резко начинается рвота и подскакивает температура до 40...:girl_pinkglassesf: вызываю скорую с целью чтоб назначили лечение.диагноз я и без них поставила.приезжает дама средних лет.я ей всё в подробностях описываю...она кивала-кивала,потом спрашивает "а что у вас ребёнок сегодня ел?" я не заморачиваясь : на завтрак кашку,на обед супчик рыбный,на полдник фрукты и творожок..." и тут звучит коронная фраза "а,ну так всё понятно,ребёнок отравился рыбным супом...и вообще,Вы что не знаете,что дети до 6 лет должны есть протёртую пищу...":eek2: :eek2: :eek2: (в общем-то этот смайлик всего на 2-3% соответствует выражению моего лица в тот момент...:-E )...назначает лечение,я уж не помню,но тоже лажу какую-то противопростудную (это при диагнозе отравление...).я спрашиваю "а маленькому 3мес,что нужно и можно для профилактики,да и мне,поскольку я его грудью кормлю...?" в общем выставила я её...потом через пару месяцев мы попали в инфекционку с Никитой.у него угасли рефлексы рук и ног...:girl_pinkglassesf: лежал как дохлый лебедь...назначили нам антибиотики.на вопрос "а какой у нас диагноз?" мне ответили "а мы не знаем.предполагаем,что у вас была ангина..." да ё*аный случай...какие доктора...спасибо,нет у меня желания к ним обращаться...:-E |
[QUOTE=Finka;2679068]а вот я позавчера и вчера)
[url]http://s61.radikal.ru/i174/1011/5c/bd54f5a1dded.jpg[/url] [url]http://s016.radikal.ru/i336/1011/96/371c0e530bda.jpg[/url] [url]http://s016.radikal.ru/i335/1011/71/5aefa1962019.jpg[/url][/QUOTE] Ого,вы такие большие уже!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2680094]Аня, если зуб под пломбой или ранее не лечен-полоскать бесполезно,лучше к врачу,а боль какая?острая ,ноющая?от горячего,холодного, самопроизвольная?[/QUOTE]
8 раньше была леченая,а за 2-3 последние недели образовалась дырка!Ноющая боль!:( |
[QUOTE=_LoveStory_;2680058]У Милы все в порядке,мы с ней часто списываемся!:) Просто они интернет дома меняют,вот она и не выходит сюда,на днях должна появиться!:)[/QUOTE]
ой, ну здОрово. когда связь не теряется! нам тоже так было интересно читать про тебя - как ты там в больничке, как ваши делишки! :) |
[QUOTE=_LoveStory_;2680129]Ого,вы такие большие уже!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
ну подросли чуток) :preg: :kiss: |
[QUOTE=Lyuka;2679211]Ой волнительно как, у меня прям внутри все переворачивается когда читаю такие сообщения ))) Ну давайте вам уже не страшно за лялькой ехать ) Будешь первой )[/QUOTE]
А мне-то как!))) Как ни странно,но я сейчас начала бояться родовой боли,именно боли...вот тебе,Юля,и последний таракан!:girl_haha: |
я схваток боюсь)))
|
[QUOTE=Anetta;2680157]8 раньше была леченая,а за 2-3 последние недели образовалась дырка!Ноющая боль!:([/QUOTE]
Если нервы удалены, то хочешь мое мнение ну ее нафиг эту 8-ку,а если не удалены нервы,то по любому , если дырка, о ехать тебе к врачу))(хотя смотря какая 8-ка,может даже если и нерв есть-удалить легче и проще и тебе и врачу)) |
LoveStory_-попроси эпидуральную...говорят с ней рожать очень хорошо..
|
[QUOTE=Finka;2680189]я схваток боюсь)))[/QUOTE]
почему? |
и что еще страшнее - это ВЫХОД ребенка из меня))))) О-о
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |