![]() |
Мой несколько раз пытался ножки мне под ребра запихнут.
Как же это больно, аж вскрикивала. :hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;1587822]я вчера вещи собирала к переезду - так во время работы в пузе тихо было, как только присяду - начинает щупает меня изнутри :)))[/QUOTE]
Хорошенький!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Филька;1587594]у нас такая стоит, если честно,то нам её не хватает.:girl_haha: правда у меня муж в позе звёздочки на середине кровати любит спать%-0[/QUOTE]
мой тоже укладывается по диагонали, как только я поднимусь. Но сегодня ночью я почти не чувствовала его рядом - либо так устали, либо и правда кровать здоровенная:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1587835]Мой несколько раз пытался ножки мне под ребра запихнут.
Как же это больно, аж вскрикивала. :hysteric:[/QUOTE] А мне в бока сильно пихает.... |
[QUOTE=Maryana;1587835]Мой несколько раз пытался ножки мне под ребра запихнут.
Как же это больно, аж вскрикивала. :hysteric:[/QUOTE] ножки под ребра - это круто, по себе знаю. А у тебя еще и ребра ближе, и малыш постарше. В это время разница даже в неск дней ощутима. А у нас 2,5 нед разница! |
[QUOTE=Belka2010;1587898]А мне в бока сильно пихает....[/QUOTE]
я для себя решила, что в боках жира меньше, поэтому там больше чувствуется :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1587916]ножки под ребра - это круто, по себе знаю. А у тебя еще и ребра ближе, и малыш постарше. В это время разница даже в неск дней ощутима. А у нас 2,5 нед разница![/QUOTE]
Это точно. Я тут вчера пуз измерила, за месяц объем увеличился на 5 см, моя талия теперь 95 см. :girl_haha: И вес, за 10 дней набрала 2 кг., вешу теперь 61 кг., общий набор получается 14 кг. :girl_sigh: |
[QUOTE=Juliasha;1587933]я для себя решила, что в боках жира меньше, поэтому там больше чувствуется :girl_haha:[/QUOTE]
Видимо да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1587962]Это точно.
Я тут вчера пуз измерила, за месяц объем увеличился на 5 см, моя талия теперь 95 см. :girl_haha: И вес, за 10 дней набрала 2 кг., вешу теперь 61 кг., общий набор получается 14 кг. :girl_sigh:[/QUOTE] у меня "талия", точнее там, где она должна быть :girl_haha: уже давно 98см. А прибавка почти 11, и меня за это ругают... :( |
[QUOTE=Maryana;1587962]Это точно.
Я тут вчера пуз измерила, за месяц объем увеличился на 5 см, моя талия теперь 95 см. :girl_haha: И вес, за 10 дней набрала 2 кг., вешу теперь 61 кг., общий набор получается 14 кг. :girl_sigh:[/QUOTE] А я 13 кг набрала... и вес у меня почему то наскоками.... месяц два один... а за пару дней набираю 2-3кг и опять хожу месяц в одном весе... |
[QUOTE=Juliasha;1587980]у меня "талия", точнее там, где она должна быть :girl_haha: уже давно 98см. А прибавка почти 11, и меня за это ругают... :([/QUOTE]
на меня если сзади посмотреть то вообще не видно что я Б. и талия и бедра все как и раньше....:-! |
[QUOTE=Belka2010;1587984]А я 13 кг набрала... и вес у меня почему то наскоками.... месяц два один... а за пару дней набираю 2-3кг и опять хожу месяц в одном весе...[/QUOTE]
у меня так же.... Хочется верить. что это был последний скачок! |
[QUOTE=Belka2010;1588001]на меня если сзади посмотреть то вообще не видно что я Б. и талия и бедра все как и раньше....:-![/QUOTE]
у меня тоже вся осн часть талии впереди. Сзади говорят, ваще не видно, если не знать |
[QUOTE=Juliasha;1588008]у меня так же.... Хочется верить. что это был последний скачок![/QUOTE]
не уверена.... нам еще пару месяцев ходить... а малышу еще вырасти нужно на пару кг.... так что надо готовиться!;) |
Марьян, вот я балда - с неделькой!!!
|
[QUOTE=Belka2010;1588022]не уверена.... нам еще пару месяцев ходить... а малышу еще вырасти нужно на пару кг.... так что надо готовиться!;)[/QUOTE]
мне кажется, что муж мой морально готов к этому больше, нежели я :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1588025]Марьян, вот я балда - с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: А я вся квадратная, со всех сторон :girl_haha: Свекровь говорит от меня вообще ничего не осталось, изменилась полностью. |
Да да да! Марьяна поздравляю! :)))
|
[QUOTE=Belka2010;1588022]не уверена.... нам еще пару месяцев ходить... а малышу еще вырасти нужно на пару кг.... так что надо готовиться!;)[/QUOTE]
Я так вообще думаю кг. 20 наберу, при чем ем сейчас не много. Малыш растет. :) |
[QUOTE=Belka2010;1588051]Да да да! Марьяна поздравляю! :)))[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: День Х все ближе и ближе. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |