![]() |
[QUOTE=Торопышка;3479798]Но я платно буду, хочу просто быть уверенна, что когда придет время попаду туда куда запланировала и к кому)))а то у нас в ЖК говорят что роддома переполненны и из нашего района везли вообще в другой конец Москвы, нехочется так далеко. У нас посылают в 3,4,72 роддома[/QUOTE]
ты знаешь, платные роды не дадут тебе 100% гарантии успеха, лучше всего выбрать врача и договорица с ним лично, и денег сэкономишь и сама не бушь дергаца,я по крайней мере так буду делать и уже с врачом договорилась,что она ко мне хоть ночью хоть днем приедет и это выйдет гораздо дешевле, 50 тыщ отвалить за 4 дня данунафиг,лучше себе или ребенку ченить купить на эти деньги,а так 20-25тыс. лично врачу и все норм. |
А я еще до сих пор не знаю, где рожать. Тут недавно встретила знакомых с колясками,так они обе рожали в Мониаге, оказывается. И вообще, оказывается, много кто с нашего города туда ездит. Вот, думаю теперь.
|
[QUOTE=Брунгильда;3479872]А я еще до сих пор не знаю, где рожать. Тут недавно встретила знакомых с колясками,так они обе рожали в Мониаге, оказывается. И вообще, оказывается, много кто с нашего города туда ездит. Вот, думаю теперь.[/QUOTE]
главное выбери врача,а где рожать не важно,лишь бы врач с руками был. |
[QUOTE=Myfochka;3479837]ты знаешь, платные роды не дадут тебе 100% гарантии успеха, лучше всего выбрать врача и договорица с ним лично, и денег сэкономишь и сама не бушь дергаца,я по крайней мере так буду делать и уже с врачом договорилась,что она ко мне хоть ночью хоть днем приедет и это выйдет гораздо дешевле, 50 тыщ отвалить за 4 дня данунафиг,лучше себе или ребенку ченить купить на эти деньги,а так 20-25тыс. лично врачу и все норм.[/QUOTE]
Не, я имею в виду платно(разные варианты, возможно и с врачом, можно с роддомом ), главное не просто куда пошлют там и рожать, эт я точно не хочу! Один из вариантов контракта...69 000, вот мне и жалко блин, посмотрим, может врача найду хорошего))) |
[QUOTE=Торопышка;3479896]Не, я имею в виду платно(разные варианты, возможно и с врачом, можно с роддомом ), главное не просто куда пошлют там и рожать, эт я точно не хочу!
Один из вариантов контракта...69 000, вот мне и жалко блин, посмотрим, может врача найду хорошего)))[/QUOTE] ну конечно! 69 тыс. ппц скоко денек, мы бы и 80 тыс. заплатили,если уж прям сильно надо будет и без вариантов,но лучше врача поискать по знакомым, слава Богу я с этим уже решила и договорилась. |
[QUOTE=Myfochka;3479892]главное выбери врача,а где рожать не важно,лишь бы врач с руками был.[/QUOTE]
А как это можно узнать? Я понятия не имею... Чтобы знать врача, нужно постоянно к нему ходить, наверное. И родить с ним еще, чтобы знать наверняка. А так, по чужому опыту особо не поймешь. |
[QUOTE=Брунгильда;3479959]А как это можно узнать? Я понятия не имею... Чтобы знать врача, нужно постоянно к нему ходить, наверное. И родить с ним еще, чтобы знать наверняка. А так, по чужому опыту особо не поймешь.[/QUOTE]
ну почитай на местных форумах отзывы,у знакомых поспрашивай,в ЖК у врача спроси совет,может она кого подскажет,мне в 1 Б. моя врач врача в роддоме мне посоветовала,я с ней и договаривалась. |
Мне одну посоветовали, но блин до этого роддома ехать без пробок 40-50мин, я боюсь.Мне говорили, что нормально, роды 8 часов идут и успею.Но мне страшновато, т.к. у каждого они протекают по разному.
|
[QUOTE=Торопышка;3480085]Мне одну посоветовали, но блин до этого роддома ехать без пробок 40-50мин, я боюсь.Мне говорили, что нормально, роды 8 часов идут и успею.Но мне страшновато, т.к. у каждого они протекают по разному.[/QUOTE]
А мне до этого Монииага часа полтора добираться, наверное:girl_haha: Вот это меня и смущает. |
[QUOTE=Торопышка;3480085]Мне одну посоветовали, но блин до этого роддома ехать без пробок 40-50мин, я боюсь.Мне говорили, что нормально, роды 8 часов идут и успею.Но мне страшновато, т.к. у каждого они протекают по разному.[/QUOTE]
ну так ты можешь заранее лечь,дней на 3-4 пораньше. |
о, да тут уже все рожают :-D
привет,девчонки!))) всем замечательной недели с хорошей погодой и настроением! Анюта, с хорошим узи! :) насчет родов поддерживаю Юльку! тоже буду платить своему врачу) кстати мужчине, у которого щас платно наблюдаюсь))) |
[QUOTE=Myfochka;3480198]ну так ты можешь заранее лечь,дней на 3-4 пораньше.[/QUOTE]
а можно так?я думала на момент схваток, звонить врачу , и вперед.А лежать эти дни так неохото((Посмотрим.. |
[QUOTE=Торопышка;3480214]а можно так?я думала на момент схваток, звонить врачу , и вперед.А лежать эти дни так неохото((Посмотрим..[/QUOTE]
конечно можно, этож выход для выбора врача,если ты из дома поедешь то врач фиг к те приедет,а если ты бушь уже в роддоме она приедет полюбак и скажет это мой пациент и сама буду принимать роды,как тока ты ей позвонишь. А так она естесьна не сможет к тебе приехать среди ночи если другая смена будет. |
[QUOTE]о, да тут уже все рожают [/QUOTE]
))))))) |
[QUOTE=Myfochka;3480233]конечно можно, этож выход для выбора врача,если ты из дома поедешь то врач фиг к те приедет,а если ты бушь уже в роддоме она приедет полюбак и скажет это мой пациент и сама буду принимать роды,как тока ты ей позвонишь. А так она естесьна не сможет к тебе приехать среди ночи если другая смена будет.[/QUOTE]
Главное чтобы ей потом дозвониться, а то кинет еще:girl_haha: Мужу сказала, он пока настроен на контракт с роддомом, там хоть гарантия, что не кинут.Ладно, посмотрим, времени еще много)) |
[QUOTE=Торопышка;3480377]Главное чтобы ей потом дозвониться, а то кинет еще:girl_haha: Мужу сказала, он пока настроен на контракт с роддомом, там хоть гарантия, что не кинут.Ладно, посмотрим, времени еще много))[/QUOTE]
ну дык контракт нужно заключать с толковым врачом,а не просто так,опять же нуна выбрать еще. |
Народ, подскажите в декрет же идут с 30 недель ровно?
|
[QUOTE=Торопышка;3481525]Народ, подскажите в декрет же идут с 30 недель ровно?[/QUOTE]
да, с 30. с многоплодной Б в 28) мне вчера посчитали с 10 июня в декрет. прям перед сессией:girl_haha: |
Привет всем!
Варенька,с сыночком вас!!! |
приветы и покеды всем :)
[QUOTE=Брунгильда;3476991]Но у нее хоть какие-то симптомы были? Выделения там, боли, или инфекции какие?..[/QUOTE] 1. киста плаценты 2. плацентарная недостаточность 3. угроза невынашивания вот такие вот проблемы были :( не спасли детку, жаль... [QUOTE=доктор Варя;3477154]вот в том то и дело что в бесплатных больницах ничего лишнего не сделают и не скажут. ну главное что все в порядке с сынулей. блин, так непривычно теперь "сынуля")))))[/QUOTE] ага, а у нас - доча. как-то язык не поворачивается ее так называть - она ведет себя, как боец там... тоже мне - девочка... неугомонная. Вот опять лупит по животу со всей силы... чтож дальше-то будет? :) а я на ПДР по линейке забила. Что-то мне кажется, 17 августа наш день... |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |