![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4183644]мож прикладываешь не правильно? ты девочкам напиши в детках октября они тебе посоветуют что делать)))[/QUOTE]
Роюсь в инете, вроде правильно. [QUOTE=Kroxa;4183859]ну вот и я с узи пришла!!! самое главное что подтвердили что у меня девочка!!!плацента сказали созревшая! головка уже в самом низу! шейка закрыта - но сказала это не о чем не говорит ..она открывается в родах. то что у меня предвестники это хорошо, значит не за горами настоящие схватки:)) ручку сжимала и губками причмокивала - такая прелесть:girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим Узи:))) [QUOTE=Kroxa;4183954]да не вопрос)))) проходи а потом я или Матрёша)))) сладкого сна![/QUOTE] Вот как соберетесь втроем в один день:) [QUOTE=Natusa;4183955]Грудь не мой с мылом даже мягким, сейчас, покормишь оставляй молоко на сосках пусть с ним подсыхают. Остальным, не родившим, если есть грубая ткань, типа холст, отрежьте маленькие кусочки и в бюстгальтер, на соски. Они губеют и не трескаются.[/QUOTE] Да так и делаю. А то сначала не знала и мыла детским мылом. |
[QUOTE=фея;4183976]
Да так и делаю. А то сначала не знала и мыла детским мылом.[/QUOTE] Пройдет, кожа слишком нежная. Есть силиконовые накладки на сосок, для кормления, если что попробовать можно (сама не пользовалась) |
Добрый день пузырики :girl_in_love:
еще 1 ноябреночек урааааааа:))) :))) :))) Поздравляем:girl_in_love: Kroxa с хорошим узи :girl_in_love: скоро на ручки попросится :girl_haha: ночью спала кошмарно то холодно то жарко...бр...хорошо хоть сегодня горло прошло, а так купила сегодня оциллококцинум начну прием :))) может быстрее поправлюсь противопоказаний :preg: вроде бы нет:))) вот сижу и не знаю что и думать либо треники такие долгие и странные либо хз...вчера ближе к ночи немного потягивал низ живота уснула...проснулась сегодня в 5 утра опять потягивание низа живота + подключилась поясница в 8-9 утра поясница уже ныла почти не переставая но низ живота затих...поехали с мужем в жк на плановый прием, все рассказала Г она даже не посмотрела :( в итоге часа 2 назад сильно болела боясница и часто схватывало живот думала что все...еще часа 3 и в рд поедем:girl_in_love: а не тут то было...все прошло%-0 и вот теперь опять пишу вам и опять начинает поясница болеть...:girl_sigh: посидим до вечера посмотрим что будет...и самое обидное то что малыш периодически шебуршится :( а так хочется верить что роды уже вот вот близко :-D :-D :-D |
[QUOTE=фея;4183976]Роюсь в инете, вроде правильно.
С хорошим Узи:))) [/QUOTE] пасибо мамочка новоиспеченая)))) все ты правильно делаешь, у всех будут трескаться соски когда начнем кормить! [QUOTE=Вероничка18;4184098]Добрый день пузырики :girl_in_love: еще 1 ноябреночек урааааааа:))) :))) :))) Поздравляем:girl_in_love: Kroxa с хорошим узи :girl_in_love: скоро на ручки попросится :girl_haha: ночью спала кошмарно то холодно то жарко...бр...хорошо хоть сегодня горло прошло, а так купила сегодня оциллококцинум начну прием :))) может быстрее поправлюсь противопоказаний :preg: вроде бы нет:))) вот сижу и не знаю что и думать либо треники такие долгие и странные либо хз...вчера ближе к ночи немного потягивал низ живота уснула...проснулась сегодня в 5 утра опять потягивание низа живота + подключилась поясница в 8-9 утра поясница уже ныла почти не переставая но низ живота затих...поехали с мужем в жк на плановый прием, все рассказала Г она даже не посмотрела :( в итоге часа 2 назад сильно болела боясница и часто схватывало живот думала что все...еще часа 3 и в рд поедем:girl_in_love: а не тут то было...все прошло%-0 и вот теперь опять пишу вам и опять начинает поясница болеть...:girl_sigh: посидим до вечера посмотрим что будет...и самое обидное то что малыш периодически шебуршится :( а так хочется верить что роды уже вот вот близко :-D :-D :-D[/QUOTE] приветик))) пасибо:girl_in_love: этио у тебя такие тренировочные)))) как будет регулярность между ними тогда уже и все)))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Элечка с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-919399335.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Снежинка_85;4183753]Всем приветик!!![/QUOTE] привет) [QUOTE=Kroxa;4183859]ну вот и я с узи пришла!!! самое главное что подтвердили что у меня девочка!!!плацента сказали созревшая! головка уже в самом низу! шейка закрыта - но сказала это не о чем не говорит ..она открывается в родах. то что у меня предвестники это хорошо, значит не за горами настоящие схватки:)) ручку сжимала и губками причмокивала - такая прелесть:girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим УЗИ!!! а сколько шейка длиной? [QUOTE=Вероничка18;4184098]Добрый день пузырики :girl_in_love: еще 1 ноябреночек урааааааа:))) :))) :))) Поздравляем:girl_in_love: Kroxa с хорошим узи :girl_in_love: скоро на ручки попросится :girl_haha: ночью спала кошмарно то холодно то жарко...бр...хорошо хоть сегодня горло прошло, а так купила сегодня оциллококцинум начну прием :))) может быстрее поправлюсь противопоказаний :preg: вроде бы нет:))) вот сижу и не знаю что и думать либо треники такие долгие и странные либо хз...вчера ближе к ночи немного потягивал низ живота уснула...проснулась сегодня в 5 утра опять потягивание низа живота + подключилась поясница в 8-9 утра поясница уже ныла почти не переставая но низ живота затих...поехали с мужем в жк на плановый прием, все рассказала Г она даже не посмотрела :( в итоге часа 2 назад сильно болела боясница и часто схватывало живот думала что все...еще часа 3 и в рд поедем:girl_in_love: а не тут то было...все прошло%-0 и вот теперь опять пишу вам и опять начинает поясница болеть...:girl_sigh: посидим до вечера посмотрим что будет...и самое обидное то что малыш периодически шебуршится :( а так хочется верить что роды уже вот вот близко :-D :-D :-D[/QUOTE] Может и оно, а то что малыш шибуршиться ничего не значит у многих и вродах шибуршиться))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4184161][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]
С хорошим УЗИ!!! а сколько шейка длиной? [/QUOTE] пасибо)))) да что то не спросила) да она сказала что это не показатель скоро или не скоро роды |
[QUOTE=Kroxa;4184212]пасибо)))) да что то не спросила) да она сказала что это не показатель скоро или не скоро роды[/QUOTE]
ой хоть бы я завтра родила):girl_in_love: вот прям нравиться мне число, прям мое:girl_in_love: |
Вымыла всю кухню, пыль протерла, пол помыла а тут так никого и нет.....((((((((((((
скоро к Г поеду на прием.... |
День короткий, предпраздничный, все дела завершают.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4184161]Может и оно, а то что малыш шибуршиться ничего не значит у многих и вродах шибуршиться)))[/QUOTE]
у меня и в схватках копошилась ))) прихорашивалась наверное )))) |
[QUOTE=Kroxa;4183954]да не вопрос)))) проходи а потом я или Матрёша)))) сладкого сна![/QUOTE]
ура, меня пропустили! :girl_in_love: всё, я иду завтра! спасибо, поспала так хорошо! Теперь ночью буду "куковать", явно :girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4184098]Добрый день пузырики :girl_in_love: еще 1 ноябреночек урааааааа:))) :))) :))) Поздравляем:girl_in_love: Kroxa с хорошим узи :girl_in_love: скоро на ручки попросится :girl_haha: ночью спала кошмарно то холодно то жарко...бр...хорошо хоть сегодня горло прошло, а так купила сегодня оциллококцинум начну прием :))) может быстрее поправлюсь противопоказаний :preg: вроде бы нет:))) вот сижу и не знаю что и думать либо треники такие долгие и странные либо хз...вчера ближе к ночи немного потягивал низ живота уснула...проснулась сегодня в 5 утра опять потягивание низа живота + подключилась поясница в 8-9 утра поясница уже ныла почти не переставая но низ живота затих...поехали с мужем в жк на плановый прием, все рассказала Г она даже не посмотрела :( в итоге часа 2 назад сильно болела боясница и часто схватывало живот думала что все...еще часа 3 и в рд поедем:girl_in_love: а не тут то было...все прошло%-0 и вот теперь опять пишу вам и опять начинает поясница болеть...:girl_sigh: посидим до вечера посмотрим что будет...и самое обидное то что малыш периодически шебуршится :( а так хочется верить что роды уже вот вот близко :-D :-D :-D[/QUOTE] Значит совсем скоро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4184161][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Элечка с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-919399335.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] спасибо, Машуль! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4184310]ой хоть бы я завтра родила):girl_in_love: вот прям нравиться мне число, прям мое:girl_in_love:[/QUOTE] а чем нравится? так и не ответила..... [QUOTE=Матрёшкка;4184677]Вымыла всю кухню, пыль протерла, пол помыла а тут так никого и нет.....(((((((((((( скоро к Г поеду на прием....[/QUOTE] я здесь! :girl_in_love: [QUOTE=Аллчонок;4185028]у меня и в схватках копошилась ))) прихорашивалась наверное ))))[/QUOTE] последние приготовления были :girl_haha: |
Девочки добрый вечер!
Никому из вас гинеколог не назначал попить глюконат кальция? Если назначал то пили или не стали? я слышала что избыток кальция в третьем триместре не желателен для ребенка... |
[QUOTE=Антизолушка;4185331]Девочки добрый вечер!
Никому из вас гинеколог не назначал попить глюконат кальция? Если назначал то пили или не стали? я слышала что избыток кальция в третьем триместре не желателен для ребенка...[/QUOTE] Ни разу не назначали, может у них склад им забит, решили "слить" |
Никому из вас гинеколог не назначал попить глюконат кальция? Если назначал то пили или не стали? я слышала что избыток кальция в третьем триместре не желателен для ребенка...[/QUOTE] Мне гинеколог уже давно назначил кальций. И я сто раз уже переспросила, говорит "Пей!". Говорит, что ребенок берет из организма матери все что ему нужно, а вот матери может этого кальция не хватать. И у нас тут бесплатного ничего нет. У меня на этот кальций уходит больше 1000 рублей в месяц. Пастилки в воде расстворимые с апельсиновым вкусом. |
[QUOTE=chrisanthi;4185513]Мне гинеколог уже давно назначил кальций. И я сто раз уже переспросила, говорит "Пей!". Говорит, что ребенок берет из организма матери все что ему нужно, а вот матери может этого кальция не хватать. И у нас тут бесплатного ничего нет. У меня на этот кальций уходит больше 1000 рублей в месяц. Пастилки в воде расстворимые с апельсиновым вкусом.[/QUOTE]
А цель назначения какая?Дополнительно вы поливитамины тоже пьете? |
[QUOTE=Антизолушка;4185539]А цель назначения какая?Дополнительно вы поливитамины тоже пьете?[/QUOTE]
ага, плюс поливитамины. говорит, до самого конца все пить. и всем назначает. я помню давно сдавала кровь на кальций и он в норме был. и она назначила все равно. только половину той дозы, что другим беременным. самое интересное, что несмотря на это я безумного молока хочу. прямо ужас. и еще бананы ем по 2 кг в день, очень хочется. |
[QUOTE=chrisanthi;4185587]ага, плюс поливитамины. говорит, до самого конца все пить. и всем назначает. я помню давно сдавала кровь на кальций и он в норме был. и она назначила все равно. только половину той дозы, что другим беременным.
самое интересное, что несмотря на это я безумного молока хочу. прямо ужас. и еще бананы ем по 2 кг в день, очень хочется.[/QUOTE] Прочла в нете, что он сгущает и кровь и может неблагоприятно влиять на почки...Плюс в третьем триместре не рекомендуют лишний кальций...Вот думаю нужно ли пить если показаний вообщем никаких нет?... |
Мне тоже кальций глюконат говорили пить. Но я не пью.... нет необходимости уже в нем....
|
[QUOTE=Антизолушка;4185657] может неблагоприятно влиять на почки....[/QUOTE]
Кстати, очень может быть. Как его начала пить сразу с почками проблемы начались :( Вообще я думаю, если не хочется то можно и не пить и ничего страшного не будет. Как-то упаковка закончилась и я сильно не парилась новую спешить покупать. |
Никому из вас гинеколог не назначал попить глюконат кальция? Если назначал то пили или не стали? я слышала что избыток кальция в третьем триместре не желателен для ребенка...[/QUOTE] Мне назначили только кальций Д3 я не стала принимать и поливитамины не пью...считаю что ребенок забирает все что ты в себя пихнешь...следовательно и запастись излишком может... |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |