![]() |
Привет, девахи!!!
С неделечками сегодняшних неделек! А мы с Настюхой уже борщ сварили, сегодня на вечер ещё хочу перчиков фаршированных сделать, а то у меня лежит перцев 5 штук пропадает, хоть в дело их пущу :girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3959502]Девочки, сделали нам УЗИ, врач показал на что-то и сказал что это называется мальчик:girl_haha: весим мы 569 гр и рост у нас 28 см голова 59, а животик 179 так что поменьше Анютиного будем))) написали тазовое предлежание, но я думаю еще перевернется или как??? Лен, цвет вот такой [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php[/url][/QUOTE] Светик, у меня Наська до 32 недель на попе сидела, а потом переворачивалась несколько раз, в итоге остановилась на голове. А потом когда они ещё вырастают в животе, то прям чувствуется что ребенок там переворачивается, так прикольно. Цвет офигенский!!! Обажаю коричневый цвет!!! Меня брат какашкой называет, я всё время в коричневом хожу :-D [QUOTE=Аля 86@;3959639]Ну ладно ты меня немного успокоила:-Р Будная Настена,понимаю ее,конечно на таком месте и болит зараза,ну раз таблеточку дала может скоро пройдет! Просто это су... воздуху туда много запустила:-E ,вот так и получилось!руки Б такой казе оторвала:-E [/QUOTE] Сегодня вроде получше жопка, но на горшке сидеть все равно не может, так что писаем в ванную. Да так странно, эта медсестра нам всегда прививки делала, первый раз такая хренотень. |
[QUOTE=Златёна;3960467]Девочки доброе утро!
[B][COLOR="Blue"]Анеска и Светочка с хорошими УЗИ вас и еще раз с мальчишками![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Всех с недельками, если у кого.[/COLOR][/B][/QUOTE] Привет, спасибо!!! [QUOTE=Еленк@;3960809]Привет, девахи!!! С неделечками сегодняшних неделек! А мы с Настюхой уже борщ сварили, сегодня на вечер ещё хочу перчиков фаршированных сделать, а то у меня лежит перцев 5 штук пропадает, хоть в дело их пущу :girl_haha: Светик, у меня Наська до 32 недель на попе сидела, а потом переворачивалась несколько раз, в итоге остановилась на голове. А потом когда они ещё вырастают в животе, то прям чувствуется что ребенок там переворачивается, так прикольно. Цвет офигенский!!! Обажаю коричневый цвет!!! Меня брат какашкой называет, я всё время в коричневом хожу :-D Сегодня вроде получше жопка, но на горшке сидеть все равно не может, так что писаем в ванную. Да так странно, эта медсестра нам всегда прививки делала, первый раз такая хренотень.[/QUOTE] Привет Ну я тоже почитала, что пока волноваться не стоит)))) у меня муж в этот цвет влюбился и сказал хочу этот цвет:-D :-D ничего себе прививочка, ребенок второй день мучаться будет а что за прививка хоть??? |
Привет, девочки:girl_in_love:
|
Ленка нифига себе у вас там прививочки! Бля ну я ж говорю, из-за маленьких З/П медсестрами и врачами в гос клиники идут работать только жопорукие, которых больше никуда не взяли!
Вспомнила - сделай компресс с димексидом, быстро пройдет! |
Всем доброе утро!!! Бедная Настенька.... как ребенок мучается из-за чьих-то кривых ручек
Сегодня начнем обставлять комнату малышке... У нас сейчас там кровать стоит большая, решили ее заменить на диванчик. Что бы места освободить по-больше. Вот сегодня поедим диванчик присматривать |
[QUOTE=CSvetic;3960874]Привет, спасибо!!!
Привет Ну я тоже почитала, что пока волноваться не стоит)))) у меня муж в этот цвет влюбился и сказал хочу этот цвет:-D :-D ничего себе прививочка, ребенок второй день мучаться будет а что за прививка хоть???[/QUOTE] Прививка от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции :girl_haha: Я со своим на счет коляски не советуюсь даже, ему ваще пофиг в чем ребенку ездить :girl_haha: [QUOTE=Златёна;3960899]Ленка нифига себе у вас там прививочки! Бля ну я ж говорю, из-за маленьких З/П медсестрами и врачами в гос клиники идут работать только жопорукие, которых больше никуда не взяли! Вспомнила - сделай компресс с димексидом, быстро пройдет![/QUOTE] Что это за димексид? Не слышала ни разу, надо в аптеку чесать. [QUOTE=VIPPY;3961022]Всем доброе утро!!! Бедная Настенька.... как ребенок мучается из-за чьих-то кривых ручек Сегодня начнем обставлять комнату малышке... У нас сейчас там кровать стоит большая, решили ее заменить на диванчик. Что бы места освободить по-больше. Вот сегодня поедим диванчик присматривать[/QUOTE] Ой, как здорово :girl_in_love: А вы вместе с малышкой будете спать в комнате? А имя придумали? Светка, а вы имя придумали? Девчонки? К кто-нибудь кроме меня, Златика и Машульки имена придумали? :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3961201]
Светка, а вы имя придумали? Девчонки? К кто-нибудь кроме меня, Златика и Машульки имена придумали? :girl_haha:[/QUOTE] Сыну хочется сестру Нюшу:girl_haha: так что наверно Анна:) |
[QUOTE=Еленк@;3961201]
Я со своим на счет коляски не советуюсь даже, ему ваще пофиг в чем ребенку ездить :girl_haha: [/QUOTE] У нас таая же история... что сама выберу, то и хорошо... поэтому понимаю, что нужно готовить приданное до родов. на мужа это не повесишь [QUOTE=Еленк@;3961201] Ой, как здорово :girl_in_love: А вы вместе с малышкой будете спать в комнате? А имя придумали?[/QUOTE] Ну что не в одной кроватке это точно. Просто раньше в той комнате была гостевая и стояла большая кровать. Она оочень много места занимает. Теперь комната будет детской, вот и переоборудуем. Первое время ночью или бегать буду, или рядом с малышкой на диванчике спать, чтобы муж на работу хот как-то высыпался. а потом в нашу комнату вернусь. а мылышка в соседней будет. У нас вариантов несколько: или Люба, или Алиса... пока что тлько эти, ва там может еще что придумаем |
[QUOTE=Еленк@;3961201]Прививка от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции :girl_haha:
Я со своим на счет коляски не советуюсь даже, ему ваще пофиг в чем ребенку ездить :girl_haha: Что это за димексид? Не слышала ни разу, надо в аптеку чесать. Ой, как здорово :girl_in_love: А вы вместе с малышкой будете спать в комнате? А имя придумали? Светка, а вы имя придумали? Девчонки? К кто-нибудь кроме меня, Златика и Машульки имена придумали? :girl_haha:[/QUOTE] ничего себе, все и сразу:-! я в шоке кстати насчет прививок в роддоме, мне тут все хором говорят, что прививку от гепатита в роддоме делать не стоит мы пока на Максиме остановились)))) |
[QUOTE=VIPPY;3961292]У нас таая же история... что сама выберу, то и хорошо... поэтому понимаю, что нужно готовить приданное до родов. на мужа это не повесишь
Ну что не в одной кроватке это точно. Просто раньше в той комнате была гостевая и стояла большая кровать. Она оочень много места занимает. Теперь комната будет детской, вот и переоборудуем. Первое время ночью или бегать буду, или рядом с малышкой на диванчике спать, чтобы муж на работу хот как-то высыпался. а потом в нашу комнату вернусь. а мылышка в соседней будет. У нас вариантов несколько: или Люба, или Алиса... пока что тлько эти, ва там может еще что придумаем[/QUOTE] что-то мне кажется ты или в детску переберешься или кроватку перенесете, так как ночью не набегаешься:girl_haha: у меня у подруги кровать в другом конце комнаты стоит, так она у них пока в коляске спит, а то и с ними))) |
[QUOTE=CSvetic;3961318]что-то мне кажется ты или в детску переберешься или кроватку перенесете, так как ночью не набегаешься:girl_haha:
у меня у подруги кровать в другом конце комнаты стоит, так она у них пока в коляске спит, а то и с ними)))[/QUOTE] я тоже так думаю... но пока расставим все красивенько, а там видн будет)))0 у нас прост в комнате кроватку особенно некуда ставить. а уж если и с комодиком то вообще беда... а со скольких месяцев дети начинают ночью хотя бы часиков по 6 спать??? |
[QUOTE=VIPPY;3961292]У нас таая же история... что сама выберу, то и хорошо... поэтому понимаю, что нужно готовить приданное до родов. на мужа это не повесишь
Ну что не в одной кроватке это точно. Просто раньше в той комнате была гостевая и стояла большая кровать. Она оочень много места занимает. Теперь комната будет детской, вот и переоборудуем. Первое время ночью или бегать буду, или рядом с малышкой на диванчике спать, чтобы муж на работу хот как-то высыпался. а потом в нашу комнату вернусь. а мылышка в соседней будет. У нас вариантов несколько: или Люба, или Алиса... пока что тлько эти, ва там может еще что придумаем[/QUOTE] Ну я тоже вместе с собой класть не буду, но кроватку поставлю прямо рядышком. Я даже с Настасьей ещё не готова на ночь расстаться, от любого её кряхтения встаю. А вот мужа жалеть не стоит по поводу высыпания, чего-то мы их совсем балуем. Сам же ребенка хотел. Люба мне кажется грубое какое-то имя. А Алиска мне очень нравится, такое сказочное :girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3961309]ничего себе, все и сразу:-! я в шоке кстати насчет прививок в роддоме, мне тут все хором говорят, что прививку от гепатита в роддоме делать не стоит мы пока на Максиме остановились))))[/QUOTE] Гепатит тяжелая прививка очень, я тоже буду только БЦЖ делать, а потом отказ от прививок до года писать. Хотя с другой стороны тоже страшно, у нас в Настёниной болталке у девочки одной у друзей доченька в 3 месяца умерла от коклюша, не успели прививку сделать :( |
[QUOTE=VIPPY;3961381]я тоже так думаю... но пока расставим все красивенько, а там видн будет)))0 у нас прост в комнате кроватку особенно некуда ставить. а уж если и с комодиком то вообще беда...
а со скольких месяцев дети начинают ночью хотя бы часиков по 6 спать???[/QUOTE] не знаю, надо умные книги посмотреть:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3961414]Ну я тоже вместе с собой класть не буду, но кроватку поставлю прямо рядышком. Я даже с Настасьей ещё не готова на ночь расстаться, от любого её кряхтения встаю. А вот мужа жалеть не стоит по поводу высыпания, чего-то мы их совсем балуем. Сам же ребенка хотел. Люба мне кажется грубое какое-то имя. А Алиска мне очень нравится, такое сказочное :girl_in_love: Гепатит тяжелая прививка очень, я тоже буду только БЦЖ делать, а потом отказ от прививок до года писать. Хотя с другой стороны тоже страшно, у нас в Настёниной болталке у девочки одной у друзей доченька в 3 месяца умерла от коклюша, не успели прививку сделать :([/QUOTE] по поводу мужа я согласно))) я вообще своему говорю, что вставать он будет, так как спит чутко, а меня из пушки не разбудишь:-D да я с этими прививками уже голову ломать начинаю, но от гепатита тоже будем отказываться вообще даже неонатологи в роддоме не советуют ее делать и еще советуют делать импортную вакцину, а так х.з. да уж, страшно все это и никакой информации, которую можно было бы взвесить и проанализировать, что реально стоит, а что может подождать |
а где тогда от гепатита делать??? в новорожденным по больничкам как-то не хочется носиться. или можно в роддоме прямо за деньги сделать?
а от гепатита это та, что в плечо делается и след остается? мне ее не делали((( |
[QUOTE=VIPPY;3961655]а где тогда от гепатита делать??? в новорожденным по больничкам как-то не хочется носиться. или можно в роддоме прямо за деньги сделать?
а от гепатита это та, что в плечо делается и след остается? мне ее не делали((([/QUOTE] в плечо это по-моему БЦЖ как раз от туберкулеза а от гепатита можно потом в поликлинике сделать или платно. все равно в поликлинику после месяца ходить надо будет |
а что прививки тяжелые и бывают последствия страшные против них??? просто без прививок тоже страшновато... и поч импортная лучше?
|
[QUOTE=VIPPY;3961784]а что прививки тяжелые и бывают последствия страшные против них??? просто без прививок тоже страшновато... и поч импортная лучше?[/QUOTE]
от гепатита вроде как на печень может действовать, я пока не углублялась в этот вопрос, но у меня подруга, когда в роддом на лекцию ходила им неонатолог советовала в роддоме отказаться, а ее мама врач, говорила, что импортная лучше |
Девочки приветик, на секунду зашла к вам, вечером уже толком может почитаю вас, а то столько накатали)))
|
Вот так работы сегодня навалилось:hysteric: даже прочитать вас некогда было, а с этими прививками столько споров, врачи в детской поликлинике требуют и делают т.к. у них предписание и требования, а если это касается их лично или родных, сами сомневаются делать или нет
|
Приветики! я наминутку!
[QUOTE=Златёна;3960467]Девочки доброе утро! [B][COLOR="Blue"]Анеска и Светочка с хорошими УЗИ вас и еще раз с мальчишками![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Всех с недельками, если у кого.[/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3960483]Анют, не переживай, в этом сроке малыша почти всегда опережают поставленные ранее сроки, у меня Вероника опережала на 2 недели, родилась ровно в 39 недель, так что я думаю дотянешь до 2 января :girl_haha:[/QUOTE] ну спасибо подбодрила,еще страшнее стало%-0 нехочу 2 января а темболее 3 ого в день рождение сына мужа от первого брака! а у меня от М 39 недель на 1 января выпадает%-0 [QUOTE=Матрёшка77;3961249]Сыну хочется сестру Нюшу:girl_haha: так что наверно Анна:)[/QUOTE] а мне мое имя раньше неочень нравилось! [QUOTE=CSvetic;3961309]ничего себе, все и сразу:-! я в шоке кстати насчет прививок в роддоме, мне тут все хором говорят, что прививку от гепатита в роддоме делать не стоит мы пока на Максиме остановились))))[/QUOTE] как я вам завидую, я тоже так Макса хочу а муж говорит вжизни так сына неназовет:( у него так двобродного брата зовут и он иногда выпивает,так обидно стало:( [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3961846]Девочки приветик, на секунду зашла к вам, вечером уже толком может почитаю вас, а то столько накатали)))[/QUOTE] Приветики! как вы поживаете?? |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |