![]() |
[QUOTE=виста;4626047]сбылась мечта!!!:girl_haha: поздравляю с покупкой! )):))) :))) молодцы,успели![/QUOTE]
а у тебя как там здоровя? |
[QUOTE=100chertej;4626052]значит начались верхние схватки. пей что-то холодное маленькими глотками. я вот пишу и тоже горю. так что наши малыши опять настроились на 1 волну[/QUOTE]
жесть нааерное))когда бывает у меня изжлга-это ужас! я вас понимаю...молочка ледяного надо! гоните мужей в магазин) Ир,твой-то приехал домой? |
[QUOTE=виста;4626074]жесть нааерное))когда бывает у меня изжлга-это ужас! я вас понимаю...молочка ледяного надо! гоните мужей в магазин) Ир,твой-то приехал домой?[/QUOTE]
только через 2 часа будет. у него эта неделя во вторую |
я уже подумываю заморозить льод что ли
|
кстати не рассказала как поговорила с врачем на тему срока в РД....
он такой говорит, у вас 39 недель, в 40 приходите если не родите... Ну я ему такая говорю а у меня 40 в понедельник будет..А он такой- нет, последние месячные 9 мая? я-да...он -тогда срок 16-ого....Я почему?? Ну по неделям даже если в календаре считать, выпадает на понельник 13-ое....Он сидит смотрит такой на меня- я 20 лет вам сижу тут сроки считаю и роды принимаю, и вы будете со мной спорить!!?? я-ну как же)) ну календарь если взять и тупо 40 недель посчитать?? Он- на фига мне ваш календарь, элементарно отнимите от 9 мая 3 месяца назад и прибавьте 7 дней..и получиться срок у вас 16 число, вот 16-ого я вас и жду:) вот как)) |
[QUOTE=Little;4626106]кстати не рассказала как поговорила с врачем на тему срока в РД....
он такой говорит, у вас 39 недель, в 40 приходите если не родите... Ну я ему такая говорю а у меня 40 в понедельник будет..А он такой- нет, последние месячные 9 мая? я-да...он -тогда срок 16-ого....Я почему?? Ну по неделям даже если в календаре считать, выпадает на понельник 13-ое....Он сидит смотрит такой на меня- я 20 лет вам сижу тут сроки считаю и роды принимаю, и вы будете со мной спорить!!?? я-ну как же)) ну календарь если взять и тупо 40 недель посчитать?? Он- на фига мне ваш календарь, элементарно отнимите от 9 мая 3 месяца назад и прибавьте 7 дней..и получиться срок у вас 16 число, вот 16-ого я вас и жду:) вот как))[/QUOTE] это стандартная формула. они все так должны считать |
[QUOTE=100chertej;4626040]смотри, а то пойдем вместе на встечу, только в разные роддомы:-D[/QUOTE]
запросто:puz: интерессно будет)) [QUOTE=виста;4626047]сбылась мечта!!!:girl_haha: поздравляю с покупкой! )):))) :))) молодцы,успели![/QUOTE] аха Викусь, реально сбылась:))) [QUOTE=100chertej;4626052]значит начались верхние схватки. пей что-то холодное маленькими глотками. я вот пишу и тоже горю. так что наши малыши опять настроились на 1 волну[/QUOTE] ой, я уже обпилась..и ренни объелась и вообще по боку... тебе тоже ничего ничего не помогает?? [QUOTE=виста;4626060]он хочет высунуться и на коляску посмотреть уже)))))[/QUOTE] рано еще:girl_haha: не привезли))) А так я не против в РД уехать))) |
а мне сказали что я могу не доходить. а переходить в моем случае маловероятно :)
|
[QUOTE=100chertej;4626117]это стандартная формула. они все так должны считать[/QUOTE]
ну) так я про то что в ЖК считают по крайней мере у меня не поэтой формуле, у нее там какаято ромашка и она сразу хоп и срок ставит, ну 40 недель просто тупо отсчитываеться.....И в первый раз тоже так же считала мне....Поэтому я уже вообще и забыла что ктото по другому считает)) Мы с ним так прикольненько поспорили на эту тему))) у тебя когда последние М ? |
[QUOTE=100chertej;4626135]а мне сказали что я могу не доходить. а переходить в моем случае маловероятно :)[/QUOTE]
а почему? вот моя боитья что я наоборот перехожу... Кстати, Ир, у вас роды платные? |
[QUOTE=Little;4626128]ой, я уже обпилась..и ренни объелась и вообще по боку... тебе тоже ничего ничего не помогает??[/QUOTE]
нифига. уже что не делаю. а на воду смотреть не могу |
[QUOTE=100chertej;4626161]нифига. уже что не делаю. а на воду смотреть не могу[/QUOTE]
тоже самое...... |
[QUOTE=Little;4626143]ну) так я про то что в ЖК считают по крайней мере у меня не поэтой формуле, у нее там какаято ромашка и она сразу хоп и срок ставит, ну 40 недель просто тупо отсчитываеться.....И в первый раз тоже так же считала мне....Поэтому я уже вообще и забыла что ктото по другому считает)) Мы с ним так прикольненько поспорили на эту тему)))
у тебя когда последние М ?[/QUOTE] на день позже твоего. и мне тоже по ромашке посчитали. а это старая формула что он тебе говорил. |
[QUOTE=100chertej;4626176]на день позже твоего. и мне тоже по ромашке посчитали. а это старая формула что он тебе говорил.[/QUOTE]
ну вот он уже 20 лет так и считает:connie_1: сбил мне срок))) ну и ладненько, когда решу поехать в РД тогда и поеду...все равно ощущение что я на днях рожу (наверное)) что срок не выжду... |
[QUOTE=Little;4626151]а почему?
вот моя боитья что я наоборот перехожу... Кстати, Ир, у вас роды платные?[/QUOTE] потому что так она меня проверила. как тебе сказать. скажем что платные. ты ж в скайпе и в однокласниках видела что я "не от мира сего:girl_haha: " |
[QUOTE=Little;4626182]ну вот он уже 20 лет так и считает:connie_1: сбил мне срок)))
ну и ладненько, когда решу поехать в РД тогда и поеду...все равно ощущение что я на днях рожу (наверное)) что срок не выжду...[/QUOTE] ми ж говорили уже на эту тему. у меня с 9 по 17 срок. а у тебя и то на 1 день раньше. так что усиленно готовимся:puz: |
болтушки! я нормуль!ничего не болит))) не тошнит уже))) я думаю мне неделька ещё! всё-таки он опустился неделю назад уже,наверное за месяц они не опускаются)) вот неделя прошла,ещё одна и надеюсь встречусь со своим счастьем! завтра хотим опять за комодом поехать!))) мама моя денег пришлёт))и ванночку ещё!)
|
всем спокойной ночи
|
Всем доброе утро))))ужастное утро не выспалась и живот всю ночь урчал(
|
Доброе утро! Я чудесным образм вешу 78,8 утром даже хожу нормально, вчера ели двигалась =( Спать очень хочется, ждём обход, отправили утром девочку на роды ,теперь ждём результата!
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |