![]() |
[b]Елена омичка[/b], Ленусь мне он помогает за три свечки...но не надолго (((( месяц максимум
Буквально на днях последнюю поставила. .. |
[b]Елена омичка[/b], мне не помог пимафуцин,я залаин одну свечку ставила,нормально)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня еще не опустился живот....и по-моему не собирается... |
[QUOTE=Иришка 87;6903700][b]Елена омичка[/b], мне не помог пимафуцин,я залаин одну свечку ставила,нормально)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня еще не опустился живот....и по-моему не собирается...[/QUOTE] Мне тоже залаин или пимафуцин назначили,я решила со второго начать. |
[b]Елена омичка[/b], залаин,просто одна свечка и все
|
Живот может опустится и когда уже в родах, не обязательно заранее!
|
[b]Julia Fro[/b], мне кажется моя мелочь тоже не торопится на выход:)Ей тепло,светло,вкусняшками кормят)))
|
Нас тоже папа мантиками накормил,теперь танцы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6903795][b]Елена омичка[/b], залаин,просто одна свечка и все[/QUOTE] Да.Я уже поняла.Мне так и сказала гинеколог,что если перед родами лучше одну свечу поставить,а мы-то вроде еще договорились с Антоном Александровичем посидеть. |
[b]Елена омичка[/b], ну может ты одну поставишь и тебе до родов хватит)
|
[QUOTE=Иришка 87;6903830][b]Елена омичка[/b], ну может ты одну поставишь и тебе до родов хватит)[/QUOTE]
Ну Иришшш купил а-же уже пимафуцин и одну воткнула,посмотрим.. |
[b]Елена омичка[/b], ааа)))Ну пробуй,может тебе поможет)))Герпес твой прошел?
|
[b]Катеночек[/b], Кать, как дела? Муж не звонил? Не приходил?
|
Нет не приезжал. Звонил. Плохо ему. Про баб типа соврал злой на меня был и хотел побольней сделать, не подумав что я беременная. Узнавал где я я не сказала. Прощения просил сказал что больше ни каких друзей и пьянок.
Держу оборону. Пока не сдаюсь, но черт меня подери я соскучилась по нему. Дура полная дура. Завтра иду к врачу и сдаваться в роддом наверное завра буду. |
[QUOTE=Катеночек;6904030]Нет не приезжал. Звонил. Плохо ему. Про баб типа соврал злой на меня был и хотел побольней сделать, не подумав что я беременная. Узнавал где я я не сказала. Прощения просил сказал что больше ни каких друзей и пьянок.
Держу оборону. Пока не сдаюсь, но черт меня подери я соскучилась по нему. Дура полная дура. Завтра иду к врачу и сдаваться в роддом наверное завра буду.[/QUOTE] Дурак вообщем, сначала дел наделал, а потом думает(((( ну подуться надо обязательно)))) так что держись))) В роддом то все равно ему тебя везти? |
[b]Катеночек[/b], дуйся сколько сможешь....Он должен запомнить,что ТАК НЕЛЬЗЯ делать.Перетерпи чуток,пусть помучается и головой своей пустой в следующий раз будет думать,что и кому говорить.....Завтра если сдаваться поедешь,кто повезет?
|
Я дуюсь! Он мне люблю люблю а я ему ага ага. Он целую я молчу в ответ. Завтра к 8 приедет чтобы анализы мои в поликлинику отнести.
Ну повезет скорей всего он. А так если не кому везти у нас поликлиника скорую вызывает и 2 часа на сборы дают и отвозят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра приедет я ему еще разгвор приготовила. |
[b]Катеночек[/b], ну и правильно,себя в обиду давать нельзя.Если в начале семейной жизни не поставишь как должно быть,потом фиг переучишь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Похоже у меня тренировочные начинаются |
Сейчас узнала что у меня одногруппница 7 февраля родила. Должна была 1 февраля. 6 легла в поталогию а с 5 утра 7 до 15.35 рожала. Больно говорит в родблоке даже орала. Что тотмне как то страшно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш меня тоже хватает живот сводит прям больно уже не так как раньше. Я ношпу выпила теперь внизу живота покалывания какие то |
[b]Катеночек[/b], никуда не денешься с подводной лодки:)Ты ж готова уже)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня хватает и такое ощущение как ножом чиркают.... |
Да вроде готова, но как представлю что это не час не два а часов 10-12 меня аж потряхивает.
|
[b]Катеночек[/b], может быстро отстреляешься:)У тебя ж халатик волшебный)))Давай быстренько рожай и дальше передавай)))
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |