Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 26.01.2018 22:39

[b]Вета[/b], как твой пальчик?получше?

Kitten meow 26.01.2018 22:45

[b]Майя20[/b], да) слава богу. Дрянь выходит потихоньку. Опухлость практически спала. Столетник это вещь.

Весения 26.01.2018 22:51

[QUOTE=Вета;7634440][b]Весения[/b], потому что у нас ПК лор ни какой[/QUOTE]

А у нас в частных клиниках работают те же самые врачи что и в поликлиниках.

Майя20 26.01.2018 22:51

[b]Вета[/b], ну слава богу:)

Мартовская 26.01.2018 23:30

[QUOTE=Родинка;7634382][b]Мартовская[/b], вы сошли с ума.
И устали..
Просто отдохните..[/QUOTE]

Уставать то с чего? ))) не жизнь была, а малина

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7634383][b]Мартовская[/b], Это кризис все наладится я уверена а мужики они слабые они быстрее устают вот и нервы сдали[/QUOTE]

Девочки, ну от чего устать то? Я вот не вижу причин усталости, ничего сверхъестественного нет.

Tatka 26.01.2018 23:32

Мне снимок делали носа и только после этого операцию назначили бесплатную. Ничего не приминала до неё, положили и на следующий день сделали. Две недели лежала в больнице.

Мартовская 26.01.2018 23:35

[QUOTE=Иринка_я;7634384][b]Мартовская[/b], ну подожди...он ушёл...не забывай, что мужчина - слабый пол...морально слабый...им проще убежать от проблемы, чем решить её...
мой тоже, когда мы скандалили, предпочитал уехать...к друзьям...потом правда обратно приезжал...может, и твой также...расслабится...с друзьями...или один...может, напьётся...может отоспится...а потом и разговор состоится?
ему вообще есть куда идти? куда он сейчас ушёл?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а тебе такой совет - сгоняй в магаз...и купи себе то, чего долго откладывала...и вкусняшку...и уложив малого, устрой себе праздник...сегодня не надо никого ублажать, ни с кем искать компромис...сегодня твой вечер...проведи его дома. но в своё удовольствие...[/QUOTE]

Он совсем не пьёт, даже пиво! И курить бросил с нг.
Не знаю куда и к кому ... не разговаривали.

Ублажать бы я и не смогла, тем более после всех его слов.
Есть шампанское, коньяк, но я ничего не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7634390]+100500

Катюша, ушёл навсегда и ушёл выпустить пар - это разное[/QUOTE]

Пар выпускать мне надо, я пострадавшая сторона.
Навсегда не навсегда, но продолжения не будет

Совунья 26.01.2018 23:37

Катя, ну все равно, мы пока от души не можем его ругать.
Вот и оправдываем.

Помню моя подруга любимая... Лет по 18 нам было... Парня ее терпеть не могли, а когда она с ним поссорилась, уж нас понесло какой он гавнюк. И каждый день ей это напоминали, все кости ему перемывали, пока она тихо не сказала, что-то типа: "Девочки, ну не надо, мы с ним заявление подали в ЗАГС"...
Рты закрыли...

Так-то он хорош кадр.. Но ругать нельзя, ибо "милые бранятся - только тешатся" пока никто не отменял.

Мартовская 26.01.2018 23:37

Сегодня друзья поделились новостью, ждут четвёртого малыша!) ещё пятого потом хотят и всё. У них сын и дочка 8 и 7 лет, дочке младшей 1,5 года. Так за них рада!

Родинка 26.01.2018 23:38

[b]Мартовская[/b], вы оба пострадавшие, Катя..
С чего ты взяла вообще, что он насовсем ушёл?
С чего уставать? Да с того, что вы и наедине толком не бываете без оглядки на малыша. Мужчинам это тяжело даётся.
Это же его первый опыт такой..хоть и третий ребёнок

Иринка_я 26.01.2018 23:41

[b]Мартовская[/b], ты подожди...в тебе сейчас обида говорит...возьми...разорви что-нибудь или сломай...
и зачем тебе шампанское или коньяк...я тебе про вкусняшку говорю...про мороженку или что ты любишь...
я вот кефир люблю, например...могу с психу и 3, и больше, литра выпить...и знаешь...легчает...

Совунья 26.01.2018 23:43

[quote="Иринка_я;7634465"]я вот кефир люблю, например...могу с психу и 3, и больше, литра выпить...и знаешь...легчает...[/quote]
Мне б точно от трех литров кефира не полегчало:-D

Мартовская 26.01.2018 23:45

[QUOTE=Родинка;7634463][b]Мартовская[/b], вы оба пострадавшие, Катя..
С чего ты взяла вообще, что он насовсем ушёл?
С чего уставать? Да с того, что вы и наедине толком не бываете без оглядки на малыша. Мужчинам это тяжело даётся.
Это же его первый опыт такой..хоть и третий ребёнок[/QUOTE]

Нет, в этом плане у нас все в порядке было. Рома спит хорошо. На кормления и плачи по зубам вставала только я, он спал. Всегда тихо играли и кушали пока муж отсыпался. Дома всегда еда приготовлена разнообразная, постирано и убрано. Нам даже скучно было, когда Рома рано засыпал в ночь)). Поэтому нет тут усталости, какая может быть у людей с двойней или несколькими малышами.

[QUOTE=Иринка_я;7634465][b]Мартовская[/b], ты подожди...в тебе сейчас обида говорит...возьми...разорви что-нибудь или сломай...
и зачем тебе шампанское или коньяк...я тебе про вкусняшку говорю...про мороженку или что ты любишь...
я вот кефир люблю, например...могу с психу и 3, и больше, литра выпить...и знаешь...легчает...[/QUOTE]

Нет, не хочется ничего. Съела кислый мандарин, нормально!

Родинка 26.01.2018 23:50

[b]Мартовская[/b], ну это всё равно не то..
Что-то его сильно точило изнутри, раз он так психанул.
На работе косяки. Или карьера не в гору. Или ещё что..может, он вообще не чадолюбив..
Что-то его серьёзно не устраивало.
Он шёл на уступки, шёл - и надоело. Вскипел

Я по своему милому этот мехам оч хорошо знаю. Терпит, молчит, а потом бабааааах..

Иринка_я 26.01.2018 23:52

[b]Совунья[/b], ну кому от чего легчает...кому-то литр водки, кому-то 3л кефира...
[quote="Мартовская;7634470"]Съела кислый мандарин[/quote]тоже хорошо...

знаешь, когда я узнала, что мой муж ушёл...при этом собрав вещи...т.е. однозначно совсем ушёл...во мне такая буря чувств была...вот пишут от жгучей любви, до ярой ненависти...да так и было...но я тогда сунула голову под струю ледяной воды...и начала рассуждать и оценивать ситуацию... и очень быстро поняла, что есть куча плюсов в сложившейся ситуации...
но твоё состояние я могу понять...тебе надо свыкнуться с этим...а пока, сколько б мы советов ни дали...это бесполезно...утро вечера мудреннее...
в любом случае всё будет хорошо...

Мартовская 26.01.2018 23:57

[QUOTE=Родинка;7634473][b]Мартовская[/b], ну это всё равно не то..
Что-то его сильно точило изнутри, раз он так психанул.
На работе косяки. Или карьера не в гору. Или ещё что..может, он вообще не чадолюбив..
Что-то его серьёзно не устраивало.
Он шёл на уступки, шёл - и надоело. Вскипел

Я по своему милому этот мехам оч хорошо знаю. Терпит, молчит, а потом бабааааах..[/QUOTE]

Терпела много я, а он просто любит скандалы и готов их придумывать, чтоб унизить или разозлить, как вампир искал энергию.
Если не устраивает мужчину, то он уходит

Совунья 27.01.2018 00:03

[b]Иринка_я[/b], кефир просто очень неожиданное средство ))

[quote="Иринка_я;7634475"]утро вечера мудреннее...
в любом случае всё будет хорошо...[/quote]
Да, а пока держись как умеешь.
Ты не одна.
У тебя есть твой долгожданный сын.
Пусть папка его сплоховал, но наверное вы всё же с ним знаете, что делаете....
Держись, ты многим нужна.

[quote="Мартовская;7634478"]а он просто любит скандалы и готов их придумывать[/quote]
Пойдет к бывшей в привычную среду скандалов и сумасшедшего дома?

Иринка_я 27.01.2018 00:04

[quote="Совунья;7634480"]Иринка_я, кефир просто очень неожиданное средство ))[/quote]почему? кому-то надо шоколад, кому-то спиртное...а мне кефир...

Мартовская 27.01.2018 00:08

[QUOTE=Иринка_я;7634475][b]Совунья[/b], ну кому от чего легчает...кому-то литр водки, кому-то 3л кефира...
тоже хорошо...

знаешь, когда я узнала, что мой муж ушёл...при этом собрав вещи...т.е. однозначно совсем ушёл...во мне такая буря чувств была...вот пишут от жгучей любви, до ярой ненависти...да так и было...но я тогда сунула голову под струю ледяной воды...и начала рассуждать и оценивать ситуацию... и очень быстро поняла, что есть куча плюсов в сложившейся ситуации...
но твоё состояние я могу понять...тебе надо свыкнуться с этим...а пока, сколько б мы советов ни дали...это бесполезно...утро вечера мудреннее...
в любом случае всё будет хорошо...[/QUOTE]

Я свыклась уже. Всю жизнь сама лямку тяну

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Совунья;7634480][b]Иринка_я[/b], кефир просто очень неожиданное средство ))

Да, а пока держись как умеешь.
Ты не одна.
У тебя есть твой долгожданный сын.
Пусть папка его сплоховал, но наверное вы всё же с ним знаете, что делаете....
Держись, ты многим нужна.

Пойдет к бывшей в привычную среду скандалов и сумасшедшего дома?[/QUOTE]

Думаю, что пойдёт

Совунья 27.01.2018 00:10

[quote="Мартовская;7634484"]Думаю, что пойдёт[/quote]
Транзитный пассажир.
Катюш, какая б ты идеальная не была, умница, красавица , ему надо было спасать заблудшую душу и жить как на вулкане.
Ну пошел и пошел он!

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.