![]() |
[QUOTE]привет!!
а я пока себе только для интимной гигиены взяла гель от Мама Комфорт! жутко довольна!!! увлажняет, не раздражает. я им на радостях еще и грудь мою - она очень чувствительная стала и чешется постоянно! вот теперь хочу тоже от венок взять крем, а то ноги стали покрываться по чуть-чуть! и у меня радость! попала на прием к другой Г. (моя в отпуске). так та увидела, что у меня живот низкий и давай ругать - почему бандаж не носишь? почему Магне В6 не пьешь??? а я опешила - я же не знала!!! мне не сказал мой врач!! теперь уже неделю во всяких бандажах и на Магне В6 постоянно (тонуса в принципе не было, но живот тянуло местами). Девочкиииии! это вторая жизнь!!!! спина, которая в первый же триместр полетела к чертям (я спортсменка при этом!!!!) не болит уже 4й день!! я могу ночью переворачиваться без боли!!! животик тоже не тянет (лишь иногда, когда много похожу)!!! в общем - мну переродилось!!! обожаю эту Г. и не переношу свою! а я еще в очереди поражалась, что это к Алсу все с цветами идут, а к моей Диане как на каторгу... а оно вот оно что....[/QUOTE] тоже нужно бандаж купить.. |
[QUOTE=Elenka248;2580136]Вот, тоже у подруги позаимствовала...
Будущей мамочке посвящается... Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.[/QUOTE] аааааа, как милооо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
рассказ супер, как и стих!!! прям очень мне понравилось!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2580236]тоже нужно бандаж купить..[/QUOTE]
в магазине попробуй одеть.. с врачом (если он адекватный) посоветуйся. а то вона Нютке не хорошо от бандажа... а мне отлично! |
привет всем
|
девочки, я домой убежала!
до завтра!! всех целую!! кого не застала - приветище отдельный!!!! |
Ой, девочки, уже не могу...щас пятый раз прийдётся из дома выходить, и соответственно потом обратно подниматься на пятый этаж...Когда же муж мой вернётся!!!Помог бы мне хоть...
|
у нас такой холод, но снег не идёт почему то..........
|
Еленка248,по какому случаю марафон?О_о
|
Фенек,привет)
|
[QUOTE=Amulanga;2580652]Еленка248,по какому случаю марафон?О_о[/QUOTE]
Муж уехал, а я одна: ребёнка в школу, потом по ошибке не в то время пошла к врачу(склероз замучал), потом опять к врачу, щас ребёнка на борьбу, а потом с борьбы...Нехочу никуда!!!:hysteric: |
[QUOTE=Плюха;2580024]то есть у тебя такой же Бандаж как у меня в ссылке?[/QUOTE]
зай, не знаю.... у меня инет глючит - ссылки не открывает :( [QUOTE=Elenka248;2580717]Муж уехал, а я одна: ребёнка в школу, потом по ошибке не в то время пошла к врачу(склероз замучал), потом опять к врачу, щас ребёнка на борьбу, а потом с борьбы...Нехочу никуда!!!:hysteric:[/QUOTE] да уж, что называется - сегодня не твой день:zzz: |
[QUOTE=Плюха;2580024]то есть у тебя такой же Бандаж как у меня в ссылке?[/QUOTE]
зай, не знаю.... у меня инет глючит - ссылки не открывает :( [QUOTE=Elenka248;2580717]Муж уехал, а я одна: ребёнка в школу, потом по ошибке не в то время пошла к врачу(склероз замучал), потом опять к врачу, щас ребёнка на борьбу, а потом с борьбы...Нехочу никуда!!!:hysteric:[/QUOTE] да уж, что называется - сегодня не твой день:zzz: |
Да уж, Нюта, точно с инетом что то, по два раза выдаёт сообщения...
|
[QUOTE=Elenka248;2580908]Да уж, Нюта, точно с инетом что то, по два раза выдаёт сообщения...[/QUOTE]
:( :( даааааа |
Всем привет. Я пока еще в отпуске. Класс! Правда школа началась, приходится по утрам вставать. После отпуска еще полтора месяца до декрета. С ужасом об этом думаю.
Первый раз купила сапоги на сплошной подошве. До этого не носила. Неудобно было. На каблуках уже тяжко ходить. |
привет девочки))) стольок всего за день понаписали))))еле прочла)))
А Бандаж это обязательный атрибут?? или без него можно?? я вот задумываюсь о его приобретении только потму что где то вычитала " на 20- ой неделе пора приобрести дородовой бандаж" - нужен он?? есть у него определенные показания...))) ПРО РАСТЯЖКИ: - какие то синие "червячки" начали на груди появляться.. ЭТО ОНИ???? НЕУЖЕЛИ ЭТО ОНИ!!! что тепреь делать?? а пройдут???? или теперь на всегда... как же так... неужели это необратимый процесс.. а я ведь мажу спец. кремом... ПРО ОБМЕНКУ: мне ее выдали при постановке на учет в 12 недель. поэтому я даже удивилась что кому то позже... а как же всех врачей без нее в пол-ке по месту жит-ва обходить? ПРО ЕДУ: уже третий день варим, жарим, парим кальмарчики)) потому что мясо стало "фууу" и рыба "фууу" - а это вроде как альтернатива))))) сегодня они были жареные и оооооооочень вкусные))))) |
[QUOTE=Арусяня;2579909]привет солнышко,ну слава богу,,у вас с масяшей все хорошо?[/QUOTE]
ну наверно нормально,тока вот отит зараза замучал,то одно ухо болит,то другое капаю отипакс-помогает и следующее болит достало уже как иммунитет поднять? |
[QUOTE=Juliashka;2581870]привет девочки))) стольок всего за день понаписали))))еле прочла)))
А Бандаж это обязательный атрибут?? или без него можно?? я вот задумываюсь о его приобретении только потму что где то вычитала " на 20- ой неделе пора приобрести дородовой бандаж" - нужен он?? есть у него определенные показания...))) [B]ПРО РАСТЯЖКИ: - какие то синие "червячки" начали на груди появляться.. ЭТО ОНИ???? НЕУЖЕЛИ ЭТО ОНИ!!! что тепреь делать?? а пройдут???? или теперь на всегда... как же так... неужели это необратимый процесс.. а я ведь мажу спец. кремом...[/B] ПРО ОБМЕНКУ: мне ее выдали при постановке на учет в 12 недель. поэтому я даже удивилась что кому то позже... а как же всех врачей без нее в пол-ке по месту жит-ва обходить? ПРО ЕДУ: уже третий день варим, жарим, парим кальмарчики)) потому что мясо стало "фууу" и рыба "фууу" - а это вроде как альтернатива))))) сегодня они были жареные и оооооооочень вкусные)))))[/QUOTE] Они, похоже что они :( только они потом побелеют, но уже не пройдут :( По поводу бандажа, атрибут конечно не обязательный, но с ним полегче ходить, особенно на больших сроках, да и коже подмога, все-таки меньше тянется под весом пузика :) А я вот кальмары не очень люблю :) [QUOTE=Морковка;2582037]ну наверно нормально,тока вот отит зараза замучал,то одно ухо болит,то другое капаю отипакс-помогает и следующее болит достало уже как иммунитет поднять?[/QUOTE] Наверное в нашем случае, только витаминки помогут :) А у меня прыщики замучали, главное один проходит, другой вылазит, и такие болючие заразы, только на лбу меж бровей прошел рог, теперь на подбородке вылез, размером с горошину и ни как не открывается :( Это тоже от ослабленного иммунитета :( в жизни такого не было, теперь хожу красота не описимая :( |
[QUOTE=Морковка;2582037]ну наверно нормально,тока вот отит зараза замучал,то одно ухо болит,то другое
капаю отипакс-помогает и следующее болит достало уже как иммунитет поднять?[/QUOTE] А туруньки с борным спиртом может попробовать, слушай а в больнице ЛОРа нет? может сходить у ним в отделение или ты уже в роддоме лежишь? |
[QUOTE=Ana;2582152]Они, похоже что они :( только они потом побелеют, но уже не пройдут :(
По поводу бандажа, атрибут конечно не обязательный, но с ним полегче ходить, особенно на больших сроках, да и коже подмога, все-таки меньше тянется под весом пузика :) [/QUOTE] Нда... нн думала что меня это коснется.. я видела какие страшные бывают растяжки. Живот у меня пока тьфу-тьфу читсый... и в других местах нет.. а вот грудь...это что то старнное. при том, что я за период беременности набрала от силы пока 4-5 кг у меня грудь с размера 75Б превратилась в 80д!!! а что будет дальше??? ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ!! дальше будет больше? или на этом остановимся?? а за бандажом завтра же в аптеку.. он от растяжек тоже поможет? ведь так?? |
[QUOTE=Морковка;2582037]ну наверно нормально,тока вот отит зараза замучал,то одно ухо болит,то другое
капаю отипакс-помогает и следующее болит достало уже как иммунитет поднять?[/QUOTE] иммутнитет витаминками и хорошим настроением)) а вообще ОТИПАКС-у меня в начале Б ушко простыло - за 1 раз помогло))) получше борного спирта будет))) |
[QUOTE=Juliashka;2582226]Нда... нн думала что меня это коснется.. я видела какие страшные бывают растяжки. Живот у меня пока тьфу-тьфу читсый... и в других местах нет.. а вот грудь...это что то старнное. при том, что я за период беременности набрала от силы пока 4-5 кг у меня грудь с размера 75Б превратилась в 80д!!! а что будет дальше???
ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ!! дальше будет больше? или на этом остановимся?? а за бандажом завтра же в аптеку.. он от растяжек тоже поможет? ведь так??[/QUOTE] Без лифчика не ходи и спать желательно в топике, тогда может хуже и не станет :) а бандаж частично от растяжек поможет, но все-таки он больше для облегчения нагрузки приходящейся на спину, но по моим личным наблюдениям, девочки которые носили бандаж во время беременности растяжек все-таки поменьше имеют :) а так это все сугубо индивидуально, от кожи зависит :) |
С первым ребенком не могла бандаж носить на больших сроках. Неудобно было. Как сейчас будет - не знаю.
|
Ana, Спасибо тебе за совет)))))
щас бегала в ванную, думала МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВЕНКИ БЛИЗКО ТАК ВЫЛЕЗЛИ!! ни фига... это растяжки.. я уже чуствую их пальцем... как буд то ямки что ли.. неровности... до сего возраста могла летом расхаживать в топике без лифчика.. а сейчас "здрасти повисшие тряпочки?" ну ды ладно... пускай это будет одной из расплат за подаренное Господом счастье, живущее у меня в животике)))) |
от растяжек-крема 2 раза в день!
хоть детским,кожу надо питать и увлажнять насчет отипакса,он помогает,но тк у меня то одно ухо то другое,впечатление что я не залечиваю до конца,типа привыкания=( лора тут нет-это роддом... |
[QUOTE=Морковка;2582396]от растяжек-крема 2 раза в день!
хоть детским,кожу надо питать и увлажнять насчет отипакса,он помогает,но тк у меня то одно ухо то другое,впечатление что я не залечиваю до конца,типа привыкания=( лора тут нет-это роддом...[/QUOTE] Тогда после выписки сходи, может что посоветует, эт ж не дело так мучиться. |
[QUOTE=Juliashka;2582376]Ana, Спасибо тебе за совет)))))
щас бегала в ванную, думала МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВЕНКИ БЛИЗКО ТАК ВЫЛЕЗЛИ!! ни фига... это растяжки.. я уже чуствую их пальцем... как буд то ямки что ли.. неровности... до сего возраста могла летом расхаживать в топике без лифчика.. а сейчас "здрасти повисшие тряпочки?" ну ды ладно... пускай это будет одной из расплат за подаренное Господом счастье, живущее у меня в животике))))[/QUOTE] Ну почему сразу тряпочки? мышцы потом подкачаешь и будет все нормуль, ну не как у девочки, а как у женщины :) |
[QUOTE=Юля*****;2582370]С первым ребенком не могла бандаж носить на больших сроках. Неудобно было. Как сейчас будет - не знаю.[/QUOTE]
А я со старшим без бандажа вообще не могла, а сейчас как-то странно, то могу то не могу, но пока срок маленький, да и животик не большой :) |
[QUOTE=Ana;2582472]А я со старшим без бандажа вообще не могла, а сейчас как-то странно, то могу то не могу, но пока срок маленький, да и животик не большой :)[/QUOTE]
У меня тоже местами то хочется чем-то обмотать, то нормально. А ночью в бандажах спят? |
[QUOTE=Юля*****;2582513]У меня тоже местами то хочется чем-то обмотать, то нормально.
А ночью в бандажах спят?[/QUOTE] Не знаю как другие, но я точно не сплю, тесно :) |
[B]Морковочка[/B], посмотри АНАУРАН, правда в беременность пишут с осторожностью...
|
[QUOTE=Юля*****;2582513]У меня тоже местами то хочется чем-то обмотать, то нормально.
А ночью в бандажах спят?[/QUOTE] Девочки, извините что вмешиваюсь, но в бандаже долго нельзя ходить, а уж тем более спать... Не помню сколько можно, но наверно не более нескольких часов... |
[QUOTE=Wookie;2582879]Девочки, извините что вмешиваюсь, но в бандаже долго нельзя ходить, а уж тем более спать... Не помню сколько можно, но наверно не более нескольких часов...[/QUOTE]
Верно. Нашла статью про бандажи. Не дольше трех часов подряд. Он нужен тем, кто много времени проводит на ногах или ведет сидячий образ жизни. |
Сижу в очереди на прием к г...страшно)))не нравится она мне((
|
!!!у меня неделя!иииихаааааа!!!))
|
[QUOTE=Amulanga;2583313]!!!у меня неделя!иииихаааааа!!!))[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой!!!!! И удачного похода к врачу:))) |
Всем доброе утречко!Вчера даже сил не нашла в интернет залезть:) Малявка закопошился еще с утра,жрать захотел!Запузырился вернее,уф,как я успокоилась%-0
|
Привет ребятки-мартятки))))))я кровь уже с утра сдала и муж сдал))вот так))))
|
[QUOTE=heartless;2583334]Всем доброе утречко!Вчера даже сил не нашла в интернет залезть:) Малявка закопошился еще с утра,жрать захотел!Запузырился вернее,уф,как я успокоилась%-0[/QUOTE]
Ну вот видишь как хорошо!!! А ты так переживала! Всем привет!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |