Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 01.11.2011 13:15

Привет пузюльки! Всем спасибо за УЗИ :girl_in_love:

Так...вещи постирала "Ушастым ..." но ещё не гладила. Подгузы возьму "Памперс", а потом посмотрим. А то у сына между ножками от них раздражение было, а от Хагесов всё сухо и чистенько %-0 Других мы не признавали.
[B]Ань[/B], есть специальные упражнения чтоб ребёнок перевернулся, как найду - напишу :girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 01.11.2011 13:35

[quote=Pups86;4173290]Всем приветик! Неделек с неделькой! :girl_in_love: А я хочу Аистенка купить, о нем я слышала больше положительных отзывов чем об ушастом няне, он многим не нравится%-0 А вообще надо пробовать, на вкус и цвет как говорится:girl_haha:

Девочки а я хотела спросить какие подгузы будете покупать малышам, Меррисы многие хвалят, а у нас таких нет, есть только памперсы, хагесы и либеро%-0 какие брать не знаю даже%-0 %-0 %-0 :-[ ][/quote]
у нас есть))) в Дочки сыночки точно видела))) мне многие их рекомендуют)
[quote=ЁжЖик;4173365]Ну да путем проб и ошибок выберем лучшее для наших деток.Насчет подгузников я у девочек с детками спрашивала, все говорят что памперсы лучше всего, а хагесы наоборот.А Мариесов у нас тоже нет.так что я буду памперсы брать а там уже посмотрим.[/quote]
а я слышала, что у памперсов ооочень сильный запах.

[quote=natallial;4173425]я из подгузов хотела бы мерис попробовать. Обидно, что маленьких пачек нигде нет. Только в интернете, но мне ничего не надо больше в магазине том, а минимальный заказ 1000 или 1500.[/quote]
приветики)) так Меррисы около 1000 и стоят.
[quote=Chiffa;4173518]Приветик! С недельками, девочки!:)

Я в роддом купила пачку Памперсов ньюборн и пачку Хаггисов тоже ньюборн. Попробуем-посмотрим и потом будем покупать те, что больше понравятся.

У меня, похоже, начал опускаться пузик :))) Сегодня встала, а мама мне говорит, что животик как-то меньше стал... Я посмотрела, а он опустился где-то на 2 см. Померила себе ВДМ - оказалось, уменьшилась на 1,5-2 см :))) Готовимся :)))[/quote]
заметно опускается?))) а то я каждый день разглядываю и ничего не меняется( боюсь, что и не замечу.
[quote=Tory;4173530]Привет пузюльки! Всем спасибо за УЗИ :girl_in_love:

Так...вещи постирала "Ушастым ..." но ещё не гладила. Подгузы возьму "Памперс", а потом посмотрим. А то у сына между ножками от них раздражение было, а от Хагесов всё сухо и чистенько %-0 Других мы не признавали.
[B]Ань[/B], есть специальные упражнения чтоб ребёнок перевернулся, как найду - напишу :girl_pinkglassesf:[/quote]
приветики))) а как часто ты подгузами пользовалась?

Chiffa 01.11.2011 13:38

[QUOTE=Black Rainbow;4173651]
заметно опускается?))) а то я каждый день разглядываю и ничего не меняется( боюсь, что и не замечу.
[/QUOTE]
Достаточно заметно:) У меня мама через ночнуху даже заметила:)

Tory 01.11.2011 13:43

[QUOTE=Black Rainbow;4173651]уприветики))) а как часто ты подгузами пользовалась?[/QUOTE]
Дома я до 1 мес. пеленала и подгузы одевала только на улицу или когда спит, а так старалась меньше ими пользоватся %-0
[QUOTE=Chiffa;4173666]Достаточно заметно:) У меня мама через ночнуху даже заметила:)[/QUOTE]

:-! Ого. Надо и себе не пропустить :)

Black Rainbow 01.11.2011 13:46

[quote=Chiffa;4173666]Достаточно заметно:) У меня мама через ночнуху даже заметила:)[/quote]
то хорошо)) значит тебе пару недель осталось ходить)
[quote=Tory;4173700]Дома я до 1 мес. пеленала и подгузы одевала только на улицу или когда спит, а так старалась меньше ими пользоватся %-0

:-! [B]Ого. Надо и себе не пропустить[/B] :)[/quote]
:-D:-D:-D

Tory 01.11.2011 13:47

[QUOTE=Black Rainbow;4173719]
:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ну так :) Такими темпами, как у нас срок увеличивается, то можно скоро и родить :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Black Rainbow 01.11.2011 13:49

Вот неплохая статья [url]http://www.9months.ru/beremennostbase/2928[/url] про то, как живот опускается и вообще предвестники)

Tory 01.11.2011 13:52

[QUOTE=Black Rainbow;4173739]Вот неплохая статья [url]http://www.9months.ru/beremennostbase/2928[/url] про то, как живот опускается и вообще предвестники)[/QUOTE]

Эх, у меня опустится накануне :girl_pinkglassesf: Точно не замечу :girl_haha:

Black Rainbow 01.11.2011 13:55

[quote=Tory;4173761]Эх, у меня опустится накануне :girl_pinkglassesf: Точно не замечу :girl_haha:[/quote]
думаю роды ты не пропустишь :-D

Tory 01.11.2011 13:57

[QUOTE=Black Rainbow;4173785]думаю роды ты не пропустишь :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Воробей 01.11.2011 14:09

приветик девочки..:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_in_love:

Black Rainbow 01.11.2011 14:11

[quote=-Marinka-;4173902]приветик девочки..:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_in_love:[/quote]
приветики))) ты у нас готова рожать?)

Воробей 01.11.2011 14:16

[QUOTE=Black Rainbow;4173917]приветики))) ты у нас готова рожать?)[/QUOTE]

неее:-D можно я ещё 2 недельки дома посижу?)))))))))))):-D

Black Rainbow 01.11.2011 14:18

[quote=-Marinka-;4173950]неее:-D можно я ещё 2 недельки дома посижу?)))))))))))):-D[/quote]
:-D:-D:-D ну недельки 2 так уж и быть:girl_haha:

Chiffa 01.11.2011 14:19

Что-то я уже дождаться не могу родов!:) Рано, конечно, еще... Но так уже хочется:)

Tory 01.11.2011 14:21

[QUOTE=-Marinka-;4173902]приветик девочки..:girl_in_love: неделек с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Chiffa;4173974]Что-то я уже дождаться не могу родов!:) Рано, конечно, еще... Но так уже хочется:)[/QUOTE]

Я ещё пожалуй понаслаждаюсь :puz: Хотя вчера мелкого увидела так захотелось его пощупать :girl_in_love:

*Pupsik* 01.11.2011 14:46

[QUOTE=Tory;4173988]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love:

Я ещё пожалуй понаслаждаюсь :puz: Хотя вчера мелкого увидела так захотелось его пощупать :girl_in_love:[/QUOTE]

и я не хочу торопиться, вроде и на ручки взять хочется, а вроде и Б так быстро прошлаааа:girl_sigh:

Воробей 01.11.2011 15:38

все куда то пропали:girl_sigh:

Tory 01.11.2011 16:01

[QUOTE=-Marinka-;4174528]все куда пропали:girl_sigh:[/QUOTE]

Я тут :) Сын из школы пришел, готовлю кушать....

*Flower Life* 01.11.2011 16:01

всем еще раз приветик!!! сходили с мужем в церковь,объявление про квартиру подали на продажу и за продуктами съездили,затарились. пришли,покушали,ща в жк пойдем. Сынуля у нас тоже икает,бывает пару раз в день и тоже подолгу.
Вещички я постирала половину нянем,половину аистенком,разницы не увидела никакой.
Подгузы купила муни,посоветовала подруга,еле нашла,эт вроде мэрисов,купила сразу большую пачку,по моему на 80 штук,они кстати с прорезью под пупочек. провела эксперимент,вылила стакан воды,сухой присухой остался.

Tory 01.11.2011 16:04

[QUOTE=Oluse4ka;4174693]всем еще раз приветик!!! сходили с мужем в церковь,объявление про квартиру подали на продажу и за продуктами съездили,затарились. пришли,покушали,ща в жк пойдем. Сынуля у нас тоже икает,бывпеи пару раз в день и тоже подолгу.
Вещички я постирала половину нянем,половину аистенком,разницы не увидела никакой.
Подгузы купила муни,посоветовала подруга,еле нашла,эт вроде мэрисов,купила сразу большую пачку,по моему на 80 штук,они кстати с прорезью под пупочек. провела эксперимент,вылила стакан воды,сухой присухой остался.[/QUOTE]

Ооо, насыщенно время провели)))) А я не различаю иканий %-0
С неделькой! :girl_in_love:

*Pupsik* 01.11.2011 16:07

[QUOTE=Tory;4174713]Ооо, насыщенно время провели)))) А я не различаю иканий %-0
С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

а мы и 3 раза в день можем икать, часто вообще икаем, и давно начали:) иногда популька так выпирает и дергается, смешно так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 01.11.2011 16:12

Мы щас нагулялись))))) а еще наконец-то купила трусики одноразовые, бепантен и 2 бюста для кормления)

[QUOTE=Oluse4ka;4174702]всем еще раз приветик!!! сходили с мужем в церковь,объявление про квартиру подали на продажу и за продуктами съездили,затарились. пришли,покушали,ща в жк пойдем. Сынуля у нас тоже икает,бывает пару раз в день и тоже подолгу.
Подгузы купила муни,посоветовала подруга,еле нашла,эт вроде мэрисов,купила сразу большую пачку,по моему на 80 штук,они кстати с прорезью под пупочек. [B]провела эксперимент,вылила стакан воды,сухой присухой остался[/B].[/QUOTE]
я б не догадалась так проверять:girl_haha:
[QUOTE=natallial;4173393]привет мои хорошие! Как вы? Мы на ктг лежим. Опять теток мучаем, от датчика скрываемся. Еле поймали) Викуля, с хорошим узи вас! Ань, может и правда она уже улеглась нормально. Только вот мне теперь стало казаться, что мой на попу сел. И сердце высоко сейчас. И вчера вечером он снизу сильно колотил меня. Сейчас буду выяснять как он лежит.[/QUOTE]

Ждем ваших результатов) а я уже не понимаю где она у меня...
[QUOTE=Pups86;4173290]Всем приветик! Неделек с неделькой! :girl_in_love: А я хочу Аистенка купить, о нем я слышала больше положительных отзывов чем об ушастом няне, он многим не нравится%-0 А вообще надо пробовать, на вкус и цвет как говорится:girl_haha:

Девочки а я хотела спросить какие подгузы будете покупать малышам, Меррисы многие хвалят, а у нас таких нет, есть только памперсы, хагесы и либеро%-0 какие брать не знаю даже%-0 %-0 %-0 :-[ ][/QUOTE]

Я стирала порошком от НАША МАМА - Детский мыльный порошок, мне очень понравился, вообще без запаха и вещички мягкие-мягкие, но у нас продается он мало где и стоит не дешево- 500г. пачка 200р., если часто стирать то не напасешься...
[QUOTE=ЁжЖик;4173197]девочки вы уже все вещички перестирали, а то я еще и не начинала, думаю на этой недельке займусь.[/QUOTE]

Я перестирала и перегладила только пеленки и постельное белье, за вещички еще не бралась...
[QUOTE=Black Rainbow;4173188]Всем привет!!! Ох, что-то одни расстройства от ЖК!!! Сегодня ходили анализы сдавать. Баночку отнесли и кровь из пальца сдали за 15 минут, а вот потом полтора часа простояла на ногах в очереди, чтоб кровь из вены сдать!!!!!!!!! Причем передо мной было человек 7!! Когда же подошла моя очередь, я зашла и села и тут мне лаборантка заявляет: иди покупай бахилы. Я ей сразу говорю: извините, в следующий раз приду в бахилах. Она: нет, иди и сейчас покупай!! Я охренела просто...как школьницу меня из кабинета выгнала, при том что я далеко не первая без бахил была. Короче, я ушла и разревелась как маленькая. Стояла и плакала. Ко мне девушка подошла, успокаивала, а я ещё сильнее плакать начала. УЖС!!! Ну вот нахрена такое делать??[/QUOTE]

Не переживай так, обидно, но они того не стоят... Меня и разуваться заставляли у кабинета, хотя я в бахилах была...забей на них!

Воробей 01.11.2011 16:22

[QUOTE=Tory;4174701]Я тут :) Сын из школы пришел, готовлю кушать....[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;4174702]всем еще раз приветик!!! сходили с мужем в церковь,объявление про квартиру подали на продажу и за продуктами съездили,затарились. пришли,покушали,ща в жк пойдем. Сынуля у нас тоже икает,бывает пару раз в день и тоже подолгу.
Подгузы купила муни,посоветовала подруга,еле нашла,эт вроде мэрисов,купила сразу большую пачку,по моему на 80 штук,они кстати с прорезью под пупочек. провела эксперимент,вылила стакан воды,сухой присухой остался.[/QUOTE]
прювет:girl_in_love: с неделькой!
[QUOTE=Pups86;4174746]а мы и 3 раза в день можем икать, часто вообще икаем, и давно начали:) иногда популька так выпирает и дергается, смешно так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и мы и мы:girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;4174790]Мы щас нагулялись))))) а еще наконец-то купила трусики одноразовые, бепантен и 2 бюста для кормления)

я б не догадалась так проверять:girl_haha:

Ждем ваших результатов) а я уже не понимаю где она у меня...

Я стирала порошком от НАША МАМА - Детский мыльный порошок, мне очень понравился, вообще без запаха и вещички мягкие-мягкие, но у нас продается он мало где и стоит не дешево- 500г. пачка 200р., если часто стирать то не напасешься...

Я перестирала и перегладила только пеленки и постельное белье, за вещички еще не бралась...

Не переживай так, обидно, но они того не стоят... Меня и разуваться заставляли у кабинета, хотя я в бахилах была...забей на них![/QUOTE]

с покупочками:girl_in_love:

Иринка241 01.11.2011 16:24

привет,пузики.неделек с недельками.у моего первоклассника с сегодняшнего дня каникулы...кросота...

Annushka 84 01.11.2011 16:27

[QUOTE=-Marinka-;4174861]:girl_in_love:

прювет:girl_in_love: с неделькой!

[B]с покупочками[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:)

Воробей 01.11.2011 16:28

эхх девоньки по последним М у меня сегодня 38 недель:-! ещё страшнее стало%-0

Annushka 84 01.11.2011 16:29

[QUOTE=Иринка241;4174884]привет,пузики.неделек с недельками.у моего первоклассника с сегодняшнего дня каникулы...кросота...[/QUOTE]

Приветики! С каникулами вас!:)))
П.С.: пошли мы упражнения делать для переворачивания....:girl_in_love: всем поки!

Воробей 01.11.2011 16:29

[QUOTE=Иринка241;4174884]привет,пузики.неделек с недельками.у моего первоклассника с сегодняшнего дня каникулы...кросота...[/QUOTE]

приветик!с неделькой!:girl_in_love:

*Pupsik* 01.11.2011 16:47

[QUOTE=Annushka 84;4174790]Мы щас нагулялись))))) а еще наконец-то купила трусики одноразовые, бепантен и 2 бюста для кормления)

[/QUOTE]

с покупками, а у нас нет такого порошка, я не видела:-/

[QUOTE=-Marinka-;4174861]

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love:

Иринка, поздравляю вас с каникулами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Иришка, подскажи как опытная мама какие подгузы малышам лучше?:girl_pinkglassesf:

Воробей 01.11.2011 16:56

[QUOTE=Pups86;4175016]с покупками, а у нас нет такого порошка, я не видела:-/

:girl_haha: :girl_in_love:

Иринка, поздравляю вас с каникулами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Иришка, подскажи как опытная мама какие подгузы малышам лучше?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Тань,а если вам мерисы через интеренет заказать?а ещё я в аптеке их видела%-0

*Flower Life* 01.11.2011 18:59

Фух, как то я к вам набегами))) Пришли из ЖК со стопочкой анализов, сделали КТГ, малышня обычно так буянит, а тут затих, в общем получили мы по ктг 9 из 10 баллов и ещё по башке получили за 3 набранных кг за 4 недели и за то что анализы с августа не сдавала... отдали обменку, а сертификат сказали как анализы сдам отдадут! шантажисты!!!!!!!

Воробей 01.11.2011 19:25

[QUOTE=Oluse4ka;4175766]Фух, как то я к вам набегами))) Пришли из ЖК со стопочкой анализов, сделали КТГ, малышня обычно так буянит, а тут затих, в общем получили мы по ктг 9 из 10 баллов и ещё по башке получили за 3 набранных кг за 4 недели и за то что анализы с августа не сдавала... отдали обменку, [B]а сертификат сказали как анализы сдам отдадут! шантажисты!!!!!!![/B][/QUOTE]

козлы:-E а вот так чего случись%-0 ттт конечно,но всё же..врачи блин%-0

Black Rainbow 01.11.2011 19:37

ох, девули, у моего друга жена вчера родила))))) 38 неделек вроде было))) я прям почувствовала как наше время приближается)))) муж говорит, ты тока не вздумай раньше декабря рожать, я боюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мне б наоборот поскорей :girl_haha:

*Flower Life* 01.11.2011 19:44

[QUOTE=-Marinka-;4175886]козлы:-E а вот так чего случись%-0 ттт конечно,но всё же..врачи блин%-0[/QUOTE]
Ой да ладно) я сама молодец, почти 3 месяца прохалявила))))
[QUOTE=Black Rainbow;4175955]ох, девули, у моего друга жена вчера родила))))) 38 неделек вроде было))) я прям почувствовала как наше время приближается)))) муж говорит, ты тока не вздумай раньше декабря рожать, я боюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мне б наоборот поскорей :girl_haha:[/QUOTE]
Ох тыж! поздравляю! Мдаааа.я как подумаю что чуть больше месяца осталось, так прям БРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!

Воробей 01.11.2011 19:58

а я каждый день представляю себе, как буду ему звонить когда рожу:julli: прям мурашки бегут:wub: как скажу эти заветные слова ммммммм прям не могуууу:lovearrow: я наверное плакать так буду :girl_haha:

Black Rainbow 01.11.2011 20:39

[quote=Oluse4ka;4175995]Ой да ладно) я сама молодец, почти 3 месяца прохалявила))))

Ох тыж! поздравляю! Мдаааа.я как подумаю что чуть больше месяца осталось, так прям БРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!![/quote]
а там ещё не известно, вдруг ребеночек захочет пораньше)))
[quote=-Marinka-;4176071]а я каждый день представляю себе, как буду ему звонить когда рожу:julli: прям мурашки бегут:wub: как скажу эти заветные слова ммммммм прям не могуууу:lovearrow: я наверное плакать так буду :girl_haha:[/quote]
и я буду плакать)

Матрёшкка 01.11.2011 20:59

Девочки а вы всем сразу будите сообщать что родили? я вот даже не знаю....

Эля-ля 01.11.2011 21:21

[QUOTE=Матрёшкка;4176395]Девочки а вы всем сразу будите сообщать что родили? я вот даже не знаю....[/QUOTE]

Всем одну и ту же смс! :girl_haha:

Матрёшкка 01.11.2011 21:25

[QUOTE=Эля-ля;4176506]Всем одну и ту же смс! :girl_haha:[/QUOTE]

а мне что-то никому и не хочется сообщать......думаю может при выписке%-0 , просто у меня же родня не знает что я Б, вот и думаю папе и брату лично звонить надо...а родне мужа пусть сам сообщает когда захочет...

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.