![]() |
Всем приветик,у меня тож всё бегом бегом,ни чё не успеваю:-E ,ещё надо с документами до конца разобраться жесть!
[QUOTE=Енюшка;3316329]Пузатиков с недельками) Вот стишочек нарыла: [B][I]Когда я стану старой теткой... [/I][/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Siren*;3316790]Ой сказывается... уже как капуста квашеная%-0 А в моем как раз бум был)))) А газировка была юппи в порошке:) [/QUOTE] будь проклят это юппи и инвайт!я однажды так сильно отравилась.на всю жизнь запомнила:-E [QUOTE=Siren*;3316800][URL=http://keep4u.ru/full/c3de42b8384c2172b3cc64d24a52449b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/20/c3/c3de42b8384c2172b3cc64d24a52449b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотки:girl_in_love: [QUOTE=На.точка;3317887]А Лена у нас сегодня в декрет выходит вроде? Ура![/QUOTE] а толку то,что Леночка в декрет,всё равно ж пахать будет бяка! [QUOTE=LenoOK;3318856]Привет, мои хорошие. Я с сегодняшнего дня в декрете, выписала его, послезавтра заберу .... [B]Рита[/B], Полинка действительно как куколка. [/QUOTE] Пасиб Ленуль! Всё будет хорошо,не переживай:) С неделькой! С декретом!:) :))) [QUOTE=LenoOK;3320345]Да ладно, ну чего ты... Ты молодая, красивая, вся жизнь впереди! Давай уж я ныть буду. У меня нытье есть разнообразное: и под погоду, и под настроение. [B]Начинаю: Ойййййййййеееееееееййййййййййййййй, да кодааааааааа жеееееее эээээтооооо кооооончиииииитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Что кончится, я пока не придумала. давайте идеи.[/B][/QUOTE] ааааааааааааааааааа безпредел! [QUOTE=Шоколадная;3320458]Разгребала детские обновы:) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1103/50/b00697f12be5.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1103/50/b00697f12be5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/d0/fa129f5e67f6.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1103/d0/fa129f5e67f6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1103/9f/f9249416b439.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1103/9f/f9249416b439t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очумееееть сколько всего! [QUOTE=LenoOK;3320476]Джинсы - отпад! Надя, а какого размеры ты все покупаешь? Я взяла два бодика 62-го и один 68-го... Это на какой возраст, примерно?[/QUOTE] я вот сегодня покупала бидики 62,будем плавно в них переползать [QUOTE=LenoOK;3320561]Надь, а ты всякие пеленки купила? А кремики? А распашонки нужны? Будешь покупать? Пеленка фланелевая в "Дочках-сыночках" - 130 рублей стоит.:-[ ] Да, я же себе еще сарафан купила. На Форум, да и потом с футболкой поношу.[/QUOTE] я пеленала только в РД,дома уже подгуз,пелёнки использую как подкладку на пеленальник,а под пелёнку клеёночку оч удобно:) ,а после купания полотенчико с капюшоном:) Сарафан в студию!:girl_haha: [QUOTE=Siren*;3321166]Крем под подгуз с цинком нужен, присыпка пригодилась, потому что у нас аллергия на Памперсы была, там вообще жопа началась подгузы сами подбирайте( без отдушек, ромашка в подгузе это фигня какая то), я люберо пользуюсь, хагисы жесткова ты мне показались, еще хвалят Мерисы и Гуны японские они чтоли говорят прям супер, их не пробовала они дороже всех. клеенка детский крем от всех бед, еще масло джонсон бейби, но им я редко пользовалась до сих пор стоит салфетки влажные побольше, без отдушек. Еще вспомню скажу.[/QUOTE] я если что прыщички Поле бепантеном мажу или кремом детским с чередой,про подгузы-Хагис мне ваще не понравились,оч жёсткие,Мерисы мне понравились мягкостью,но очень подтекают(девчонки с февральской болталки такого же мнения),сейчас пользуемся Памперс нью бэйби,в принципе нравятся:) Салфетки влажные у нас Хаггис (в жёлтенькой упаковке). [QUOTE=Галя;3322224]В общем, ходила я сеня со своим горлом в поликлинику к лору...[/QUOTE] Поправляйся скорей!,по себе знаю какая это гадость противная:-E [QUOTE=Галя;3323166]Надя, прокладки Хартманн (стерильные) мне больше всего понравились-мяяягкие такие. И от пупка до крестца:girl_haha: Оказалось, что это важно в первые дни после родов. А потом уже кншн удобнее которые поменьше и покороче. Я Бэллу для рожениц брала. Они дешевше и поменьше, и уже не стерильные идут. В общем, чисто в РД у мну ушло 2 упаковки прокладок. Трусов одноразовых у мну ушло 10шт, но это с учетом, что последние день-два я потихоньку уже обычные одевала. .[/QUOTE] я в РД пользовалась вот такими прокладками ооооочень понравились![url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5173345/[/url] и вот такие были [url]http://img5.imgbb.ru/4/1/c/41c6a8bebcc383e90d9eff127a9e6cfc_194609.jpg[/url] этими я первые 2 дня после родов пользовалась в РД,трусы одноразовые незаменимая вещь! |
[B]Галь[/B], а сколько у вас стоят памперсы? У нас в инете посмотрела самая большая пачка нью борн (94 шт. кажется) 800 с копейками, а японские 88 шт. около 900. Завтра в магазине гляну и может прикуплю. Ещё вопрос: в РД есть смысл покупать дорогие или там всё вперемешку и надевают первые попавшиеся?
Ушла заказывать плёнку на всю квартиру... И себе гидрокостюм заодно. Хорошо на кухне плитка))) В апрельской болталке почти у всех уже и кроватки стоят, и пакеты для роддома, а я только спрашивать начала:girl_pinkglassesf: Наверное, придётся через инет заказывать много чего, свозить не успеют. |
Ой, сколько наболтали.
А я сегодня весь день куда-то бегала, скандалила, проблеммы решала. Съездила в консультацию, забрала больничные и сертификат, поехала в ФСС, в общем там чуть до матов дело не дошло. Столько времени с ними уже общаюсь, а на все вопросы один ответ - не знаем. В итоге мне сегодня высказали много всего "приятного", но когда на очередной вопрос получила ответ - незнаю из меня поперло. Сказали мне что на то чтобы денег с них получить у меня ума хватило, а чтобы почитать документы которые они мне выслали не хватило. В общем когда тетка (мой куратор) почитала что выслали мне, поняла что ничего не выслали и читать мне было нечего. А из меня уже во всю перло и перло, поняла что лучше по хорошему все решать. Завтра поеду отвезу заявление туда и буду денег ждать. А вечером ездили к знакомому. Вот удивляюсь я мужчинам. Уже больше 2-х лет общаемся, к нам домой приезжал и так поступает подло. Взялся сделать выпускные альбомы в садик, взял предоплату в ноябре, а сейчас на звонки не отвечает, телефон вырубает, на смс не реагирует. В общем в садике скандал, требуют деньги с сестры, а ему хоть бы что. Приехали, так он еще вроде как и обиделся, с гонором таким. Типа щас деньги верну и все. Делайте что хотите. Ну я вообще понять не могу. Есть в этом городе нормальные мужчины? Или только такое вот Г..но осталось?! |
Надя, я тоже сегодня задумалась над пакетами в роддом, думаю можно потихоньку собирать. А кроватку мне отказываются везти, типа в роддом уедешь - тогда и поставим. Я бастую против такого.
|
[B]Наташа[/B] Насчёт мужиков не скажу, у нас всякие встречаются))
Потихоньку можно, всё-таки спокойнее, когда готово уже, у меня просто с ремонтом так сложилось. Кроватку я буду ставить заранее, хочу сама всё подготовить, как Я хочу и считаю нужным. Хотя по большому счёту без кроватки можно обойтись первое время, так что тебе решать, как это будет. |
[B]Рит[/B], напомни, с каким ростом Поля родилась? Вы сейчас 56 р-р носите? Я 56-го купила совсем чуток, в основном 62 и уже на 68 брала, но это просто чтобы потом проще было.
Как животик у Поли? Ещё расскажите, удобно ли вам полотенцем с капюшоном пользоваться? Мнения слышала разные. |
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Всем доброе утро![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]МАРУСЮ И БУБЛИКА СТАСЕНЬКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ:))) [/B][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Шоколадная;3323706][B]Рит[/B], напомни, с каким ростом Поля родилась? Вы сейчас 56 р-р носите? Я 56-го купила совсем чуток, в основном 62 и уже на 68 брала, но это просто чтобы потом проще было. Как животик у Поли? Ещё расскажите, удобно ли вам полотенцем с капюшоном пользоваться? Мнения слышала разные.[/QUOTE] Надюш мы родились 50 см. сейчас 56 размер,у меня в ходу только 3 ползунков и 2 рубашечки на кнопочках больше совершенно не нужно,а 62 купила 2-е ползуночков и 2 рубашечки. С животком так и ведём войну:( Мне удобно с полотенцем с капюшончиком:))) |
Спасибо!:girl_in_love: [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/bukety-4.gif[/img][/url]
Поправляйтесь с животиком, скоро должно все пройти!!! [B]Надь, Ир[/B], мы в РД брали Нью Беби памперс, салфетки у нас только в поликлинике идут, масло из аптеки, не кипячу, очень с ним хорошо, и массажик делаю и после ваны, мы с траками купаемся, а они кожу сушат. Дома мы голопопствуем, антистаси одеваем только на прогулку, на ночь и когда гости. Присыпкой не пользовались, когда много голопопствуешь, попе хорошо:) |
[QUOTE=MarusЯ;3323876]Спасибо!:girl_in_love:
Поправляйтесь с животиком, скоро должно все пройти!!! [/QUOTE] ждёмс:) |
[QUOTE=Маргошка22;3324109]ждёмс:)[/QUOTE]
Рит, а ты как с животиком борешься? У нас когда проблемы были, я укропную водичку заваривала, постоянно она у меня на животе лежала, даже спали так вместе, еще бифидумбактерин пили, мне ж в РД антибиотики кололи 3 дня, восстанавливали флору. С молоком тоже кризы были, постоянно на груди висела, даже получила подпольное прозвище бандерлог:) А еще от животика сабсимплекс давала, но не часто, еще сама пила настоенную курагу и чернослив, чтобы у бубли ничего не задерживалось:girl_haha: |
Доброго утречка и всех с замечательной погодой!:)
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"] [B]Марусю и Бублика с 4х-месячьем!!! Спокойных ночек и минования всех проблем![/B][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/402/60402618_mISHKA_IZ_CVETOV5.jpg[/IMG] Кто часы всё время подкручивает??? Только что Стасю с 3мя месяцами поздравляла, а Поля вообще вчера родилась, я им с Ритой рукой махала в Питере...%-0 [QUOTE=Маргошка22;3323807] Надюш мы родились 50 см. сейчас 56 размер,у меня в ходу только 3 ползунков и 2 рубашечки на кнопочках больше совершенно не нужно,а 62 купила 2-е ползуночков и 2 рубашечки. С животком так и ведём войну:( Мне удобно с полотенцем с капюшончиком:)))[/QUOTE] Вы тоже голопопите бОльшую часть времени? Ты даже бодики не покупала? А я к лету подготовилась))) От животика хоть что-нибудь помогает? У Поли плечи закрываются полотенцем? Мамы как раз из-за открытых плеч отказываются, хотя это уже наверное постарше. [B]Марусь[/B], а зачем с травками постоянно? Они ведь и правда сушат. Ты какие завариваешь? Ромашку, череду? Чернослив-курагу ты просто кипятком заливаешь? От чернослива настой мутный? Я как-то пыталась настаивать, но мне всё время казалось, что чернослив плохо промыт, так и не стала пить, жевала вживую. [B]Галя[/B] Хелп!!! Девчёнки у нас голопопствуют, а я не готова к соревнованиям по улавливанию струй вокруг одного маленького мужчины. Чего делать, а? Штанами-влагозадержателями что ли оптом закупаться? |
Доброе утро!!!!!!!!
Сыночка седня проснулся аж в 6.15%-0 Ну сейчас подремала с ним часок, а он ДАЖЕ уже час спит:girl_haha: [B][I][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"][SIZE="5"]Маму Марусю и Стасеньку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-881042247.html][IMG]http://s15.rimg.info/c3c7f71fd78b9af7d8fa650176620755.gif[/IMG][/URL] Такс...попорядку ))))) [B]Надя,[/B] по памперсам...я не могу сказать, скока стоит большая пачка Нью Борн, т.к.после первой маленькой пачки наша попа в этот размер уже не влазила, через неделю после выписки:girl_haha: И я уже брала двойку. Если у вас нет особой разницы, возьми для дома Муни. А в РД можно и Памперсы. Там неизвестно какие оденут на твоего дитя. Полотенце с капюшон и мы пользуем, очень даже хорошо:) Когда головку помоешь, накинул, и сразу промокнул. А по поводу голопопия...не паникуй пока. Будешь смотреть по мере своих сил. Вам уж будет проще, потому шо лето на носу, и можно с голой опой хоть сутками валяться:) А как устанешь- будешь памперсы одевать, ниче страшного. [B]Наташ,[/B] людей таких полно. Г...но у них глубоко внутри прячется:-E |
Девочки, привет.
Во, наболтали! [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Маруся и Стасенька! С четырехмесячьем вас!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Надя,[/B] а когда у тебя ПДР? |
[QUOTE=Шоколадная;3324396]
Кто часы всё время подкручивает??? Только что Стасю с 3мя месяцами поздравляла, а Поля вообще вчера родилась, я им с Ритой рукой махала в Питере...%-0 [B]Галя[/B] Хелп!!! Девчёнки у нас голопопствуют, а я не готова к соревнованиям по улавливанию струй вокруг одного маленького мужчины. Чего делать, а? Штанами-влагозадержателями что ли оптом закупаться?[/QUOTE] Надя, это еще хорошо, что тебе девочки про 36 недель напомнили, а то б забыла! :-Р :-Р :-Р :-Р Девчонки вас дразнят!!!! А с мальчиками так, не успела увернуться и сама с ног до головы мокрая. У нас как-то папа спал, Юрик лежал рядом с нами, и фонтан пустил. И папе в лицо. Папа токо вытерся, повернулся и дальше захрапел. Я потом думала, как так получилось, что Юрик ниже папы лежал, а струей в лицо попал.... Так что не угадаешь..... радиус описа зависит от скорости и угла вращения того предмета, чем они писают. |
[QUOTE=MarusЯ;3324159]Рит, а ты как с животиком борешься? У нас когда проблемы были, я укропную водичку заваривала, постоянно она у меня на животе лежала, даже спали так вместе, еще бифидумбактерин пили, мне ж в РД антибиотики кололи 3 дня, восстанавливали флору. С молоком тоже кризы были, постоянно на груди висела, даже получила подпольное прозвище бандерлог:) А еще от животика сабсимплекс давала, но не часто, еще сама пила настоенную курагу и чернослив, чтобы у бубли ничего не задерживалось:girl_haha:[/QUOTE]
Марусь я сначала попробовала СабСимплекс-не помог,на живот постоянно выкладываю,на мяче катаю её,массаж делаю,пробовали Плантекс-результата 0,укропная вода на моё удивление тоже не помогла и компот я пила из кураги, чернослива и чего-то ещё и всё впустую:(, тёплая пелёнка нас не спасает, попробовали капли Боботик она с них хотя бы пукает,газоотводная трубочка не помогла совсем, а чтобы покакала приходится вставлять четвертинку глицериновой свечки или клизьму делать подругому никак:( [QUOTE=Шоколадная;3324396]Доброго утречка и всех с замечательной погодой!:) Кто часы всё время подкручивает??? Только что Стасю с 3мя месяцами поздравляла, а Поля вообще вчера родилась, я им с Ритой рукой махала в Питере...%-0 Вы тоже голопопите бОльшую часть времени? Ты даже бодики не покупала? А я к лету подготовилась))) От животика хоть что-нибудь помогает? У Поли плечи закрываются полотенцем? Мамы как раз из-за открытых плеч отказываются, хотя это уже наверное постарше. [/QUOTE] Часы Олег Вячеславович подкручивает:girl_haha: ;) Полишка у меня теряется в этом полотенце.она ж у меня малявочка.Мы когда как,то голопопим,а то наряжаемся:))) |
[QUOTE=Маргошка22;3325554]Марусь я сначала попробовала СабСимплекс-не помог,на живот постоянно выкладываю,на мяче катаю её,массаж делаю,пробовали Плантекс-результата 0,укропная вода на моё удивление тоже не помогла и компот я пила из кураги, чернослива и чего-то ещё и всё впустую:(, тёплая пелёнка нас не спасает, попробовали капли Боботик она с них хотя бы пукает,газоотводная трубочка не помогла совсем, а чтобы покакала приходится вставлять четвертинку глицериновой свечки или клизьму делать подругому никак:(
[/QUOTE] Ритуль, привет!!!!!! Слушай, а есть возможность показаться хорошему врачу, в хорошем детском центре? Жалко малявочку, мучается. Да и ты сама с ней мучаешься, устаешь. |
[QUOTE=LenoOK;3325029] [B]Надя,[/B] а когда у тебя ПДР?[/QUOTE]
Врач поставила 22. [QUOTE=LenoOK;3325176]Надя, это еще хорошо, что тебе девочки про 36 недель напомнили, а то б забыла! :-Р :-Р :-Р :-Р Девчонки вас дразнят!!!! А с мальчиками так, не успела увернуться и сама с ног до головы мокрая. У нас как-то папа спал, Юрик лежал рядом с нами, и фонтан пустил. И папе в лицо. Папа токо вытерся, повернулся и дальше захрапел. Я потом думала, как так получилось, что Юрик ниже папы лежал, а струей в лицо попал.... Так что не угадаешь..... радиус описа зависит от скорости и угла вращения того предмета, чем они писают.[/QUOTE] Ага, а то напомнил бы футболист через месячишко:girl_haha: Вообще я и правда забываю, всё кажется, что времени полно ещё, а на деле уже пакеты в РД надо готовить да почитать хотя бы как дышать надо и что делать. Зато у мальчишек есть то, чего нет у девчёнок!:-Р Правда, некоторым оно по жизни мешает)))) И мальчишки могут узоры рисовать на описываемой поверхности (интересно, моим поверхностям от этого легче?). Я уже записалась в дайверы, гидрокостюм должны прислать. Тут по телевизору показывали, как новорождённый писает себе в лицо и в раскрытый рот, а ты говоришь папе:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3325554]Марусь я сначала попробовала СабСимплекс-не помог,на живот постоянно выкладываю,на мяче катаю её,массаж делаю,пробовали Плантекс-результата 0,укропная вода на моё удивление тоже не помогла и компот я пила из кураги, чернослива и чего-то ещё и всё впустую:(, тёплая пелёнка нас не спасает, попробовали капли Боботик она с них хотя бы пукает,газоотводная трубочка не помогла совсем, а чтобы покакала приходится вставлять четвертинку глицериновой свечки или клизьму делать подругому никак:(
Часы Олег Вячеславович подкручивает:girl_haha: ;) Полишка у меня теряется в этом полотенце.она ж у меня малявочка.Мы когда как,то голопопим,а то наряжаемся:)))[/QUOTE] Ритуль, ты Полю постоянно докармливаешь? Может, попробовать смесь сменить? Или правда врачу показаться хорошему, должно быть какое-то решение, вы измучились уже обе. Ещё бы будильник заводил с отсрочкой:girl_haha: Девчёнку грешно не наряжать:girl_in_love: Девы, чем вы стираете детские вещи? Порошком или каким-то жидким средством детским? Слышала хорошие отзывы об Ушастом няне, сегодня в магазин еду, не знаю, что купить на постирушки. |
[QUOTE=Шоколадная;3325610]Врач поставила 22.
Ага, а то напомнил бы футболист через месячишко:girl_haha: Вообще я и правда забываю, всё кажется, что времени полно ещё, а на деле уже пакеты в РД надо готовить да почитать хотя бы как дышать надо и что делать. Зато у мальчишек есть то, чего нет у девчёнок!:-Р Правда, некоторым оно по жизни мешает)))) И мальчишки могут узоры рисовать на описываемой поверхности (интересно, моим поверхностям от этого легче?). Я уже записалась в дайверы, гидрокостюм должны прислать. Тут по телевизору показывали, как новорождённый писает себе в лицо и в раскрытый рот, а ты говоришь папе:girl_haha:[/QUOTE] Надь, ты же говорила, я забыла про 22-е.... А чего мешает то? |
[QUOTE=Шоколадная;3325610]Врач поставила 22.
Ага, а то напомнил бы футболист через месячишко:girl_haha: Вообще я и правда забываю, всё кажется, что времени полно ещё, а на деле [B]уже пакеты в РД надо готовить да почитать хотя бы как дышать надо и что делать.[/B] [/QUOTE] Ну наконец-то! Вовремя. Вы потом мне про это напомните, когда я по инерции после Форума начну Саммит готовить....:girl_haha: |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |