![]() |
[QUOTE=Ариночка;1330381]У нас также:) Он даже ночью в туалет со мной встает, я просто с просоня во все врезаюсь, вот он меня и направляет куда идти:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец какой!!!!!! А у нас наоборот - я хоть с закрытыми глазами пройду везде, ничего не задену, а вот если он ночью попить встает, то это наверное весь дом слышит)))))) |
[QUOTE=ИраМакс;1330382]привет!!! а ты с кем спишь???:-D[/QUOTE]
С мужем и одеялом:) |
Ой, девочки, вы тут про еду заговорили, теперь и мне захотелось! А я на работе!:( Через пару минут на обед пойду! Скорее бы!
|
Девочки, я пошла гладить и кушать готовить - до вечера!!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1330324]Неть, я вредная!!! В моем понятии муж и жена должны спать на одной кровати и под одним одеялом![/QUOTE]
У меня муж если я уже сплю пытается лечь в другой комнате, говорит, чтоб не мешать. Но я его все равно ночью к себе зову, считаю, что муж и жена должны вместе спать, а то войдет в привычку по разным комнатам дрыхнуть!:-D Это не дело!:-/ |
[QUOTE=Ариночка;1330381]У нас также:) Он даже ночью в туалет со мной встает, я просто с просоня во все врезаюсь, вот он меня и направляет куда идти:girl_haha:[/QUOTE]
а мой токо - ТЫ КУДА??? |
[QUOTE=Иришка;1330400]Ой, девочки, вы тут про еду заговорили, теперь и мне захотелось! А я на работе!:( Через пару минут на обед пойду! Скорее бы![/QUOTE]
А я пообедала, а есть все равно хочу!!! Вроде ем целыми днями и почемуто худею%-0 |
[QUOTE=Ариночка;1330396]С мужем и одеялом:)[/QUOTE]
ММММ надо подумать!!!!:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1330406]Девочки, я пошла гладить и кушать готовить - до вечера!!!!![/QUOTE]
Я тоже гладить себя настраиваю. До вечера! [QUOTE=М@шуня;1330407]У меня муж если я уже сплю пытается лечь в другой комнате, говорит, чтоб не мешать. Но я его все равно ночью к себе зову, считаю, что муж и жена должны вместе спать, а то войдет в привычку по разным комнатам дрыхнуть!:-D Это не дело!:-/[/QUOTE] Согласна! |
Ой, а я счас лопну, поллитра чая выпила
|
[QUOTE=Ариночка;1330414]А я пообедала, а есть все равно хочу!!! Вроде ем целыми днями и почемуто худею%-0[/QUOTE]
Хорошо тебе! А я ем не много, но все больше и больше набираю!:( |
Пошли мы кушать! Скоро придем!
|
[QUOTE=ИраМакс;1330420]ММММ надо подумать!!!!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Пойду тоже делами домашними займусь.До вечера!
|
Токо я сытая сюда пришла и все убегают, меня прям совесть щас замучает...........
|
[QUOTE=Иришка;1330430]Пошли мы кушать! Скоро придем![/QUOTE]
Приятного аппетита! [QUOTE=Симкиска;1330437]Пойду тоже делами домашними займусь.До вечера![/QUOTE] До вечера! |
[QUOTE=ИраМакс;1330441]Токо я сытая сюда пришла и все убегают, меня прям совесть щас замучает...........[/QUOTE]
я здесь. пока чай не попью не уйду точно. И вообще мне торопиться некуда, я до 17 полностью свободна:) |
Пойду тоже чего-нибудь слопаю и на ужин жаркое сделаю.:girl_prepare_fish:
|
всем приветь!ну вы и болтать болтушки:)
|
[QUOTE=Animashka;1330468]всем приветь!ну вы и болтать болтушки:)[/QUOTE]
Приветик! Как делишки? |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |