![]() |
вот решила наконец себя запечатлеть)))) вот наши 27 неделек)))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/163210402/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/163210402.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kralya;2337760]
а у нас вот как получается заплатил, но место тебе никто не держит...ведь роды и раньше и позже могут быть, по факту приехала а в этом РД мест нет...ну и смысл было платить договариваться???[/QUOTE] Нет такого быть уже не может, это 100% где заключаю договор там и рожаю, у нас в роддоме три отделения, бесплатные, платные мать и дитя и семейные роды, для платников даже совершенно другие боксы для родов и палаты, короче на каждом отделении все свое, а с бесплатники там все переполненно, да и на семейных родах я забивала последнее место, сейчас туда приди записаться на роды уже все скажут все расписано, конечно не все в сроки попадают, сразу предупреждают тогда в боксе типа не одна можешь рожать, а вообще все платки по одному рожают.. |
[QUOTE=Finka;2333166]всем приветики!
Любу-Люку - со свадьбой, фотки просто мега супер! (тож в одноклашках смотрела) Иланка - красотка!!! (эт я про фотку с животиком) и всех со всеми праздниками и датами (если они были :) ) [/QUOTE] Спасибо дорогая! У меня иногда тоже живот прихватывает внизу, я пугаюсь так. Сейчас такой период еще, страшно 7 месяц идет, и иногда задумываешься а вдруг это схватки:-! Седня тоже на курсы ходила там как раз гимнастика была, позанимались, пришла к сестре подымаюсь а у меня выделения и я так прям почувствовала как будто полилось, тоже блин первыя мысль "воды".... Так и хожу со страхами. [QUOTE=Kralya;2333334] надеюсь тебе уступят снизу полочку. Легкой дороги:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Ilanka;2333578]Я думаю уступят тебе нижнюю полку! Хотя народ у нас попадается порой такой бездушный:( В любом случае попросишь сама или проводника.[/QUOTE] [QUOTE=Ilanka;2333656]Люба, у нас к счастью квартирный вопрос решен,у нас своя хорошая квартира, еще с прошлой беременности, уговорила мужа поменять нашу маленькую, неудобную двушку на нынешнюю, большую 4хкомнатную, правда на окраине города, зато свежий воздух и район спальный, все есть-магазины, комплексы отдыха, гипермаркеты и т д и т п, и рядом поле и коровы:girl_haha: -свежий воздух и мало машин, мне очень нравится.[/QUOTE] Как классно! Завидую белой завистью. так хочу иметь свою квартиру. Жить своей семьей и быть хозяйкой. Блин вот только не знаю когда нам это засветит... [QUOTE=Finka;2335080]а мне 19-го на след.прием))) но 14-го надо будет сдать снова кровь на Вич-Спид, и развернутый анализ крови) по поводу имени - эх, есть еще в запасе три месяца у меня - будем думать))[/QUOTE] А мы с именем уже давным давно определились, она у нас София уже с 22 недель, мы даже когда о ней говорим так и называем по имени )) Я тоже надеюсь на это, мужики будут если то с ними проще, а если девушки то могут и не уступить. Но мы будем просить )) [QUOTE=Kralya;2338255]вот решила наконец себя запечатлеть)))) вот наши 27 неделек))) [URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/163210402/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/163210402.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая прелесть :girl_in_love: Такой большой уже в 27 неделек )) |
[QUOTE=Kralya;2338255]вот решила наконец себя запечатлеть)))) вот наши 27 неделек)))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/163210402/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/163210402.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какой пузень симпатичный!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Люка - а вот мы еще не совсем определились)))
Краля - клевый животик! а цвет майки - как будто это ты у себя на аватарке))) а по поводу имени - нам нравятся больше всего два имени: Ангелина и Алина. Но в запасе еще Наталья, Милана, Кристина. и вот не знаем пока))) |
Всем приветик!
[QUOTE=Finka;2333171]а еще - который день ломаем голову над именем для дочи(((( я уже устала. Нравятся - Ангелина, Милана,Алина, Наталья (в порядке убывания) - но значения имени кое-какие не устраивают( прям и не знаю что делать)[/QUOTE] Ангелина!! Отличное имя, только уж Гелей не зовите, Линой очень красиво :) Во все времена оно достаточно редкое, и все они какие-то хорошие :girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;2337780]Девочки сертификат вам в жк дали а вы потом уже решаете сами давать его врачам в роддоме или нет! если вас устроило обслуживание даете если нет имеете право не отдать его![/QUOTE] +100! И если отдадут с оторванным, можно возмутиться, хотя бы ради того, чтобы реакцию посмотреть :) За всю муру, которой они нас пичкают, надо же когда-то отвечать. |
Всем привет, неделяк с недельками.
[QUOTE=Ilanka;2337713]Вот коррупция какая:-/ , у нас такого нет. Есть 4ре род дома, и везде есть платные палаты, и все они принимают по районам, как раз три района и областной род дом. Девочки, про эпидуралку тож думаю, вот через пару недель пойду на лекцию к анастезиологу из нашего род дома, вам расскажу, правда нав будет рекламировать. Я прям не знаю, с одной стороны последний раз обошлось, я как представила что меня обесдвижат, так не захотела, так я ходила-бродила, вроде как легче было, не лежала на родах. А с другой, ногие кто с эпидуралкой рожал, то не вспоминают роды как страшный сон, вообщем решила терпеть до последнего, а там если что попросить эпидуралку! Хотя, надеюсь выдержу:)[/QUOTE] Вот и я тоже так думаю. |
[QUOTE=Kralya;2338255]вот решила наконец себя запечатлеть)))) вот наши 27 неделек)))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/163210402/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/163210402.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ага хороший пузик:puz: |
[QUOTE=Lyuka;2338680]Спасибо дорогая! У меня иногда тоже живот прихватывает внизу, я пугаюсь так. Сейчас такой период еще, страшно 7 месяц идет, и иногда задумываешься а вдруг это схватки:-! Седня тоже на курсы ходила там как раз гимнастика была, позанимались, пришла к сестре подымаюсь а у меня выделения и я так прям почувствовала как будто полилось, тоже блин первыя мысль "воды".... Так и хожу со страхами.
Как классно! Завидую белой завистью. так хочу иметь свою квартиру. Жить своей семьей и быть хозяйкой. Блин вот только не знаю когда нам это засветит... А мы с именем уже давным давно определились, она у нас София уже с 22 недель, мы даже когда о ней говорим так и называем по имени )) Я тоже надеюсь на это, мужики будут если то с ними проще, а если девушки то могут и не уступить. Но мы будем просить )) Ой какая прелесть :girl_in_love: Такой большой уже в 27 неделек ))[/QUOTE] а у нас и не своя квартира, мамина, но мы пока живем вдвоем... *** у меня муж тоже пуз по имени называет, Ульяночка))) а я привыкнуть не могу, все почему-то кажется что мальчик будет... *** вот и я думаю что большой пузик, может это потому что к передней стенке малыш крепится, хочу у Г спросить, не большевата ли я для своего срока))) [QUOTE=Ilanka;2338711]Ой, какой пузень симпатичный!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=хрум;2338831]Всем приветик! Ангелина!! Отличное имя, только уж Гелей не зовите, Линой очень красиво :) Во все времена оно достаточно редкое, и все они какие-то хорошие :girl_pinkglassesf: +100! И если отдадут с оторванным, можно возмутиться, хотя бы ради того, чтобы реакцию посмотреть :) За всю муру, которой они нас пичкают, надо же когда-то отвечать.[/QUOTE] ой вчера таких жутей наслушалась в ЖК пока в очереди к зубному сидела..бррр.... *** сходила таки к стоматологу, а то мы с мужем все выходные на пару с зубами мучались...он с болью, я с шатающимся))) вчера наконец все исправили, пока временно, но уже лучше))) *** вчера вообще так нехорошо было...в воскресенье было у мужа ДР облопалась ролов и салата...а вчера что-то не кушалось совсем...вот оно обжорство:girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]всем доброго утра, девоньки!!!!
приятного дня всем))))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Finka;2338797]Люка - а вот мы еще не совсем определились)))
Краля - клевый животик! а цвет майки - как будто это ты у себя на аватарке)))[/QUOTE] на аватарке - это я в платье в день росписи)))) |
Девочки, всем приветик! У нас дождь второй день, но я на службу в Церковь все равно сходила, пришла и на душе как-то сразу стало легко и такое умиротворение, несмотря на пасмурность... Сегодня буду есть только гречневую кашу, чтобы в четверг меня совсем не прибили в ЖК за лишний вес, а завтра баночку нести...
Что-то спать я стала совсем плохо, мало того, что по 3-4 раза в туалет бегаю, так еще бока устают за ночь, иногда просыпаюсь и ловлю себя на том, что сплю на спине... |
Ярослава, Маринка, Иринка с недельками, девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
romawka, с 30 недельками!!!!!! Ты выходишь на финишную прямую, уррра, товарищи, к финишу все больше приближается наших:))) |
[QUOTE=Ярослава;2339980]Девочки, всем приветик! У нас дождь второй день, но я на службу в Церковь все равно сходила, пришла и на душе как-то сразу стало легко и такое умиротворение, несмотря на пасмурность... Сегодня буду есть только гречневую кашу, чтобы в четверг меня совсем не прибили в ЖК за лишний вес, а завтра баночку нести...
Что-то спать я стала совсем плохо, мало того, что по 3-4 раза в туалет бегаю, так еще бока устают за ночь, иногда просыпаюсь и ловлю себя на том, что сплю на спине...[/QUOTE] Ярославик, попробуй, просто не есть на ночь, конечно банальный совет. Но я тут понаблюдав за своим токсикозом, поняла, что я похудела (а у меня до сих пор минус 1 кг от добеременного веса, при том что пузень немаленькая) увидела, что утром и днем я ем спокойно, а все что вечером отдаю белому другу, или с третьего раза что-то в меня попадает и то немного. Конечно специально так мне было б оч сложно, т к вечером самый большой жор, но если ты боишься лишнего, может стоить понаблюдать за собой и попробовать не есть вечером и фсе тут, ну яблочко какое-то. |
Девочки, а я перетащила все свои папки домой, теперь только дома буду работать, думала хорошо, а получается вужас, все хожу по кругу домашние дела делаю или в инете тусуюсь, а работать сложно выходит:(((плюс в ЖК меня отправили в декрет и у меня декретное настроение:)))))) Работничек, а со след недели каждый день две недели подряд на лекции как на работу буду ходить:))))
|
[QUOTE=Ilanka;2340127]Ярославик, попробуй, просто не есть на ночь, конечно банальный совет. Но я тут понаблюдав за своим токсикозом, поняла, что я похудела (а у меня до сих пор минус 1 кг от добеременного веса, при том что пузень немаленькая) увидела, что утром и днем я ем спокойно, а все что вечером отдаю белому другу, или с третьего раза что-то в меня попадает и то немного. Конечно специально так мне было б оч сложно, т к вечером самый большой жор, но если ты боишься лишнего, может стоить понаблюдать за собой и попробовать не есть вечером и фсе тут, ну яблочко какое-то.[/QUOTE]Я уже давно не ем после 6-ти... Причем, отеков нет и я пила почечный чай, но вес не убавляется, а он мочегонный, если бы это были отеки, то чай выводил бы лишнюю воду и я теряла бы в весе... Врач в платной говорит, что это нарушение обмена веществ, но попробуй докажи это в ЖК... У них один диагноз- отеки!
|
[QUOTE=Ярослава;2340300]Я уже давно не ем после 6-ти... Причем, отеков нет и я пила почечный чай, но вес не убавляется, а он мочегонный, если бы это были отеки, то чай выводил бы лишнюю воду и я теряла бы в весе... Врач в платной говорит, что это нарушение обмена веществ, но попробуй докажи это в ЖК... У них один диагноз- отеки![/QUOTE]
А может это твое нормальное состояние? Может ты такая и должна быть, по генотипу, ведь анализы нормальные. Я смотрю, в вашей ЖК врачи тупые просто! А чего доказывать? Принеси выводы платного врача и все. Вчера в очереди с девочкой сидела, та 30 кг набрала веса, анализы норм,давление норм, ее врачи даж не ругают, ходит себе спокойно. |
Всем привет! Всех неделек с недельками!
|
[QUOTE=Ярослава;2339980]Девочки, всем приветик! У нас дождь второй день, но я на службу в Церковь все равно сходила, пришла и на душе как-то сразу стало легко и такое умиротворение, несмотря на пасмурность... Сегодня буду есть только гречневую кашу, чтобы в четверг меня совсем не прибили в ЖК за лишний вес, а завтра баночку нести...
Что-то спать я стала совсем плохо, мало того, что по 3-4 раза в туалет бегаю, так еще бока устают за ночь, иногда просыпаюсь и ловлю себя на том, что сплю на спине...[/QUOTE] ой я думал одна такая...вчера вообще еле уснула ворочалась ворочалась, в итоге полусидя уснула...и тоже часто просыпаюсь на спине...удобно конечно но попа потом болит))) а вот на боках тяжело засыпать(((( [QUOTE=Ilanka;2340138]Девочки, а я перетащила все свои папки домой, теперь только дома буду работать, думала хорошо, а получается вужас, все хожу по кругу домашние дела делаю или в инете тусуюсь, а работать сложно выходит:(((плюс в ЖК меня отправили в декрет и у меня декретное настроение:)))))) Работничек, а со след недели каждый день две недели подряд на лекции как на работу буду ходить:))))[/QUOTE] я уже давно поняла что дома я работник никакой))) поэтому больше не беру ничего на дом лучше на работе задержаться))) [QUOTE=Ярослава;2340300]Я уже давно не ем после 6-ти... Причем, отеков нет и я пила почечный чай, но вес не убавляется, а он мочегонный, если бы это были отеки, то чай выводил бы лишнюю воду и я теряла бы в весе... Врач в платной говорит, что это нарушение обмена веществ, но попробуй докажи это в ЖК... У них один диагноз- отеки![/QUOTE] вот и я набираю сама не понимаю откуда. аж боюсь 30-го на прием идти)))) [QUOTE=Ilanka;2340438]А может это твое нормальное состояние? Может ты такая и должна быть, по генотипу, ведь анализы нормальные. Я смотрю, в вашей ЖК врачи тупые просто! А чего доказывать? Принеси выводы платного врача и все. Вчера в очереди с девочкой сидела, та 30 кг набрала веса, анализы норм,давление норм, ее врачи даж не ругают, ходит себе спокойно.[/QUOTE] ого, видимо от врача многое зависит. |
[QUOTE=Ilanka;2340087]Ярослава, Маринка, Иринка с недельками, девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
romawka, с 30 недельками!!!!!! Ты выходишь на финишную прямую, уррра, товарищи, к финишу все больше приближается наших:)))[/QUOTE] [QUOTE=Регина;2340533]Всем привет! Всех неделек с недельками![/QUOTE] Спасибочки девочки!!!!!!! Девочки Ярослава, Марина, Ира с недельками вас!!! Всем приветики:girl_in_love: У нас тоже 30неделек:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |