![]() |
Уррраа девчушки! я получила сегодня свой диплом о высшем образовании))) счастлива до безумия)))) вот бы муж по раньше приехал с работы, отметить хоть такое событие)))))
|
[QUOTE=Свекла;3481824]Уррраа девчушки! я получила сегодня свой диплом о высшем образовании))) счастлива до безумия)))) вот бы муж по раньше приехал с работы, отметить хоть такое событие)))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:))) Это важное событие) |
[QUOTE=Свекла;3481824]Уррраа девчушки! я получила сегодня свой диплом о высшем образовании))) счастлива до безумия)))) вот бы муж по раньше приехал с работы, отметить хоть такое событие)))))[/QUOTE]
поздравляю:))) везет, а мнееще месяц ждать, если сдам все конечно:girl_haha: ттт |
А я сегодня на дачу ездила, первый раз в этом году. Там так клево уже!!! Надо в домике прибраться, и туда можно уже с ночевой ездить. )))
|
а мы сегодня наконец время росписи узнали, 15.10 я довольная как слон:))) а еще мы хотели 2 день на базе делать, а за месяц было все занято, а в понедельник нам позвонили и сказали, что от домика отказались:))) уррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяя
а мелкий у меня тут пятки выставлял, так клево, прям видно что пяточки и так долго держал, видать ножки вытягивал:))) так высоко уже и в ребра пинать стал |
Ого, ты прям пяточку саму видела?
В ребра меня тоже иногда долбасит уже)) А еще вчера я ее прям трогала через живот)) |
[QUOTE=Брунгильда;3482007]Ого, ты прям пяточку саму видела?
В ребра меня тоже иногда долбасит уже)) А еще вчера я ее прям трогала через живот))[/QUOTE] дак она прям торчала, видно что это не ручка не голова, а ножка, я ножку тоже трогала, а маленький не убирал, не противился:girl_in_love: |
девочки так клево, вы все уже знаете кто у вас:girl_in_love: ой кода мы т уже узнаем что у нас за сюрприз
|
[QUOTE=Брунгильда;3481958]Поздравляю!!!!!:)))
Это важное событие)[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;3481962]поздравляю:))) везет, а мнееще месяц ждать, если сдам все конечно:girl_haha: ттт[/QUOTE] СПАСИБО!!!! КОНЕЧНО СДАШЬ!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Брунгильда;3481967]А я сегодня на дачу ездила, первый раз в этом году. Там так клево уже!!! Надо в домике прибраться, и туда можно уже с ночевой ездить. )))[/QUOTE]
Вай тоже так хочу на дачку, на природу....шашлычок...ммммммм |
[QUOTE=Marilinka;3482047]девочки так клево, вы все уже знаете кто у вас:girl_in_love: ой кода мы т уже узнаем что у нас за сюрприз[/QUOTE]
Я забыла, а тебе на узи в 22 недели пол не сказали что ли? Или ты не делала еще узи? |
Здорово! Поздравляю!!!! Наверное, как груз с души упал!Теперь ничего не надо зубрить, заучивать, искать, писать....:) |
[QUOTE=Свекла;3482241]Вай тоже так хочу на дачку, на природу....шашлычок...ммммммм[/QUOTE]
Ой, не говори! В такую погоду хочется поближе к природе:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3482283']Здорово! Поздравляю!!!! Наверное, как груз с души упал!Теперь ничего не надо зубрить, заучивать, искать, писать....:)[/QUOTE]
Спасибо!!! даже не верится, как быстро время пролетело...вроде только недавно школу закончила...а тут уже 6 лет пролетело...конечно такое облегчение теперь у меня)))) |
[QUOTE=Брунгильда;3482291]Ой, не говори! В такую погоду хочется поближе к природе:)[/QUOTE]
да...а мы с мужем пока временно пешеходы...поэтому приходиться пока довольствоваться выходными в Москве... |
[QUOTE=Marilinka;3482047]девочки так клево, вы все уже знаете кто у вас:girl_in_love: ой кода мы т уже узнаем что у нас за сюрприз[/QUOTE]
Я тоже не знаю)) У нас тоже тайна, покрытая мраком!)) |
[QUOTE=Брунгильда;3482280]Я забыла, а тебе на узи в 22 недели пол не сказали что ли? Или ты не делала еще узи?[/QUOTE]
не увдели нас в 20 недель |
[QUOTE=Свекла;3482343]Спасибо!!! даже не верится, как быстро время пролетело...вроде только недавно школу закончила...а тут уже 6 лет пролетело...конечно такое облегчение теперь у меня))))[/QUOTE]
Это точно! Я в 2006 году окончила школу. Самой не верится.. вроде бы совсем недавно это было.... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3482394']Это точно! Я в 2006 году окончила школу. Самой не верится.. вроде бы совсем недавно это было....[/QUOTE]
угу...я в 2005 окончила 11 класс)))) |
Привети, пузики!
[QUOTE=Торопышка;3479527] Кстат, кому-нибудь страшно не становится от того, что у же 3 триместр на носу....и скоро рожать?Я почему то боюсь не момент рождения, а схватки...беготня, поездка в роддом, оформление и т п...бр![/QUOTE] Я почему-то схваток и родов не боюсь, больше боюсь первых дней дома наедине с крошкой... Первый малыш, да и у знакомых ни у кого нету маленьких деток, пора браться за литературу :) [QUOTE=Свекла;3481824]Уррраа девчушки! я получила сегодня свой диплом о высшем образовании))) счастлива до безумия)))) вот бы муж по раньше приехал с работы, отметить хоть такое событие)))))[/QUOTE] Поздравляю! :girl_in_love: [QUOTE=Брунгильда;3481967]А я сегодня на дачу ездила, первый раз в этом году. Там так клево уже!!! Надо в домике прибраться, и туда можно уже с ночевой ездить. )))[/QUOTE] Ой, и мы уже на выходных поедем прибираться и можно будет оставаться ночевать :) На природе классно :) Кстати, у меня к вам такой вопрос (просто интересно) :) Как в России проходят роды и послеродовой период в больнице? Можно ли мужу посещать, где ребёнок находится, сколько держат? У нас муж может и при родах быть всё время (а может только во время схваток), посде родов везут в послеродовую палату и малыш рядышком спит (если всё в порядке), посещать могут кто хочет (но наверняка есть какие-то часы приёма, этого не знаю). и держат в больнице 2-3 дня (опять же, если без осложнений). Поэтому я больницы не боюсь :) А ещё я сегодня записалась на курсы для беременных - на июль... очень хотела в июне попасть, но притормозила и мест уже не было... Пойдём с мужем учится :) Насколько слышала, там из 8 лекций 4-5 на самом деле очень нужных, ну посмотрим, хоть занятие в декрете будет :-D |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |