![]() |
как же жара надоела.... Сходила до аптеки, купила ренни на прозапас, и две баночки....
|
[QUOTE=Хочушка;3837096]Я думаю достаточно. У меня подружка тож такой взяла, сказала что положит его на обычный стол. Ей пару неделек осталось. Родит, спрошу у нее:)[/QUOTE]
Девочки спасибо за мнение, мне просто жалко денег на комод с пеленальнм, мне которые нравяться там эти пеленальные не отстегиваются, а стоят то прилично.... [QUOTE=MiFFka;3837109]как же жара надоела.... Сходила до аптеки, купила ренни на прозапас, и две баночки....[/QUOTE] ой девочки как я вас пониамю всю ту неделю мучалась..... |
[QUOTE=Матрёшкка;3837065]Девочки если вы такую куплю вам каж-ся этого не достаточно?
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0&p=5&img_url=www.ceba.com.pl%2Fimages%2Fprzewijaki%2F1.jpg&rpt=simage[/url] ее и на машинку стиральную можно и на кроватку и на комод. или все же без пеленального не обойтись?[/QUOTE] Вполне достаточно. у меня тоже не отдельный пеленальный был, а тоже мягкая доска, обшитая клеенчатым материалом. я его ставила на обычный стол раскладной. было очень удобно. |
Кого не видела - всем привет!!!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3836163]Ксюш поздравляю вас!!!!! Это так здорово когда своя квартирка:))) :))) :))) :))) Пришла я со Сбербанка. Ужас просто-полтора часа в очереди и без кондиционера:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой, ОЧЕРЕДЬ и СБЕРБАНК уже как синонимы. Мне иногда кажется, что сбербанк наказали за что-то этими очередями. У нас они уже в каждом втором доме и сирано очередюги в кассы. Эт бабули всё ходят за комуналку платят наверное. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3836545]Приветик, пузики! Как вы? Мы уже дома:))) :))) :))) :))) Хорошо, что мы пледики купили, а то сегодня всего 15 градусов было утром. Встречали нас толпой такой в 12 человек:))) Сегодня вечером отмечать будем:)))[/QUOTE] Лара, с выпиской вас!!! :) [QUOTE=Хочушка;3836879]Никогда не думала, что так буду рада больничной еде:-D Еле дождалась обеда:)))[/QUOTE] ЧЕм вас там кормят? Вкусно? Я помню лежала в нач. на сохр. Так по первости было тяжко, особенно завтрак. Он там особенно никудышный был. А потом попривыкла, так всё вкусненько казалось, в припрыжку бежала до столовой :girl_haha: |
[QUOTE=Allondra;3837254]Вполне достаточно. у меня тоже не отдельный пеленальный был, а тоже мягкая доска, обшитая клеенчатым материалом. я его ставила на обычный стол раскладной. было очень удобно.[/QUOTE]
спасибо за ответ, тогда не буду заморачиваться я уже присмотрела себе такой. |
[QUOTE=Смородина;3837329]Кого не видела - всем привет!!!
Ой, ОЧЕРЕДЬ и СБЕРБАНК уже как синонимы. Мне иногда кажется, что сбербанк наказали за что-то этими очередями. У нас они уже в каждом втором доме и сирано очередюги в кассы. Эт бабули всё ходят за комуналку платят наверное. Лара, с выпиской вас!!! :) ЧЕм вас там кормят? Вкусно? Я помню лежала в нач. на сохр. Так по первости было тяжко, особенно завтрак. Он там особенно никудышный был. А потом попривыкла, так всё вкусненько казалось, в припрыжку бежала до столовой :girl_haha:[/QUOTE] Еда то сама по себе ничего, но вот я привыкла есть часто и по чуть-чуть. А здесь получается 3 раза и большие порции. Я съедаю всего по половине, больше просто не лезет, а потом уже просто не могу дождаться след кормления:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3837520]Еда то сама по себе ничего, но вот я привыкла есть часто и по чуть-чуть. А здесь получается 3 раза и большие порции. Я съедаю всего по половине, больше просто не лезет, а потом уже просто не могу дождаться след кормления:girl_haha:[/QUOTE]
Слушай пороси чтобы контейниры принесли и куркуль недоеденное с собой! Я бы не дожила. мне очень сейчас тяжело без еды....:( |
А я сегодня ходила в детский магазин и купила два полотенчика для купания,такие миленькие и еще одноразовые трусы и прокладки в роддом.:)
|
[QUOTE=Хочушка;3837520]Еда то сама по себе ничего, но вот я привыкла есть часто и по чуть-чуть. А здесь получается 3 раза и большие порции. Я съедаю всего по половине, больше просто не лезет, а потом уже просто не могу дождаться след кормления:girl_haha:[/QUOTE]
Пусть из дома передадут тебе йогурты,фрукты,овощи,тебе легче будет. |
Сходила я к кардиологу. Какой то там у меня небольшой пролапс 3мм.И из-за это шумы.Но это не страшно. Рожать дали добро самой!!!!! Ура!!!! Что ни поход к врачу,то радость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3837710]Сходила я к кардиологу. Какой то там у меня небольшой пролапс 3мм.И из-за это шумы.Но это не страшно. Рожать дали добро самой!!!!! Ура!!!! Что ни поход к врачу,то радость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну и здорово что все обошлось:))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;3837673]А я сегодня ходила в детский магазин и купила два полотенчика для купания,такие миленькие и еще одноразовые трусы и прокладки в роддом.:)[/QUOTE]
С покупочками.:))) :))) :))) Я вот одно полотенце купила,надо бы и второе купить на смену.:) |
Ларчик с покупками :))
Нюсь с хорошим походом :)) Девчонки, а что полотенца должны быть какие то особенные? |
[QUOTE=MiFFka;3837742]Ларчик с покупками :))
Нюсь с хорошим походом :)) Девчонки, а что полотенца должны быть какие то особенные?[/QUOTE] Можно и обычным,а детские они квадратные и с уголком(типа капюшона). |
[QUOTE=MiFFka;3837742]Ларчик с покупками :))
Нюсь с хорошим походом :)) Девчонки, а что полотенца должны быть какие то особенные?[/QUOTE] Пасиб Ляна!! Да не конечно!:) Можно обычные полотенца использовать,а можно купить специально для деток с капюшоном. Например такое [url]http://www.vashbaby.ru/catalog/687_kypanie_novorozhdennogo/9193/polotentse_detskoe_s_ugolkom.html[/url] |
[QUOTE=Матрёшкка;3837667]Слушай пороси чтобы контейниры принесли и куркуль недоеденное с собой!
Я бы не дожила. мне очень сейчас тяжело без еды....:([/QUOTE] [QUOTE=larchik;3837680]Пусть из дома передадут тебе йогурты,фрукты,овощи,тебе легче будет.[/QUOTE] Я уже написала мужу список, завтра привезет. Чую с этим питанием снова мой гемоглобин рухнет. Здесь 2 раза в день молочная каша%-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;3837710]Сходила я к кардиологу. Какой то там у меня небольшой пролапс 3мм.И из-за это шумы.Но это не страшно. Рожать дали добро самой!!!!! Ура!!!! Что ни поход к врачу,то радость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Умнички:))) ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: А мы все на попе сидим, выйду из больницы начну делать упражнения, что бы перевернулся |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3837710]Сходила я к кардиологу. Какой то там у меня небольшой пролапс 3мм.И из-за это шумы.Но это не страшно. Рожать дали добро самой!!!!! Ура!!!! Что ни поход к врачу,то радость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и хорошо с удачным походом!!!! Ларчик с покупочками! Я одно малышке купила персиковое, и хочу еще вот такое купить [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30194836[/url] |
[QUOTE=Хочушка;3837765]Я уже написала мужу список, завтра привезет. Чую с этим питанием снова мой гемоглобин рухнет. Здесь 2 раза в день молочная каша%-0
Умнички:))) ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: А мы все на попе сидим, выйду из больницы начну делать упражнения, что бы перевернулся[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;3837766]Вот и хорошо с удачным походом!!!! Ларчик с покупочками! Я одно малышке купила персиковое, и хочу еще вот такое купить [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30194836[/url][/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;3837765]Я уже написала мужу список, завтра привезет. Чую с этим питанием снова мой гемоглобин рухнет. Здесь 2 раза в день молочная каша%-0
А что от молока гемоглобин падает?%-0 Умнички:))) ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: А мы все на попе сидим, выйду из больницы начну делать упражнения, что бы перевернулся[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;3837766]Вот и хорошо с удачным походом!!!! Ларчик с покупочками! Я одно малышке купила персиковое, и хочу еще вот такое купить [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30194836[/url][/QUOTE] Хорошенькое:) |
Умнички:))) ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: А мы все на попе сидим, выйду из больницы начну делать упражнения, что бы перевернулся[/QUOTE] А что от молока гемоглобин падает?:-[ ] Вы еще перевернетесь,у вас времени для этого еще много:) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |