![]() |
Ой, неправильно написала! кальций Д3 Никомед!
|
Я ничего (вообще) не пила, ни в одну беременность. Только до беременности фолиевую 100 дней по таблетке. Все только диетой. Во время первой пробовала витамины (все возможные), сразу рвота (хоть до, хоть после, хоть вместо еды) и я завязала с химией.
|
девочки привет!
Пришла я от Г , сегодня у запведующей была... Вобщем моча не очень есть белок:( , завтра пересдать если останется то в РД вызывать роды, выписала вроде эуфиллин т.к. за недел. +1200, в следующий раз на прием 8-го если не рожу то надо в РД ложиться....((((( шейка открытие на 1.5 пальчика, потянула мне ее чуток на 2 не открывается, показала мне схваточки что такое...у меня на кресле она началась пока шейку трогала, короче просто живот каменеет и поднывает животик, больше я ниче не чувствую она удивляется...а я и не чувствую, сказала если тако епоявляется надо ходить а не лежать...ВД матки так же 40, не опускается...вот такие дела:( расстроилась из-за белка, я все правильно сдавала и подмылась хорошо и выделений не было... |
а белок что может означать?
|
[QUOTE=Матрёшкка;4185763]девочки привет!
Пришла я от Г , сегодня у запведующей была... Вобщем моча не очень есть белок:( , завтра пересдать если останется то в РД вызывать роды, выписала вроде эуфиллин т.к. за недел. +1200, в следующий раз на прием 8-го если не рожу то надо в РД ложиться....((((( шейка открытие на 1.5 пальчика, потянула мне ее чуток на 2 не открывается, показала мне схваточки что такое...у меня на кресле она началась пока шейку трогала, короче просто живот каменеет и поднывает животик, больше я ниче не чувствую она удивляется...а я и не чувствую, сказала если тако епоявляется надо ходить а не лежать...ВД матки так же 40, не опускается...вот такие дела:( расстроилась из-за белка, я все правильно сдавала и подмылась хорошо и выделений не было...[/QUOTE] Теперь слушай... Баночку стерилизуешь и завтра сдаешь мочу заново. Ты ваточкой закрываешь, когда мочу сдаешь? Чтобы ничего не попало.... Далее... эуфиллин ооочень хорошо отеки снимает, проверено! Я же на прошл. неделе пила, помнишь? За 1,5 дня -800 грамм. А так бы тоже уже в больничке была. Я писала..... 1,5 пальчика - здорово.... так и откроется, не заметишь! Так что всё хорошо, даже не переживай! Со дня на день родишь, поверь!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4185763]девочки привет!
Пришла я от Г , сегодня у запведующей была... Вобщем моча не очень есть белок:( , завтра пересдать если останется то в РД вызывать роды, выписала вроде эуфиллин т.к. за недел. +1200, в следующий раз на прием 8-го если не рожу то надо в РД ложиться....((((( шейка открытие на 1.5 пальчика, потянула мне ее чуток на 2 не открывается, показала мне схваточки что такое...у меня на кресле она началась пока шейку трогала, короче просто живот каменеет и поднывает животик, больше я ниче не чувствую она удивляется...а я и не чувствую, сказала если тако епоявляется надо ходить а не лежать...ВД матки так же 40, не опускается...вот такие дела:( расстроилась из-за белка, я все правильно сдавала и подмылась хорошо и выделений не было...[/QUOTE] Ты когда сдаешь ту самую дырочку затыкаешь ваткой, и мочу не первую и не последнюю, а среднюю. у вас такие правила? |
[QUOTE=chrisanthi;4185775]а белок что может означать?[/QUOTE]
Отеки сами по себе не страшно... а вот если плюс белок или давление скачет, то не очень хорошо. Думаю, Маш, мочу пересдашь - и нормальный результат будет. А то и вообще родишь до этого! |
[QUOTE=Natusa;4185794]Ты когда сдаешь ту самую дырочку затыкаешь ваткой, и мочу не первую и не последнюю, а среднюю. у вас такие правила?[/QUOTE]
вот-вот и я про то же! про ту дырочку, про которую Милеша писАла :-D |
я щас прочитала. Матрешка, срочно надо убрать из питания все ненужное. Ничего соленого!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;4185791]Теперь слушай... Баночку стерилизуешь и завтра сдаешь мочу заново. Ты ваточкой закрываешь, когда мочу сдаешь? Чтобы ничего не попало....
Далее... эуфиллин ооочень хорошо отеки снимает, проверено! Я же на прошл. неделе пила, помнишь? За 1,5 дня -800 грамм. А так бы тоже уже в больничке была. Я писала..... 1,5 пальчика - здорово.... так и откроется, не заметишь! Так что всё хорошо, даже не переживай! Со дня на день родишь, поверь!!![/QUOTE] [QUOTE=Natusa;4185794]Ты когда сдаешь ту самую дырочку затыкаешь ваткой, и мочу не первую и не последнюю, а среднюю. у вас такие правила?[/QUOTE] девочки конечно затыкаю, а баночки мне стерильные выдают в клинике, короче если завтра покажет повышение то значит сдаваться придется... |
[QUOTE=chrisanthi;4185821]я щас прочитала. Матрешка, срочно надо убрать из питания все ненужное. Ничего соленого!!![/QUOTE]
убрала уже соленое... |
[COLOR="Red"][B]С неделькойвас!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-863737575.html][IMG]http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif[/IMG][/URL]
|
Эуфиллин попью...
мне девочки врач сказала кушать бананы, они там что-то какие-то штуки в организме помогают вырабатывать, а они при родах оч.нужны , так что налегаем))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4185886]Эуфиллин попью...
мне девочки врач сказала кушать бананы, они там что-то какие-то штуки в организме помогают вырабатывать, а они при родах оч.нужны , так что налегаем)))[/QUOTE] серьезно??? какой у меня малышастик умненький)) Я бананы ем тоннами в последнее время. Всё сижу думаю, почему. А вот оно что...Меня муж уже мартышкой называет. |
вообще, Матрёш, так обидно(( Вот уже дело к родам и какая-то бяка вылезла. Ну как так...((((
|
[QUOTE=Матрёшкка;4185877][COLOR="Red"][B]С неделькойвас!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-863737575.html][IMG]http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибки! :girl_in_love: (если это мне :girl_haha: ) [QUOTE=Матрёшкка;4185886]Эуфиллин попью... мне девочки врач сказала кушать бананы, они там что-то какие-то штуки в организме помогают вырабатывать, а они при родах оч.нужны , так что налегаем)))[/QUOTE] полетела на кухню за бананом :connie_1: [QUOTE=chrisanthi;4185978]вообще, Матрёш, так обидно(( Вот уже дело к родам и какая-то бяка вылезла. Ну как так...(((([/QUOTE] Просто уже ПОРААААА :girl_in_love: |
И я про бананы не знала, а сама их ем и ем, сейчас пирожки из залежавшихся сделала. Фигня эта эволюция :)
|
[QUOTE=chrisanthi;4185969]серьезно??? какой у меня малышастик умненький)) Я бананы ем тоннами в последнее время. Всё сижу думаю, почему. А вот оно что...Меня муж уже мартышкой называет.[/QUOTE]
кушай кушай!!! а малышастые ой какие умненькие:girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4186016]спасибки! :girl_in_love: (если это мне :girl_haha: ) полетела на кухню за бананом :connie_1: Просто уже ПОРААААА :girl_in_love:[/QUOTE] Может и пора. врач сказала что мож это и кродам...т.к. перед самыми родами анализ часто не айс. буду надеяться что я завтра мочу сдам но результат забрать не успею:girl_haha: |
еще врач сказала не халявничать и гулять много! ВРОДАХ ПОМОЖЕТ)))
|
Гулять да, кровообращение в малом тазу улучшается. А гулять по магазинам еще и настроение улучшает :)
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |