Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Эля-ля 03.11.2011 19:09

Ой, неправильно написала! кальций Д3 Никомед!

Natusa 03.11.2011 19:12

Я ничего (вообще) не пила, ни в одну беременность. Только до беременности фолиевую 100 дней по таблетке. Все только диетой. Во время первой пробовала витамины (все возможные), сразу рвота (хоть до, хоть после, хоть вместо еды) и я завязала с химией.

Матрёшкка 03.11.2011 19:14

девочки привет!
Пришла я от Г , сегодня у запведующей была...
Вобщем моча не очень есть белок:( , завтра пересдать если останется то в РД вызывать роды, выписала вроде эуфиллин т.к. за недел. +1200, в следующий раз на прием 8-го если не рожу то надо в РД ложиться....(((((
шейка открытие на 1.5 пальчика, потянула мне ее чуток на 2 не открывается, показала мне схваточки что такое...у меня на кресле она началась пока шейку трогала, короче просто живот каменеет и поднывает животик, больше я ниче не чувствую она удивляется...а я и не чувствую, сказала если тако епоявляется надо ходить а не лежать...ВД матки так же 40, не опускается...вот такие дела:(
расстроилась из-за белка, я все правильно сдавала и подмылась хорошо и выделений не было...

chrisanthi 03.11.2011 19:16

а белок что может означать?

Эля-ля 03.11.2011 19:19

[QUOTE=Матрёшкка;4185763]девочки привет!
Вобщем моча не очень есть белок:( , завтра пересдать если останется то в РД вызывать роды, выписала вроде эуфиллин т.к. за недел. +1200, в следующий раз на прием 8-го если не рожу то надо в РД ложиться....(((((
шейка открытие на 1.5 пальчика, потянула мне ее чуток на 2 не открывается, показала мне схваточки что такое...у меня на кресле она началась пока шейку трогала, короче просто живот каменеет и поднывает животик, больше я ниче не чувствую она удивляется...а я и не чувствую, сказала если тако епоявляется надо ходить а не лежать...ВД матки так же 40, не опускается...вот такие дела:(
расстроилась из-за белка, я все правильно сдавала и подмылась хорошо и выделений не было...[/QUOTE]
Теперь слушай... Баночку стерилизуешь и завтра сдаешь мочу заново. Ты ваточкой закрываешь, когда мочу сдаешь? Чтобы ничего не попало....
Далее... эуфиллин ооочень хорошо отеки снимает, проверено! Я же на прошл. неделе пила, помнишь? За 1,5 дня -800 грамм. А так бы тоже уже в больничке была. Я писала.....
1,5 пальчика - здорово.... так и откроется, не заметишь!
Так что всё хорошо, даже не переживай! Со дня на день родишь, поверь!!!

Natusa 03.11.2011 19:19

[QUOTE=Матрёшкка;4185763]девочки привет!
расстроилась из-за белка, я все правильно сдавала и подмылась хорошо и выделений не было...[/QUOTE]
Ты когда сдаешь ту самую дырочку затыкаешь ваткой, и мочу не первую и не последнюю, а среднюю. у вас такие правила?

Эля-ля 03.11.2011 19:20

[QUOTE=chrisanthi;4185775]а белок что может означать?[/QUOTE]

Отеки сами по себе не страшно... а вот если плюс белок или давление скачет, то не очень хорошо.
Думаю, Маш, мочу пересдашь - и нормальный результат будет.
А то и вообще родишь до этого!

Эля-ля 03.11.2011 19:21

[QUOTE=Natusa;4185794]Ты когда сдаешь ту самую дырочку затыкаешь ваткой, и мочу не первую и не последнюю, а среднюю. у вас такие правила?[/QUOTE]

вот-вот и я про то же!
про ту дырочку, про которую Милеша писАла :-D

chrisanthi 03.11.2011 19:23

я щас прочитала. Матрешка, срочно надо убрать из питания все ненужное. Ничего соленого!!!

Матрёшкка 03.11.2011 19:30

[QUOTE=Эля-ля;4185791]Теперь слушай... Баночку стерилизуешь и завтра сдаешь мочу заново. Ты ваточкой закрываешь, когда мочу сдаешь? Чтобы ничего не попало....
Далее... эуфиллин ооочень хорошо отеки снимает, проверено! Я же на прошл. неделе пила, помнишь? За 1,5 дня -800 грамм. А так бы тоже уже в больничке была. Я писала.....
1,5 пальчика - здорово.... так и откроется, не заметишь!
Так что всё хорошо, даже не переживай! Со дня на день родишь, поверь!!![/QUOTE]

[QUOTE=Natusa;4185794]Ты когда сдаешь ту самую дырочку затыкаешь ваткой, и мочу не первую и не последнюю, а среднюю. у вас такие правила?[/QUOTE]

девочки конечно затыкаю, а баночки мне стерильные выдают в клинике, короче если завтра покажет повышение то значит сдаваться придется...

Матрёшкка 03.11.2011 19:30

[QUOTE=chrisanthi;4185821]я щас прочитала. Матрешка, срочно надо убрать из питания все ненужное. Ничего соленого!!![/QUOTE]

убрала уже соленое...

Матрёшкка 03.11.2011 19:32

[COLOR="Red"][B]С неделькойвас!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-863737575.html][IMG]http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif[/IMG][/URL]

Матрёшкка 03.11.2011 19:35

Эуфиллин попью...
мне девочки врач сказала кушать бананы, они там что-то какие-то штуки в организме помогают вырабатывать, а они при родах оч.нужны , так что налегаем)))

chrisanthi 03.11.2011 19:54

[QUOTE=Матрёшкка;4185886]Эуфиллин попью...
мне девочки врач сказала кушать бананы, они там что-то какие-то штуки в организме помогают вырабатывать, а они при родах оч.нужны , так что налегаем)))[/QUOTE]

серьезно??? какой у меня малышастик умненький)) Я бананы ем тоннами в последнее время. Всё сижу думаю, почему. А вот оно что...Меня муж уже мартышкой называет.

chrisanthi 03.11.2011 19:55

вообще, Матрёш, так обидно(( Вот уже дело к родам и какая-то бяка вылезла. Ну как так...((((

Эля-ля 03.11.2011 20:03

[QUOTE=Матрёшкка;4185877][COLOR="Red"][B]С неделькойвас!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-863737575.html][IMG]http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибки! :girl_in_love: (если это мне :girl_haha: )

[QUOTE=Матрёшкка;4185886]Эуфиллин попью...
мне девочки врач сказала кушать бананы, они там что-то какие-то штуки в организме помогают вырабатывать, а они при родах оч.нужны , так что налегаем)))[/QUOTE]
полетела на кухню за бананом :connie_1:

[QUOTE=chrisanthi;4185978]вообще, Матрёш, так обидно(( Вот уже дело к родам и какая-то бяка вылезла. Ну как так...(((([/QUOTE]
Просто уже ПОРААААА :girl_in_love:

Natusa 03.11.2011 20:48

И я про бананы не знала, а сама их ем и ем, сейчас пирожки из залежавшихся сделала. Фигня эта эволюция :)

Матрёшкка 03.11.2011 20:49

[QUOTE=chrisanthi;4185969]серьезно??? какой у меня малышастик умненький)) Я бананы ем тоннами в последнее время. Всё сижу думаю, почему. А вот оно что...Меня муж уже мартышкой называет.[/QUOTE]
кушай кушай!!! а малышастые ой какие умненькие:girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;4186016]спасибки! :girl_in_love: (если это мне :girl_haha: )

полетела на кухню за бананом :connie_1:

Просто уже ПОРААААА :girl_in_love:[/QUOTE]

Может и пора. врач сказала что мож это и кродам...т.к. перед самыми родами анализ часто не айс. буду надеяться что я завтра мочу сдам но результат забрать не успею:girl_haha:

Матрёшкка 03.11.2011 20:51

еще врач сказала не халявничать и гулять много! ВРОДАХ ПОМОЖЕТ)))

Natusa 03.11.2011 20:53

Гулять да, кровообращение в малом тазу улучшается. А гулять по магазинам еще и настроение улучшает :)

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.