Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Наталюша 27.01.2018 09:22

Я честно говоря совсем не понимаюмного где читаю еда,убрано,постирано ,не пилю все делаю а он такой сяклй не благодарныйесли все так идеально то мужику зачем скандалы? Может это женщина только считает что все идеально? Его то спросить не надо,какое у него вообще представление о счастливой жизни?? А идти на компромисс это называется прогибаться под мужика или быть под каблуком? Видимо я ничего не смыслю.но сейчас все так легко стали разбрасываться отношениями,прям печаль(

Смоляночка 27.01.2018 09:25

Доброе утро всем)Отношение 2х людей это только 2х)что для одного идеальная жизнь семейная и тд другому далеко не идеал)Так что разобраться и решить,что и как дальше могут только они)я уверена все разрешиться в ту или иную сторону.И это будет единственное правильное решение.какое бы оно ни было.
Ну вот и активное планирование,уряя)))Девочки,фольку кто-нибудь пьет?)что еще можно?%-0

Фисташка 27.01.2018 09:29

Катя да мужики они от всего устают даже от тишины и однообразия это такие существа которые сами не знают чего хотят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевое солнце;7634531]Я честно говоря совсем не понимаюмного где читаю еда,убрано,постирано ,не пилю все делаю а он такой сяклй не благодарныйесли все так идеально то мужику зачем скандалы? Может это женщина только считает что все идеально? Его то спросить не надо,какое у него вообще представление о счастливой жизни?? А идти на компромисс это называется прогибаться под мужика или быть под каблуком? Видимо я ничего не смыслю.но сейчас все так легко стали разбрасываться отношениями,прям печаль([/QUOTE]

Согластна полностью

Апельсинкам 27.01.2018 09:42

Всем привет! Отличных выходных!

[QUOTE=Смоляночка;7634532]Доброе утро всем)Отношение 2х людей это только 2х)что для одного идеальная жизнь семейная и тд другому далеко не идеал)Так что разобраться и решить,что и как дальше могут только они)я уверена все разрешиться в ту или иную сторону.И это будет единственное правильное решение.какое бы оно ни было.
Ну вот и активное планирование,уряя)))Девочки,фольку кто-нибудь пьет?)что еще можно?%-0[/QUOTE]

Мне за 3 месяца до ЭКО назначили Йодомарин 1 шт, ангиовит 1 шт, позже фолиевую кислоту 8 шт, это уже за неделю до подсадки

Curly Straight 27.01.2018 09:43

[QUOTE=Мартовская;7634484]Я свыклась уже. Всю жизнь сама лямку тяну [/QUOTE]

Я себя в этом всегда одергиваю... И мне как раз декрет очень помог в этом. Когда я не работала, пришло понимание, что это норма. Что так и должно быть. И муж вставал к детям. Старшего, пока мы еще дурили и не было СС, муж вставал и приносил на кормление. Купать, гулять, передавать -- все это тоже муж делал наравне со мной. Не скажу, что прям гладко всегда все было. Но я считаю, что человек ценит не заботу о нем, а свой вклад в другого человека. И чем больше вкладывает, тем сложнее ему вот так вот бросить и уйти.

Апельсинкам 27.01.2018 09:45

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7634212]
[B]Апельсинкам[/B],ты как? как самочувствие,тестик мочила?[/QUOTE]

Живот по ночам сильно болеть начал, назначили свечи папаверин, сейчас все тихо, спокойно. Грудь болит, поясницу тянет, но это мои обычные предвестники месячных.
Тест решила не мочить до понедельника, креплюсь:girl_sigh:
Сегодня 5 ДПП

Мартовская 27.01.2018 11:01

[QUOTE=Оранжевое солнце;7634531]Я честно говоря совсем не понимаюмного где читаю еда,убрано,постирано ,не пилю все делаю а он такой сяклй не благодарныйесли все так идеально то мужику зачем скандалы? Может это женщина только считает что все идеально? Его то спросить не надо,какое у него вообще представление о счастливой жизни?? А идти на компромисс это называется прогибаться под мужика или быть под каблуком? Видимо я ничего не смыслю.но сейчас все так легко стали разбрасываться отношениями,прям печаль([/QUOTE]

Всем привет!
Скандалы нужны человеку, когда ему скучно. Когда он не может себя занять делом. Но тут причина не во мне. Дел много, бери и занимайся. Он хочет, чтоб я в себе копалась, так может ему с себя начать. Я скандалы не устраиваю, если нужно, то спокойно скажу, без упреков и оскорблений, и точно уж не вовлекая примеры с посторонними людьми, например: мне нахамили, ударили по машине, ночью соседи ремонт делают и мешают спать ребёнку, соседка назвала меня толстожопой, причём ему сказала, в этом во всем винит меня он, что проблема во мне, ну не смешно ли?

[QUOTE=Фисташка;7634533]Катя да мужики они от всего устают даже от тишины и однообразия это такие существа которые сами не знают чего хотят

Согластна полностью[/QUOTE]

Устают, а что делать? Все мы от чего-то рано или поздно устаём, но оскорблять и унижать зачем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7634538]Я себя в этом всегда одергиваю... И мне как раз декрет очень помог в этом. Когда я не работала, пришло понимание, что это норма. Что так и должно быть. И муж вставал к детям. Старшего, пока мы еще дурили и не было СС, муж вставал и приносил на кормление. Купать, гулять, передавать -- все это тоже муж делал наравне со мной. Не скажу, что прям гладко всегда все было. Но я считаю, что человек ценит не заботу о нем, а свой вклад в другого человека. И чем больше вкладывает, тем сложнее ему вот так вот бросить и уйти.[/QUOTE]

Тут я вынуждена так, у него были трудности, пришлось самой все делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сынуля стал все время ко мне в кровать проситься. Вчера уже сам вставал и перелезал.
Ещё любит перекладывать одеяла и подушки, так старательно))).
Купала в ванночке, взял пипульку и струю себе чуть в глаз не зарядил))), смешно было.
Всем приятных выходных!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], пусть все получится!!!@@@@

Весения 27.01.2018 11:03

[QUOTE=Апельсинкам;7634539]Живот по ночам сильно болеть начал, назначили свечи папаверин, сейчас все тихо, спокойно. Грудь болит, поясницу тянет, но это мои обычные предвестники месячных.
Тест решила не мочить до понедельника, креплюсь:girl_sigh:
Сегодня 5 ДПП[/QUOTE]

Крепись) рановато конечно ещё, подкопи там хгч для красивых полосочек.

Мне врач такая вообще сказала, мочить через 14 дней:girl_sigh: ага щаз это с ума можно сойти, хотя конечно мне надо чтобы овитрель вышел, а то он будет тянуть свой хвост.

Вчера поставила укол, овуля должна быть справа, но с утра тянет левый яичник. Надеюсь к вечеру правый зашевелиться.

Kitten meow 27.01.2018 11:06

Яна, фрльки будет достаточно или фимибион 1.

Весения 27.01.2018 11:09

Я перестала пить комплексы витамин, пью только фольку.

Kitten meow 27.01.2018 11:14

[b]Мартовская[/b], думаю вы с мужем примите правильное для вашей семьи решение. Любви, счасть и здоровья вам с сыночком:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], мне врач сказала на оборот перед стимуляцией пить витамины. Пью комплевит мама. Там нет йода, который мне и нельзя.

Пушистый Катёнок 27.01.2018 11:22

Вот согласна полностью

ну и еда, убрано и постирано вообще не главное для счастливой совместной жизни. Главное тепло, единение душ, близость, понимание

Мартовская 27.01.2018 11:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7634572]Вот согласна полностью

ну и еда, убрано и постирано вообще не главное для счастливой совместной жизни. Главное тепло, единение душ, близость, понимание[/QUOTE]

Согласна, я просто там дописала к смыслу усталости и успеваемости с ребёнком. Все было, но что ему не хватало, не знаю. Может хочет другую, где будет по-новому или по-другому.

Майя20 27.01.2018 12:47

[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
27.01.18г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
:hug::sperm:
[B]Curly Straight[/B]-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Вета[/b]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B] - планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция:21.01.18) (6ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (19ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(11ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (23ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(10ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция:19.01.18)(8ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (30ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (42ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет и хороших выходных!;)

Фисташка 27.01.2018 13:27

[b]Мартовская[/b], Вот во всем что ты пишешь я не увидела ни грамма любви и уважения к тебе с его стороны, мой бы вломил этим соседям которые меня обозвали.
Видимо слишком много заботы и любви ты ему обеспечила а мужикам полезно что б у них жопа горела от того что они семью тянут

Пушистый Катёнок 27.01.2018 13:50

[b]Фисташка[/b], вот-вот. Мне тоже показалось, что он только пррдирается, требует и хочет жить на всём готовеньком. Ещё и сбежал

Фисташка 27.01.2018 13:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7634608][b]Фисташка[/b], вот-вот. Мне тоже показалось, что он только пррдирается, требует и хочет жить на всём готовеньком. Ещё и сбежал[/QUOTE]

Я уже ни раз писала я в машинах ковыряюсь, но банку с огурцами типо открыть не могу:-D и вот когда муж ее открывает у него такое лицо ну будто он подвиг совершил и меня маленькую спас:girl_haha:

Совунья 27.01.2018 13:58

Согласна с Яной, только двое знают что меж ними не так.

Катя, соседка назвала толстожопой? Это в процессе выяснения отношений?
Я не поняла что это за соседи такие и что за манеры?
А что с ней сделаешь если культура отсутствует.
Я даже не знаю что б я сделала.

Кудесница Леся 27.01.2018 14:04

[b]Мартовская[/b], Кать, может просто пар выпустит и вернется? Может временно пожить отдельно?
Как то резко все. Сил тебе справиться и не раскинуть!

Извините, что вклинилась
Всем удачного планирования

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Совунья;7634461"]Так-то он хорош кадр.. Но ругать нельзя, ибо "милые бранятся - только тешатся" пока никто не отменял.[/quote]

+мульон

Мартовская 27.01.2018 16:09

Да вы все правы, девочки ! Спасибо
Всегда на одни и те же грабли встаю. Но вроде тут семья, думала оценит. А все также, потребительство одно.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.