|  | 
| 
 это единственный роддом в городе, в котором можно родить с мужем за 615 рублей. смешные деньги. а контракт у них стоит 36. и только с дежурной бригадой. | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;1164218]Да, в 13 недорого. Девчонка знакомая рожала там с мужем - так лично она довольна!:)[/QUOTE] да и вообще отзывы хорошие про 13 :) Но, насколько мне известно, этот РД специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, туда можно приехать со схватками без особых показаний? | 
| 
 [B]Варвара [/B] в 4-ке я по счастливой случайности пребывала сегодня ... вернее со вчера на сегодня ...:))) И если бы я приехала действительно с раскрытием в 3-4 пальца то родила бы пока ждала акушерку там где охранник сидит ... :))) а потом пришла врач и посмотрела "на отвяжись", сказала что 37 недель маленький срок ... и надо ставить магнезию... вот полежу недельки 3 в паталогии... а потом и видно будет... [B]НЕ [/B]спросила ничего не: 1. про ощущения 2 что и с каким интервалом 3. какие роды 4. да я даже обменку сама предложила взять и посмотреть... 5. и последнее когда я уже практически подписала отказ от госпитализации ко мне подскачила акушерка и говорит ой дай я хоть давление замерю.... а сердечко слушали вообще требочкой перемотанной скотчем... ни узи ни ктг не сделали... причем поперлась я туда когда схватки стали по минуте через 12-15 минут ... зато сегодня все спокойно :))) так что я сделала вывод для себя ... может через чур категоричный ...:))) может смена вчера такая была ...:) но врачиха - не русская была ...:) | 
| 
 [QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1164241]да и вообще отзывы хорошие про 13 :) Но, насколько мне известно, этот РД специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, туда можно приехать со  схватками без особых показаний?[/QUOTE] можно, но там очень часто бывает напряженка с местами. Были дни, что девчонок со схватками не брали. А в родилке в коридорах лежали. Ну после родов. | 
| 
 [QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1164241]да и вообще отзывы хорошие про 13 :) Но, насколько мне известно, этот РД специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, туда можно приехать со  схватками без особых показаний?[/QUOTE] да. есть такое дело. но мы надеемся что нас возьмут со хватками. если нет, тогда в пушкин поедем. | 
| 
 насчет отзывов, действительно хорошие, единственно говорят что кормят там на послеродовом безобразно, не соответствующе диете кормящей матери, но вообще, я считаю что такие мелочи можно пережить ради здоровья себя и малыша. | 
| 
 блин... глючит сайт.. | 
| 
 [QUOTE=hobbit_knopka;1164291]насчет отзывов, действительно хорошие, единственно говорят что кормят там на послеродовом безобразно, не соответствующе диете кормящей матери, но вообще, я считаю что такие мелочи можно пережить ради здоровья себя и малыша.[/QUOTE] Да! это точно! кормят там что на ДО, что послеродовом - одинаково! | 
| 
 [QUOTE=hobbit_knopka;1164107]приветики. я тоже не так давно кровила немного. у меня так пробка отходила, сейчас тоже сглаженная шейка и открытие есть. а ночью с мужем вообще чуть в роддом не собрались. даже побрили меня общими усилиями. схватки очень болезненные были по минуте и через 4 минуты.   вообще настраиваюсь сегодня-завтра рожать, что-то сердце мне подсказывает, так что меня не теряйте, если что отпишусь.[/QUOTE] Даш, удачи вам огромной-преогромной!!! А я сплю прям весь день, и спина болиииит, рррр:-E | 
| 
 [QUOTE=Нюсёнок;1164255][B]Варвара [/B] в 4-ке я по счастливой случайности пребывала сегодня ... вернее со вчера на сегодня ...:))) И если бы я приехала действительно с раскрытием в 3-4 пальца то родила бы пока ждала акушерку там где охранник сидит ... :))) а потом пришла врач и посмотрела "на отвяжись", сказала что 37 недель маленький срок ... и надо ставить магнезию... вот полежу недельки 3 в паталогии... а потом и видно будет... [B]НЕ [/B]спросила ничего не: 1. про ощущения 2 что и с каким интервалом 3. какие роды 4. да я даже обменку сама предложила взять и посмотреть... 5. и последнее когда я уже практически подписала отказ от госпитализации ко мне подскачила акушерка и говорит ой дай я хоть давление замерю.... а сердечко слушали вообще требочкой перемотанной скотчем... ни узи ни ктг не сделали... причем поперлась я туда когда схватки стали по минуте через 12-15 минут ... зато сегодня все спокойно :))) так что я сделала вывод для себя ... может через чур категоричный ...:))) может смена вчера такая была ...:) но врачиха - не русская была ...:)[/QUOTE] странно, может и правда не повезло%-0 | 
| 
 [QUOTE=Katarina111;1164358]Даш, удачи вам огромной-преогромной!!!  А я сплю прям весь день, и спина болиииит, рррр:-E[/QUOTE] спасибо за поддержку) вот снова схваточки начались и нарастают, сижу, считаю. | 
| 
 А я вот сижу читаю вас девченки и думаю как это схватки)И как их считать когда они начнутся. | 
| 
 [QUOTE=hobbit_knopka;1164518]спасибо за поддержку) вот снова схваточки начались и нарастают, сижу, считаю.[/QUOTE] ой, Дашуля, дай Бог, чтобы всё у тебя было хорошо! А то ваша малышка уже всех нас и вас ввела в заблуждение :girl_haha: капризуля))))) | 
| 
 Да, девочки, как хорошо, когда все у всех хорошо. Сейчас сижу расстроенная, за целый день наплакалась, ( наверно обычный быт, но так больно) так жаль масичку в пузе, но так тяжело было взять себя в руки. Теперь смотрю "С легким паром"...( банально но приятно), лопаю чот вкусное  сладкое и глажу свой пузик, но опять слезы наворачиваются.  капец какой-то. Наверно,Даша, будешь следующим январятком в декабре... Если да, то удачки, вам!!! | 
| 
 Привет девочки! С недельками вас! Я тут! мы с пузичкой и с мужем были наконец-то на фотосессии...так долго....жутко устали, но довольны еще больше!!! теперь вот с нетерпением будем ждать обработанных снимков:) симтомов приближения родов никаких нету, вот только некоторые убеждуют меня что живот опустился....а так...ни пробок,ни схваток,ни предчувствий! Даша,удачи тебе,мне кажется ты больше всех из нас готова прям сейчас родить! | 
| 
 Даша удачи держим кулачки ...:))) | 
| 
 вот кстати в одном моменте муж щелкнул меня на телефон во время фотосессии...на аватарку поставила:) пока настоящих фоты не получу! | 
| 
 Пантерка, ава-супер!!!))) Ваще-ваще-ваще)))) ая так и не попала на свою фотосессию( | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;1165036]вот кстати в одном моменте муж щелкнул меня на телефон во время фотосессии...на аватарку поставила:) пока настоящих фоты не получу![/QUOTE] и правда ТТТ такая лапулечка :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Софьюшка;1165053]Пантерка, ава-супер!!!))) Ваще-ваще-ваще)))) ая так и не попала на свою фотосессию([/QUOTE] Не расстраивайся зато у тебя рядом сопящий комочек :girl_pinkglassesf: | 
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |