Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

hobbit_knopka 25.12.2009 17:00

это единственный роддом в городе, в котором можно родить с мужем за 615 рублей. смешные деньги. а контракт у них стоит 36. и только с дежурной бригадой.

Счастливая мама Оля 25.12.2009 17:02

[QUOTE=ПИришка;1164218]Да, в 13 недорого. Девчонка знакомая рожала там с мужем - так лично она довольна!:)[/QUOTE]

да и вообще отзывы хорошие про 13 :) Но, насколько мне известно, этот РД специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, туда можно приехать со схватками без особых показаний?

Нюсёнок 25.12.2009 17:04

[B]Варвара [/B]
в 4-ке я по счастливой случайности пребывала сегодня ... вернее со вчера на сегодня ...:)))
И если бы я приехала действительно с раскрытием в 3-4 пальца то родила бы пока ждала акушерку там где охранник сидит ... :)))
а потом пришла врач и посмотрела "на отвяжись", сказала что 37 недель маленький срок ... и надо ставить магнезию... вот полежу недельки 3 в паталогии... а потом и видно будет... [B]НЕ [/B]спросила ничего не:
1. про ощущения
2 что и с каким интервалом
3. какие роды
4. да я даже обменку сама предложила взять и посмотреть...
5. и последнее когда я уже практически подписала отказ от госпитализации ко мне подскачила акушерка и говорит ой дай я хоть давление замерю.... а сердечко слушали вообще требочкой перемотанной скотчем...
ни узи ни ктг не сделали...
причем поперлась я туда когда схватки стали по минуте через 12-15 минут ... зато сегодня все спокойно :)))
так что я сделала вывод для себя ... может через чур категоричный ...:)))
может смена вчера такая была ...:)
но врачиха - не русская была ...:)

ПИришка 25.12.2009 17:05

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1164241]да и вообще отзывы хорошие про 13 :) Но, насколько мне известно, этот РД специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, туда можно приехать со схватками без особых показаний?[/QUOTE]

можно, но там очень часто бывает напряженка с местами. Были дни, что девчонок со схватками не брали. А в родилке в коридорах лежали. Ну после родов.

hobbit_knopka 25.12.2009 17:06

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1164241]да и вообще отзывы хорошие про 13 :) Но, насколько мне известно, этот РД специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, туда можно приехать со схватками без особых показаний?[/QUOTE]

да. есть такое дело. но мы надеемся что нас возьмут со хватками. если нет, тогда в пушкин поедем.

hobbit_knopka 25.12.2009 17:12

насчет отзывов, действительно хорошие, единственно говорят что кормят там на послеродовом безобразно, не соответствующе диете кормящей матери, но вообще, я считаю что такие мелочи можно пережить ради здоровья себя и малыша.

hobbit_knopka 25.12.2009 17:13

блин... глючит сайт..

ПИришка 25.12.2009 17:16

[QUOTE=hobbit_knopka;1164291]насчет отзывов, действительно хорошие, единственно говорят что кормят там на послеродовом безобразно, не соответствующе диете кормящей матери, но вообще, я считаю что такие мелочи можно пережить ради здоровья себя и малыша.[/QUOTE]

Да! это точно! кормят там что на ДО, что послеродовом - одинаково!

White-n-Fluffy 25.12.2009 17:27

[QUOTE=hobbit_knopka;1164107]приветики. я тоже не так давно кровила немного. у меня так пробка отходила, сейчас тоже сглаженная шейка и открытие есть. а ночью с мужем вообще чуть в роддом не собрались. даже побрили меня общими усилиями. схватки очень болезненные были по минуте и через 4 минуты.
вообще настраиваюсь сегодня-завтра рожать, что-то сердце мне подсказывает, так что меня не теряйте, если что отпишусь.[/QUOTE]

Даш, удачи вам огромной-преогромной!!!

А я сплю прям весь день, и спина болиииит, рррр:-E

Варвара 25.12.2009 17:41

[QUOTE=Нюсёнок;1164255][B]Варвара [/B]
в 4-ке я по счастливой случайности пребывала сегодня ... вернее со вчера на сегодня ...:)))
И если бы я приехала действительно с раскрытием в 3-4 пальца то родила бы пока ждала акушерку там где охранник сидит ... :)))
а потом пришла врач и посмотрела "на отвяжись", сказала что 37 недель маленький срок ... и надо ставить магнезию... вот полежу недельки 3 в паталогии... а потом и видно будет... [B]НЕ [/B]спросила ничего не:
1. про ощущения
2 что и с каким интервалом
3. какие роды
4. да я даже обменку сама предложила взять и посмотреть...
5. и последнее когда я уже практически подписала отказ от госпитализации ко мне подскачила акушерка и говорит ой дай я хоть давление замерю.... а сердечко слушали вообще требочкой перемотанной скотчем...
ни узи ни ктг не сделали...
причем поперлась я туда когда схватки стали по минуте через 12-15 минут ... зато сегодня все спокойно :)))
так что я сделала вывод для себя ... может через чур категоричный ...:)))
может смена вчера такая была ...:)
но врачиха - не русская была ...:)[/QUOTE]

странно, может и правда не повезло%-0

hobbit_knopka 25.12.2009 17:54

[QUOTE=Katarina111;1164358]Даш, удачи вам огромной-преогромной!!!

А я сплю прям весь день, и спина болиииит, рррр:-E[/QUOTE]

спасибо за поддержку) вот снова схваточки начались и нарастают, сижу, считаю.

Yuliya 25.12.2009 18:01

А я вот сижу читаю вас девченки и думаю как это схватки)И как их считать когда они начнутся.

Счастливая мама Оля 25.12.2009 18:27

[QUOTE=hobbit_knopka;1164518]спасибо за поддержку) вот снова схваточки начались и нарастают, сижу, считаю.[/QUOTE]

ой, Дашуля, дай Бог, чтобы всё у тебя было хорошо! А то ваша малышка уже всех нас и вас ввела в заблуждение :girl_haha: капризуля)))))

Люда 25.12.2009 19:12

Да, девочки, как хорошо, когда все у всех хорошо. Сейчас сижу расстроенная, за целый день наплакалась, ( наверно обычный быт, но так больно) так жаль масичку в пузе, но так тяжело было взять себя в руки. Теперь смотрю "С легким паром"...( банально но приятно), лопаю чот вкусное сладкое и глажу свой пузик, но опять слезы наворачиваются. капец какой-то.

Наверно,Даша, будешь следующим январятком в декабре... Если да, то удачки, вам!!!

Пантерка 25.12.2009 19:51

Привет девочки! С недельками вас! Я тут! мы с пузичкой и с мужем были наконец-то на фотосессии...так долго....жутко устали, но довольны еще больше!!! теперь вот с нетерпением будем ждать обработанных снимков:)
симтомов приближения родов никаких нету, вот только некоторые убеждуют меня что живот опустился....а так...ни пробок,ни схваток,ни предчувствий!

Даша,удачи тебе,мне кажется ты больше всех из нас готова прям сейчас родить!

Нюсёнок 25.12.2009 20:00

Даша удачи держим кулачки ...:)))

Пантерка 25.12.2009 20:00

вот кстати в одном моменте муж щелкнул меня на телефон во время фотосессии...на аватарку поставила:) пока настоящих фоты не получу!

Софьюшка 25.12.2009 20:07

Пантерка, ава-супер!!!))) Ваще-ваще-ваще))))
ая так и не попала на свою фотосессию(

Нюсёнок 25.12.2009 20:08

[QUOTE=Пантерка;1165036]вот кстати в одном моменте муж щелкнул меня на телефон во время фотосессии...на аватарку поставила:) пока настоящих фоты не получу![/QUOTE]

и правда ТТТ такая лапулечка :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюсёнок 25.12.2009 20:08

[QUOTE=Софьюшка;1165053]Пантерка, ава-супер!!!))) Ваще-ваще-ваще))))
ая так и не попала на свою фотосессию([/QUOTE]

Не расстраивайся зато у тебя рядом сопящий комочек :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.