![]() |
ой,девочки..что то не проснусь никак))) глаза так и закрываются,а еще кушать надо приготовить :puz:
|
со мной что-то не то)))
есть не хочу..а хочу только пить, пить, пить..неважно что..чай, молоко, какао, воду... а ведь блин потом парюсь из-за отеков..но ничего не могу с собой поделать.. кушаю мало..малюсенькими порциями и два раза в день) а вот пить - это я как слоооон на водопое)))) |
Сообщение от Lyuka
У на с на вторые сутки выписывают уже )) мда....а чего на вторые ..) сразу.. родила в приемнике и домой ...)) |
[QUOTE=Марина5;2681051]быстро у вас однако))[/QUOTE]
Ага сама в шоке, это нам на курсах сказали. Если все хорошо тона 2 сутки выписывают...НЕ знаю как будет, вот и думаю сказали для дитенка из одежек всего по одному брать, не мало будет...%-0 |
[QUOTE=Милая-Мила;2680993]Спасибо, а я то как!!! Вот блин какой-то интернет, а сколько радости... А без него чувствуешьсебя каким-то обделенным:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори, к Инету быстро привыкаешь)))) :))) потом, если Инета нет - для меня комп - ненужный ящик)))) :-D |
[QUOTE=Мариш;2681079]Сообщение от Lyuka
У на с на вторые сутки выписывают уже )) мда....а чего на вторые ..) сразу.. родила в приемнике и домой ...))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Lyuka;2681080]Ага сама в шоке, это нам на курсах сказали. Если все хорошо тона 2 сутки выписывают...НЕ знаю как будет, вот и думаю сказали для дитенка из одежек всего по одному брать, не мало будет...%-0[/QUOTE]
ага, у нас также... ой, девочки, я для роддома ничего ж еще не покупала..и для малышонка тоже.. но вот какая радость - у меня есть тапочки))) :-D новые, мама на НГ дарила (впридачу к прочим подаркам))) и полотенца у меня новые есть) для дочи как раз сгодятся! так что мы "не совсем" без ничего))) :))) а вот на выходных пойду покупать халат, ночнушку, памерсы нулевку, бепантен..ну что там еще в роддом надо))) |
[QUOTE=Finka;2681077]со мной что-то не то)))
есть не хочу..а хочу только пить, пить, пить..неважно что..чай, молоко, какао, воду... а ведь блин потом парюсь из-за отеков..но ничего не могу с собой поделать.. кушаю мало..малюсенькими порциями и два раза в день) а вот пить - это я как слоооон на водопое))))[/QUOTE] Ой этож закон подлости, я когда сильно отекала мне так пить хотелось, прям литрами бы пила...Сейчас вот два дня ттт отеки спали вроде чуток и пить уже так сильно не хочется... |
Тоня - просыпайся!!! :jump4:
|
[QUOTE=Lyuka;2681109]Ой этож закон подлости, я когда сильно отекала мне так пить хотелось, прям литрами бы пила...Сейчас вот два дня ттт отеки спали вроде чуток и пить уже так сильно не хочется...[/QUOTE]
вот не говори! мне бы поменьше пить..а я не могу себя сдерживать! Хочется и всё тут! Завтра в поликлинику надо - мочу сдавать.. хорошо я не ела ничего жареного, острого, соленого...надеюсь, рез-тат хороший будет) а послезавтра на прием - вот надо бы как раз поменьше пить..а то заставят еще почечный чай пить и всё такое)) не хочу)) блин, у нас опять проблема))) вроде решили ж дочу назвать Алина...сейчас что-то передумали немного..(муж тоже прочитал толкование имени))) теперь опять думаем))) я предлагала раньше Милану..вот он вроде теперь это имя хочет.. а я хотела бы по-простому, наташка..а он не хочет ни в какую)))) потому что у меня есть дв.сестра наташа, а он ее терпеть не может))) :-D дааа, и долго мы еще интересно над именем голову ломать будем? %-0 |
[QUOTE=Finka;2681085]и не говори, к Инету быстро привыкаешь)))) :)))
потом, если Инета нет - для меня комп - ненужный ящик)))) :-D[/QUOTE] Ха! Та же тема! [QUOTE=Мариш;2681079]Сообщение от Lyuka У на с на вторые сутки выписывают уже )) мда....а чего на вторые ..) сразу.. родила в приемнике и домой ...))[/QUOTE] У нас на четвертый, народу много... А раньше хорошо-плохо 10 дней, ну это еще лет 10-15 назад |
[QUOTE=Finka;2681103]ага, у нас также...
ой, девочки, я для роддома ничего ж еще не покупала..и для малышонка тоже.. но вот какая радость - у меня есть тапочки))) :-D новые, мама на НГ дарила (впридачу к прочим подаркам))) и полотенца у меня новые есть) для дочи как раз сгодятся! так что мы "не совсем" без ничего))) :))) а вот на выходных пойду покупать халат, ночнушку, памерсы нулевку, бепантен..ну что там еще в роддом надо)))[/QUOTE] Ой я уже все собрала слава богу, а то я уже по рынкам и магазинам не ходок... Ириш бепантена сразу два бери (им и ребеночка вместо масла мазать будешь) Кстати там два вида есть, бери тот где написано "мазь 5% Для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери". А у меня даже тапок не было моющихся, я все почти новое покупала, и халат тоже. Единственное что у меня было этоодна сорочка, ситцевая, в ней рожать пойду а для переодеться купила уже специальную для кормящих с дырочками по бокам ) |
[QUOTE=Finka;2681158]вот не говори! мне бы поменьше пить..а я не могу себя сдерживать! Хочется и всё тут!
Завтра в поликлинику надо - мочу сдавать.. хорошо я не ела ничего жареного, острого, соленого...надеюсь, рез-тат хороший будет) а послезавтра на прием - вот надо бы как раз поменьше пить..а то заставят еще почечный чай пить и всё такое)) не хочу)) [/QUOTE] Хе а я тоже завтра баночку понесу а после завтра на прием )) Вроде тож жареного не ела, манты и супчик. А вот чую по запоху там свекровь чтото жарит на кухне....%-0 Не знаю что но все равно хочется уже:girl_haha: :girl_haha: |
Дааа, девочки, у меня уже 97% пишет туть [url]http://kogdarodim.ru[/url]
можно уже рожать смело! Осталось ОСМЕЛЕТЬ:)))))Чет как-то стремно все равно:)))Хотя пу сути ничего страшного и не так все это долго происходит, долго и не дадут. |
[QUOTE=Lyuka;2681184]Ой я уже все собрала слава богу, а то я уже по рынкам и магазинам не ходок...
Ириш бепантена сразу два бери (им и ребеночка вместо масла мазать будешь) Кстати там два вида есть, бери тот где написано "мазь 5% Для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери". А у меня даже тапок не было моющихся, я все почти новое покупала, и халат тоже. Единственное что у меня было этоодна сорочка, ситцевая, в ней рожать пойду а для переодеться купила уже специальную для кормящих с дырочками по бокам )[/QUOTE] ой, спасибочки! Буду знать! а у меня вот такие тапочки - как думаете - можно же их? [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/f9/0e7cf829249a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/f9/0e7cf829249at.jpg[/IMG][/URL]%-0 [QUOTE=Lyuka;2681211]Хе а я тоже завтра баночку понесу а после завтра на прием )) Вроде тож жареного не ела, манты и супчик. А вот чую по запоху там свекровь чтото жарит на кухне....%-0 Не знаю что но все равно хочется уже:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] прикольно) у нас с тобой прям всё по расписанию))) :) [QUOTE=Ilanka;2681222]Дааа, девочки, у меня уже 97% пишет туть [url]http://kogdarodim.ru[/url] можно уже рожать смело! Осталось ОСМЕЛЕТЬ:)))))Чет как-то стремно все равно:)))Хотя пу сути ничего страшного и не так все это долго происходит, долго и не дадут.[/QUOTE] а у меня 86%, и ПДР мне насчиталось всё-таки на 1-ое января))) :) |
[QUOTE=Ilanka;2681222]Дааа, девочки, у меня уже 97% пишет туть [url]http://kogdarodim.ru[/url]
можно уже рожать смело! Осталось ОСМЕЛЕТЬ:)))))Чет как-то стремно все равно:)))Хотя пу сути ничего страшного и не так все это долго происходит, долго и не дадут.[/QUOTE] Прикольно так! У меня 94% :))) А вы знаете еще естьтакая штука схваткосчиталка называется, тоже пригодится может пока дома схватки идут ) [url]http://www.detiland.ru/shvatka.php[/url] Схваткосчиталка |
[QUOTE=Finka;2681120]Тоня - просыпайся!!! :jump4:[/QUOTE]
:) аха а ты чего может соленого наелась??? или дома душно) [QUOTE=Ilanka;2681222]Дааа, девочки, у меня уже 97% пишет туть [url]http://kogdarodim.ru[/url] можно уже рожать смело! Осталось ОСМЕЛЕТЬ:)))))Чет как-то стремно все равно:)))Хотя пу сути ничего страшного и не так все это долго происходит, долго и не дадут.[/QUOTE] :girl_haha: я тоже прошла,у меня 95% еще 5% (как 5дней) и родимся:girl_haha: |
[QUOTE=Finka;2681289]ой, спасибочки! Буду знать! а у меня вот такие тапочки - как думаете - можно же их?
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/f9/0e7cf829249a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/f9/0e7cf829249at.jpg[/IMG][/URL]%-0 ))) :)[/QUOTE] а для душа то тапочки есть?????? у меня резиновые, в ашане купили на разок :))) а в итоге уже брала в РД)) |
А у меня 90% и ПДР на 21 ставит...
|
[QUOTE=Lyuka;2681184]Единственное что у меня было этоодна сорочка, ситцевая, в ней рожать пойду а для переодеться купила уже специальную для кормящих с дырочками по бокам )[/QUOTE]
а вот по поводу - в чем рожать пойдешь.. мне на моем другом форуме одна девушка писала (она с Караганды, в прошлом году рожала, 15 декабря) - так вот, она писала, что при тебе открывают пакетик, дают шапчушку что ли, и ночнушку - разовое) и в этом идешь рожать))) :) |
[QUOTE=Ilanka;2681222]Дааа, девочки, у меня уже 97% пишет туть [url]http://kogdarodim.ru[/url]
можно уже рожать смело! Осталось ОСМЕЛЕТЬ:)))))Чет как-то стремно все равно:)))Хотя пу сути ничего страшного и не так все это долго происходит, долго и не дадут.[/QUOTE] Ух, ты! Такая штука интересная!!! У меня 93%:))) Тоже уже можно с сыном знакомиться!:puz: |
А у меня тапочки для душа вообще Лео погрызанные)))))) чето не охото новые покупать, уж придется в этих немного постыдиться)))
|
[QUOTE=romawka;2681306]:) аха
а ты чего может соленого наелась??? или дома душно) [/QUOTE] да и не душно..и соленого не ела..просто чего-то не пойми чего со мной творится))))%-0 [QUOTE=romawka;2681315]а для душа то тапочки есть?????? у меня резиновые, в ашане купили на разок :))) а в итоге уже брала в РД))[/QUOTE] ааа...типа для душа тапки же ныжны..резиновые есть..но их погрызла Нада :-D они как-то не очень красиво смотрятся (как будто все в затяжках) хотя...а такие, которые "с палочкой между пальцев" - для душа можно же наверное? %-0 |
у меня тоже 94 % и ПДР 11. только считалка на линеечке считает иначе чем у Любы
|
[QUOTE=Марина5;2681328]А у меня тапочки для душа вообще Лео погрызанные)))))) чето не охото новые покупать, уж придется в этих немного постыдиться)))[/QUOTE]
блин, такая же фигня))))))))))))) :-D даже сфоткала только что))) [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/6b/bdb89cb7c893.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1011/6b/bdb89cb7c893t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Finka;2681353]блин, такая же фигня))))))))))))) :-D[/QUOTE]
Бери не парься, не долго в них там быть:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2681367]Бери не парься, не долго в них там быть:girl_haha:[/QUOTE]
ой, да не говори))))) :-D я в них дома постоянно хожу))))) может и в роддом сгодятся))) :-D |
Финка, у меня конечно не так жестко погрызаны:girl_haha:, но думаю сгодятся для роддома))))не думаю что там жесткий дрест код....))))
|
[QUOTE=Finka;2681345]да и не душно..и соленого не ела..просто чего-то не пойми чего со мной творится))))%-0
ааа...типа для душа тапки же ныжны..резиновые есть..но их погрызла Нада :-D они как-то не очень красиво смотрятся (как будто все в затяжках) хотя...а такие, которые "с палочкой между пальцев" - для душа можно же наверное? %-0[/QUOTE] да любые резиновые можно :girl_haha: ониже не будут проверять в чем ты моешся! Просто согласись,простые тапки жалко,а босиком грибок собирать ...ббббррррр..... |
[QUOTE=Марина5;2681398]Финка, у меня конечно не так жестко погрызаны:girl_haha:, но думаю сгодятся для роддома))))не думаю что там жесткий дрест код....))))[/QUOTE]
:girl_haha: аха еще дрес кода не хватало))) просто в нашем стерильно и говорят,что на резиновых пыть не собирается,можно ее смыть. Вот и лучше в резинках ходить...правда думаю в палате можно и свои нормальные надеть. а то так нога потеть будет..а вообще у нас девочка в своем халате даже ходила, в хб. |
[QUOTE=Марина5;2681398]Финка, у меня конечно не так жестко погрызаны:girl_haha:, но думаю сгодятся для роддома))))не думаю что там жесткий дрест код....))))[/QUOTE]
ой, у меня и кроссовки так погрызаны))) и много чего у нас так погрызано)) наша Найда, видимо, повреднее и позубастей вашего Лео)))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Finka;2681460]ой, у меня и кроссовки так погрызаны))) и много чего у нас так погрызано)) наша Найда, видимо, повреднее и позубастей вашего Лео)))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не просто Лео получил конкретно пару раз обувью по морде, теперь он не берет ее, а до этого мы все прятали и ничего нельзя было оставить, он мне сгрыз хорошие шлепки летние, мужу все шлепки.....Лео обычно когда по морде получает чем то, он это уже не берет:girl_haha: |
Ой,прикольная считалка, у меня 91 % пройденного пути))
Люба , а тебе чай все таки помог зеленый , или что другое? |
Девочки,ну вроде отпустило меня-и спина прошла и зуб вроде успокоился!:)
я даже бандаж подремонтировала!Можно завтра смело на учебу идти!:-D |
[QUOTE=Anetta;2681608]Девочки,ну вроде отпустило меня-и спина прошла и зуб вроде успокоился!:)
я даже бандаж подремонтировала!Можно завтра смело на учебу идти!:-D[/QUOTE] Ну ,Слава Богу.А то я как вспомню 5 недель Б, а у меня зуб под коронкой разболелся...в выходные с субботы на воскресенье,я после этой ночи окончательно перестала понимать людей которые терпят по 1 неделе,думая что пройдет:-E |
[QUOTE=Finka;2681289]ой, спасибочки! Буду знать! а у меня вот такие тапочки - как думаете - можно же их?
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/f9/0e7cf829249a.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/f9/0e7cf829249at.jpg[/IMG][/URL]%-0 прикольно) у нас с тобой прям всё по расписанию))) :) а у меня 86%, и ПДР мне насчиталось всё-таки на 1-ое января))) :)[/QUOTE] Ну не говори ) Насчет тапок конечно можно, нам сказали если уж не кожаные то тогда чтобы новые были! Так что не переживай, никто тебя из РД не выгонит .. |
[QUOTE=Finka;2681320]а вот по поводу - в чем рожать пойдешь.. мне на моем другом форуме одна девушка писала (она с Караганды, в прошлом году рожала, 15 декабря) - так вот, она писала, что при тебе открывают пакетик, дают шапчушку что ли, и ночнушку - разовое) и в этом идешь рожать))) :)[/QUOTE]
У нас тоже есть но не разовое, в общем можно в ихнем можно в своем. |
[QUOTE=sonicgirl;2681628]Ну ,Слава Богу.А то я как вспомню 5 недель Б, а у меня зуб под коронкой разболелся...в выходные с субботы на воскресенье,я после этой ночи окончательно перестала понимать людей которые терпят по 1 неделе,думая что пройдет:-E[/QUOTE]
Да, девуси, а ведь когда-то у нас было 5 недель беременности! Кто хочет назад в прошлое?:-D Сколько всего пройдено-то, ужас, раньше заходишь в чужие болталаки и думаешь "уго 24 недели", а сейчас уже некуда лазить завидовать, мы уже вплотную приблизились! Время как-то затормозилось и ускорилось однорвеменно%-0 |
[QUOTE=Мариш;2681347]у меня тоже 94 % и ПДР 11. только считалка на линеечке считает иначе чем у Любы[/QUOTE]
А у меня ПДР на 10-е поставил:) |
[QUOTE=Ilanka;2681649]Да, девуси, а ведь когда-то у нас было 5 недель беременности! Кто хочет назад в прошлое?:-D Сколько всего пройдено-то, ужас, раньше заходишь в чужие болталаки и думаешь "уго 24 недели", а сейчас уже некуда лазить завидовать, мы уже вплотную приблизились!
Время как-то затормозилось и ускорилось однорвеменно%-0[/QUOTE] нет,не хочу все вернуть назад, хоть и была Б почти идеальной, но что о не манится и о второй Б если раньше вначале Б могла говорить, то счас с оговоркой года через три-пять,хотя понимаю что это я сейчас так говорю,пока все в памяти свежо)) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |