![]() |
нам в четверг на узи , жду не дождусь)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2583423]нам в четверг на узи , жду не дождусь)))[/QUOTE]
А нам сегодня на повторное узи, что-то там с сосудом было не в порядке 2 недели назад, вот идем проверять. Мандраж малехо бьет... |
Юлианна,и тебя с неделькой!)
я тоже с утра кровь сдала на гормоны щитовидки... |
[QUOTE=Amulanga;2583429]Юлианна,и тебя с неделькой!)
я тоже с утра кровь сдала на гормоны щитовидки...[/QUOTE] Спасибки большие! я первы раз слышу, чтоб назначали кровь на гормоны щитовидки, у нас такого нет...по показаниям у вас назначают или всем подряд? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2583423]нам в четверг на узи , жду не дождусь)))[/QUOTE]
А мне на УЗИ в конце месяца... Так долго еще:( |
[QUOTE]А нам сегодня на повторное узи, что-то там с сосудом было не в порядке 2 недели назад, вот идем проверять. Мандраж малехо бьет...
[/QUOTE] а что за сосуд? у ребёнка? |
Привет Пузятки))) Всем, кто на УЗИ - удачки))) И всем-всем-всем доброго дня и хорошего настроения))))
Уххх денек начался.. Г. отменила прием, комиссия у нее, а я уже с работы отпросилась - буду филонить еще часок))) Собралсь вся такая красивая неспеша-светлое платичко одела и ОБЛИЛА ЕГО МОРСОМ!!! А ведь целый день еще впереди))) |
Юлианна,даэто меня эндокринолог отправила)у меня раньше недостаток йода был
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2583458]а что за сосуд? у ребёнка?[/QUOTE]
Нет, у ребенка как-раз все нормально (тттт), у меня в одном сосуде какие-то гиподинамические нарушения 1степени. У меня и в первую беременность так же было, повторно сходила, все восстановилось. Но все равно страшно....:-/ |
[QUOTE=Amulanga;2583498]Юлианна,даэто меня эндокринолог отправила)у меня раньше недостаток йода был[/QUOTE]
а, понятно;) надеюсь, все хорошо с анализом будет ;) |
девочки что то мне кажется у меня живот вообще маленький какой то...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2583598]девочки что то мне кажется у меня живот вообще маленький какой то...[/QUOTE]
Ну и хорошо, что маленький, у меня в первый раз вообще в 20 недель только-только появился бугорок ;) Зато сейчас как-будто 7 месяцев, пуп собирается уже вылазить, тяжело будет чувствую ходить :( |
Ох ,а у меня то какой большой)))) еще 6 месяцев нет, а уже спрашивают когда рожать, думаю что к сроку вообще буду на диване лежать, буду не транспортабельная))) Так то радуйся КуКарача что маленький...
|
м дааа моя Г тоже говорит радуйся, что всё компактно)))просто с мужем сегодня насмотрелись на беременных дак он и говорит ты такая худышка по сравнению со всеми, только маленький животик торчит и всё
|
вот и я про то же говорю....))))) меня тоже в декрет все отправляют, а мне еще 1,5 месяца работать)))) Завидую белой завистью тем, у кого малюсенький животик
|
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2583727]м дааа моя Г тоже говорит радуйся, что всё компактно)))просто с мужем сегодня насмотрелись на беременных дак он и говорит ты такая худышка по сравнению со всеми, только маленький животик торчит и всё[/QUOTE]
так здорово, когда животик один торчит. Сзади вообще наверное не видно, что ты беременная :))) . У нас девочка на работе набрала за всю б 6 кг. Так она вышла из роддома и сразу же влезла в свои узкие джинсы, которые носила до беременности....вот ведь :))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2583753]Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро, пузики!!!! как вы? у нас дождик льет....блин, как бы выйти погулять? я с этим переездом уже неделю на улице не была :(
|
Доброе утречко всем!
у меня вчера так вечером поясница разнылась, просто караул! муж и массаж делал - ничего не помогало, такая противная тянущая боль внизу спины! сегодня еле на работу приплелась...:( |
[QUOTE=Рина;2583911]Доброе утречко всем!
у меня вчера так вечером поясница разнылась, просто караул! муж и массаж делал - ничего не помогало, такая противная тянущая боль внизу спины! сегодня еле на работу приплелась...:([/QUOTE] у меня когда тонус по задней стенке тож поясницу ломит жутко - даже на узи спросили - поясница не болит? так что это может быть и от локального тонуса....а может просто кальция не хватает или еще что |
[QUOTE=Нюта78;2583922]у меня когда тонус по задней стенке тож поясницу ломит жутко - даже на узи спросили - поясница не болит? так что это может быть и от локального тонуса....а может просто кальция не хватает или еще что[/QUOTE]
а мне на узи ничего не говорили на счёт тонуса...так я вроде элевит пью, там багательно витаминов...:-[ ] |
кальция должно быть 1200 мг - вот и считай сколько тебе надо добрать.....в стакане молока примерно 200 мг, в твороге в 100 гр тоже 100 мг, в сыре в 100 гр - 600 мг кальция
|
а у нас снег идёт и дубарина стоит........
|
Доброе утро красотки!!! я от врача, все у нас тип топ, теперь до 24 гуляем))) обменку мне отдали, сказали теперь с ней ходить а не с обычной карточкой))) на этой недельке на узи пойдем, смотреть на партизана(ку)
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2584275]а у нас снег идёт и дубарина стоит........[/QUOTE]
снеега хочу!!! у нас +10 сегодня, погода вообще рехнулась |
девочки привет!
сейчас вас почитаю, а пока делюсь радостью. Были только что на УЗИ - все отлично!! и головка, и бедрышки и губки. Пупс на 20 недель размером! Долго скрывался от дядьки, не хотел пол показывать. Врач у меня спрашивает: "вы знаете, кто там?" я: "вы мне в прошлый раз мальчика показывали. ножки и пиписька между ними торчит." он: "ну тогда мальчик! я проверить хотел, а он ножки скрестил, партизан!" я: "нет-нет! что вы! там Роман Арсеньевич!! по другому никак!" он: "ну как же... всякое бывает..." а потом: "ооо! нет! точно парень!! добрище впорядке!!" и ржет!! папу вот только нашего не пустили :((( сказал: "хотите папу - идите платно!" :( |
[QUOTE=Плюха;2584447]девочки привет!
сейчас вас почитаю, а пока делюсь радостью. Были только что на УЗИ - все отлично!! и головка, и бедрышки и губки. Пупс на 20 недель размером! Долго скрывался от дядьки, не хотел пол показывать. Врач у меня спрашивает: "вы знаете, кто там?" я: "вы мне в прошлый раз мальчика показывали. ножки и пиписька между ними торчит." он: "ну тогда мальчик! я проверить хотел, а он ножки скрестил, партизан!" я: "нет-нет! что вы! там Роман Арсеньевич!! по другому никак!" он: "ну как же... всякое бывает..." а потом: "ооо! нет! точно парень!! добрище впорядке!!" и ржет!! папу вот только нашего не пустили :((( сказал: "хотите папу - идите платно!" :([/QUOTE] С неделько тебя!!! и с "добрищем":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот папу не пустили зря, словно он там помешает!! |
[QUOTE=Alenka88;2584482]С неделько тебя!!! и с "добрищем":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот папу не пустили зря, словно он там помешает!![/QUOTE]
так вот и я также думаю! но дядько строг :-/ а папа наш сказал: "ну.. знаешь.. я предпочитаю 4Д версию, когда еще и пощупать можно! так шо может я до марта потерплю?":girl_haha: :girl_haha: вот и удивляй и радуй мужиков этих!:girl_haha: ой, да! всех с недельками! :preg: |
[QUOTE=Плюха;2584447]девочки привет!
сейчас вас почитаю, а пока делюсь радостью. Были только что на УЗИ - все отлично!! и головка, и бедрышки и губки. Пупс на 20 недель размером! Долго скрывался от дядьки, не хотел пол показывать. Врач у меня спрашивает: "вы знаете, кто там?" я: "вы мне в прошлый раз мальчика показывали. ножки и пиписька между ними торчит." он: "ну тогда мальчик! я проверить хотел, а он ножки скрестил, партизан!" я: "нет-нет! что вы! там Роман Арсеньевич!! по другому никак!" он: "ну как же... всякое бывает..." а потом: "ооо! нет! точно парень!! добрище впорядке!!" и ржет!! папу вот только нашего не пустили :((( сказал: "хотите папу - идите платно!" :([/QUOTE] у нас тоже так на бесплатно с папой нельзя,да и поставлено там все на конвеер,ничего понять не успеваешь и через 4 мин выходишь. доброе утро пузики,у нас вчера инет заглючил вообще не входил на пузяку. и уяяяяяяяя я сбросила лишний кг:))) |
всех с недельками девочки)))))
|
Аруськин, поздравляю тебе с кг!!! малаца!!!
|
[QUOTE=Плюха;2584796]Аруськин, поздравляю тебе с кг!!! малаца!!![/QUOTE]
ой пасибки,хоть трынды не получу:girl_haha: |
[quote=Плюха;2584447]девочки привет!
сейчас вас почитаю, а пока делюсь радостью. Были только что на УЗИ - все отлично!! и головка, и бедрышки и губки. Пупс на 20 недель размером! Долго скрывался от дядьки, не хотел пол показывать. Врач у меня спрашивает: "вы знаете, кто там?" я: "вы мне в прошлый раз мальчика показывали. ножки и пиписька между ними торчит." он: "ну тогда мальчик! я проверить хотел, а он ножки скрестил, партизан!" я: "нет-нет! что вы! там Роман Арсеньевич!! по другому никак!" он: "ну как же... всякое бывает..." а потом: "ооо! нет! точно парень!! добрище впорядке!!" и ржет!! папу вот только нашего не пустили :((( сказал: "хотите папу - идите платно!" :([/quote] Не, ну какой вреднючий мужик!!! :hysteric: |
Всё зависит от врачей - от их человечности... У нас 11 лет назад даже папу пускали... И разрешали на камеру снимать... :-E . Со мной муж даж к Г ходил...:girl_haha:
Приведет меня, в кабинет заведет, выйдет... И ждет... Г так умилялась... Говорит - вот это МУЖЧИНА!!! |
Девочки, мы только что с доплера пришли....у нас нет никаких изменений, то есть остались гемодинамические нарушения 1 А ст. У ребенка в пупочной артерии нормальное давление, а в одной из маточных артерий повышенное ((((( кто знает, чем это чревато и от чего это?.....
|
[QUOTE=Арусяня;2584801]ой пасибки,хоть трынды не получу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже приятно!! |
[QUOTE=Юлианна;2584929]Девочки, мы только что с доплера пришли....у нас нет никаких изменений, то есть остались гемодинамические нарушения 1 А ст. У ребенка в пупочной артерии нормальное давление, а в одной из маточных артерий повышенное ((((( кто знает, чем это чревато и от чего это?.....[/QUOTE]
я даже не знаю,но самое главное спокойствие))что врач говорит? [QUOTE=Valechka36;2584917]Всё зависит от врачей - от их человечности... У нас 11 лет назад даже папу пускали... И разрешали на камеру снимать... :-E . Со мной муж даж к Г ходил...:girl_haha: Приведет меня, в кабинет заведет, выйдет... И ждет... Г так умилялась... Говорит - вот это МУЖЧИНА!!![/QUOTE] я тоже везде с мужем хожу не отпускает никуда одну,даже пипи в жк он возит я там не бываю вообще.люблю свою умочку))) |
[QUOTE=Плюха;2584952]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
тоже приятно!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дяяя пока молодцом идем 1,5кг за 4 недели,правда к врачу нам в четверг после обеда думаю на тот момент будет не меньше 2кг,но все равно норм. |
[QUOTE=Арусяня;2584994]я даже не знаю,но самое главное спокойствие))что врач говорит?
К врачу только завтра пойду, ой ой в нете начиталась ужасов, вообщем ничего хорошего :( |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |