![]() |
Полиночка, ура, поздравляю! Молодец сама родила и так быстро! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!
Анестезия, всего хорошего, удачи в РД и легких тебе родов! |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3487848]Первое было кесарево.[/QUOTE]
А я хочу сама в этот раз, надеюсь, получится. |
[B]ЮлияГеннадьевна[/B], удачки вам!! не пропадайте.
[B]Navita[/B], у тебя на какое число срок стоит? у меня на 22, это как раз 40 недель по М и 38 по узи. |
Кометка, по М 25, по узи 30-31. Ну в этих пределах надеюсь родить.
|
Девочки, нам можно еще на этом сроке икру есть? слышала, что она аллерген. но мне ее так хочется в последнее время, пока не соблазнилась.
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487728]Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.[/QUOTE]
поздравляем! |
[B]Navita[/B], ааа , у нас приблизительно одни и те же сроки)). но вообще, говорят, что в 36 недель ребенок уже доношеным считается.
|
[B]Олеся5818[/B], как настроенице?
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3487728]Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) УУУУУУУУУУУррррррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНОЧКУ С ДОЧКОЙ,А ТАКЖЕ МУЖА И ВСЕХ ЕЁ БЛИЗКИХ!!!!![/COLOR][COLOR="Magenta"]ЕЩЁ ОДНА ДЕВАХА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!![/COLOR]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny1: :funny1: :funny1: :funny4: :funny4: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :dance: :dance: :dance: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump3: :jump3: :jump2: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump1: :jump5: :jump5: :jump5: Спокойных ночек и вкусного превкусного молочка!!!!!!!! |
[QUOTE=Кометка;3487914][B]Олеся5818[/B], как настроенице?[/QUOTE]
да ничего вроде пока. Сегодня шары опять надувать, и в 20.00 отвозить. Со вчерашнего дня когда хожу сильное давление вниз кажется ЧТО вывалится, матка вчера целый день в тонусе была. Но я стараюсь активничать может поможет. |
Никто мою маму не хочет везти к папе на могилку, говорю поехали вместе может рожу быстрее. Даже сестра здоровая лошадь не хочет к своему же отцу съездить. Обидно. Надо мне быстрее рожать а то маме так тяжело одной нас сейчас тянуть.
|
[B]Олеся5818[/B], я вчера вродь ничего такого не делала, даж на улицу не выходила, немного по дому только, к вечеру малыш ковырялся в самом низу и самочувствие мое было не очень, пришлось уколоться, слава Богу, матка расслабилась и малыш поднялся вверх, я еще плюс ко всему бандаж затянула, чтоб он вниз не мог уползти, помогло. все, сегодня весь день валяюсь.
|
[QUOTE=Кометка;3487889]Девочки, нам можно еще на этом сроке икру есть? слышала, что она аллерген. но мне ее так хочется в последнее время, пока не соблазнилась.[/QUOTE]
если очень хочется - скушай немного, понемногу то можно почти все |
[QUOTE=Кометка;3487965][B]Олеся5818[/B], я вчера вродь ничего такого не делала, даж на улицу не выходила, немного по дому только, к вечеру малыш ковырялся в самом низу и самочувствие мое было не очень, пришлось уколоться, слава Богу, матка расслабилась и малыш поднялся вверх, я еще плюс ко всему бандаж затянула, чтоб он вниз не мог уползти, помогло. все, сегодня весь день валяюсь.[/QUOTE]
И мне вчера целый день не очень было,потеплело сильно до 23,целый день солнце,тошнота какая то,слабость,живот обхватив руками весь день так таскала,с бандажем чё то неудобно,жарко мне в нём.У меня ещё 3 клиентке должно было на этой неделе быть,но я вчера одну подстригла и...поняла что всё,сдулась,не могу больше,не хочу и не буду,оч.сложно,отдышка,еле достригла%-0 ,потом поехали ремонт продолжать,обои доклеили,пол положили,плинтуса,сегодня карниз повесим,муж мебель наполовину собрал(это всё в детской пока).Первый раз вчера ноги оттекли,такие бутылочки,на ступне исчезли все косточки,такие ласты были:girl_haha: Купила ещё себе Курантил(блин дорогой какой то ,думала дешевле)ну ладно,щас жарко,воды больше пью,поэтому до родов думаю осилю его и Актовегин полбанки осталось,вот врачи,сначала сами напугают малым весом,заставляют покупать и пить,а чуть ли на след. при1ёме говорят что всё нормально и можно уже не пить,чтоб сильно вес не набрал малыш:-E |
Привет:) Полина, какое счастье:) пендель сработал;)
А я думала, Мася тоже рожать уже уехала;) Ан нет, тута наша Мася:) я вчера перемеряла все свои вещи. Кажись, придется идти покупать что-нибудь, только одна кофточка подходит, остальные как топики натягиваются и вверх уползают:) одни штаны спортивные и юбка. Вобщем, один вариант - он же ходить до родов, он же ходить после родов:( блин:( а я совершила подвиг - сама отнесла баночку и сдала кровь:) хотела мужа посылать сдать мочу,а на остальное забить. Но проснулась полная сил и решила, эх, пусть знают мою доброту:) Кометка, хорош загоняться;) что хочется, то и съешь:) икра просто задерживает жидкость, а так - какой от нее вред? Да вообще, я считаю, все можно и все полезно, если в меру и от проверенного производителя;) |
А мне вчера муж подснежники подарил:) так мило...:girl_in_love:
|
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Georgia"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Irrrinka;3488317][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Georgia"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ирусик,как дела?:puz: |
[QUOTE=Ольга Журка;3488139]Привет:) Полина, какое счастье:) пендель сработал;)
А я думала, Мася тоже рожать уже уехала;) Ан нет, тута наша Мася:) я вчера перемеряла все свои вещи. Кажись, придется идти покупать что-нибудь, только одна кофточка подходит, остальные как топики натягиваются и вверх уползают:) одни штаны спортивные и юбка. Вобщем, один вариант - он же ходить до родов, он же ходить после родов:( блин:( а я совершила подвиг - сама отнесла баночку и сдала кровь:) хотела мужа посылать сдать мочу,а на остальное забить. Но проснулась полная сил и решила, эх, пусть знают мою доброту:) Кометка, хорош загоняться;) что хочется, то и съешь:) икра просто задерживает жидкость, а так - какой от нее вред? Да вообще, я считаю, все можно и все полезно, если в меру и от проверенного производителя;)[/QUOTE] Мне ажется или у тебя линеечка изо дня в день не менятеся?.. |
[QUOTE=Демьянка;3488331]Ирусик,как дела?:puz:[/QUOTE]
Привет привет, дорогая!! Я хорошо, ттт ничего не мучает, тока бывает кисти опухают на улице на жаре такой) Сейчас собираюсь пойти заключить контракт на роды в наш роддом с врачихой, которая мн очень нравится! Как ты поживаешь? Есть намёки на завершение Б?):) |
[QUOTE=Irrrinka;3488349]Привет привет, дорогая!! Я хорошо, ттт ничего не мучает, тока бывает кисти опухают на улице на жаре такой)
Сейчас собираюсь пойти заключить контракт на роды в наш роддом с врачихой, которая мн очень нравится! Как ты поживаешь? Есть намёки на завершение Б?):)[/QUOTE] Всё-таки определилась?Ну удачи тебе!Намёки?%-0 Да фиг знает,конечно всё болит,связки и мышцы на животе,по бокам,ноги побаливают,малышка по вечерам оч.больно головкой долбится,но мне кажется голова у меня ещё долго будет высоко(как и с сыном,только в родах опустилась)Узкие тазовые кости и не мелкая голова дочки помешают этому.... |
[QUOTE=Демьянка;3488388]Всё-таки определилась?Ну удачи тебе!Намёки?%-0 Да фиг знает,конечно всё болит,связки и мышцы на животе,по бокам,ноги побаливают,малышка по вечерам оч.больно головкой долбится,но мне кажется голова у меня ещё долго будет высоко(как и с сыном,только в родах опустилась)Узкие тазовые кости и не мелкая голова дочки помешают этому....[/QUOTE]
ой ой ой, чего то всего полно..а меня ттт ничего не беспокоит, хотя как знать, может как накроет скоро)) Не буду каркать) У меня тоже ничего на предвестники нет похожего, ну и хорошо, ещё 2 недельки доходить надо!!! |
Дайте и мне пендаля мне очень надо уже. Мне кажется у меня все уже давно готово. Думаю может все таки повставлять свечи какие типо красавки, хотя акушерка сказала вообще ничем не провоцировать.
|
[QUOTE=Irrrinka;3488577]ой ой ой, чего то всего полно..а меня ттт ничего не беспокоит, хотя как знать, может как накроет скоро)) Не буду каркать)
У меня тоже ничего на предвестники нет похожего, ну и хорошо, ещё 2 недельки доходить надо!!![/QUOTE] Ириш,у тебя пузик маленький:girl_in_love: и возможно кости не такие узкие%-0 меня же ноги месяцев с 5 начали беспокоить,сейчас даже меньше болят чем тогда,тогда даже ходить не могла,но я не желуюсь,уже привыкла терпеть,лишь бы доча посидела до срока:puz: |
Девульки доброе утро!!!
[B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Полина!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАЛЫШКИ!!!! Ростите здоровенькие на радость маме и папе!![/FONT][/SIZE][/I][/B] :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :party1: :party1: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :dj: :dj: :dj: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :wave: :wave: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :arfa: :arfa: :arfa: :arfa: :arfa: :arfa: :jump4: :jump2: :jump1: |
Я уже переделала все что можно дома. Вещи даже на вырост почти подготовила, может полы на корячках помыть, раньше же всем помогало.
|
А я сегодня ночью тоже во сне рожала)) РОдила двойню) мальчика и девочку))) Такие хорошенькие, но выглядели уже где то месяца на 3, ну никак не новорожденные)))
|
[QUOTE=Олеся5818;3488617]Дайте и мне пендаля мне очень надо уже. Мне кажется у меня все уже давно готово. Думаю может все таки повставлять свечи какие типо красавки, хотя акушерка сказала вообще ничем не провоцировать.[/QUOTE]
Вот тебе смачный пендаль под зад от Демьянки:girl_haha: :girl_haha: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i308/1104/c9/ef6c73041d19.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Олеся5818;3488640]Я уже переделала все что можно дома. Вещи даже на вырост почти подготовила, может полы на корячках помыть, раньше же всем помогало.[/QUOTE]
Олесь,приезжай ко мне ремонт делать,нам ещё много чего осталось,может поможет:-D ,да и нам лишние руки не помешают:girl_haha: |
Полиночка! Поздравляем растите здоровенькими!
Мне тоже пинка дайте, хочу уже родить!!! |
Полиночка, с рождением дочурки! Сладкого молочка и спокойных ночек!
|
[QUOTE=Юлия28;3488691]Полиночка! Поздравляем растите здоровенькими!
Мне тоже пинка дайте, хочу уже родить!!![/QUOTE] И тебе волшебный пинок от меня:-D [url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i094/1104/d1/6ae249f7ce24.jpg[/img][/url] |
Девочки у меня и так живот дочей как барабан натянут,так она сейчас так ручки и ножки выпячивает(бугры аж на 2 см),мне кажется он у меня сейчас порвётся:-! ужас,уже около пупочка маленькие растяжечки тоже появились%-0
|
Доброе утро!!!!!
Какие с утра отличные новости! Поздравляю [B]Полину[/B] с рождением дочурки!!!!! Здоровья им и всего самого хорошего!!!!!!!! [QUOTE=Ольга Журка;3487603] А мне муж Ренни принес:) какой кайф, у меня прям в глазах посветлело:) ееехуу:) и чего я его раньше не пробовала, балда:)[/QUOTE] Оля, а тебе ренни помог? У меня он всю Б. пролежал, но так и не ерешилась его испробовать. А вчера такая изжога накрыла, прям до тошноты. Причем только на правом боку когда лежу. Пытаюсь на левом засыпать - у меня кости ломить начинает. Если сегодня повторится - тоже надо таблеточку накатить. [QUOTE=Анестезия;3487628]Девчоночки, я отбываю в роддом. Пиночки не помогли. Поехала сдаваться. Всем, всем, всем желаю поскорее закончить с делами (ремонтами и пр.) и уже ждать встречи со своими малютками. Легких родов тем, кто надумает появиться на свет. Хандру в сторону, на улице же веснаааа, красотааа и встреча с малышами уже не за горой. Буду вас с телефона периодически почитывать. Всем счастливо[/QUOTE] Анестезия, удачки тебе!!!!! И легких родов! Я сегодня опять лентяй. Вот прям ничего не могу с собой поделать.... Вроде что-то и делаю по дому, но это такая капля в море. Сегодня решила суп с крапивой сварить, пока ходила в посадку за крапивой - устала ужасно... Теперь вообще двигаться не хочется. |
[QUOTE=Демьянка;3488663]Вот тебе смачный пендаль под зад от Демьянки:girl_haha: :girl_haha:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i308/1104/c9/ef6c73041d19.jpg[/img][/url][/QUOTE] спасибо надеюсь поможет. |
Доброе утро, девочки!!!!!!!!
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Полиночка, урааааааааааааааа!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :birthday: :birthday: :birthday: :wave: :wave: :wave: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: Девочки, насчет изжоги - лично мне рени помогает только чуть-чуть, на время:( я спасаюсь гевисконом, мне его в РД врач прописала, помогает мометально, мне нравится:))) без него спать не ложусь:) и его можно Б:) |
[QUOTE=Демьянка;3488674]Олесь,приезжай ко мне ремонт делать,нам ещё много чего осталось,может поможет:-D ,да и нам лишние руки не помешают:girl_haha:[/QUOTE]
я бы с радостью да не доеду. |
[B][CENTER][COLOR="Magenta"]
[SIZE="5"]Полиночка,поздравляю с доченькой!!!так классно!!!!!умнички!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] |
Полиночка, с доченькой!!!
Какая у тебя доченька молодчинка, дождалась срока, открытия роддома и больше не стала засиживаться. :girl_in_love: |
Девочки, а меня то ли варикоз, то ли отеки такие. Прямо даже не знаю, что думать. Посижу за компом 10 минут и все, ноги ломит, икры здоровенные, твердые. Приходится либо ходить, либо лежать. :-/
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |